Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый всеукраинский слет Нексиа клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dream
Первый всеукраинский слет Нексиа клуба запланирован на День Констутуции
28-29 июня 2008 года

Место слета: база отдыха в с.Пирново (~40км от Киева) на берегу Десны
Можно брать с собой палатку, можно жить в домике (предварительно сообщив мне сколько человек!!!)
В теме отмечаемся и обсуждаем все вопросы связаны с организацией слета.

Список предварительных участников первой всеукраинской встречи Нексия Клуба:

1. Dream + жена - Киев - на машине = 2 человека
2. WILL + жена- Киев - на машине = 2 человека
3. sanec+женушка+сын - Киев - на машине = 3 человека
4. Dislav+жена - Харьков - на машине = 2 человека
5. niki+собака - Киев - на машине = 1 человек
6. road+жена+дочка - Киев - на машине = 3 человека
7. jenya574 + жена + малая - Киев - на машине = 3 человека
8. Donc+друг - Киев - на машине = 2 человека
9. MARCHELLA+девушка Киев - на машине = 2 человека
10. Андрей Киев -на машине = 1 человек
11. ВАВАН - Киев- без машины = 1 человек
12. Оpelevod+жена - Киев - на машине = 2 человека
13. DANIAL+девушка - Киев - на машине = 2 человека
14. Dani+жена+сын- Киев - на машине = 3 человека
15. Toshik+жена - Киев - на машине = 2 человека
16. MFGR - Днепродзержинск - на машине = 1 человек
17. Серж+жена - Борисполь - на машине = 2 человека
18. com+жена+двое детей - Киев - на машине = 4 человека
19. Anatoliy+жена+сын, Житомир- на авто = 3 человека.
20. Akela+друг - Киев - на авто = 2 человека
21. Dmitry76+жена+сын - Одесса -на авто = 3 человека
22. vlad - Киев - на машине - 1 человек

Всего тех кто сдал деньги и собирается ехать: 28 человек и 13 автомобилей
Те кто не сдал, отпишитесь мне в личку будете ехать или нет? Последний срок сдачи - ВТОРНИК!!!

Скидываемся на слет:
взрослый 80 грн / на один день
взрослый 120 грн / на два дня
ребенок 40 грн / на один день
ребенок 60 грн / на два дня

Для тех кто едет с ночевкой и желает жить в домике, цена 28грн/место

Последний срок сдачи денег Вторник 24 июня 2008 г
Сдать можно мне, или кем-то передать
Мой номер: 8-063-3217711
Закупаться едем в четверг днем (у кого есть возможность и время в этот день, пишите в личку поедем вместе)

Сбор 28 июня будет на парковке ТЦ КАРАВАН на Луговой
Время сбора: 10:00 (иногородних можем встретить на въезде в Киев и провести к месту сбора)

WILL
WILL + жена- на машине- палатка- Киев
sanec
sanec+жена+сын=машина Киев 3 человека
Dislav
Dislav+жена-машина-Харьков... надеюсь не сорвется поездка.
niki
Niki+ушастый+ ОМЕГА +......= 1 чел +щабака
road
Мы тут с женой посоветовались и решили, что если у меня к этому времени закончится сессия, то и мы всей семьей с вами поедем.
Я+Жена Лена+Моя малая (пусть привыкает, да и на свежем воздухе полезней, чем в городе).
Если с малой будут какие-то проблемы, я всегда могу рвануть на Киев, хотя навряд ли, она хоть и маленькая, но любит путешествия smile.gif .
Точнее отпишусь, когда вывесят расписание.
Ну и машина само сабой
Dream
РЕБЯТА! АКТИВНЕЙ ОТМЕЧАЕМСЯ КТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ!
можете также писать кто будет жить в домике, а кто в палатке
jenya574
Я хочу быть.
jenya574 + (жена + малая) - Киев - на машине = 1 или 3 человека
Мое семейство, жена и малая, - пока что не знаю ))) Но предварительно, думаю, будут, если палатки признают ))))
MARCHELLA
Я и возможно девушка! на машине в любом случае!
Donc
Donc будет wink.gif
Андрей
планирую быть

Я+может еще кто из друзей= 1 машина
jenya574
Гыыы только что раздуплился, что у меня день народження как раз 28-го в день контитуции smile.gif smile.gif Вобще не помню, когда последний раз праздновал... Все время в этот день то на море, то еще где-то, вот и забываться начал dumbom.gif
Так что если все сложится, обязательно выставлю бутылочку-другую.
Opelevod
ну в общем такс
opelevod + жена(возможно)=1 или 2 человека

пысы возможно на машине. возможно нет.поэтому буду проводить аппирацию "Упади на хвост"
Dream
Цитата(BABAH @ 10.6.2008, 11:25) *
пацталом haha.gif haha.gif haha.gif
А что с ХундаЙом??

хундай - не мошино biggrin.gif

p/s хватит флудить, давайте серьезно отнесемся к организации.

Звонил на базу, что Ники нашел, разговаривал с директором, домики есть свободные на 28-29 число и он согласен принять нас.
До конца недели надо сказать точное количество желающих жить в домиках, чтобы их сразу выбрать и забронировать
jenya574
Если что, я в домике поселюсь, опыта проживания в палатках нету sad.gif
Серж
Серж + жена+доця Борисполь-Киев = 3 на машине, хочу домик.
Dislav
Стоимость домика? точнее проживания в нем
женушка
И мы домик хотим - трехместный.
DANIAL
plus.gif Я+девушка+Влад(хундай клуб)+девушка влада+Женя+Саня+Серега+Павел+Хундай соната))) = 2 машины и 8 человек. Нам домики нужны... если канечна палатку не возьму. хотя врядле возьму...отаке. biggrin.gif
Dislav
Еще момент, подъезды к точке сбора нормальные? Колии, ямы, грунтовка присутствуют? А то боюсь пообрывать обвес )
sanec
Цитата(Dislav @ 10.6.2008, 14:54) *
Еще момент, подъезды к точке сбора нормальные? Колии, ямы, грунтовка присутствуют? А то боюсь пообрывать обвес )

Не боись я буду ехать за тобой и потихоньку буду собирать и цеплять на свою rolleyes.gif
DANIAL
Цитата(sanec @ 10.6.2008, 15:00) *
Не боись я буду ехать за тобой и потихоньку буду собирать и цеплять на свою rolleyes.gif

Аха... и с меня тоже?? biggrin.gif я с сеткой с зади поеду)))))))
Dislav
Цитата(sanec @ 10.6.2008, 13:00) *

Вот это меня и напрягает )
sanec
Цитата(Dislav @ 10.6.2008, 16:35) *
Вот это меня и напрягает )

Я думаю дорога будет нормальная. Ведь на базу ехать (как я понял) будем.
Dream
Цитата(sanec @ 10.6.2008, 16:40) *
Я думаю дорога будет нормальная. Ведь на базу ехать (как я понял) будем.

я на днях поеду в разведку на своем низколете, если я пройду со своей подвеской -50мм и обвесами, то вы уж точно пройдете haha.gif
Donc
Саня, у меня поправочка! Буду с другом Юркой! Получается 2человека и машина!!
WILL
Цитата(Dream @ 10.6.2008, 18:00) *
я на днях поеду в разведку на своем низколете, если я пройду со своей подвеской -50мм и обвесами, то вы уж точно пройдете haha.gif

+ 4 человека в машине? biggrin.gif
+ 2 мешка цемента в багажнике?
Dislav
Щабаку не забудь добавить )
Dani
Постараюсь приехать, но без ночевки.
niki
Цитата
Щабаку не забудь добавить )
народ , сорри, но если кто будет с животными , а тем более с собаками , то предупреждайте сразу - мне там дырявые уши, оторванные хвосты , и покусанные лапы не нужны. если кто берет с собой собаку , то я своего тогда оставляю дома.

ЗЫ. Насчет дорог и местности , смотрите фотки в другой теме.... там один участок по дамбе проблемный , но я на штатной кссюндре прорезал нормально.... да и не то , что бы он был проблемный - просто - неровная дорога - вот и все....
Dream
Опять затихло? Люди давайте активней и серьезней отнесемся к этому мероприятию
Мне надо до субботы сказать примерное число желающих
или никому это не интересно? idontno.gif
niki
Саша - на меня можешь расчитывать!
jenya574
Цитата(Dream @ 12.6.2008, 11:15) *
Опять затихло? Люди давайте активней и серьезней отнесемся к этому мероприятию
Мне надо до субботы сказать примерное число желающих
или никому это не интересно? idontno.gif

Саня, ты у меня записал три человечка, но это ж не точно, 50 на 50, возможно я даже один буду.
Домик тоже 50 на 50, так как до 28-го еще времени очень много и неизвестно, получится ли заночевать там.

Да и не переживай особо, там будет мест свободных море, это ж конец июня, люди на морях отдыхают в основном, а не на базах под Киевом rolleyes.gif Поэтому скажешь приблизительно, сколько на данный момент, а там уже дозакажешь если что...
Dream
Цитата(niki @ 11.6.2008, 12:12) *
народ , сорри, но если кто будет с животными , а тем более с собаками , то предупреждайте сразу - мне там дырявые уши, оторванные хвосты , и покусанные лапы не нужны. если кто берет с собой собаку , то я своего тогда оставляю дома.

Собака детей не будет кусать/пугать? Или он у тебя воспитанный? smile.gif
Toshik
Процентов на 80, что буду с ночевкой и женой! smile.gif
Dream
Цитата(jenya574 @ 12.6.2008, 11:21) *
Саня, ты у меня записал три человечка, но это ж не точно, 50 на 50, возможно я даже один буду.
Домик тоже 50 на 50, так как до 28-го еще времени очень много и неизвестно, получится ли заночевать там.
Да и не переживай особо, там будет мест свободных море, это ж конец июня, люди на морях отдыхают в основном, а не на базах под Киевом rolleyes.gif Поэтому скажешь приблизительно, сколько на данный момент, а там уже дозакажешь если что...

Ок, просто надо будет зарание забить нормальные домики, а по приезду уже будет видно точное количество.
Dream
Тут еще мысль стукнула в голову, может заказать/сделать хоть пару флагов КЛУБНЫХ?
У кого есть выходы на фирмы, которые делают флаги, можете узнать цену на флаг размером 150см х 210см?
niki
Dream, собака воспитанный , служил в Титане, психически уравновешен, характер - спокойный , успешно сдавал екзамены на ПРС, охрану и послушание. В семье есть дети - моя племянница , ей 5 лет , она фактически первые годы жила рядом с ним (в одной квартире). Собака беспрекословно подчиняется командам. Собаке 12 лет. Инфекционными заболеваниями не болела, и не болеет. Регулярно проходит дезактивацию на предмет блох, клещей. И конечно , как и всегда собака будет при поводке , и при металлическом наморднике. Собака обучена не реагировать на других собак такой же породы, т.е. не проявляет агрессии. Однако , что касается других пород.... sad.gif

Вобщем я еще раз предупреждаю всех, ЕСЛИ КТО БЕРЕТ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ ДРУГУЮ СОБАКУ , ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ МНЕ ЛИЧНО , ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК , ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ , А ТУТ БАЦ - СЮРПРИЗ..... ЕЩЕ ОДНА СОБАКА..... НАДО ПОНИМАТЬ , ЧТО ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖИВОТНЫЕ , КАКИМИ БЫ УМНЫМИ ОНИ НЕ БЫЛИ, И ПРОЯВЛЕНИЕ ИХ ЗВЕРИНЫХ ИНСТИНКТОВ НЕПРЕДСКАЗУЕМО. 90 % СТЫЧЕК С СОБАКАМИ БЫЛИ СПРОВОЦИРОВАНЫ ИМЕННО ЭТИМИ САМЫМИ ДРУГИМИ СОБАКАМИ. МОЙ ПЕС БЕЗ КОМАНДЫ ДАЖЕ ГОЛОСА НЕ ПОДАСТ.
Donc
Получается Всекиевский слёт smile.gif А Dislava будем на руках носить, единственный предстаитель другой области smile.gif
Akela
Я на 70% буду, но либо без ночевки либо 29 уеду. И буду без машины(я уже писал брат на море забирает Ксюшу), поэтому нужно кому то "на хвост" упасть или на крайняк в багажник haha.gif
Akela
Цитата(Dream @ 12.6.2008, 10:31) *
Тут еще мысль стукнула в голову, может заказать/сделать хоть пару флагов КЛУБНЫХ?
У кого есть выходы на фирмы, которые делают флаги, можете узнать цену на флаг размером 150см х 210см?

Дрим я попробую узнать сколько будут стоить флаги. post-451-1167366138.gif Как узнаю отпишусь здесь.
Dream
Цитата(Akela @ 12.6.2008, 19:22) *
Дрим я попробую узнать сколько будут стоить флаги. post-451-1167366138.gif Как узнаю отпишусь здесь.

Сегодня узнавал, если делать 5 штук = 300грн/шт., имхо дороговато sad.gif
Donc
Цитата(Akela @ 12.6.2008, 17:47) *
Я на 70% буду, но либо без ночевки либо 29 уеду. И буду без машины(я уже писал брат на море забирает Ксюшу), поэтому нужно кому то "на хвост" упасть или на крайняк в багажник haha.gif

У меня 2 места есть!!! Падай wink.gif
com
Цитата(Dream @ 12.6.2008, 19:23) *

честно говоря есть и по дороже так что в принципе можно и заказать очень прикольненько будет смотреться
Donc
Цитата(Dream @ 12.6.2008, 18:23) *

А на Майдане на шару роздавали biggrin.gif
Donc
Цитата(com @ 12.6.2008, 19:06) *
честно говоря есть и по дороже так что в принципе можно и заказать очень прикольненько будет смотреться

Согласен!!! Давай закажем, тем-более пора скидывать взносы smile.gif
com
Все зависит от погоды я на 90%
так что я+жена+двое спиногрызов = 4 чел на антомобиле из Киева выдвинемся.

Кстати вопрос:
1. как и где встречаемся?
2. выдвигаемся из Киева и двигаемся в направлении обозначеном на карте колоной или каждый сам себе режиссер
3. если двигаемся колоной то нужно четко оговорить правила и последовательность движения в ней

так что считаю надо бы дополнительно встретиться и эти моменты оговорить ибо уверяю Вас господа будет большой беспорядок на дороге поверте, я знаю.
Dream
Цитата(com @ 12.6.2008, 20:06) *

два месяца назад, цена была около 200 грн, может просто из-за глобального подорожания и флаги подорожали idontno.gif
com
Цитата(Dream @ 12.6.2008, 20:21) *
два месяца назад, цена была около 200 грн, может просто из-за глобального подорожания и флаги подорожали idontno.gif

См политическую обстановку в стране ща опять флаги в цене поднимутся - скоро очередной майдан опять будет!!!!
Dream
Цитата(com @ 12.6.2008, 20:23) *
См политическую обстановку в стране ща опять флаги в цене поднимутся - скоро очередной майдан опять будет!!!!

веришь, уже привык к этим майданам/митингам, я надеюсь народ скоро так задолбут, что сами выйдут и пойдут скидывать правительство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.