Начну с себя
Меня зовут Александр, 27 лет, живу пока в Киеве, сейчас владею Opel Kadett 1.6 Sedan прямой отец ксюши
Хобби: автомобили и все что с ними связано
Теперь Я
Меня зовут Владимир, 20 лет, живу тоже пока в Киеве, сейчас владею Opel Kadett 1.8 Хетч.
Хобби всё теже : автомобили и все что с ними связано
Юра 28 лет, очень рад что наконецто есть свой сайт

Я сам с киева святошинский раён , увлечения : автомобили, компьютеры
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ЮРАН @ 20.1.2008, 13:57)

Юра 28 лет, очень рад что наконецто есть свой сайт

Я сам с киева святошинский раён , увлечения : автомобили, компьютеры
О так ты наш с ВАВАНом сосед почти. Он на Ромена Роллана, а я на Ак.Королева
Всем привет!!! Я Саша, 26лет, город Киев, Харьковский. Машина Нексия GLE DOHC. Увлечения: авто, компьютеры, отдых на природе вхорошей компании
Цитата(Donc @ 20.1.2008, 16:18)

Всем привет!!! Я Саша, 26лет, город Киев, Харьковский. Машина Нексия GLE DOHC. Увлечения: авто, компьютеры, отдых на природе вхорошей компании

Добро пожаловать ребята!!!
Сорри, что форум почти пустой, но это вопрос времени.
ex_Dancer
20.1.2008, 22:29
Дарофф. Кто еще меня не знает - представляюсь. Зовут Василий, 22года. Живу в Киеве. пока что на Героев Космоса, в ближайшее время переезжаю на Якуба Коласа:) Так что ваще соседи с Дримом и Ваваном:)
Увлечения - естессно машины. Плюс это еще и работа моя, но об этом чуть позже. И еще аффтоспорт по чуть-чуть(не на нексии)
Щас езжу на Нексии 1.6(не 1.5). Есть таврия аффтоспорт эдишн
-Andromed-
21.1.2008, 2:13
Всем привет! Я Андрей, 31, Некса полторушка 97-го года, лесной.
Из интересов - всё по немногу ))))
С Васей уже знаком лично, так что тебе отдельный привет.
Будем общаться!
Цитата(Dream @ 20.1.2008, 14:35)

О так ты наш с ВАВАНом сосед почти. Он на Ромена Роллана, а я на Ак.Королева

Гы, прикол. Я 3 года прожил в начале Зодчих, щас живу на Новобеличах.
Кста. Всем Здрасте.
Андрей 27 лет. Живу в Киеве. Ксюха 2007 г.в. GLE+кондей + 8 дохлых узбеков под капотом.
Занимаюсь дизайнерским оформлением окон. А точнее Шторами, жалюзями, карнизами, ролетами и т.д.
Могу быть партнером форума в этом направлении. Для участников форума скидка 5%
И второе, могу нарезать наклеек на авто, только мне нужно сбросить логотип на почту. Но если честно я б оставил такой же как и на РУ форуме, только имя сайта изменил бы на сом.юа
Цитата(Dron` @ 21.1.2008, 11:39)

И второе, могу нарезать наклеек на авто, только мне нужно сбросить логотип на почту. Но если честно я б оставил такой же как и на РУ форуме, только имя сайта изменил бы на сом.юа
О это уже меняет дело, а то я вчера пол вечера рисовал, а руки с попы растут в плане пользования фотошопа
Если кто-то шарит, может предложите варианты наклеек и логотипчика клуба?
Я тоже не художник, посему присоединяюсь к Андрею! На Ру форуме симпатичный логотип!!
Цитата(Dream @ 21.1.2008, 12:04)

О это уже меняет дело, а то я вчера пол вечера рисовал, а руки с попы растут в плане пользования фотошопа
Если просто однотонную надпись, то это нужно делать в кореле, если печатная, то это будет дороже. Я сам не занимаюсь таким, у меня друг зав производством по печати и порезке ОРАКАЛА
Цитата(Dream @ 21.1.2008, 12:04)

Кстати, скинь мне надпись "нексия" ту которая вверху форума
Привет! Меня зовут Антон. Живу в Ирпине, работаю в Киеве, сам из Сум.
Ксюша 2007 г.р., DOHC, кондер.
Занимаюсь оптовыми продажами смесителей и т.д. (сантехники).
Ну тогда и я , так сказать тоже к Вам присоединюсь... Некоторых я уже заочно знаю.... О себе - меня зовут Николай , я киевлянин, мне 29 лет. Я директор компании по управлению активами - занимаемся финисированием строительства жилья через облигации , с привлечением ИСИ (институтов совместного инвестирования), ну и вообще ценными бумагами. Живу на Троещине с родителями , но это временно - с весны буду жить на Куреневке , где я ранее и жил. Интересы - разные - автомобили , музыка и все что с ней связано коллекционирую старый винил), електроника , компьютеры, красивые женщины, строительство..... ну и еще много чего...
машинка - Деу Нексия ГЛЕ с кондеем 8 кл. 2006 года, с нуля
Приятно познакомиться
ex_Dancer
21.1.2008, 22:28
Цитата(-Andromed- @ 21.1.2008, 2:13)

Всем привет! Я Андрей, 31, Некса полторушка 97-го года, лесной.
Из интересов - всё по немногу ))))
С Васей уже знаком лично, так что тебе отдельный привет.
Будем общаться!
О,привет! Фа-ФА тебе кучу времени назад на кар.дачах из среднего ряда:)))
с тормозами разобрался?
Opelevod
22.1.2008, 15:14
Начну с себя
Меня зовут Сергей, 27 лет, живу сейчас в Глевахе ( 15км от КПП по одесскому шоссе), сейчас у меня Opel KadeТТ 1.3 Хэтч серенького цвета, в некоторых местах с элементами корозии))).
Хобби: автомобили и все что с ними связано, и рЫбалка
пысы если увидите сильно дымящего кадеТТа с двумя наклейками опель-клуба то это Я.
Привет Всем!
Я с Харькова, мне 26 лет, владелец нексии донс 2007 года. GL. Все вермя провел на росийском клубе, пока не подсказали что есть украинский

. Машинка серебристого цвета, но думаю что мою вы врядли увидите

, уж очень далеко я от ВАС. На росийском сайте все долбоюсь в темах расход и ПК, мой ник и там
Intel
Привет. Я Славик. Мне 33. Живу в Киеве на Виноградаре. Машину купил в 2004 у узбеков на сирецкой. На данный момент пробег 64 тык. Ездю только по городу. Машина ни разу не подводила. Хотя косяков - немерянно...
А народу из опиль-клуба таки есть тут...
Frost, про косяки подробнее, плиз, только в соответствующем разделе!

А Опель-клуб, можно сказать, наша колыбель!
Привет всем!
Присоединяюсь к клубням и расскажу о себе:
Зовут меня Димон, почти 30т лет. Жил почти по всему Союзу, последнее время в Киеве. Сейчас, по воле благодатной работы и мудрого начальства, большую часть времени провожу в Запорожье и Кривом Роге, бываю в Полтаве. Работаю в иностранной компании региональным менеджером.
Машинка у меня Nexia SOHS без чиповки, брал в марте 2006 из салона на Трутенко.
На российском форуме известен под тем же ником.
Всем удачи!
Здравствуйте! Меня зовут Дима, живу и работаю в Днепропетровске. Профиль деятельности: банковские ИТ. Машина: Nexia GL SOHC 2006. На .ru форуме под тем же ником.
P.S.: грамотная идея с украинским форумом, сам хотел как-то сделать, да руки не дошли... Молодцы!
Всем привет! Наконец появился нормальный украинский форум по Ксюхам.Меня зовут Андрей,живу и работаю в Днепропетровске.У меня 8 клапанная нексия GLE с кондером 2006г.
Всем привет, зовут меня Игорь. Студент, учусь на электрика, последний курс, куда дальше еще не знаю, но всё впереди!!
хобби - много но на первом месте, конечно же машины и всё что с ними связано
на русском форуме ник ZET
Котофеич
23.1.2008, 17:39
Всем привет! Одесса на подлете!
Зовут Александр, машинка - Нексия 97 года, кореянка, SOHC. Слегка доработанная по тормозам.
Занимаюсь полным спектром ИТ услуг
Всем привет! Меня зовут Игорь. Киев-Теремки. Машина - Nexia SOHC GLE июнь 2007г., брал в автосалоне на ул. Трутенко.
Наконец-то появился настоящий сайт!!!
А меня зовут Дани, просто Дани, можно без отчества. Живу в Киеве, где попало, но в основном на Борщаговке, возле конечной 3-ки, там где "Сильпо".
Женат, имеется ребенок, о чем свидетельствует наклейка на ляде моей машины. Из вредных привычек только курение, объедание и излишняя болтливость.
У меня прямой, а не внебрачный, потомок Кадетта - Astra G Caravan 1.6 16v. Ник у моей машины - Унитазик.
Хобби: флуд на авто-форумах и кулинария.
Mr_Alex_K
24.1.2008, 10:00
Привет. Меня зовут Алексей. Нексия Sohs GLE 2007 год. 1,5 л. 75 лошадок.
Хобби - как и у всех, авто и тд. и т.п.
Привет! Зовут Влад, 29 лет. Менеджер отдельного проэкта, занимаюсь автозвуком. Ксюха 97 года, Sohc 1.5. Живу в Харькове на Павловом Поле.
Увидите Субарик Импрезу на дорогах Харькова, присматривайтесь, может это я ) (владельцы субару жмут руки, издали Ксюха очень похож на Импрезу)
Привет всем.Я Александр мне 39 лет живу на Березняках.Женат есть сын.Работаю в страховой компании водителем по совмещению начальник транспортного отдела.Если ктото надумаеться жениться обращайтесь помогу с машиной на Ваш выбор VOLVO S80 или BMW X5.Машинка Ксюха 2005 года рождения.Как и Вы люблю машинки.
Привет всем!
Меня зовут Сергей, 27 лет.
Живу в Киеве, на Борщаговке, Симиренко.
Ну вот обзавелся NEXIA DOHC GL- цвет черника.
Работаю- представительство LG в Украине, отдел маркетинга.
Привет. Меня зовут Сергей. Я из Днепропетровска. Работа-металлопластиковые окна (продажа, установка и пр.), стирка ковров. Хобби- работаю в пожарной охране ( тушу пожары, спасаю людей). Машина- NEXIA DOHC GLE 12.2007. Хочу поменять работу, желательно связанную с перевозками или доставками на своей машине.
Привет!
Зовут меня Александр, 27 лет. Обладатель ксюхи с осени 2007. Сама машина Nexia GLE 96г. 1.5 - 75 л.с. Живу и работаю в Донецке.
Спасибо Игорю, что дал ссылку на украинский форум.
Работаю в фирме которая занимается изготовлением электронных табло (часы, бегущие строки и т.д.)
Увлечения - все понемногу, а особенно вкусно покушать

Рад что в Украине есть такой форум. Создателю большое спасибки.
Цитата(Dani @ 23.1.2008, 18:43)

У меня прямой, а не внебрачный, потомок Кадетта - Astra G Caravan 1.6 16v. Ник у моей машины - Унитазик.
Хобби: флуд на авто-форумах и кулинария.
О себе "ЙА"! Pierre... тоже С УОКа и Тоже Воксхол Караван
Женя просто Женя. 26 лет
Живу в Киеве, Куреневка-Шуляффка
Работаю ст. менеджером в стоматологической фирме
Хобби: авто, выходные на природе и много-много разного... приятного для души и тела )
..из вредных привычек- флуд, юмор, курение и частая смена аффто.....
На форуме появился из УОКа, благодаря Дани и Саше Дриму
...а вапще... на многих автоклубах миня знают как кактуса )
Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 26 лет. Женат жду второго ребенка. По професии юрист. Живу в г. Краматорске, Донецкая область. Машина у меня NEXIA DOHC 2007 года по паспорту бежевая, в реальности далеко не бежевая. Увлечения как и у всех, только у меня семья на первом месте, а уж потом машина.
Цитата(masai @ 30.1.2008, 16:30)

Увлечения как и у всех, только у меня семья на первом месте, а уж потом машина.

ты думаешь, что у всех наоборот?
Семья- святое
Цитата(kaktys @ 30.1.2008, 16:58)

ты думаешь, что у всех наоборот?
Семья- святое

Я так не думаю, я просто вижу что все, ну почто все, в первую очередь ставят машины...
Привет!
Зовут меня Андрей, 23 года, живу на Троещине. Владею nexia GLE DOHC.
Увлечения - спорт, автозвук.
Наконец-то нашел клуб в Украине
Превед всем!
Я так посмотрел - особо и представляться нет смысла - почти все свои!
Так шо тук-тук! "Сова, адкрывай! - медведь пришёл!" ©
А если коротко - Серж, просто Серж. Авто - был кадет, щас омега А.
так шо прЫймайте в ряды савєццькой арм... тьфу ты, в смысле Нексия-клуба

))
Цитата(masai @ 31.1.2008, 9:57)

Я так не думаю, я просто вижу что все, ну почто все, в первую очередь ставят машины...

Ну, дык... тут же автофорум, для суровых мужиков.

А не клуб грудного вскармливания.
Шучу... семья должна быть на первом месте. На втором, третьем и четвертом никого, а потом уже все остальное.
Respect, Серега, рад тебя видеть.
Цитата(Respect @ 31.1.2008, 23:34)

Превед всем!
Я так посмотрел - особо и представляться нет смысла - почти все свои!
Так шо тук-тук! "Сова, адкрывай! - медведь пришёл!" ©
А если коротко - Серж, просто Серж. Авто - был кадет, щас омега А.
так шо прЫймайте в ряды савєццькой арм... тьфу ты, в смысле Нексия-клуба

))
Здарова!!! Велкам!
Хеллоу!
Звать Дима. Опель Ацкона. мне 31 ей 20. :-)
Цитата(Dmitry @ 1.2.2008, 11:20)

Хеллоу!
Звать Дима. Опель Ацкона. мне 31 ей 20. :-)
Димон
Цитата(kaktys @ 1.2.2008, 11:46)

Димон

Х-о-о, Женька!
Весь цвет опельклуба тут!
Цитата(Dmitry @ 1.2.2008, 11:53)

Х-о-о, Женька!
Весь цвет опельклуба тут!
...ну есть местами
Да уж... знакомые все лица......
-=Raptor=-
4.2.2008, 9:38
Всем приветик!!! Звать меня Данила
Автомобиль нексия
Живу на русановке. Страшно рад за то,что клуб у нас теперь есть, мы тут пытались и ничего не получилось( Вообщем буду активным участником, Ксюша у меня не одна была и немножечко в них разбираюсь. Вообщем всем привет! кто меня знает... а кто не знает надеюсь скоро познакомимся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.