Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кратко о себе (отмечаемся)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
иннуля
И тебе огромный ПРИВЕТИК!!!! smile.gif smile.gif Присоединяйся к нам....МЫ дружные!!!!! plus.gif plus.gif
_Роман_
Привет всем. Меня зовут Роман, 30 лет. Живу и работаю в Киеве. Машина - nexia gle 96г. Увлечения - езда, компутеры.
Kombayner
Цитата(_Роман_ @ 20.11.2008, 23:44) *
Привет всем. Меня зовут Роман, 30 лет. Живу и работаю в Киеве. Машина - nexia gle 96г. Увлечения - езда, компутеры.

Привет! drinks.gif Вливайся!
profesor
Меня зовут Роман.
проживаю в Горловке.
Машинка нексия 2008 года 1,5 16 кл.
я врач.
road
Цитата(profesor @ 21.11.2008, 19:32) *
Меня зовут Роман.
проживаю в Горловке.
я врач.

Оооочень проиятно, вливайтесь. И еще раз огромное спасибо drinks.gif .
иннуля
Цитата(profesor @ 21.11.2008, 19:32) *
Меня зовут Роман.
проживаю в Горловке.
я врач.

Приветик!!!!!!!!Вливайся plus.gif plus.gif plus.gif
джек
Привет всем!Живу в Киеве на радужном,36 лет.Сам родом из Бердянска.НЕКСУС декабрь2007 года GLE, 8 клапанов,уже 45тыщ прокатал, пока проблем не было!!!Увлекаюсь РЫБАЛКОЙ,ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ.На русском сайте Джон.
Бошетунмай
Бошетун-Саша.
приперся вам с таврия-орг-уа, после сменыкколес на вишенвую 16клапаннуюполутаролитровую рестайловую ксюху.
из форума знаю леонски по общению на таврии и ворона.

23 года, работаю шото типо админа.
живу на лесном smile.gif
Kombayner
джек, Бошетунмай, вливайтесь, господа! drinks.gif drinks.gif
nexs1
Цитата(джек @ 29.11.2008, 0:00) *
Привет всем!Живу в Киеве на радужном,36 лет.Сам родом из Бердянска.НЕКСУС декабрь2007 года GLE, 8 клапанов,уже 45тыщ прокатал, пока проблем не было!!!Увлекаюсь РЫБАЛКОЙ,ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ.На русском сайте Джон.

Привет земе с Запорожского края ну давай влевайся в клуб будеш на родине маякуй drinks.gif
джек
Цитата(nexs1 @ 29.11.2008, 18:47) *
Привет земе с Запорожского края ну давай влевайся в клуб будеш на родине маякуй drinks.gif

Привет зема, проезжал неделю назад через Запорожье, теперь не раньше чем в апреле! bye.gif
Ali_G
plus.gif меня зовут Лёша! мне 21 год. живу и работаю в Днепре! (ж/м Победа.2-й массив)
Хобби :футбол.поездки по городам (на футбол.Лига Чемпионов и т.п.).компьютеры, отдых на природе в хорошей компании! ну и конечно!!! автомобили и все что с ними связано!
владею Ксю 2008 г.в. Donc.перед ней были Ваз 2105 и Fiat Regata(1.8.) О Ксюше мечтал около года))))
Очень Рад что в Украине есть такой форум !!!
вотъ rolleyes.gif
vetal_ss
Цитата(Dream @ 20.1.2008, 14:35) *
О так ты наш с ВАВАНом сосед почти. Он на Ромена Роллана, а я на Ак.Королева biggrin.gif

Огого!!!!!!! Я тоже на Королёва 10 А, а ты ????????? shok.gif shok.gif
Yur4ik_13
Привет всем)) я Юра 1990 года выпуска))) а нексия 1.5 16-клапн, март 2006, цвет золото)) живу в Луганске Артемовский р-н)) 8-050-999-12-62 drinks.gif (только я на неизвесные номера не отвечаю idontno.gif )
увлечения автотюнинг, драг, девушки)) работаю в суде bye.gif
intel
Цитата(Yur4ik_13 @ 22.12.2008, 11:55) *
Привет всем)) я Юра 1990 года выпуска))) а нексия 1.5 16-клапн, март 2006, цвет золото)) живу в Луганске Артемовский р-н)) 8-050-999-12-62 drinks.gif (только я на неизвесные номера не отвечаю idontno.gif )
увлечения автотюнинг, драг, девушки)) работаю в суде bye.gif

ну год выпуская я так понимаю позволяет уже сидеть за рулем?
а в суде что делаеш? образование какое?
Yur4ik_13
Цитата(intel @ 22.12.2008, 12:01) *
ну год выпуская я так понимаю позволяет уже сидеть за рулем?
а в суде что делаеш? образование какое?

да права естЬ, катаемся bye.gif ))) ЕЩЕ БЫ НАКЛЕЙКИ КЛУБНЫЕ rolleyes.gif )))))))) в суде числюсь главным специалистом по информационным технологиям, жду место на помощника судьи. Образование: школа 9 классов + Луганский Политехнический колледж 4 курс (юридическое отделение, младший специалист) + Харьковская Академия Ярослава Мудрого (после политеха сразу на 3-й курс на 4 факультет "Подготовки кадров для Министерства юстиции Украины и судебной администрации") вот так и живем)))) в суде работаю с 30 мая 2008 biggrin.gif
Max_O
Цитата(Yur4ik_13 @ 25.12.2008, 23:43) *
да права естЬ, катаемся bye.gif ))) ЕЩЕ БЫ НАКЛЕЙКИ КЛУБНЫЕ rolleyes.gif )))))))) в суде числюсь главным специалистом по информационным технологиям, жду место на помощника судьи. Образование: школа 9 классов + Луганский Политехнический колледж 4 курс (юридическое отделение, младший специалист) + Харьковская Академия Ярослава Мудрого (после политеха сразу на 3-й курс на 4 факультет "Подготовки кадров для Министерства юстиции Украины и судебной администрации") вот так и живем)))) в суде работаю с 30 мая 2008 biggrin.gif

... боюсь представить что будет дальше plus.gif - так держать drinks.gif
Yur4ik_13
Цитата(Max_O @ 26.12.2008, 0:54) *
... боюсь представить что будет дальше plus.gif - так держать drinks.gif

пасиба!))) biggrin.gif drinks.gif
_Serge_
Всем привет! Зовут Сергей, живу в Броварах. Обитаю на форуме уже давно, но обладателем Ксю стал на этих выходных tbsenile.gif Работаю в банке, ИТ-специалистом. Увлечения - бокс, футбол, плаванье. Ну и теперь, конечно же, мечта с детских лет - маФФынкааа give_heart.gif
intel
Поздравляю со сбывшейся мечтой!
_Serge_
Спасибо! drinks.gif
иннуля
Поздравляю plus.gif plus.gif ...я тоже живу в Броварах!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
bra2s
Всем здрям!!! Зовут Сергей, 24 года... Живу в Киеве, работаю в сфере подбора персонала. 2,5 месяца назад стал счастливым обладателем (только попробуйте меня разочаровать biggrin.gif) Daewoo Nexia N150 DOHC GL, черный, АА 8718 НХ. О машине давно мечтал! За руль с самого детства тянуло... Люблю путешествия, люблю проводить время в компании верных друзей, шашлык, хорошая музыка! Обожаю пиво (темное)!!! Интересов очень много, боюсь перечислять все - очень долгий процесс... Но я стараюсь находить общий язык с людьми и всегда открыт к новым знакомствам... Надеюсь, примите меня в свою семью нексиеводов wink.gif
Kombayner
Дык, конечно примем, Сергей! Вливайся! drinks.gif
intel
Цитата(bra2s @ 13.1.2009, 17:58) *
Всем здрям!!! Зовут Сергей, 24 года... Живу в Киеве, работаю в сфере подбора персонала. 2,5 месяца назад стал счастливым обладателем (только попробуйте меня разочаровать biggrin.gif) Daewoo Nexia N150 DOHC GL, черный, АА 8718 НХ.

Поздравляю, выбор есть выбор, чего разочаровывать, все нормуль!
Zhest'
Цитата(bra2s @ 13.1.2009, 17:58) *
Всем здрям!!! Зовут Сергей, 24 года...
.. Надеюсь, примите меня в свою семью нексиеводов wink.gif
drinks.gif Вливайся! (темным пивом biggrin.gif )
niki
всем новоприбывшим приветствия и с наилучшими пожеланиями - вливайтесь в наш , поистине ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛАБ!!!!!! А нексия - супер машина - это однозначно!!!! Качество - проверенное временем.
bra2s
Спасибо всем за теплый прием drinks.gif
иннуля
Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
HELL
С вас пиво,Инульке мартини))))
nex1
Всем привет. А я Костя, мне 27. Вдовец. На данный момент живу в Буче_Киев. Машина Daewoo Nexia – бардо. Работаю программистом. Увлечения – автомобили, комп. и всего по немногу . Принимайте в свои ряды ? ) bye.gif
Dislav
Цитата(nex1 @ 15.1.2009, 10:28) *
Всем привет. А я Костя, мне 27. Вдовец. На данный момент живу в Буче_Киев. Машина Daewoo Nexia – бардо. Работаю программистом. Увлечения – автомобили, комп. и всего по немногу . Принимайте в свои ряды ? ) bye.gif

Принимаем ) Не вижу повода невыпить ) plus.gif
Zhest'
Цитата(Dislav @ 15.1.2009, 13:41) *
Принимаем ) Не вижу повода невыпить ) plus.gif
Отличный повод!Присоединяюсь! plus.gif plus.gif
nexus1500
Салют!Я Влад 24года,Винница.Работаю в Такси на нашей с братом NEXIA DOHC GLE.
Пробег 159980км,покупка 1 декабря 2006г в Виннице.Цвет голубой перламутр. biggrin.gif drinks.gif
иннуля
HELL, спасибки что про меня не забыл:)smile.gif.......
MASLOFF
КСТЯН,всем салют!
23года
делаю мебель
люблю свою ксю
люблю девушек
PS/звиняйте за опоздание
wink.gif
иннуля
MASLOFF, и тебе салют!!!!!!!!!!!!!
яркий
Цитата(intel @ 22.1.2008, 15:32) *
Привет Всем!
Я с Харькова, мне 26 лет, владелец нексии донс 2007 года. GL. Все вермя провел на росийском клубе, пока не подсказали что есть украинский smile.gif. Машинка серебристого цвета, но думаю что мою вы врядли увидите smile.gif, уж очень далеко я от ВАС. На росийском сайте все долбоюсь в темах расход и ПК, мой ник и там Intel

Приветики всем,меня зовут Ярослав,27 лет живу в Северодонецке Луганская область,являюсь владельцем нексии 2007г. и восемь дряхлых узбеков присутствуют.))) Мне очень интересна тема расхода топлива.После того,как установил газ-пропан,расход бензина увеличился,теперь ищу ответы)))
MASLOFF
Цитата(иннуля @ 10.2.2009, 21:08) *
MASLOFF, и тебе салют!!!!!!!!!!!!!

спасибочки за салют smile.gif
VIP-N
Наташа, 26 лет. Рост - 161, вес - 53 кг, глаза карие biggrin.gif
Счастливая обладательница Матиза 2008 года выпуска. Живу в Киеве, на Березняках, работаю переводчиком, не замужем rolleyes.gif Хобби: степ-аэробика 3 раза в неделю и суши (приготовление и поедание).
Активным участником форума, естественно, быть не смогу, а так побелить-покрасить передать фа-фа -поздравить-поучаствовать в совместной встрече bye.gif
Penguin
Цитата(VIP-N @ 24.2.2009, 13:19) *
Наташа, 26 лет. Рост - 161, вес - 53 кг, глаза карие biggrin.gif

Приятно наблюдать пополнения в рядах прекрасной половины! Милости просим к нам! wink.gif
иннуля
Натали ты и тута plus.gif
nexs1
Вливайся приятно что и женская половина автовладельцев к нам присоеденяется
саша т
Приветствую собратьям, меня звать Саня, 24 года, ксюха с ноября 2007, 16-клапанка,брал базовою потехоньки форширую, кредитная, живу в Лазарном Скадовского р-на. Херсонской обл. работаю препадом, в свободное время балуюсь меблишкой, пока озадачуюсь темой кредитования, сам стыкнулся.
VIP-N
иннуля
Цитата
Натали ты и тута

Уже да bye.gif
Black
всем привет меня зовут Женя. Я из Киева bye.gif
DANIAL
Бакуменко Данил Валериевеч 1983 г. рождения... нашел одним из первых наш замечательный клуб, машин у меня было много, до нексии (включая и корейский вариант), доволен своей Ксюшечкой, есть желание выдавить из нее все wink.gif на что она способна..все упирается в финансы и крызыс sad.gif .... Страстный любитель нашего клуба drinks.gif и немножечко уличных гонок biggrin.gif wink.gif idontno.gif готов всегда прийти на помощ одноклубнику.
Black
Цитата(-Andromed- @ 21.1.2008, 2:13) *
Всем привет! Я Андрей, 31, Некса полторушка 97-го года, лесной.
Из интересов - всё по немногу ))))
С Васей уже знаком лично, так что тебе отдельный привет.
Будем общаться!

Андрюха привет у тебя появился сосед на лесном Женя давай знакомится.
Lion
Давайте знакомиться! Меня зовут Федор Александрович Завоортнюк , 1970 года рождения , женат , сыну 17 лет учится в университете , г Николаев , занимаюсь производством мталлопластиковых и алюм окон , дверей , фасадов , за рулем 1994 года ! Машинка - Ксюша , цвет 74U , покупал в декабре 2007 г , 16кл , кондер , постепенно совершенствую, очень доволен ! О существовании клуба узнал совершенно случайно , много полезной и нужной информации !
Penguin
Цитата(Black @ 2.3.2009, 9:15) *
Андрюха привет у тебя появился сосед на лесном Женя давай знакомится.

Ты не один Женя на Лесном wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.