Цитата(samurai-1 @ 25.3.2008, 12:05)

Привет всем!!!! Я Вова . Родился живу и работаю в Черкассах. Машинка Nexia 1,5 sl зовут ее Динара Цвет золото отсюда и имя,ей два года, проблем никаких, если бы меньше уродов синих ездило тогда и мы целые были.Кстати я таксист и кто бы чего не говорил о нас мы самая дружная братва и любому глотку перегрызем .А вообщето МИР ДРУЧБА ЖУВАЧКА. Интересов и хобби много но приоритет машины и рыбалка а еще хароший бухич в четкой компашке на природе , у нас здесь такие места возле Днепра круче всякого моря ,так что свистите покажу.
Если что то свиснем
Привет всем!!!! Завут Николай, 39 лет, Кривой Рог, Ксюхе через три дня два года, цвет черника.
На росийском форуме известен под темже ником.
Работа - кабельное телевидение, интернет провайдер.
Хоби - Ксюха, компьютеры.
Цитата(kasij @ 27.3.2008, 16:46)

Привет всем!!!! Завут Николай, 39 лет, Кривой Рог, Ксюхе через три дня два года, цвет черника.
На росийском форуме известен под темже ником.
Работа - кабельное телевидение, интернет провайдер.
Хоби - Ксюха, компьютеры.
Приветствую жителей Кривбасса!
Цитата(Zhest' @ 27.3.2008, 18:02)

Приветствую жителей Кривбасса!
И тебе привет!!!! Чего больше не зеходил, раз в Кривбасе часто????
И меня принимайте! Звать Саша, 23 года, Днепропетровск. Директор фирмы - импортёра. Сейчас Опель Кадет 1.3 хетчбек, на 6 дней младше меня (по заводскому штампу;))) Жаль расставатсья, но на выходных поеду продавать:( Буду новую ксюшу брать! Так что теперь и я с вами!!!
Цитата(nuory @ 27.3.2008, 20:09)

Сейчас Опель Кадет 1.3 хетчбек, на 6 дней младше меня (по заводскому штампу;))) Жаль расставатсья, но на выходных поеду продавать:(
Кстати, звать его Тазик Малированный Бежевый
Цитата(nuory @ 27.3.2008, 20:12)

Кстати, звать его Тазик
лучше назви Кадит, а то тазиками называют зубилки и таврикосы
Цитата(nuory @ 27.3.2008, 20:12)

Кстати, звать его Тазик Малированный Бежевый
Всегда приятно когда пополняються наши ряды!!!! Удачно тебе его продать!
А я Андрей, из Днепропетровска мне 23 через 3 дня))). Nexia GL 1.5 SOHC у меня с ноября 2007, до этого не прав не машыни ни опыта не було.
Kombayner
30.3.2008, 20:32
Цитата(Dream @ 21.3.2008, 21:59)

О, соседи. А ты там на Р.Роллана на парковке не замечаешь черный кадет и красный ланос с клубной наклейкой?

Увы, во двор мимо "Буми" влетаю, когда стоянка еще пустая

. а вылетаю - сразу на скоростной. Но, как говорится, не последний раз видимся!
MARCHELLA
30.3.2008, 22:30
Привет всем, меня зовут Александр,мне 21 год, живу уже 5 лет в Киеве, бульв. И. Лепсе, у меня Ксюша 2007 г.в. 1,5 16V, являюсь членом клуба StreetSpirits, до этого часто ездил на жигулях 5-й модели, сейчас она в процессе разработки стоит в гараже. Учусь в Европейском Универе.
Привет всем, я Юрий 35 лет у меня Нексия. Служу народу Украины в виде офицера. Есть у меня еще один дружок ГАЗ-69 для того что бы КСЮ не разбивать по лесным дорогам во время екстремальных путешествий по нашей родине.
Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 36 лет. Живу в Днепропетровске. Владею Nexia GL 1.5 SOHC 2007 года. Работаю программистом
Меня зовут Игорь, живу в Одессе, у меня алый красный цвет моей машины Sohc!!!
Всім привіт.
Мене звати Вова. Живу в Тернополі. Моя Ксюша з 2008р, SOCH GLE срібний.
Нарешті появився клуб на Україні, всім респект
Привет всем меня зовут Женёк я из Николаева мне 21 понемногу таксую и хочу отметить ксюха у меня 3-я машина за последний год перед ней был Matrix и Sens машинка суппер в отличеи от остальных, езжу уже пол года и менять не собираюсь :
Привет всем! меня зовут Славик, живу под Борисполем работаю в Борисполе гл. энергетик на фирме, 33 года, женат дочка 10 лет, машина Ксюшка 01.2008 года GLE SOHS в полном фарше черника, AI7860BI, кстати тоже перепрыгнул с таврийского форума
Я новичок. Меня зовут Павел. Взял Ксюху GLE 16.04.2008 Без кондея 8 клапанов. Машинка вторая. Первая была Ваз21063. Занимаюсь ремонтом бытовой техники. Хобби крутить гайки.
Цитата(Pavlen @ 23.4.2008, 17:15)

Я новичок. Меня зовут Павел. Взял Ксюху GLE 16.04.2008 Без кондея 8 клапанов. Машинка вторая. Первая была Ваз21063. Занимаюсь ремонтом бытовой техники. Хобби крутить гайки.

А сколько лет? Место жительства?
webster84
24.4.2008, 14:58
Меня зовут Павел. Мне 23. Запорожье. 1.5 16клапанов. Завтра забираю с салона...
Цитата(webster84 @ 24.4.2008, 15:58)

Меня зовут Павел. Мне 23. Запорожье. 1.5 16клапанов. Завтра забираю с салона...
мои поздравления!!! Скоро ланосы вытесним
Цитата(intel @ 24.4.2008, 15:59)

Мне 29лет. Живу в Киеве на оболони.
Всім привіт!
Мене звати Ігор. живу та працюю в м.Червонограді Львівської області.
22.04.2008р. став щасливим власником Нексії SOHC 8v GLE 2008 р.в. Задоволений, як слон. Це моя друга мафинка. Перша була Гольф-2.
Працюю головним бухгалтером на фірмі.

Інтереси різносторонні.
На першому місці сім"я - в мене дорослий син і маленька доця.
Привет всем! Меня зовут Юрий, сам я с Киева(м.Лукьяновка). У меня Ксю 1.5 16кл.
Увлечения: компьютеры, автомобили!
Всем привет!
Станислав, 37 лет, Киев, живу на Харьковском. Катаюсь на Nexia GLE c/к ND 16 HB, черника.
IT специалист. Подсел на рыбалку, спининг... Пиво, женщины, преферанс... Сынуле 3 года...
ХАОО. Мое имя Игорь. 22 года от роду. Обитаю в Киеве (район АДСКОГО ИНДУСТРИАЛЬНОГО МОСТА). Свою феррари КСЮШНОЙ наружности купил в 2007 у РАВШАНОВ и ДЖУМШУДОВ на Сирецкой. Пробег сегодня 17000 км. Автомобиль не подводит пока, но ТРАБЛОВ выползает чета все больше и больше (слава богу пока мелких). В клубе совсем недавно. ДИКО хочу на встречу...КАДА УЖЕ??
Цитата
В клубе совсем недавно. ДИКО хочу на встречу...КАДА УЖЕ??
терпение сын мой , терпение....
Цитата(SASH @ 7.5.2008, 14:46)

Всем привет!
Станислав, 37 лет, Киев, живу на Харьковском. Катаюсь на Nexia GLE c/к ND 16 HB, черника.
IT специалист. Подсел на рыбалку, спининг... Пиво, женщины, преферанс... Сынуле 3 года...

А как жена смотрит на женщин?
Воть ты и попался СТАНИСЛАВ... ЗДАРОВА КАЛЛЛЕГГА.
Цитата(sanec @ 7.5.2008, 16:15)

А как жена смотрит на женщин?

Она (жена) традиционной (гетеро) ориентации, женщины её не интересуют...
Цитата(Sway @ 7.5.2008, 16:17)

Воть ты и попался СТАНИСЛАВ... ЗДАРОВА КАЛЛЛЕГГА.

Привет, Игорь!
Цитата(SASH @ 7.5.2008, 16:45)

Она (жена) традиционной (гетеро) ориентации, женщины её не интересуют...
Я имел виду жена не против что ты с девушками
AndrBixenon
16.5.2008, 17:14
Андрей, Днепр сити - Донецк сити и дальше ...
Сеня синий металл - годик выпуска 2005 - проверенна 100 000 - полет нормальный.
Уважаю активный отдых, люблю жену, деток свои, а главное
помогаю слегка расширить кругозор (или увидеть больше) - КСЕНОН и СВЕТОДИОДЫ в авто!!!
Так что милости прошу за советом!!!! Если че подмогну.
Цитата(AndrBixenon @ 16.5.2008, 18:14)

а главное
помогаю слегка расширить кругозор (или увидеть больше) - КСЕНОН и СВЕТОДИОДЫ в авто!!!
Так что милости прошу за советом!!!! Если че подмогну.
Предложи свои услуги в разделе:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showforum=21
Начнемс. Зовут Стас, мне 25 лет, живу пока в Киеве, работаю и отдыхаю авто Нексия 16кл. GLE 2007
Привет! Меня зовут Коля. Взял Ксю 16 клапанов 2007 года! Был и щас есть в клубе ВАЗ2101 сейчас хочу до Вас! Живу работаю в Черкассах.
Всем привет. Меня зовут Толик, 22 года. Раньше жил на Виноградаре, теперь в Новых Петровцах(это возле Вышгорода). 3 месяца назад с братом купили Ксюшу 1.5 Донц без кондишина. Я поездил, остался доволен, сейчас собираюсь себе покупать.
Akela, Чуть не забыл. Вопрос к экс-тавроводам: вы Влада(AMDCAT) из тавриа.орг.юа знаете?
Трям!
Андрей, 26 лет, взял на Сырецкой Ксюшку 16к ГЛЕ без кондишена, серебристый металик. До этого ездил на тавре (Славута) и ВАЗ 21093 (балтика).
Живу в Ирпене/Киеве. Работаю в районе м. Шулавки. Программист.
Люблю: жизнь, литературу, дорогу
Всем драсте!
Вадим, 21 год, собираюсь взять на днях нексию, до этого катался на вазе 21013, Живу в Одессе работаю в Mazda центре)))
Доброе всем время суток!
Му name is Эдуард (MFGR). Живу и работаю в г. Днепродзержинск.
Daewoo Nexia DOHC GLE ноябрь 2006 (60 т.км).
Фото Ксюхи в галереи.
А я вот:
Цитата(MFGR @ 6.6.2008, 17:53)

Доброе всем время суток!
Фото Ксюхи в галереи.
А я вот:
Интересно, справа или слева.
Здрасте, зову Валера, 27 лет. Ксюха DOHC GLE, 16 кл. Живу в Киеве на Троещине. Увлечения музыка, машины, ну и много чего. Работа - проекты по охранке, пожарке и т.п.
Привет всем! Добавился к вам еще один участник из братского клуба )) Прошу любить и жаловать. Opel Astra G 1.6

Женя.
Цитата(MFGR @ 6.6.2008, 17:53)

Доброе всем время суток!
Фото Ксюхи в галереи.
А я вот:
ну с лева эт похоже ты, а с права совсем не знаем кто, старушка ладно, как продавец сойдет.
всем привет , зовут Роман , Nexia 1.5 16 - клапанная , серый металик , 95 года , пробег почти 500 тысяч - родной !
Ну и я естественно всех приветствую.Зовут Олег,живу в Киеве на Оболони.Авто Opel-astra.Профессиональный тусовщик (шутка).Недостатки-грубость,хамство,склонность к передозировке водки и наркотиков (и не всегда в этой последовательности),склонность к дракам,оскорблениям человеческого достоинства и прислонению к дверям в метрополитене,беганию по эскалатору и по путям в том же метрополитене (снова шутка).Ну как вы поняли,просто весёлый человек.Работаю в компании моб.связи.
Кстати:рад был,что вырвался на встречу в субботу.Хоть увидел многих спрятанных за никами.

Если не доволен чем то-делаю лицо как на аватаре.
Всем привет.
Богдан, 26 лет. Мафынка - Nexia GL SOHC 2006 года. Живу пока на Чоколовке. Работаю инженером. Увлечения комп и авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.