Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кратко о себе (отмечаемся)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dream
Начну с себя biggrin.gif
Меня зовут Александр, 27 лет, живу пока в Киеве, сейчас владею Opel Kadett 1.6 Sedan прямой отец ксюши rolleyes.gif
Хобби: автомобили и все что с ними связано

BABAH
Теперь Я biggrin.gif
Меня зовут Владимир, 20 лет, живу тоже пока в Киеве, сейчас владею Opel Kadett 1.8 Хетч.
Хобби всё теже : автомобили и все что с ними связано
ЮРАН
Юра 28 лет, очень рад что наконецто есть свой сайт laugh.gif Я сам с киева святошинский раён , увлечения : автомобили, компьютеры
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dream
Цитата(ЮРАН @ 20.1.2008, 13:57) *
Юра 28 лет, очень рад что наконецто есть свой сайт laugh.gif Я сам с киева святошинский раён , увлечения : автомобили, компьютеры

О так ты наш с ВАВАНом сосед почти. Он на Ромена Роллана, а я на Ак.Королева biggrin.gif
Donc
Всем привет!!! Я Саша, 26лет, город Киев, Харьковский. Машина Нексия GLE DOHC. Увлечения: авто, компьютеры, отдых на природе вхорошей компании biggrin.gif
Dream
Цитата(Donc @ 20.1.2008, 16:18) *
Всем привет!!! Я Саша, 26лет, город Киев, Харьковский. Машина Нексия GLE DOHC. Увлечения: авто, компьютеры, отдых на природе вхорошей компании biggrin.gif

Добро пожаловать ребята!!!
Сорри, что форум почти пустой, но это вопрос времени.
ex_Dancer
Дарофф. Кто еще меня не знает - представляюсь. Зовут Василий, 22года. Живу в Киеве. пока что на Героев Космоса, в ближайшее время переезжаю на Якуба Коласа:) Так что ваще соседи с Дримом и Ваваном:)
Увлечения - естессно машины. Плюс это еще и работа моя, но об этом чуть позже. И еще аффтоспорт по чуть-чуть(не на нексии)
Щас езжу на Нексии 1.6(не 1.5). Есть таврия аффтоспорт эдишн laugh.gif
-Andromed-
Всем привет! Я Андрей, 31, Некса полторушка 97-го года, лесной.
Из интересов - всё по немногу ))))
С Васей уже знаком лично, так что тебе отдельный привет.
Будем общаться!
Dron`
Цитата(Dream @ 20.1.2008, 14:35) *
О так ты наш с ВАВАНом сосед почти. Он на Ромена Роллана, а я на Ак.Королева biggrin.gif

Гы, прикол. Я 3 года прожил в начале Зодчих, щас живу на Новобеличах.

Кста. Всем Здрасте.

Андрей 27 лет. Живу в Киеве. Ксюха 2007 г.в. GLE+кондей + 8 дохлых узбеков под капотом.

Занимаюсь дизайнерским оформлением окон. А точнее Шторами, жалюзями, карнизами, ролетами и т.д.

Могу быть партнером форума в этом направлении. Для участников форума скидка 5%

И второе, могу нарезать наклеек на авто, только мне нужно сбросить логотип на почту. Но если честно я б оставил такой же как и на РУ форуме, только имя сайта изменил бы на сом.юа
Dream
Цитата(Dron` @ 21.1.2008, 11:39) *
И второе, могу нарезать наклеек на авто, только мне нужно сбросить логотип на почту. Но если честно я б оставил такой же как и на РУ форуме, только имя сайта изменил бы на сом.юа

О это уже меняет дело, а то я вчера пол вечера рисовал, а руки с попы растут в плане пользования фотошопа biggrin.gif
Если кто-то шарит, может предложите варианты наклеек и логотипчика клуба?
Donc
Я тоже не художник, посему присоединяюсь к Андрею! На Ру форуме симпатичный логотип!!
Dron`
Цитата(Dream @ 21.1.2008, 12:04) *
О это уже меняет дело, а то я вчера пол вечера рисовал, а руки с попы растут в плане пользования фотошопа biggrin.gif

Если просто однотонную надпись, то это нужно делать в кореле, если печатная, то это будет дороже. Я сам не занимаюсь таким, у меня друг зав производством по печати и порезке ОРАКАЛА
Dron`
Цитата(Dream @ 21.1.2008, 12:04) *

Кстати, скинь мне надпись "нексия" ту которая вверху форума
Toshik
Привет! Меня зовут Антон. Живу в Ирпине, работаю в Киеве, сам из Сум. tongue.gif
Ксюша 2007 г.р., DOHC, кондер.

Занимаюсь оптовыми продажами смесителей и т.д. (сантехники).
niki
Ну тогда и я , так сказать тоже к Вам присоединюсь... Некоторых я уже заочно знаю.... О себе - меня зовут Николай , я киевлянин, мне 29 лет. Я директор компании по управлению активами - занимаемся финисированием строительства жилья через облигации , с привлечением ИСИ (институтов совместного инвестирования), ну и вообще ценными бумагами. Живу на Троещине с родителями , но это временно - с весны буду жить на Куреневке , где я ранее и жил. Интересы - разные - автомобили , музыка и все что с ней связано коллекционирую старый винил), електроника , компьютеры, красивые женщины, строительство..... ну и еще много чего...

машинка - Деу Нексия ГЛЕ с кондеем 8 кл. 2006 года, с нуля

Приятно познакомиться
ex_Dancer
Цитата(-Andromed- @ 21.1.2008, 2:13) *
Всем привет! Я Андрей, 31, Некса полторушка 97-го года, лесной.
Из интересов - всё по немногу ))))
С Васей уже знаком лично, так что тебе отдельный привет.
Будем общаться!

О,привет! Фа-ФА тебе кучу времени назад на кар.дачах из среднего ряда:)))
с тормозами разобрался? smile.gif
Opelevod
Начну с себя smile.gif
Меня зовут Сергей, 27 лет, живу сейчас в Глевахе ( 15км от КПП по одесскому шоссе), сейчас у меня Opel KadeТТ 1.3 Хэтч серенького цвета, в некоторых местах с элементами корозии))).
Хобби: автомобили и все что с ними связано, и рЫбалка
пысы если увидите сильно дымящего кадеТТа с двумя наклейками опель-клуба то это Я.
intel
Привет Всем!
Я с Харькова, мне 26 лет, владелец нексии донс 2007 года. GL. Все вермя провел на росийском клубе, пока не подсказали что есть украинский smile.gif. Машинка серебристого цвета, но думаю что мою вы врядли увидите smile.gif, уж очень далеко я от ВАС. На росийском сайте все долбоюсь в темах расход и ПК, мой ник и там Intel
Frost
Привет. Я Славик. Мне 33. Живу в Киеве на Виноградаре. Машину купил в 2004 у узбеков на сирецкой. На данный момент пробег 64 тык. Ездю только по городу. Машина ни разу не подводила. Хотя косяков - немерянно...

А народу из опиль-клуба таки есть тут... tongue.gif
Toshik
Frost, про косяки подробнее, плиз, только в соответствующем разделе! smile.gif

А Опель-клуб, можно сказать, наша колыбель!
Zhest'
Привет всем!
Присоединяюсь к клубням и расскажу о себе:

Зовут меня Димон, почти 30т лет. Жил почти по всему Союзу, последнее время в Киеве. Сейчас, по воле благодатной работы и мудрого начальства, большую часть времени провожу в Запорожье и Кривом Роге, бываю в Полтаве. Работаю в иностранной компании региональным менеджером.
Машинка у меня Nexia SOHS без чиповки, брал в марте 2006 из салона на Трутенко.
На российском форуме известен под тем же ником.
Всем удачи!

Dimit
Здравствуйте! Меня зовут Дима, живу и работаю в Днепропетровске. Профиль деятельности: банковские ИТ. Машина: Nexia GL SOHC 2006. На .ru форуме под тем же ником.

P.S.: грамотная идея с украинским форумом, сам хотел как-то сделать, да руки не дошли... Молодцы!
Dok
Всем привет! Наконец появился нормальный украинский форум по Ксюхам.Меня зовут Андрей,живу и работаю в Днепропетровске.У меня 8 клапанная нексия GLE с кондером 2006г.
Игорь
Всем привет, зовут меня Игорь. Студент, учусь на электрика, последний курс, куда дальше еще не знаю, но всё впереди!!
хобби - много но на первом месте, конечно же машины и всё что с ними связано
на русском форуме ник ZET
Котофеич
Всем привет! Одесса на подлете!
Зовут Александр, машинка - Нексия 97 года, кореянка, SOHC. Слегка доработанная по тормозам.
Занимаюсь полным спектром ИТ услуг
Ingwar
Всем привет! Меня зовут Игорь. Киев-Теремки. Машина - Nexia SOHC GLE июнь 2007г., брал в автосалоне на ул. Трутенко.
Наконец-то появился настоящий сайт!!!
Dani
А меня зовут Дани, просто Дани, можно без отчества. Живу в Киеве, где попало, но в основном на Борщаговке, возле конечной 3-ки, там где "Сильпо".
Женат, имеется ребенок, о чем свидетельствует наклейка на ляде моей машины. Из вредных привычек только курение, объедание и излишняя болтливость.
У меня прямой, а не внебрачный, потомок Кадетта - Astra G Caravan 1.6 16v. Ник у моей машины - Унитазик.
Хобби: флуд на авто-форумах и кулинария.
Mr_Alex_K
Привет. Меня зовут Алексей. Нексия Sohs GLE 2007 год. 1,5 л. 75 лошадок.
Хобби - как и у всех, авто и тд. и т.п.
Dislav
Привет! Зовут Влад, 29 лет. Менеджер отдельного проэкта, занимаюсь автозвуком. Ксюха 97 года, Sohc 1.5. Живу в Харькове на Павловом Поле.
Увидите Субарик Импрезу на дорогах Харькова, присматривайтесь, может это я ) (владельцы субару жмут руки, издали Ксюха очень похож на Импрезу)
sanec
Привет всем.Я Александр мне 39 лет живу на Березняках.Женат есть сын.Работаю в страховой компании водителем по совмещению начальник транспортного отдела.Если ктото надумаеться жениться обращайтесь помогу с машиной на Ваш выбор VOLVO S80 или BMW X5.Машинка Ксюха 2005 года рождения.Как и Вы люблю машинки. rolleyes.gif
WILL
Привет всем!

Меня зовут Сергей, 27 лет.
Живу в Киеве, на Борщаговке, Симиренко.

Ну вот обзавелся NEXIA DOHC GL- цвет черника.

Работаю- представительство LG в Украине, отдел маркетинга.
baton
Привет. Меня зовут Сергей. Я из Днепропетровска. Работа-металлопластиковые окна (продажа, установка и пр.), стирка ковров. Хобби- работаю в пожарной охране ( тушу пожары, спасаю людей). Машина- NEXIA DOHC GLE 12.2007. Хочу поменять работу, желательно связанную с перевозками или доставками на своей машине.
alexkid
Привет!
Зовут меня Александр, 27 лет. Обладатель ксюхи с осени 2007. Сама машина Nexia GLE 96г. 1.5 - 75 л.с. Живу и работаю в Донецке.
Спасибо Игорю, что дал ссылку на украинский форум.
Работаю в фирме которая занимается изготовлением электронных табло (часы, бегущие строки и т.д.)
Увлечения - все понемногу, а особенно вкусно покушать smile.gif

Рад что в Украине есть такой форум. Создателю большое спасибки.
pierre
Цитата(Dani @ 23.1.2008, 18:43) *
У меня прямой, а не внебрачный, потомок Кадетта - Astra G Caravan 1.6 16v. Ник у моей машины - Унитазик.
Хобби: флуд на авто-форумах и кулинария.

О себе "ЙА"! Pierre... тоже С УОКа и Тоже Воксхол Караван
kaktys
Женя просто Женя. 26 лет
Живу в Киеве, Куреневка-Шуляффка
Работаю ст. менеджером в стоматологической фирме
Хобби: авто, выходные на природе и много-много разного... приятного для души и тела )
..из вредных привычек- флуд, юмор, курение и частая смена аффто.....

На форуме появился из УОКа, благодаря Дани и Саше Дриму
...а вапще... на многих автоклубах миня знают как кактуса )
Masal
Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 26 лет. Женат жду второго ребенка. По професии юрист. Живу в г. Краматорске, Донецкая область. Машина у меня NEXIA DOHC 2007 года по паспорту бежевая, в реальности далеко не бежевая. Увлечения как и у всех, только у меня семья на первом месте, а уж потом машина. smile.gif
kaktys
Цитата(masai @ 30.1.2008, 16:30) *
Увлечения как и у всех, только у меня семья на первом месте, а уж потом машина. smile.gif

ты думаешь, что у всех наоборот? smile.gif

Семья- святое wink.gif
Masal
Цитата(kaktys @ 30.1.2008, 16:58) *
ты думаешь, что у всех наоборот? smile.gif

Семья- святое wink.gif

Я так не думаю, я просто вижу что все, ну почто все, в первую очередь ставят машины... yes.gif
Андрей
Привет!
Зовут меня Андрей, 23 года, живу на Троещине. Владею nexia GLE DOHC.
Увлечения - спорт, автозвук.
Наконец-то нашел клуб в Украине tongue.gif
Respect
drinks.gif

Превед всем!
Я так посмотрел - особо и представляться нет смысла - почти все свои!
Так шо тук-тук! "Сова, адкрывай! - медведь пришёл!" ©

А если коротко - Серж, просто Серж. Авто - был кадет, щас омега А.

так шо прЫймайте в ряды савєццькой арм... тьфу ты, в смысле Нексия-клуба smile.gif))
Dani
Цитата(masai @ 31.1.2008, 9:57) *
Я так не думаю, я просто вижу что все, ну почто все, в первую очередь ставят машины... yes.gif

Ну, дык... тут же автофорум, для суровых мужиков. smile.gif А не клуб грудного вскармливания. biggrin.gif
Шучу... семья должна быть на первом месте. На втором, третьем и четвертом никого, а потом уже все остальное.

Respect, Серега, рад тебя видеть. drinks.gif
kaktys
Цитата(Dani @ 1.2.2008, 9:29) *
Respect, Серега, рад тебя видеть. drinks.gif

plus.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Toshik
Цитата(Respect @ 31.1.2008, 23:34) *
drinks.gif

Превед всем!
Я так посмотрел - особо и представляться нет смысла - почти все свои!
Так шо тук-тук! "Сова, адкрывай! - медведь пришёл!" ©

А если коротко - Серж, просто Серж. Авто - был кадет, щас омега А.

так шо прЫймайте в ряды савєццькой арм... тьфу ты, в смысле Нексия-клуба smile.gif))

Здарова!!! Велкам! drinks.gif
Dmitry
Хеллоу!
Звать Дима. Опель Ацкона. мне 31 ей 20. :-)
kaktys
Цитата(Dmitry @ 1.2.2008, 11:20) *
Хеллоу!
Звать Дима. Опель Ацкона. мне 31 ей 20. :-)

Димон bye.gif friends.gif
Dmitry
Цитата(kaktys @ 1.2.2008, 11:46) *
Димон bye.gif friends.gif

Х-о-о, Женька!
Весь цвет опельклуба тут!
kaktys
Цитата(Dmitry @ 1.2.2008, 11:53) *
Х-о-о, Женька!
Весь цвет опельклуба тут!

...ну есть местами smile.gif
niki
Да уж... знакомые все лица...... cool.gif
-=Raptor=-
Царь.... Очень приятно, Царь.... smile.gif

Раптор, Флудер smile.gifsmile.gifsmile.gif
DANIAL
Всем приветик!!! Звать меня Данила
Автомобиль нексия
Живу на русановке. Страшно рад за то,что клуб у нас теперь есть, мы тут пытались и ничего не получилось( Вообщем буду активным участником, Ксюша у меня не одна была и немножечко в них разбираюсь. Вообщем всем привет! кто меня знает... а кто не знает надеюсь скоро познакомимся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.