![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Проблема была с первого дня! Скрип на кочках (хреново закрывалась),а потом и стук задней правой двери.... Проделав все выше сказанное, а именно: 1) Снял колпачки 2) Подбил петли на 2-5 мм как поддается 3) Смазал все щели отверстия литолом 4) Отрегулировал замки и также смазал литолом (ОСТОРОЖНО можно вымазаться) Теперь песня ничего не скрипит и не стучит в дверях! Надо будет попробывать! ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Люди!У меня случилась неприятная штука - сломался ключ в замке водительской двери. обломок, конечно же, остался в замке. Может подскажет кто - возможно ли его вытащить из замка?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Люди!У меня случилась неприятная штука - сломался ключ в замке водительской двери. обломок, конечно же, остался в замке. Может подскажет кто - возможно ли его вытащить из замка? Если машина не замкнута то снимаеш дверную карту откручиваеш замок, розобрать его не сложно, нада утопить белое, пласмасовое кольцо и стянуть фиксатор а там сам розберешся. Я первый раз замок снимал и назад поставил думал что он неразборный. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Если машина не замкнута то снимаеш дверную карту откручиваеш замок, розобрать его не сложно, нада утопить белое, пласмасовое кольцо и стянуть фиксатор а там сам розберешся. Я первый раз замок снимал и назад поставил думал что он неразборный. Спасибо, надо попробовать! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Та же проблема, двери пассажирские зикрываються так...каг будто я ими по асфальту скребу, знакомый посоветовал в петли масло позаливать и заменить стержни что в двери торчат на с силиконовыми вставками, пока не делал...если кто такое эксперементировал подскажите!!! ерунда не помогает, равая задняя по прежнему как люк в танке закрывается((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ерунда не помогает, равая задняя по прежнему как люк в танке закрывается((( Набил Литолом петли, но на морозе Литол замерзает. Посему, заранее промазал еще все моторной синтетикой. Масло помогло лучше чем Литол.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята,это вечная проблема двери у ксюхи!Из салона взял новую машину,двери,как в тракторе закрывались.Первое,что я сделал,это смазал замки и отрегулировал штыри и надел на них термоусадку(соответственно подогрел),эфекта почти нет,но стало мягче закрываться.Второе,проклеил филенку внутри двери виброизоляцией(российской ULTIMATE 2.3мм),дверь соответственно стала тяжелей,тарахтеть и звинеть перестала.Третье,в строительном магазине,купил шумоизоляционный материал 8мм(напоминающий пеноплен серого чвета) на самоклеюшейся основе и фольгированый сверху,наклеил на вибруху.Карты,я тоже проклеил внутри тем же пено материалом,только 5мм.Короче в салоне стало тише и теплее.При закрытии, все равно,замок об штырь во время захлопывания,издает мерзотный звон,но его удалить не удасться!Можете и не стараться!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Аналогично, передняя пасажирская дверь закрывается как в тракторе, удивительно то что все остальные три двери закрываются легко и без проблем. И еще есть проблема, кто что делает или заменяет чем пукли дверных карт, у меня они не держут карту внизу, постояно карты выпрыгует из своего посадочного места. Честно говоря меня уже это так достало что скоро возьму саморезы и сделаю так ка делал на ВАЗе, прикручу и забуду про пукли. Но не хочется колхозничать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
.... Я брал похожие по 3 грн/шт, но держат не очень. Где то читал, что можно ставить от десятки, просто надо немного заузит, чтобы вошли в отверстия, да и стоят дешевле. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Где то читал, что можно ставить от десятки, просто надо немного заузит, чтобы вошли в отверстия, да и стоят дешевле. 5 баллов. У меня штуки 3 обломались (случайно), так тоже такие ставил, немного обточил, теперь ... вытянешь. Главное не сильно много и не сильно мало, а то потом горе будет, жестянки с карты повылазят. Можно сточить (обпилять на наждаке, или ножом срезать). -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я покупал для Опель Вектры А. Белого цвета и держат крепко.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, попробуем десятошные прикупить и поколхозничать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, попробуем десятошные прикупить и поколхозничать ![]() я тут недавно понял, что с десятки очень много чего колхозят ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
я тут недавно понял, что с десятки очень много чего колхозят ![]() Не повериш...на десятке они (клипсы) выпадают и плохо ходят....так знакомый на 10 говорит....))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2012 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
ПОСОВЕТУЙТЕ СПЕЦА, кто отрегулирует замки, смажет петли и т.д. И вообще может поменяет мне двери с мерса?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... А машина новая (на гарантии), если да то пусть официалы исправляют. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.11.2012 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Что приходится пальцем поддевать?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Пружина лопнула?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |