Сигнал в нексии, интересны мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнал в нексии, интересны мнения |
21.1.2010, 10:39
|
|
Злой модератор Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
Как- то видел как на мазде RX8 был установлен гудок (работающий от сжатого воздуха) от фуры- все на дороге шарахались по сторонам- фура едет.
Знакомый поставил себе на 2108 сигнал с волги- тоже хорошо гудит. Какой сигнал установлен у вас, какие были переделки, если были- фотоотчет или описание. И вообще что вы об этом думаете. -------------------- |
|
|
|
|
1.6.2011, 18:34
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: |
А вы что часто пользуетесь?
Я раз пользовался, и то кошаку, и то толку 0. Как бежал под колеса так и добежал (( И знаете, люди не сильно от кошек и собак отличаются, прут под колеса, они думают что машина со скоростью 60 км. час остановится за 1-2 метра. Гудок как гудок, мне хватает, я его использую чаще для приветствия знакомых на дороге. А если и менять то на что то такое, как у знакомого стоит, нажимает а там слова с песни "Куда прешь сука. На сука на, получи на... " Еще бывают ставят громкоговорители, взял и сказал водителю типа "Синий ланос примите в право " Подействует лучше чем просто БИ-би. Как то раз с турбазы ехали, у знакомого в машине громкоговоритель стоял. А наши пошли с поля кукурузу воровать, он берет громкоговоритель и говорит " МИЛИЦИЯ, Вы окружены, выходить с поднятыми руками " Ото было... Они на нас потом обижались. Они реально поверили. В общем все эти прибамбасы иногда вносят в жизнь краски. А гудок, как гудок, пока менять не буду. Лучше лампы нормальные поставлю )) http://www.youtube.com/watch?v=T5OwlW8xtcc Сила ) http://www.youtube.com/watch?v=rFOU3bv3LNI...feature=related - перебор ) Сообщение отредактировал FiRST888 - 1.6.2011, 18:42 |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |