Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый всеукраинский слет Нексиа клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Akela
УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!! Сегодня сбор! biggrin.gif Уже готовлюсь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
MFGR
Здравствуй Киев !!!
Пью КАВУ в Дровах и выдвигаюсь на место сбора!
Dani
It's rainin' day! Aleluiah! It's rainin' day! Aleluiah! biggrin.gif
jenya574
Рановато вы все повставали biggrin.gif

PS По прогнозам, дождик сегодня только с утра )))
Dream
Цитата(Dani @ 28.6.2008, 8:05) *
It's rainin' day! Aleluiah! It's rainin' day! Aleluiah! biggrin.gif

Ты вообще когда-то спишь? rolleyes.gif

Дождь прокапал и прошел (с) biggrin.gif
jenya574
Блин, я в пол четвертого утра ездил на вокзал, дождь пошел плотненький, я даже испугался... да и не обижайтесь, если на слете буду хотеть спать. )))
MFGR
Да ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЕТ!!
Anatoliy
Привал в дороге.
Dani
Цитата(Dream @ 28.6.2008, 7:24) *
Ты вообще когда-то спишь? rolleyes.gif

Смотря с кем.

Цитата(MFGR @ 28.6.2008, 10:00) *
Да ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ СЛЕТ!!

Местное население решило что это автоагитаторы за Януковича. haha.gif biggrin.gif
Отлично повисели.Просто мегазачетно! Кто не приехал пускай кусает локти. tongue.gif

ЗЫ. Там еще у народа столько всего пить, есть и поговорить, что они наверное до завтра остануться. wink.gif
Dream
Цитата(Dani @ 29.6.2008, 9:37) *
ЗЫ. Там еще у народа столько всего пить, есть и поговорить, что они наверное до завтра остануться. wink.gif

говорили до 4 утра, но водка всеравно осталась, ни асилили haha.gif
MFGR
Всем спасибо!!!!
Кто, куда??? А я домой!!!
com
Цитата(Dream @ 29.6.2008, 16:17) *

Слабоки ! haha.gif russian.gif
Dislav
Цитата(Dream @ 29.6.2008, 14:17) *

Вооот, нада ехать на 2 ночевки, так бы много кто принял участие в распивании... я б точно помог, а так пришлось не злоупотреблять. Тогда и асилим.
Андрей
Цитата(Dream @ 29.6.2008, 16:17) *

После такого количесва пива и коньяка на душу пьющего по полной программе, было честное слово не до водки smile.gif
Dmitry76
Кстати, а что за коньяк был? Удивительно, но при таком кол-ве выпитого было абсолютно без эксцессов и голова не чувствовалась совершенно.
Anatoliy
Цитата(Dislav @ 30.6.2008, 10:04) *
Вооот, нада ехать на 2 ночевки, так бы много кто принял участие в распивании... я б точно помог, а так пришлось не злоупотреблять. Тогда и асилим.

Шо правда то правда plus.gif
Dream
Цитата(Dmitry76 @ 30.6.2008, 23:18) *
Кстати, а что за коньяк был? Удивительно, но при таком кол-ве выпитого было абсолютно без эксцессов и голова не чувствовалась совершенно.

plus.gif мы даже утром кадетт отремонтировали biggrin.gif
Dmitry76
Цитата(Dream @ 30.6.2008, 23:52) *

Ну, с таким клубом нет ничего невозможного! Респект!
"А потом мы выпили фанты и сделали капиталку" biggrin.gif
Anatoliy
Цитата(Dream @ 30.6.2008, 23:52) *

Все времья этот вопрос у меня крутился в голове, как только сел за комп так и забыл, позор мне. Так все таки комутатор? И все таки "кадетик" уехал сам? Доехал ли домой? idontno.gif
Dmitry76
Цитата(Anatoliy @ 1.7.2008, 0:07) *
Все времья этот вопрос у меня крутился в голове, как только сел за комп так и забыл, позор мне. Так все таки комутатор? И все таки "кадетик" уехал сам? Доехал ли домой? idontno.gif

Насколько я знаю, дело оказалось именно в коммутаторе и после замены машинка завелась.
Anatoliy
А вот как доехала? Сам в дороге часто и всякое бывает.
У меня после поездки по кочкам начала защита вибрировать, сегодня только обнаружил а когда выезжал из базы не мог понять что за дребезжание прорывается иногда. Жена окно закрыла и доехали домой нормально.
jenya574
Цитата(Dmitry76 @ 1.7.2008, 0:09) *
Насколько я знаю, дело оказалось именно в коммутаторе и после замены машинка завелась.

Как все таки просты эти старые движки smile.gif Хоть и участвовала целая толпа во всем ремонте, но проблему опредилили haha.gif
sanec
Цитата(Dmitry76 @ 1.7.2008, 0:09) *

Дело было в неправельном подключении проводов. biggrin.gif
sanec
Цитата(Dmitry76 @ 30.6.2008, 23:18) *

Коньяк был хорош Ужгородский.Чесно украден на заводе специально для нас. drinks.gif
Андрей
Цитата(Anatoliy @ 1.7.2008, 0:07) *

Доехал ли домой не знаю, но до Киева я за ним всю дорогу смотрел - проблем не было
jenya574
Цитата(sanec @ 1.7.2008, 9:06) *
Дело было в неправельном подключении проводов. biggrin.gif

Так как же машина до этого ехала??? shok.gif biggrin.gif biggrin.gif
Opelevod
как, как.....медленно но уверенно
DANIAL
Цитата(Opelevod @ 1.7.2008, 9:36) *
как, как.....медленно но уверенно

Следом за сонатой на шнурке... вернее на двух))) biggrin.gif
DANIAL
ТАААК!!!! ВСЕ ФОТЫ ВЫКЛАЛИ СРАЧНО!!!!!!! Я СЕЙЧАС ЭТИМ ЗАЙМУСЬ И ВЫ НЕ ОТСТАВАЙТЕ.... а то нафоткали млин кучу а фоток парочка всего((( и те с детьми... как будто выезд нексия-дет-садика.... там фотки есть по зачотнее wink.gif ти я видел их на фотиках а ттут нету idontno.gif
Dream
Цитата(DANIAL @ 1.7.2008, 10:50) *
ТАААК!!!! ВСЕ ФОТЫ ВЫКЛАЛИ СРАЧНО!!!!!!! Я СЕЙЧАС ЭТИМ ЗАЙМУСЬ И ВЫ НЕ ОТСТАВАЙТЕ.... а то нафоткали млин кучу а фоток парочка всего((( и те с детьми... как будто выезд нексия-дет-садика.... там фотки есть по зачотнее wink.gif ти я видел их на фотиках а ттут нету idontno.gif

plus.gif где фотки biggrin.gif
Donc
Выложу сегодня, но чуть позже, пришлось на работу выйти...хоть и в отпуске. Часа через два буду дома, сразу закину)
Opelevod
DANIAL, передай НЕО что с меня бутылочка коньяГу и огромный поклон
DANIAL
Цитата(Opelevod @ 1.7.2008, 11:02) *

и сахарок ему в бензобак перед следующей встречей чтобы ты яго тянул)))) haha.gif
женушка
Вы не спешите с сбрасыванием фоток, ведь MFGR обещал всё сбросить. У него же полная колекция. А то если все начнут сбрасывать будет полный бардак.
женушка
Что-то MFGR пропал и фотки перестал выкладывать. В крайнем случаи у нас есть на флешке фотки с четырёх фотоапаратов и даже видео.
Dream
Цитата(женушка @ 1.7.2008, 13:29) *
Что-то MFGR пропал и фотки перестал выкладывать. В крайнем случаи у нас есть на флешке фотки с четырёх фотоапаратов и даже видео.

обещал вечером, так как сейчас не получается по тех.причинам
com
Цитата(DANIAL @ 1.7.2008, 10:50) *
а то нафоткали млин кучу а фоток парочка всего((( и те с детьми... как будто выезд нексия-дет-садика.... там фотки есть по зачотнее wink.gif

дети - цветы жизни без них скучно smile.gif
Dream
Цитата(com @ 1.7.2008, 22:27) *
дети - цветы жизни без них скучно smile.gif

мне понравилось, когда они пытались на лодке Санька уплыть куда-то haha.gif , но лодка почему-то не хотела плыть по земле

p.s. Юра, а видео ты снимал?
jenya574
Наклюкались до зюзьки ohmy.gif biggrin.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 1.7.2008, 22:34) *
Наклюкались до зюзьки ohmy.gif biggrin.gif

Та не совсем до зюзьки, хотя.... я не видел, кто кого вел ложиться спать: Коля барсика, или наоборот biggrin.gif
road
Цитата(Dream @ 1.7.2008, 22:47) *
Та не совсем до зюзьки, хотя.... я не видел, кто кого вел ложиться спать: Коля барсика, или наоборот biggrin.gif

не знаю кто кого вел, но спали они вместе до обеда. biggrin.gif
Dislav
Ага, у Барсика время от времени уши в окне торчали, а у Коли ноги )
road
Цитата(Dislav @ 1.7.2008, 23:13) *
Ага, у Барсика время от времени уши в окне торчали, а у Коли ноги )
haha.gif
plus.gif
com
Цитата(Dream @ 1.7.2008, 22:31) *
мне понравилось, когда они пытались на лодке Санька уплыть куда-то haha.gif , но лодка почему-то не хотела плыть по земле

p.s. Юра, а видео ты снимал?

да
niki
Так , ша базар!!!!!!! свою норму я знаю , поэтому ненадо мне тут рассказывать...... я бы мог и до утра просидеть , просто вы все свалились дрыхнуть , так что мне было делать??????

Я отстегнул собаку и забрал его к себе в машину, поскольку:

1. Выпадает роса , а собака в возрасте , вляжность и сырость плохо влияют на суставы.
2. Если вы не заметили (а я заметил), то недалеко от нас бегал непривязанный стаффордшир, без намордника , я думаю , что схватка среди ночи двух боевых собак не нужна не только вам , но и в первую очередь МНЕ!!!!!!!!
3. Мне самому в ммашине спать не хотелось - там темно и страшно!!! biggrin.gif
4. Я отвечаю за за машину и за собаку (в первую очередь) перед родителями и братом, поэтому я обязан был контролировать , что бы все было нормально ДАЖЕ ночью.
5.Раз в кои веки , я позволил себе поспать до одинадцати утра , так сделали из меня прямо ореховую соню.....
OB
Люди,так фотки выложили где то или нет?
Андрей
Цитата(OB @ 3.7.2008, 8:21) *
Люди,так фотки выложили где то или нет?

в галерее посмотри
OB
Хорошо,но как то мало.Обещали же что каждый у кого был фотоаппарат выложит.
Neo00
Цитата(Opelevod @ 1.7.2008, 11:02) *

та ладно тебе .. что там твой опелёк тянуть, практически не чуствовал ... но от бутылочьки не откажусь rolleyes.gif
Neo00
Цитата(DANIAL @ 1.7.2008, 11:12) *
и сахарок ему в бензобак перед следующей встречей чтобы ты яго тянул)))) haha.gif

лучше не стоит ... а то не дотянет ) либо нас обоих кто то тянуть будет

и сахарок лучше в чаек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.