Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кратко о себе (отмечаемся)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
intel
Почему так скромно в профилях? какая машина (кроме названия ксюша), город, ведь так сложней найти соседа!
kaktys
Цитата(dantist @ 4.2.2008, 11:44) *
Всем приветик!!! Звать меня Данила
Автомобиль нексия
Живу на русановке. Страшно рад за то,что клуб у нас теперь есть, мы тут пытались и ничего не получилось( Вообщем буду активным участником, Ксюша у меня не одна была и немножечко в них разбираюсь. Вообщем всем привет! кто меня знает... а кто не знает надеюсь скоро познакомимся!

Велкам, Данила. Ник интерестный wink.gif biggrin.gif
sanec
Цитата(dantist @ 4.2.2008, 11:44) *
Всем приветик!!! Звать меня Данила
Автомобиль нексия
Живу на русановке. Страшно рад за то,что клуб у нас теперь есть, мы тут пытались и ничего не получилось( Вообщем буду активным участником, Ксюша у меня не одна была и немножечко в них разбираюсь. Вообщем всем привет! кто меня знает... а кто не знает надеюсь скоро познакомимся!

сосед я на березняках smile.gif
Jane
Всем привет.

хотела тоже представиться, зовут Евгения, возраст rolleyes.gif 27, владеем машинкой Opel Corsa D'07 , черненькая.
Являюсь организатором-основателем Matiz-club, младших сестричек Нексии.

По професси дизайнер, веб-дизайнер.
Хобби: автомобили и все что с ними связано
Dream
Цитата(Jane @ 5.2.2008, 12:05) *

О вот и первый дизайнер появился rolleyes.gif , будем тебя всем клубом просить, чтобы логотипчик красивый нам придумала blush.gif
Jane
Цитата(Dream @ 5.2.2008, 12:15) *
О вот и первый дизайнер появился rolleyes.gif , будем тебя всем клубом просить, чтобы логотипчик красивый нам придумала blush.gif

ну вот и спалили smile.gif biggrin.gif angelok.gif
kaktys
Цитата(Jane @ 5.2.2008, 12:05) *
Всем привет.

хотела тоже представиться, зовут Евгения, возраст rolleyes.gif 27, владеем машинкой Opel Corsa D'07 , черненькая.
Являюсь организатором-основателем Matiz-club, младших сестричек Нексии.

....случайно не Приирпиння? wink.gif smile.gif
Masal
Цитата(Jane @ 5.2.2008, 12:17) *
ну вот и спалили smile.gif biggrin.gif angelok.gif

Пажалуйста, придумай нам красивый логотипчик blush.gif
Bruce
всем здрастье.
Сергей.. катаюся на нексии 97 года 75 лошадок белая.. живу в донецке..
В принципе как и все - девушки, машины спорт))) - это про увлечения.. ну и не без компутеров
road
Всем привет! Завут Валерий, автомобиль нексия 2007г 1,5 DOHC узбекской сборки. 31год. Женат, дочка Катя почти 2года. Увлечения: авто, фотография, но все равно как и у большинства на первом месте семья. Работаю менеджером по подбору запчастей на СТО. Да чуть не забыл! Живу не Позняках.
PMP
Здоровенькі були!!! Привіт вам з Бандерштату!!!! Михаил 25 лет, г. Львов. Моя машинка 06.2007 у меня с 11.2007 , комплектация GL , без кондея. Так шо 85 коняк " вгодованих та швидких" :) Побег машинки около 13 тис., Хобби - автоспорт, аквариумистика, не и флуд на форумах :drinks: . Большое спасибо за создание форума!!! Работаю в сфере автобизнеса ( менеджер отдела запасных частей ).
JeSt
Всем привет! Зовут Евгений. Работаю в сфере IT (ПО для банков). У меня ксюха GLE DOHC 12.2006, брал в Киеве на Сырецкой. Живу в Киеве, на Троещине. Увлечения: комп.,машины, отдых на природе, тур. поездки на машине (пока только в пределах Украины).
Medik
Такс, появилась машинко нада и себе отписаться
Зовут меня Саша, 23 года. Машинка Nexia SOHC GLE 2008 г.в.
Вобщето ещё студент, но в тоже время работаю массажистом, подрабатываю в такси когда есть свободное время (только не надо говорить, что все таксисты ганд... и пид....)
Живу в одном из самых элитных районов г.Киева biggrin.gif Конча-Заспа, пгт Козин
Voron
Всех приветствую! Меня зовут Михаил, я из клуба тавроводов, экс данцеру и медику привет!
В феврале 2007 ( то-есть год назад) я купил Нексию завтра еду на ТО -30.000 км
rolleyes.gif
Я православный Священник, живу на Русановке..............Вобщем........вот
Andrik
Всем привет . Меня зовут Андрей ,мне 25лет живу в Киеве ,занемаюсь продажей запчастей на грузовики
барсег
Всем превед!
Меня зовут Александр, занимаюсь транспортом, на хобби и увлечения нет времени sad.gif
Жизнь дала трещину, переехал на Троещину, купил Омегу,паездил, понравилось, женился, родилась дочь, насела работа, .......... достала Омега, работа наседала, продал Омегу, быстро, нужны были деньги, зае... ся кредит оформлять, купил Нексию, подбил братана, он тоже купил, в гараже в двоем не скучно.... типа машины одинаковые bye.gif
Теперь вот на Нексия-клубе, работа наседает, пиво в холодильнеге заждалось russian.gif
Серж
Всем привет. Я Сергей, живу(ночую) в Борисполе. Мечтал 2 года о нексии и вот счастливый владелец. КСЮ GL SOHC. Работаю в сфере продаж. Хобби Рыбалка.
MIDIS
Добрый день! Меня звать MIDIS. У меня две машинки и обе Опель вектры. Живу я на Оболони.Работаю в Ремонтно-строительной фирме.Очень люблю ничего не делать. Рад видеть здесь всех и УОКовцев в частности. bye.gif
Бодя
Драсте КСЮ_КЛЮБ.
Зовут меня Бодя, женат,есть сын-6 лет.Мне 31. Сам из Закарпатья (Ужгород), живу в Киеве 3 года (на Харьковском). Работаю постановщиком декораций на ТВ,тоесть реклама.1/12/2007 купил NEXIA GLE DOHC в салоне на Перова.Два раза ездил в Закарпатье(920 км. В одну сторону), проблем никаких.По бензину вышло 60 литров.Увлекаюсь охотой.Создателям клюба -большое спасибо. bye.gif
point
Всем здрасте! Я Павел, мне 31, живу в Украинке, работаю в крупной компании, сфера финансы, женат, увлечений нет, интересы переодически возникают.
mihey700
Всем превед. Меня зовут Михаил. 22 года. drinks.gif г.Винница. 1,5 месяца владелец DAEWOO NEXIA 1/5 DOHC 16v.Увлечения конечно же авто,компы,девки.
sanec
Цитата(mihey700 @ 3.3.2008, 17:16) *
Всем превед. Меня зовут Михаил. 22 года. drinks.gif г.Винница. 1,5 месяца владелец DAEWOO NEXIA 1/5 DOHC 16v.Увлечения конечно же авто,компы,девки.

не девки а девушки. Мы ведь культурные. bye.gif
Dislav
sanec, а что теперь девок не будет????? shok.gif
sanec
Цитата(Dislav @ 3.3.2008, 17:46) *
sanec, а что теперь девок не будет????? shok.gif

А это ты у жены спроси biggrin.gif
AlfaNick
Всем привет. Зовут меня Колян, я из Харькова. 31 год. Машинка Nexia SOHS GLE ноябрь '07г.
Увлечения: ... ну чувствую на этой машине я оттянусь (в смысле ее доработки). До ксюхи был Бумер 316 '86г., еще раньше ТАЗ 21011 '80г.
В данный момент по машине основной интерес - чип тюнинг (пока изучаю матчасть).
Dislav
О, харьковского полку прибыло... отмечайся в регионах, в нужном разделе )
NeXuS
Привет всем!!! Я Макс 26лет. Я из Запорожья часто бываю в Днепре. Моя Ксюха уже Преобразилась в хороший болид(по меркам цена качество) 18тыс. на приборах,,,полет нормальный! скоро выложу фото. Кстати есть кто из зп? И бывают ли слеты? biggrin.gif
иннуля
правильно мальчики...сдеся все культурные....мы девушки,а не девки!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя нас тут мало,но прошу обращаться с нами вежливо!!!!!!
HELL
Ага,я из Днепродзержинска,машина Нексия донс 08 года выпуска...Зовут меня Эдя...Пока все
Finn
Добрый день!
Дмитрий, 32 года, живу на Оболони, машина - Nexia DOHC GLE (завтра ей неделя). rolleyes.gif
Банковский работник. Интересы - авто. Пришел с Tavria.org.ua, предидущая машина - Тавр 110217. smile.gif
Dream
Цитата(Finn @ 13.3.2008, 19:10) *
Банковский работник. Интересы - авто. Пришел с Tavria.org.ua, предидущая машина - Тавр 110217. smile.gif

Ну тут уже минитавроклуб собрался, я уже знаю как минимум 5 человек с тавроклуба smile.gif
Серж
Цитата(Dream @ 13.3.2008, 20:10) *
Ну тут уже минитавроклуб собрался, я уже знаю как минимум 5 человек с тавроклуба smile.gif

Я сказал бы, специалисты в области тавроведения. И считаю что здесь клуб пограмотнее нежели у тавроводов и более демократичен.
Anatoliy
Оба-на, так я что среди вас дед!
Анатолий, 45 лет, женат, GL-28 SOHS, 2008 г.в.,инженер-электрик (электроснабжение, телеуправление, учет и т. д). Хобби - люблю ремонтировать квартиру, до сих пор в развалинах tongue.gif .
DANIAL
так эт ж хорошо, за 45 лет можно многому научиться и с нами поделиться))) а возраст только + !!!
zack
Всем Ку!. Зовут Олег. Авто - Уз-Nexia GLE. Из увлечний - компьютеры, музыка, ДВД. Живу на Виноградаре.
taxist
Цитата(Dron` @ 21.1.2008, 11:39) *
Гы, прикол. Я 3 года прожил в начале Зодчих, щас живу на Новобеличах.

Кста. Всем Здрасте.

Андрей 27 лет. Живу в Киеве. Ксюха 2007 г.в. GLE+кондей + 8 дохлых узбеков под капотом.

Занимаюсь дизайнерским оформлением окон. А точнее Шторами, жалюзями, карнизами, ролетами и т.д.

Могу быть партнером форума в этом направлении. Для участников форума скидка 5%

И второе, могу нарезать наклеек на авто, только мне нужно сбросить логотип на почту. Но если честно я б оставил такой же как и на РУ форуме, только имя сайта изменил бы на сом.юа

да как правильно замечают пользователи не плохо былобы лого клуба иметь, да ещё и на боту своей машинки, было бы здорово узнавать на дороге одноклубников.
taxist
егор 20 лет, водитель такси. Моё хобби-моя машина
taxist
Цитата(NeXuS @ 11.3.2008, 4:45) *
Привет всем!!! Я Макс 26лет. Я из Запорожья часто бываю в Днепре. Моя Ксюха уже Преобразилась в хороший болид(по меркам цена качество) 18тыс. на приборах,,,полет нормальный! скоро выложу фото. Кстати есть кто из зп? И бывают ли слеты? biggrin.gif

тепер ты не один. я тоже из Запорожья машинку в болид пока не превратил, но всё в прцессе
Anatoliy
Цитата(DANIAL @ 14.3.2008, 10:56) *
так эт ж хорошо, за 45 лет можно многому научиться и с нами поделиться))) а возраст только + !!!

Спасибо за поддержку, я думаю машина в развалинах не будет как моя квартира, хотя вожу только третий месяц. Все таки мышление инженерное biggrin.gif
DANIAL
plus.gif biggrin.gif
igor
Игорь живу в Одессе, SOHC алый красный, совсем новенький!!! smile.gif
igor
Так есть наклейка-логотип клуба или нет???
Илья
Привет всем!!! Зовут меня Ілья. Мне 20 лет. Первий автомобиль еще от дедушки остался ВАЗ 2103. Недавно купил Nexia DOHC GLE 2008г. Очень доволен што купил. После жигулей ощущение как будто на самольоте лечу. Увлекаюсь я тем же што и большая часть посетителей сайта - Автомобилями. Еще люблю посидеть в хорошей компаніі друзей. biggrin.gif
Serega
Привет всем любителям автомобилей. Меня зовут Сергей Живу и работаю в Киеве. Nexia 1.5 черничная. Работа связанна с автосервисом. Обращайтесь поможем чем сможем
Michael
Привет всем! Решил отметиться.Зовут Михаил,машина Нексия Сонс 2006 г.в.цвет золотистый.Живу в г. Донецк,увлечения разные ,в т.ч. че-нить в машине пошаманить.Машина у меня первая,поэтому-самая лучшая biggrin.gif
Kombayner
Привет, Ксюховоды ( и не только)))). Меня зовут Андрей, 26 лет, Киев, Святошинский р-н, между Р.Роллана и Колибрисом. Катаюсь на Ксю SOHC GLE 2006г.в. Для ориентира - на крышке багажника - наклейка российского клуба. кто увидит, чур в квача не играть)))
Dream
Цитата(Kombayner @ 21.3.2008, 17:35) *
Привет, Ксюховоды ( и не только)))). Меня зовут Андрей, 26 лет, Киев, Святошинский р-н, между Р.Роллана и Колибрисом. Катаюсь на Ксю SOHC GLE 2006г.в. Для ориентира - на крышке багажника - наклейка российского клуба. кто увидит, чур в квача не играть)))

О, соседи. А ты там на Р.Роллана на парковке не замечаешь черный кадет и красный ланос с клубной наклейкой? smile.gif
Viktor
Всем привет!Зовут меня Виктор.Мне 39 лет, военный.Служу и живу в Гостомеле. Купил машинку Nexia DOHC GLE б/к ND 18.Машина первая, и потому самая любимая! Многому придеться еще поучиться в плане правильной эксплуатации и пользования авто. Интересы разносторонние.
Voron
Цитата(Серж @ 13.3.2008, 21:31) *
Я сказал бы, специалисты в области тавроведения. И считаю что здесь клуб пограмотнее нежели у тавроводов и более демократичен.

Коллега нас тут много rolleyes.gif
samurai-1
Привет всем!!!! Я Вова . Родился живу и работаю в Черкассах. Машинка Nexia 1,5 sl зовут ее Динара Цвет золото отсюда и имя,ей два года, проблем никаких, если бы меньше уродов синих ездило тогда и мы целые были.Кстати я таксист и кто бы чего не говорил о нас мы самая дружная братва и любому глотку перегрызем .А вообщето МИР ДРУЧБА ЖУВАЧКА. Интересов и хобби много но приоритет машины и рыбалка а еще хароший бухич в четкой компашке на природе , у нас здесь такие места возле Днепра круче всякого моря ,так что свистите покажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.