Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кратко о себе (отмечаемся)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Aleksey
Всем привет! Меня зовут Алексей, машина Nexia GLE 1.5 SOHС 2006 г. гос. ВН 6928 АН. Живу в Броварах, работаю Бровары-Киев-Вышгород, а вобще я с Одессы!
иннуля
Aleksey, прикольно я тоже с Броваров...давай дружить))))
Zhest'
Цитата(иннуля @ 11.7.2008, 20:59) *
Aleksey, прикольно я тоже с Броваров...давай дружить))))

Как раз домой со встреч будет подвозить Иннулю домой haha.gif
Akela
Цитата(Aleksey @ 11.7.2008, 15:05) *
Всем привет! Меня зовут Алексей, машина Nexia GLE 1.5 SOHС 2006 г. гос. ВН 6928 АН. Живу в Броварах, работаю Бровары-Киев-Вышгород, а вобще я с Одессы!

Гы! А Вышгород это рядом со мной. biggrin.gif
иннуля
Zhest' а тебе че завидно?????????не по дороге??????? haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
иннуля
Цитата(Bodik @ 2.7.2008, 13:04) *
Всем привет.
Богдан, 26 лет. Мафынка - Nexia GL SOHC 2006 года. Живу пока на Чоколовке. Работаю инженером. Увлечения комп и авто.

приветик drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Zhest'
Цитата(иннуля @ 12.7.2008, 18:22) *
Zhest' а тебе че завидно?????????не по дороге??????? haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
"Грачей" и так хватает... tongue.gif haha.gif haha.gif haha.gif
иннуля
Zhest' ну каждый меряет по себе:)smile.gifsmile.gif
aglez
Привет дружественному клубу! Некоторые меня уже знают. Оля из Матиз-Клана drinks.gif
Akela
Цитата(aglez @ 14.7.2008, 12:39) *
Привет дружественному клубу! Некоторые меня уже знают. Оля из Матиз-Клана drinks.gif

О!!! Добро пожаловать! drinks.gif
Zhest'
Цитата(иннуля @ 13.7.2008, 22:30) *
Zhest' ну каждый меряет по себе:)smile.gifsmile.gif

Я наоборот рад, что тебя доставят домой! rolleyes.gif
Kombayner
Цитата(aglez @ 14.7.2008, 12:39) *

Привет!!! Как говорится, велкам!!! drinks.gif bye.gif
иннуля
Цитата(Zhest' @ 14.7.2008, 22:31) *
Я наоборот рад, что тебя доставят домой! rolleyes.gif

спасибки за беспокойство....мне всегда ребята помогали в доставке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...по жизни буду должна haha.gif
Zhest'
Цитата(иннуля @ 14.7.2008, 21:16) *
спасибки за беспокойство....мне всегда ребята помогали в доставке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...по жизни буду должна haha.gif

На то мы и клуб, чтобы при случае оказывать помощь! plus.gif
intel
пора б уже пусути писать, а то пришел с отпуска, листаю страницы, а тут вместо темы "кратко о себе отмечаемся" - привет . smile.gifsmile.gifsmile.gif

Где новые жители клуба??
иннуля
intel, наверно еще не прибыли!!!!!!!!
Grek
Здравствуйте меня зовут Саша ,мне 29 лет живу в Броварском районе.Машинка Нексия 8кл.2006г.гос.номер АА7562СЕ.(С прострелиным багажником.)
ТоЯматоКанава
Цитата(Grek @ 9.8.2008, 12:16) *
Здравствуйте меня зовут Саша ,мне 29 лет живу в Броварском районе.Машинка Нексия 8кл.2006г.гос.номер АА7562СЕ.(С прострелиным багажником.)

с каким багажником?
иннуля
Цитата(Grek @ 9.8.2008, 12:16) *

ооооо...еще один собрат по месту жительства..... plus.gif
Grek
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.8.2008, 11:19) *
с каким багажником?

Я ПРОСТО СНЯЛ НА БОГАЖНИКЕ ДЕКОРАТИВНЫЙ ПЛАСТИК.НО ОСТАЛИСЬ ОТВЕРСТИЯ,Я ИХ ЗАКЛЕИЛ НАКЛЕЙКАМИ ,ТИПА ПРОСТРЕЛЕНЫЙ БАГАЖНИК. smile.gif
Masal
Цитата(Grek @ 11.8.2008, 14:38) *
Я ПРОСТО СНЯЛ НА БОГАЖНИКЕ ДЕКОРАТИВНЫЙ ПЛАСТИК.НО ОСТАЛИСЬ ОТВЕРСТИЯ,Я ИХ ЗАКЛЕИЛ НАКЛЕЙКАМИ ,ТИПА ПРОСТРЕЛЕНЫЙ БАГАЖНИК. smile.gif

Лучше сделай вот так: http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=15256
Grek
Цитата(Masal @ 11.8.2008, 12:13) *
Лучше сделай вот так: http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=15256

спасибо за совет мне понравилось,прикольно смотрится.
MHC
Коля, 24 года, г. Славянск Донецкой области, нексия- 2 2008 года рождения rolleyes.gif , интересы-все по немногу.......
AH 9892 CM
Данил, 15 лет (машина мамы ))) ) г. Краматорск (возле Славянска). Нексия DOHC GL 2007 (декабрь.) Увлечение- автомобили, горный велосипед, триал,толкиенизм, состою в команде Что?Где? когда? (многократные чемпионы области, участники чемпионата Украины (3 раза)). ну вот вроде всё самое яркое и интересное.
sanec
Цитата(AH 9892 CM @ 19.8.2008, 10:27) *
Данил, 15 лет (машина мамы ))) ) г. Краматорск (возле Славянска). Нексия DOHC GL 2007 (декабрь.) Увлечение- автомобили, горный велосипед, триал,толкиенизм, состою в команде Что?Где? когда? (многократные чемпионы области, участники чемпионата Украины (3 раза)). ну вот вроде всё самое яркое и интересное.

15 лет тебе или машине?
Leonski
Кратко о себе для форумчан и спецслужб biggrin.gif . зовут Леонидом 28 лет женат сыну годик tbsenile.gif. жыву в Киеве - Троещина сити. Атво ньюнексия 1,5 донц. Работаю в строй организации экономистом. Интересы разные в основном те на которые хватает времени rolleyes.gif .
Р.s. МНС как я понял мы с тобой первые ньюнексоводы на даном форуме friends.gif .
Cane4ek
Всем Привет!!! Зовут меня Санечек! Мне 23 года. Езжу на NEXIA DOHC GLE уже три недели.Живу в Ялте.Женат,дочке 5 месяцев.
com
Цитата(Leonski @ 19.8.2008, 14:47) *
Кратко о себе для форумчан и спецслужб biggrin.gif . зовут Леонидом 28 лет женат сыну годик tbsenile.gif. жыву в Киеве - Троещина сити. Атво ньюнексия 1,5 донц. Работаю в строй организации экономистом. Интересы разные в основном те на которые хватает времени rolleyes.gif .
Р.s. МНС как я понял мы с тобой первые ньюнексоводы на даном форуме friends.gif .

ну и как нексия 2 ??????
Leonski
Еси бы я катался на "старой" то сравнения было бы побольше. Но поскольку у меня в роду нексий небыло то ет очень за четная мафынка как по мне ни скольку не жалею о ее приобретении. По двигателю судить рано (обкатка) но мне пока его хватаеть.
nexs1
Коля 29лет Запорожье женат двое детей доця и сын. Машине первой 12лет а второй 8месяцев обе ксюхи 8клап.Будете в Запорожье звоните 80503227733 drinks.gif
Андрей
Цитата(nexs1 @ 26.8.2008, 19:09) *
Коля 29лет Запорожье женат двое детей доця и сын. Машине первой 12лет а второй 8месяцев обе ксюхи 8клап.Будете в Запорожье звоните 80503227733 drinks.gif

Добро пожаловать, вливайся drinks.gif drinks.gif drinks.gif
intel
Цитата(nexs1 @ 26.8.2008, 19:09) *

настоящий уваженец нексий smile.gif
nexs1
Цитата(intel @ 27.8.2008, 8:25) *
настоящий уваженец нексий smile.gif

Спасибо за поддержку но машинка действительно мне нравится
nexs1
Цитата(Андрей @ 27.8.2008, 7:16) *
Добро пожаловать, вливайся drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Бес пробле с 06.10.08 дней двадцать буду в Киеве
Akela
Цитата(nexs1 @ 27.8.2008, 20:03) *
Бес пробле с 06.10.08 дней двадцать буду в Киеве

Так ты связывайся с кем то из наших(контакты есть у многих в личке), организуем встречу.
GUK
Привет Всем !!! Я Влад, мне 32, катаюсь на NEXIA DOHS 1,5 (2008) с 16 разогнанными узбеками...
Увлекаюсь своей Супругой и Дочкой ! работаю на заводе и по ночам на такси. Иногда зависаю в инете. Ну и конечно от машин тоже балдею. Рад что у нас есть свой клуб!!!!!!!! Постараюсь на осеннюю встречу приехать. Чуть не забыл Я из славного города СУМЫ !
vit
привет всем! я виталик мне43 года живу на воскресенке .Ездию недавно .Ксюше полгода .Работаю сборщиком мебели
com
Цитата(vit @ 4.9.2008, 20:39) *
привет всем! я виталик мне43 года живу на воскресенке .Ездию недавно .Ксюше полгода .Работаю сборщиком мебели

добро пожаловать!
Penguin
Женя, 30, Киев, Лесной.
Daewoo Nexia (N150) DOHC GLE 2008.
Интересы: программирование, футбол, пиво :-)
Shelll
Всем привет!
Меня зовут Вячеслав, мне 30 лет. Живу и работаю в Харькове (Павлово Поле). Военный офицер, служу в Харьковском университете Воздушных Сил. Счастливый обладатель Nexia 1,5 8кл. GLE (топленое молоко).
Хобби довольно банальные: автомобили, женщины и все что этим связано. rolleyes.gif
excited
Меня зовут Саша. 18 лет. Живу в Лютеже (22 км от киева, почти по соседству с Толиком Акелой).
Ксю 2007 года. Я на ней катаюсь пол месяца. Учусь в Национальной академии управления.
Моб 8 098 281 72 37
intel
Цитата(GUK @ 2.9.2008, 20:13) *
Привет Всем !!! Я Влад, мне 32, катаюсь на NEXIA DOHS 1,5 (2008) с 16 разогнанными узбеками...
Увлекаюсь своей Супругой и Дочкой ! работаю на заводе и по ночам на такси. Иногда зависаю в инете. Ну и конечно от машин тоже балдею. Рад что у нас есть свой клуб!!!!!!!! Постараюсь на осеннюю встречу приехать. Чуть не забыл Я из славного города СУМЫ !

а кто и как узбеков в шею гнал????
yarik7168
Привет всем! Меня зовут Роман, ник Yarik7168. Из Днепропетровска. Авто Nexia DOHC 1.5 GLE 2007г.в..
MHC
Дык вроде отмечался......а не нашел себя....
Знач так, счастливый обладатель нексии NS 19 2008 года, брал в июле (как сказали это была первая партия в Украину с новым кузовом....одна из 15-ти...брал через автоприват, в кредит но кредит не приватбанк, тк больше нигде на тот момент таких не нашел, АВТОПРИВАТОМ и их представителями очень НЕ ДОВОЛЕН, ни сервиса ни гарантийного обслуживания ни ума разводить красиво, короче работать не умеют), 24 года, юрист, хобби музыка, право, любимые люди и конечно же машины, а еще комп (правда скоро гавкать на него начну от постоянного общения с ним по-работе). Проживаю периодами в разных регионах, сейчас- г. Славянск Донецкой области (ориентир Святогорск). Родители Николаем назвали а я себя МНС в сети обозвал....
Birkoff
Всем Привет! Зовут меня Сергей, 30 лет. Живу в Киеве на Борщаговке. Работаю менеджером. Две недели назад стал обладателелем Ксюхи N150 8 кл. цвет черника. Женат, детей пока нет. Хобби: комп, машина,жена. Ник Birkoff.
Max_O
Аааа Привет, привет!!! Вот уже второй месяц читаю форум, ток созрел написать. Меня зовут Максим, лучше Макс - привычнее, мне 27лет, женат есть 8ми месячная дочь. Живу и тружусь в г.Киеве, менегер - Я. Был Nexusus 96г.р.(Корея) - оч нравился, юзал его полтора года, пока не доюзался sad.gif вощ продал хлам. Долго присматривался к новой N150 и решил для себя что в старом кузове, все же мне больше нравиться. Пока решился, приехал в салон - ОБЛОМ! Нет мол больше таких и небудет. Так что 21.10.08г еду на Сирецкую за своей чорной Daewoo Nexia (N150) DOHC GLE 2008.
Димас
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Дима, мне 19лет,живу в городе Киеве, Виноградорь. Машина Ксюха GL sons. Увлечения: авто, девушки,... .
Сливка
Цитата(Димас @ 19.10.2008, 18:32) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Дима, мне 19лет,живу в городе Киеве, Виноградорь. Машина Ксюха GL sons. Увлечения: авто, девушки,... .

Первым делом, первым дело самолёты.....ну а девушки, а девушки патом biggrin.gif
intel
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Сливка @ 20.10.2008, 10:58) *
Первым делом, первым дело самолёты.....ну а девушки, а девушки патом biggrin.gif

Maxim
Привет всем! Меня завут Максим я из Киева, живу на Кудрявском спуске. Машина Ксюша 2007 ДОНС 16 кл.
Работаю юристом.
Хоби пока ДОЦЯ (пол года).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.