Полная версия этой страницы:
Кратко о себе (отмечаемся)
Цитата(Ali_G @ 17.9.2010, 17:40)

Привет EvoStyle! скоро из Днепра будет БОООЛЬШАЯ КУЧА КСЮХ)
Вчера был в Днепре, так ксюх там просто много, правда как вы ездите по Днепропетровску, таких ям я не встречал еще нигде
Цитата(Dream @ 18.9.2010, 10:39)

Вчера был в Днепре, так ксюх там просто много, правда как вы ездите по Днепропетровску, таких ям я не встречал еще нигде
отож...писец... устал ругаться уже... ООчень надеюсь что хоть перед ЕВРО чё то сделают уроды
Всем привет!!!! звать Иван, 27 лет, Одесса., Ксюха желтая 97г, 1,5 SOHC. впринцыпи моя первая машина... доволен машинка супер!!!!! работаю в торговой компании по чаям, был торговым, щас пока исполняю роль водителя.
и я добавлюсь, хоть уже давненько почитываю форум, но более активно начинаю только сейчас вливатьться
зовут Александр, живу в Днепропетровке, машинка Ксю 2008года красная, теперь с ЕвоСтайлом будем друг друга узнавать из далека =)
Всем драсть

Коротко о себе Ксю серая 1998 года, нативный кореец (куплена у корейца в представительстве тогда еще Дэу Электроникс), Киев.
Vadd, Вливайся в коллектив)))))
sarmat268
10.10.2010, 8:27
да большое спасибо всё получил наклейку и всё остальное .а флаг сегодня забираю у себя здесь!
Всем привет, меня зовут Юрий проживаю я в Макеевке Ксюха уменя 2007 года, пока не работаю сежу дома делаю ремонтю.а машиной доволен на все 100 пробег у неё 60 т.
Marco_Bulbasten
28.10.2010, 8:54
Здоровеньки були) Игорь, живу в Ирпене, работаю в Киеве. Ксюха - сине-зеленая 2004г. 1,5 16V. Работаю программером в банке, развиваем пластиковые карты )) Увлечение - рыбалка, автомобили. Если есть вопросы - обращайтесь!
ТоЯматоКанава
28.10.2010, 13:19
Цитата(Marco_Bulbasten @ 28.10.2010, 9:54)

Здоровеньки були) Игорь, живу в Ирпене, работаю в Киеве. Ксюха - сине-зеленая 2004г. 1,5 16V. Работаю программером в банке, развиваем пластиковые карты )) Увлечение - рыбалка, автомобили. Если есть вопросы - обращайтесь!
есть канешна. ну и шо вы там в столице ловите?
Всем привет, зовут Александром 34 года, моя Ксюха 2008 года 16V 1.5 золотистого цвета, живу в Днепре обитаю на 12 квартале, работаю на Березинке, каждый день катаюсь с одного края города в другой.....мне нравится....люблю за рулем покататься, мне в удовольствие....
Всім привет, зовуть Вова 26р, Ксюша моя з 2008р GLE, працюю в Тернополі займаюся ремонтами квартир
QUOTE (Владик @ 24.11.2010, 17:33)

Всім привет, зовуть Вова 26р, Ксюша моя з 2008р GLE, працюю в Тернополі займаюся ремонтами квартир
ласкаво просимо до клюбу
Всем привет! Зовут меня Николай,33 года ,живу в г.Шепетовка,Хмельницкой обл.Месяц назад купил нексию 2007 г., 80 тыс.км.,1.5 cle,8 кл.,темно-синего цвета(черника) кандер,ЕСП,ГУР.Пока довожу ее для себя(мелкий ремонт ходовки и заменники).До этого был Сеат ИБИЗА 0.9,купе.Разница огромная.Благодаря клубу очень многое узнал.Самая большая потеря-потек радиатор.Читаю сообщения и думаю что делать.Хобби-охота ,работаю в правоохранительных органах.На днях сделаю и скину фотку своей ласточки.
После дня рождения и получения наклейки - уже надо регистрироваться.. палюбе.
Зовут Влад, 20 лет, живу в Киеве, р-н Оболонь. Катаюсь на Лачетти 1.8.
Увлечений так много, что нечего и написать=) Являюсь членом клуба AutoUA.нет, учусь в НАУ на заочке
Blad, За тебя Мы придумаем Хорошие ходы!!! Главное, свои придумай!
Здравствуйте, уважаемые соратники!
Я уже отметился. Хочу спросить кто и как поднимал региональную ветку клуба.
Львовская, чавой-то, немножко медленно движется. Как её раскрутить?
Буду благодарен за любые советы (в том числе и юмористическо-утопические)
дивись- Харків, Дніпропетровськ.
и так, в связи с созданием нового раздела, каждый новичок отдельно создает тему и представляется!
Эту тему закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.