Почему так скромно в профилях? какая машина (кроме названия ксюша), город, ведь так сложней найти соседа!
Цитата(dantist @ 4.2.2008, 11:44)

Всем приветик!!! Звать меня Данила
Автомобиль нексия
Живу на русановке. Страшно рад за то,что клуб у нас теперь есть, мы тут пытались и ничего не получилось( Вообщем буду активным участником, Ксюша у меня не одна была и немножечко в них разбираюсь. Вообщем всем привет! кто меня знает... а кто не знает надеюсь скоро познакомимся!
Велкам, Данила. Ник интерестный
Цитата(dantist @ 4.2.2008, 11:44)

Всем приветик!!! Звать меня Данила
Автомобиль нексия
Живу на русановке. Страшно рад за то,что клуб у нас теперь есть, мы тут пытались и ничего не получилось( Вообщем буду активным участником, Ксюша у меня не одна была и немножечко в них разбираюсь. Вообщем всем привет! кто меня знает... а кто не знает надеюсь скоро познакомимся!
сосед я на березняках
Всем привет.
хотела тоже представиться, зовут Евгения, возраст

27, владеем машинкой Opel Corsa D'07 , черненькая.
Являюсь организатором-основателем Matiz-club, младших сестричек Нексии.
По професси дизайнер, веб-дизайнер.
Хобби: автомобили и все что с ними связано
Цитата(Jane @ 5.2.2008, 12:05)

О вот и первый дизайнер появился

, будем тебя всем клубом просить, чтобы логотипчик красивый нам придумала
Цитата(Dream @ 5.2.2008, 12:15)

О вот и первый дизайнер появился

, будем тебя всем клубом просить, чтобы логотипчик красивый нам придумала

ну вот и спалили
Цитата(Jane @ 5.2.2008, 12:05)

Всем привет.
хотела тоже представиться, зовут Евгения, возраст

27, владеем машинкой Opel Corsa D'07 , черненькая.
Являюсь организатором-основателем Matiz-club, младших сестричек Нексии.
....случайно не Приирпиння?
Цитата(Jane @ 5.2.2008, 12:17)

Пажалуйста, придумай нам красивый логотипчик
всем здрастье.
Сергей.. катаюся на нексии 97 года 75 лошадок белая.. живу в донецке..
В принципе как и все - девушки, машины спорт))) - это про увлечения.. ну и не без компутеров
Всем привет! Завут Валерий, автомобиль нексия 2007г 1,5 DOHC узбекской сборки. 31год. Женат, дочка Катя почти 2года. Увлечения: авто, фотография, но все равно как и у большинства на первом месте семья. Работаю менеджером по подбору запчастей на СТО. Да чуть не забыл! Живу не Позняках.
Здоровенькі були!!! Привіт вам з Бандерштату!!!! Михаил 25 лет, г. Львов. Моя машинка 06.2007 у меня с 11.2007 , комплектация GL , без кондея. Так шо 85 коняк " вгодованих та швидких" :) Побег машинки около 13 тис., Хобби - автоспорт, аквариумистика, не и флуд на форумах :drinks: . Большое спасибо за создание форума!!! Работаю в сфере автобизнеса ( менеджер отдела запасных частей ).
Всем привет! Зовут Евгений. Работаю в сфере IT (ПО для банков). У меня ксюха GLE DOHC 12.2006, брал в Киеве на Сырецкой. Живу в Киеве, на Троещине. Увлечения: комп.,машины, отдых на природе, тур. поездки на машине (пока только в пределах Украины).
Такс, появилась машинко нада и себе отписаться
Зовут меня Саша, 23 года. Машинка Nexia SOHC GLE 2008 г.в.
Вобщето ещё студент, но в тоже время работаю массажистом, подрабатываю в такси когда есть свободное время (только не надо говорить, что все таксисты ганд... и пид....)
Живу в одном из самых элитных районов г.Киева

Конча-Заспа, пгт Козин
Всех приветствую! Меня зовут Михаил, я из клуба тавроводов,
экс данцеру и
медику привет!
В феврале 2007 ( то-есть год назад) я купил Нексию завтра еду на ТО -30.000 км
Я православный Священник, живу на Русановке..............Вобщем........вот
Всем привет . Меня зовут Андрей ,мне 25лет живу в Киеве ,занемаюсь продажей запчастей на грузовики
Всем превед!
Меня зовут Александр, занимаюсь транспортом, на хобби и увлечения нет времени
Жизнь дала трещину, переехал на Троещину, купил Омегу,паездил, понравилось, женился, родилась дочь, насела работа, .......... достала Омега, работа наседала, продал Омегу, быстро, нужны были деньги, зае... ся кредит оформлять, купил Нексию, подбил братана, он тоже купил, в гараже в двоем не скучно.... типа машины одинаковые
Теперь вот на Нексия-клубе, работа наседает, пиво в холодильнеге заждалось
Всем привет. Я Сергей, живу(ночую) в Борисполе. Мечтал 2 года о нексии и вот счастливый владелец. КСЮ GL SOHC. Работаю в сфере продаж. Хобби Рыбалка.
Добрый день! Меня звать MIDIS. У меня две машинки и обе Опель вектры. Живу я на Оболони.Работаю в Ремонтно-строительной фирме.Очень люблю ничего не делать. Рад видеть здесь всех и УОКовцев в частности.
Драсте КСЮ_КЛЮБ.
Зовут меня Бодя, женат,есть сын-6 лет.Мне 31. Сам из Закарпатья (Ужгород), живу в Киеве 3 года (на Харьковском). Работаю постановщиком декораций на ТВ,тоесть реклама.1/12/2007 купил NEXIA GLE DOHC в салоне на Перова.Два раза ездил в Закарпатье(920 км. В одну сторону), проблем никаких.По бензину вышло 60 литров.Увлекаюсь охотой.Создателям клюба -большое спасибо.
Всем здрасте! Я Павел, мне 31, живу в Украинке, работаю в крупной компании, сфера финансы, женат, увлечений нет, интересы переодически возникают.
Всем превед. Меня зовут Михаил. 22 года.

г.Винница. 1,5 месяца владелец DAEWOO NEXIA 1/5 DOHC 16v.Увлечения конечно же авто,компы,девки.
Цитата(mihey700 @ 3.3.2008, 17:16)

Всем превед. Меня зовут Михаил. 22 года.

г.Винница. 1,5 месяца владелец DAEWOO NEXIA 1/5 DOHC 16v.Увлечения конечно же авто,компы,девки.
не девки а девушки. Мы ведь культурные.
sanec, а что теперь девок не будет?????
Цитата(Dislav @ 3.3.2008, 17:46)

sanec, а что теперь девок не будет?????

А это ты у жены спроси
Всем привет. Зовут меня Колян, я из Харькова. 31 год. Машинка Nexia SOHS GLE ноябрь '07г.
Увлечения: ... ну чувствую на этой машине я оттянусь (в смысле ее доработки). До ксюхи был Бумер 316 '86г., еще раньше ТАЗ 21011 '80г.
В данный момент по машине основной интерес - чип тюнинг (пока изучаю матчасть).
О, харьковского полку прибыло... отмечайся в регионах, в нужном разделе )
Привет всем!!! Я Макс 26лет. Я из Запорожья часто бываю в Днепре. Моя Ксюха уже Преобразилась в хороший болид(по меркам цена качество) 18тыс. на приборах,,,полет нормальный! скоро выложу фото. Кстати есть кто из зп? И бывают ли слеты?
правильно мальчики...сдеся все культурные....мы девушки,а не девки!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя нас тут мало,но прошу обращаться с нами вежливо!!!!!!
Ага,я из Днепродзержинска,машина Нексия донс 08 года выпуска...Зовут меня Эдя...Пока все
Добрый день!
Дмитрий, 32 года, живу на Оболони, машина - Nexia DOHC GLE (завтра ей неделя).
Банковский работник. Интересы - авто. Пришел с Tavria.org.ua, предидущая машина - Тавр 110217.
Цитата(Finn @ 13.3.2008, 19:10)

Банковский работник. Интересы - авто. Пришел с Tavria.org.ua, предидущая машина - Тавр 110217.

Ну тут уже минитавроклуб собрался, я уже знаю как минимум 5 человек с тавроклуба
Цитата(Dream @ 13.3.2008, 20:10)

Ну тут уже минитавроклуб собрался, я уже знаю как минимум 5 человек с тавроклуба

Я сказал бы, специалисты в области тавроведения. И считаю что здесь клуб пограмотнее нежели у тавроводов и более демократичен.
Anatoliy
13.3.2008, 22:54
Оба-на, так я что среди вас дед!
Анатолий, 45 лет, женат, GL-28 SOHS, 2008 г.в.,инженер-электрик (электроснабжение, телеуправление, учет и т. д). Хобби - люблю ремонтировать квартиру, до сих пор в развалинах

.
так эт ж хорошо, за 45 лет можно многому научиться и с нами поделиться))) а возраст только + !!!
Всем Ку!. Зовут Олег. Авто - Уз-Nexia GLE. Из увлечний - компьютеры, музыка, ДВД. Живу на Виноградаре.
Цитата(Dron` @ 21.1.2008, 11:39)

Гы, прикол. Я 3 года прожил в начале Зодчих, щас живу на Новобеличах.
Кста. Всем Здрасте.
Андрей 27 лет. Живу в Киеве. Ксюха 2007 г.в. GLE+кондей + 8 дохлых узбеков под капотом.
Занимаюсь дизайнерским оформлением окон. А точнее Шторами, жалюзями, карнизами, ролетами и т.д.
Могу быть партнером форума в этом направлении. Для участников форума скидка 5%
И второе, могу нарезать наклеек на авто, только мне нужно сбросить логотип на почту. Но если честно я б оставил такой же как и на РУ форуме, только имя сайта изменил бы на сом.юа
да как правильно замечают пользователи не плохо былобы лого клуба иметь, да ещё и на боту своей машинки, было бы здорово узнавать на дороге одноклубников.
егор 20 лет, водитель такси. Моё хобби-моя машина
Цитата(NeXuS @ 11.3.2008, 4:45)

Привет всем!!! Я Макс 26лет. Я из Запорожья часто бываю в Днепре. Моя Ксюха уже Преобразилась в хороший болид(по меркам цена качество) 18тыс. на приборах,,,полет нормальный! скоро выложу фото. Кстати есть кто из зп? И бывают ли слеты?

тепер ты не один. я тоже из Запорожья машинку в болид пока не превратил, но всё в прцессе
Цитата(DANIAL @ 14.3.2008, 10:56)

так эт ж хорошо, за 45 лет можно многому научиться и с нами поделиться))) а возраст только + !!!
Спасибо за поддержку, я думаю машина в развалинах не будет как моя квартира, хотя вожу только третий месяц. Все таки мышление инженерное
Игорь живу в Одессе, SOHC алый красный, совсем новенький!!!
Так есть наклейка-логотип клуба или нет???
Привет всем!!! Зовут меня Ілья. Мне 20 лет. Первий автомобиль еще от дедушки остался ВАЗ 2103. Недавно купил Nexia DOHC GLE 2008г. Очень доволен што купил. После жигулей ощущение как будто на самольоте лечу. Увлекаюсь я тем же што и большая часть посетителей сайта - Автомобилями. Еще люблю посидеть в хорошей компаніі друзей.
Привет всем любителям автомобилей. Меня зовут Сергей Живу и работаю в Киеве. Nexia 1.5 черничная. Работа связанна с автосервисом. Обращайтесь поможем чем сможем
Привет всем! Решил отметиться.Зовут Михаил,машина Нексия Сонс 2006 г.в.цвет золотистый.Живу в г. Донецк,увлечения разные ,в т.ч. че-нить в машине пошаманить.Машина у меня первая,поэтому-самая лучшая
Kombayner
21.3.2008, 17:35
Привет, Ксюховоды ( и не только)))). Меня зовут Андрей, 26 лет, Киев, Святошинский р-н, между Р.Роллана и Колибрисом. Катаюсь на Ксю SOHC GLE 2006г.в. Для ориентира - на крышке багажника - наклейка российского клуба. кто увидит, чур в квача не играть)))
Цитата(Kombayner @ 21.3.2008, 17:35)

Привет, Ксюховоды ( и не только)))). Меня зовут Андрей, 26 лет, Киев, Святошинский р-н, между Р.Роллана и Колибрисом. Катаюсь на Ксю SOHC GLE 2006г.в. Для ориентира - на крышке багажника - наклейка российского клуба. кто увидит, чур в квача не играть)))
О, соседи. А ты там на Р.Роллана на парковке не замечаешь черный кадет и красный ланос с клубной наклейкой?
Всем привет!Зовут меня Виктор.Мне 39 лет, военный.Служу и живу в Гостомеле. Купил машинку Nexia DOHC GLE б/к ND 18.Машина первая, и потому самая любимая! Многому придеться еще поучиться в плане правильной эксплуатации и пользования авто. Интересы разносторонние.
Цитата(Серж @ 13.3.2008, 21:31)

Я сказал бы, специалисты в области тавроведения. И считаю что здесь клуб пограмотнее нежели у тавроводов и более демократичен.
Коллега нас тут много
samurai-1
25.3.2008, 12:05
Привет всем!!!! Я Вова . Родился живу и работаю в Черкассах. Машинка Nexia 1,5 sl зовут ее Динара Цвет золото отсюда и имя,ей два года, проблем никаких, если бы меньше уродов синих ездило тогда и мы целые были.Кстати я таксист и кто бы чего не говорил о нас мы самая дружная братва и любому глотку перегрызем .А вообщето МИР ДРУЧБА ЖУВАЧКА. Интересов и хобби много но приоритет машины и рыбалка а еще хароший бухич в четкой компашке на природе , у нас здесь такие места возле Днепра круче всякого моря ,так что свистите покажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.