Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый всеукраинский слет Нексиа клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Donc
Цитата(sanec @ 18.6.2008, 14:06) *
Я за спирьное так думаю. Каждый берёт сам сколько выпьет и что он будет пить.

А ежели возьмёт и прощитается biggrin.gif
WILL
Плавно переходим в другой раздел- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=972
sanec
Цитата(Donc @ 18.6.2008, 16:07) *
А ежели возьмёт и прощитается biggrin.gif

Нужно правельно считать biggrin.gif . Я водку например не пью. Коньяк и пово. А коняк не писали idontno.gif . Так мне шо пиво сёрбать? shok.gif
WILL
Цитата(sanec @ 18.6.2008, 16:10) *
Нужно правельно считать biggrin.gif . Я водку например не пью. Коньяк и пово. А коняк не писали idontno.gif . Так мне шо пиво сёрбать? shok.gif

не будем брать водки- возьмем коньяк.
Donc
Цитата(sanec @ 18.6.2008, 15:10) *

Я возьму пару бутылочек коньячка drinks.gif
Donc
Цитата(WILL @ 18.6.2008, 15:11) *
не будем брать водки- возьмем коньяк.

Ищу водителя в свою машину biggrin.gif
sanec
Цитата(Donc @ 18.6.2008, 16:13) *

plus.gif И Я тоже biggrin.gif
WILL
Актуальная тема.....
Akela
Цитата(Donc @ 18.6.2008, 14:44) *
Я возьму удочки plus.gif Если поймаем что, наварим ухи smile.gif

plus.gif Я тоже беру две удочки.
Akela
Цитата(Donc @ 18.6.2008, 15:03) *
Кстати, могу дома консервации взять, там помидоров, огурцов, сок томатный, да и салаты вроде есть.

plus.gif Я тоже возьму так что думаю покупать не надо.
Akela
Цитата(Donc @ 18.6.2008, 16:13) *

По поводу "Драйвера" могу помочь, я все равно не пью. Мой намбер есть в личке. biggrin.gif
jenya574
Моя удочка всегда дежурит в машине на всякий случай )))
Серж
Чем больше рыбаков, тем быстрее будет уха. А вот лодка нужна, очень нужна. Не удобно сети ставить с берега. wink.gif
женушка
Цитата(Серж @ 18.6.2008, 17:30) *
Чем больше рыбаков, тем быстрее будет уха. А вот лодка нужна, очень нужна. Не удобно сети ставить с берега. wink.gif

Лодка надувная у sanec(а) есть.
Серж
Вы посмотрите колл-во просмотров данной темы. В УЗ-Дэу сейчас автомобилей нехватит для желающих поехать на слет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vlad
А куда ехать то!?
Dream
Цитата(vlad @ 18.6.2008, 17:40) *
А куда ехать то!?

Завтра будет точная инфа
road
Надо назначать сбор скинуться на продукты. Переместить список продуктов в начало и я думаю, что нужно зарание, 2-3мя машинами скупить основное и перед выездом раскидать по всем кто подъедет к Матереку , а там, кто что хочет берет сам дополнительно(динамит и гидрапон отавте дома smile.gif от греха подальше мы ж едем с детьми и семьями) . Ну и нашему семейству, если будет выбор желателен домик Р.С. Я ЗА КОНЬЯК и еще если мы будем деференцировать взносы мы запутаемся. Я еще не видел ксюхи универсала smile.gif это к слову
com
Цитата(женушка @ 18.6.2008, 15:01) *
Нет еды вкусней, чем та которая приготовил мужчина, а если серьёзно то из приготовления у нас будет только шашлык и каша? Если так то надо кашу тушенкой помазать.

Я предлагаю УШИЦЫ сварить таку богатую и жирную
Dream
Цитата(road @ 18.6.2008, 19:14) *
Надо назначать сбор скинуться на продукты. Переместить список продуктов в начало и я думаю, что нужно зарание, 2-3мя машинами скупить основное и перед выездом раскидать по всем кто подъедет к Матереку , а там, кто что хочет берет сам дополнительно(динамит и гидрапон отавте дома smile.gif от греха подальше мы ж едем с детьми и семьями) . Ну и нашему семейству, если будет выбор желателен домик Р.С. Я ЗА КОНЬЯК и еще если мы будем деференцировать взносы мы запутаемся. Я еще не видел ксюхи универсала smile.gif это к слову

В ПЯТНИЦУ будет встреча, все орг вопросы будем решать на ней и по поводу сдачи денег тоже, на месте уже будет ясная картина с желающими ехать и подкоректируем список продуктов

По поводу дифференцированных взносов, если прировнять всех в одну планку (пьющих/не пьющих) - потом будет много возмущений, я уже это не раз видел на горьком опыте других клубов.
Dani
Цитата(road @ 18.6.2008, 19:14) *
Я еще не видел ксюхи универсала smile.gif это к слову

Если я приеду, то увидишь wink.gif
Dream
Цитата(Dani @ 18.6.2008, 20:43) *
Если я приеду, то увидишь wink.gif

у ники тоже есть нексия универсал biggrin.gif
женушка
Если кому нужна палатка вот ссылочка на прокатную контору. http://www.outdoormagazine.kiev.ua/contact.html В наличии пока имеются, но надо поспишить. Находятся на Протасовом яру.

Относительно взносов, я предлагаю делать скидки только на детей, а на пьющих и не пьющих думаю в денежном эквиваленте разница в 10-15 грн. Пока те кто пьёт наливают те кто не пьёт ест, расстраты одинаковы. Если кто-то не согласен пишите. bye.gif
Donc
Цитата(com @ 18.6.2008, 17:18) *
Я предлагаю УШИЦЫ сварить таку богатую и жирную

Поддерживаю plus.gif
com
Цитата(Donc @ 19.6.2008, 9:12) *
Поддерживаю plus.gif

А у тебя есть котел большой т.к. у меня только литров на 7 не больше
Donc
Цитата(com @ 19.6.2008, 9:16) *
А у тебя есть котел большой т.к. у меня только литров на 7 не больше

К сожалению нет sad.gif Я поспрашиваю у друзей, может у кого есть.
женушка
Цитата(DANIAL @ 19.6.2008, 11:23) *
Ребята я говорю сразу (просто могу не попасть на встречу) что без домика я не еду idontno.gif отаке...

А как же романтика? В палатке даже лучше, а тем более учесть кол-во чел. которые едут с тобой то практически отдельные комнаты. biggrin.gif
DANIAL
tongue.gif
Цитата(женушка @ 19.6.2008, 11:53) *
А как же романтика? В палатке даже лучше, а тем более учесть кол-во чел. которые едут с тобой то практически отдельные комнаты. biggrin.gif

Неть те хто едет со мной могет и в палатках спать, кроме моей девушки канечна, а я просто сильно преломаный и кости в палатке крутит, почки потом дают жару... а на один день ехать не буду, не интерестно абсолютно... всетаки отдыхать без пиффа невозможно!!!! А нулевка поперек горла стоит... так ее.
com
http://www.azimut.com.ua/ - неплохой выбор палаток кого интересует милости просю
женушка
Цитата(com @ 19.6.2008, 12:40) *
http://www.azimut.com.ua/ - неплохой выбор палаток кого интересует милости просю

Это ссылка на покупку палаток, а вот ссылка на ПРОКАТ http://www.outdoormagazine.kiev.ua/contact.html
Серж
Цитата(com @ 19.6.2008, 12:40) *

Выбор не плохой, но цена shok.gif
женушка
Цитата(Серж @ 19.6.2008, 12:46) *

Мы забронировали трехместную палатку на трое суток за 80 грн. + три коврика за 36 грн.
женушка
Мужички отпишитесь в теме меню на шашлыки.
com
Цитата(Серж @ 19.6.2008, 12:46) *

цени приемлимие просто ти смотрел самие наворочение
Dream
Цитата(DANIAL @ 19.6.2008, 11:23) *
Ребята я говорю сразу (просто могу не попасть на встречу) что без домика я не еду idontno.gif отаке...

Спокуха!
Сегодня решен вопрос по базе отдыха, едем в Пирново, куда предлагал сразу Ники.
Мы сегодня объехали баз 10-15 - везде забито, и никто не хочет брать такую толпу народа на 1-2 дня, в Джереле тоже поморозились, вообще сказали позвоните в след.четверг - может что-то нарисуется.
Потому сегодня был контрольный заезд в Пирново, и директор зарезервировал еще один домик. На ночь реально можно взять 25-30 человек (возможно и больше но с подселением в другие домики).
И разрешает ставить палатки на базе (многие вообще когда слышали про палатки, дальше разговаривать не хотели) - потому этот вариант подходит.

До пятницы все, кто будет жить в домике, должны мне сразу сказать и сдать деньги за проживание!
ЦЕНА: 28 грн/место (есть комнаты 3-4 местные, есть одна комната большая, там можно 5-6 мест сделать)
niki
ОмЭга-каравана - это и есть мой дом!
road
Нам на семью 3 человека комнату. А воаще хватит издЕвАться Я писал про ксюху, а не производные к ней. smile.gif
com
Вроде би про питание вопрос решен а вот как бить с КУЛЬТУРНОЙ програмой бить ведь тупо приехать сажрать шашлики и нажраться водки а потом мордой в салат єто не интересно, тем более при маленьких детях. Какие у кого предлжения????
Dmitry76
Запишите и меня + жена + сын.
Палатка, коврики, спальники компас - все есть.
DANIAL
Спасибо всем огромное что побезпокоились о моих костях и почках biggrin.gif Я вас всех люблю клубной любовью( в рамках разумного конечно же biggrin.gif biggrin.gif ) мне нужен домик на 3-х если не приеду седня на встречу, то наберите меня плиз... скажите скок надо денег.... и что брать с собою.. а с салатом я определюся... biggrin.gif
Dream
Обновил информацию по поводу слета.
СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Dmitry76
Расскажите, пожалуйста как в самом Пирново искать базу отдыха. Через Киев GPS проведет и дальше до села, а вот на месте - увы.
Dream
Цитата(Dmitry76 @ 21.6.2008, 9:26) *
Расскажите, пожалуйста как в самом Пирново искать базу отдыха. Через Киев GPS проведет и дальше до села, а вот на месте - увы.

Дима ее так просто не найдешь. А ты во сколько планируешь быть в Киеве?
Dislav
Было бы неплохо меня на подъездах к Киеву перехватить.
Dmitry76
Цитата(Dream @ 21.6.2008, 10:03) *
Дима ее так просто не найдешь. А ты во сколько планируешь быть в Киеве?

Я думаю на подъездах к городу быть около 10-11...
Dream
Цитата(Dmitry76 @ 21.6.2008, 13:33) *
Я думаю на подъездах к городу быть около 10-11...

Иногородних встретим, только мне в личку скиньте свои контакты и мои запишите wink.gif
за два дня точно скажу кто\где\кого будет встречать
sanec
Цитата(Dislav @ 21.6.2008, 10:12) *
Было бы неплохо меня на подъездах к Киеву перехватить.

Я тебя ПЕРЕХВАЧУ. Телефоны есть. В пятницу я тебя наберу. Во сколько планируеш быть в Киеве? bye.gif
Серж
Цитата(sanec @ 22.6.2008, 10:34) *
Я тебя ПЕРЕХВАЧУ. Телефоны есть. В пятницу я тебя наберу. Во сколько планируеш быть в Киеве? bye.gif

А я могу раньше перехватить haha.gif
Dream
Цитата(Серж @ 22.6.2008, 17:34) *
А я могу раньше перехватить haha.gif

Кстати мимо тебя ж он и будет проезжать smile.gif
Dislav
Ориентируюсь на 10 часов быть.. часов в 4-4.30 утра думаю выехать. Так что звоните )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.