![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с тем, что двери у только купленной Нексии закрываются ой как плохо. нужно хорошенько ее толкнуть, приложить усилие, чтобы закрыть пассажирскую дверь со стороны водителя. Поехал к знакомым на СТО, так там сказали поездить еще, пока резина двери не подсядет. На гарантийном сервисе лишь развели руками, мол у всех Ксюх такая проблема. Я понимаю, что это не Мерседес, но у меня на девятке двери закрывались лучше...
Кто чего посоветует по этому поводу? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2012 Авто:Daewoo Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Моя копейка в общую копилку: Из личного опыта. Помимо много раз обсуждаемой темы обтяжки штырей замка термоусадкой очень помогла банальная оклейка механизма замка двери вибропластом. Т.е. сначала максимально очистил замок, потом оклеил вибропластом, вырезав там где надо под штырь и выход собачки сзади. Звук закрывания реально утих. Сейчас вынашиваю мысль из стеклоткани и эпоксидки соорудить звукогасящие накладки на замки, чтобы получилось что механизм не снаружи двери а как бы внутри. Получится - отпишу.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |