Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кратко о себе (отмечаемся)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь > Приемная комната
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Слава82
Всем привет. smile.gif
Меня зовут Слава, 26 лет, живу Киев на Троещине (редко), основное место жительства с.Княжичи Броварской р-н.
машинка Opel Kadett 1.6 Sedan 1990 г.в.
Akela
Цитата(Слава82 @ 12.3.2009, 9:39) *
Всем привет. smile.gif
Меня зовут Слава, 26 лет, живу Киев на Троещине (редко), основное место жительства с.Княжичи Броварской р-н.
машинка Opel Kadett 1.6 Sedan 1990 г.в.

Приветствуем в нашем дружном колективе. drinks.gif
Masal
Всем новеньким САЛЮТ. Присоединяйтесь.
иннуля
Слава82, приветик!!!!!!!Так мы соседи.......smile.gif smile.gif
Vik
Привет! Меня зовут Виктор живу в г. Сумы Нексию взял в августе 2008 года с 0 сейчас пробег под 50 000. Рад что существует такой клуб! Буду по-тихоньку подтягивать Сумских владельцев Нексий, веди вместе - мы СИЛА!!! bye.gif
Слава82
Цитата(Vik @ 13.3.2009, 15:42) *
Привет! Меня зовут Виктор живу в г. Сумы Нексию взял в августе 2008 года с 0 сейчас пробег под 50 000. Рад что существует такой клуб! Буду по-тихоньку подтягивать Сумских владельцев Нексий, веди вместе - мы СИЛА!!! bye.gif

Здарова, вливайся, drinks.gif
я вот пытаюсь rolleyes.gif
Слава82
Цитата(иннуля @ 13.3.2009, 15:26) *
Слава82, приветик!!!!!!!Так мы соседи.......smile.gif smile.gif

привет, соседям wink.gif
AndreyBob
Привет! Меня зовут Андрей, 25 лет. Живу в Бориспольском районе. Авто: Nexia N150 16-кл, база.
Akela
Цитата(AndreyBob @ 25.3.2009, 16:29) *
Привет! Меня зовут Андрей, 25 лет. Живу в Бориспольском районе. Авто: Nexia N150 16-кл, база.

Привет. Вливайся. Кстати ты сосед Сержа. biggrin.gif (у него единственная желтая Ксю в клубе)
Большой
Здравствуйте! Зовут меня Артем из города Луганска. Приобрел нексию 1,5 16 кл. еще в октябре 2008. на клуб набрел ток сейчас. Примете? занимаюсь металлопластиковыми окнами.
Penguin
Цитата(Большой @ 25.3.2009, 17:37) *
Здравствуйте! Зовут меня Артем из города Луганска. Приобрел нексию 1,5 16 кл. еще в октябре 2008. на клуб набрел ток сейчас. Примете? занимаюсь металлопластиковыми окнами.

Добро пожаловать, земеля!
intel
Цитата(Большой @ 25.3.2009, 17:37) *

Мы принимаем всех желающих добровольцев, но тока добровольно! wink.gif
Так что принимаем.
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 26.3.2009, 8:39) *
Мы принимаем всех , но тока добровольно! wink.gif

пока добровольно rolleyes.gif
Санчо
Ребяты, я тож в банду!!!
Александр, Луганск.
Занимаюсь отопительным оборудованием и чаем...

Ксюха, 8кл. 2005 год. Пробег 68 000
intel
Цитата(Санчо @ 27.3.2009, 9:56) *
Ребяты, я тож в банду!!!
Александр, Луганск.
Занимаюсь отопительным оборудованием и чаем...

Ксюха, 8кл. 2005 год. Пробег 68 000

оооо, я такого года сборки еще не встречал!
а автоха какой комплектации?
Санчо
Цитата(intel @ 27.3.2009, 11:19) *
оооо, я такого года сборки еще не встречал!
а автоха какой комплектации?

Ну, 8 кл. ГУР, Без кондера, без с/подъемников, диски R13, тахометра тож нема. Вобщем, минимальной + ГУР, получается. Узбеки собирали.

Слава82
Цитата(Санчо @ 27.3.2009, 17:13) *
без с/подъемников

не может быть shok.gif , должны быть хоть ручные biggrin.gif
Санчо
Цитата(Слава82 @ 27.3.2009, 17:50) *
не может быть shok.gif , должны быть хоть ручные biggrin.gif

остряяяяк haha.gif

иннуля
Санчо, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Санчо
Спасибо, Иннуля!

Вы одна в мужской компании? angelok.gif
иннуля
та не одна,но активистка smile.gif smile.gif smile.gif
Санчо
Цитата(иннуля @ 29.3.2009, 11:14) *
та не одна,но активистка smile.gif smile.gif smile.gif

Это я уже заметил biggrin.gif

""""Сообщений: 1248
иннуля
tongue.gif tongue.gif tongue.gif Санчо ты мне хоть напомнил как давно я тута smile.gif smile.gif
Славик
Цитата(Akela @ 25.3.2009, 17:41) *
Привет. Вливайся. Кстати ты сосед Сержа. biggrin.gif (у него единственная желтая Ксю в клубе)

И мой сосед тоже, я в Бориспольском также проживаю, так-что можно как-то по кофейку!!
zigra
Всем Привет!!!!!!!!!
Меня зовут Михаил, щасливый обладатель NEXIA езжу уже 1 год и 4 мес., 8 клапаная. Живу в Днепропетровсе очень рад что нашел этот сайт. rolleyes.gif
Valerick
Цитата(zigra @ 3.4.2009, 12:44) *
Всем Привет!!!!!!!!!
Меня зовут Михаил, щасливый обладатель NEXIA езжу уже 1 год и 4 мес., 8 клапаная. Живу в Днепропетровсе очень рад что нашел этот сайт. rolleyes.gif

И тебе привет! Добро пожаловать plus.gif drinks.gif
Zhest'
Цитата(zigra @ 3.4.2009, 10:44) *
Всем Привет!!!!!!!!!

Вливайся! drinks.gif
Будет желание, можно в Днепре встречу организовать где-то возле Вавилона. Но об этом в Днепропетровской ветке.
zigra
Цитата(Zhest' @ 3.4.2009, 20:49) *
Вливайся! drinks.gif
Будет желание, можно в Днепре встречу организовать где-то возле Вавилона. Но об этом в Днепропетровской ветке.

Не вопрос готов!!! Только пож заранее о встрече а то работа такая что постоянно в командировках
Саня
Всем привет, год сидел на русском форуме ксю немог найти украинскую версию, а тут случайно наткнулся - о чудо как я рад!!!!!!)))
Саня - 21 год, обладатель Нексии "нью" з сентября 2008 года, раньше ездил на лада 21083 smile.gif, живу в пригороде Черкасс, имею мечту (как в фильме: "У меня есть мечта - иметь мечту"), она у меня в подписи:)
иннуля
Саня, Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif
MHC
Цитата(Leonski @ 19.8.2008, 11:47) *
Кратко о себе для форумчан и спецслужб biggrin.gif . зовут Леонидом 28 лет женат сыну годик tbsenile.gif. жыву в Киеве - Троещина сити. Атво ньюнексия 1,5 донц. Работаю в строй организации экономистом. Интересы разные в основном те на которые хватает времени rolleyes.gif .
Р.s. МНС как я понял мы с тобой первые ньюнексоводы на даном форуме friends.gif .

friends.gif Может и первые а может и нет, я свою в июле взял, сказали первая партия в Украину, а ты?
иннуля
Мальчики отвлекаетесь от темы smile.gif smile.gif smile.gif
niki
Итак , Господа Нексияводы , докладываю , что буквально позавчера , мне позвонил новый хозяин моей машины , т.е. моей БЫВШЕЙ, машины , т.е. Нексии. Дело в том , что я свою красавицу продал перекупу , а он уже продал ее дальше. Так вот этот парень мне и позвонил , расспрашивал , кое-что по машине.... Я ему все рассказал , и естессно - пригласил в клаб. Так шта , смотрите , он скоро должен появиться - зовут его Сергей , он живет на Борщаговке. Машина из киева никуда не ушла , я думаю , что и из клуба никуда не удет..... отаке. smile.gif
Leonski
Цитата(MHC @ 8.4.2009, 17:41) *
friends.gif Может и первые а может и нет, я свою в июле взял, сказали первая партия в Украину, а ты?

Я не говорил что первые ньюнексиаводы на Украине smile.gif а имел ввиду на нашем форуме biggrin.gif, как только они появились в салоне на сирецкой я тут же помчался на смотрины о чем создал тут ветку но брал в кредит так что пока оформился то (скорей всего) в первую партию непопал.
igoroha
Привет Всем! Меня зовут Игорь.Мне 22 года.Я из Днепропетровска.Работаю продавцом-консультантом в магазине по продаже шин,дисков и АКБ на авто.
Моё хобби это рисование и дизайн. На КСЮ езжю с 19 апреля 2007г.Очень ею доволен. biggrin.gif
иннуля
igoroha, Добро Пожаловать)))))))))))))))))
Leonski
Цитата(igoroha @ 5.6.2009, 10:31) *
Моё хобби это рисование и дизайн. На КСЮ езжю с 19 апреля 2007г.Очень ею доволен. biggrin.gif

Очень разделяю твои интересы!!! drinks.gif
сергій
привіт.звут Сергій(серий).працюю податковим інспектором.машині рік.в мене 7 місяців.претензій ніяких.машиной доволен.
Opelevod
сергій, заполни полностью профиль, откуда ты???
Zhest'
Цитата(Opelevod @ 10.7.2009, 8:11) *
сергій, заполни полностью профиль, откуда ты???

Він з податкової biggrin.gif
Lilu
Всем привет! Меня зовут Людмила. Работаю в сфере продаж, как посмотрю, нас тут много, продажников biggrin.gif
BARRACUDA
Всем привет,я Юрий,31 год.Киев-Академгородок.машина Espero 2.0 1997г. интересы:все что связано с автомобилями.
сергій
в податковій тільки працюю. сам з хмельницької обл., смт.Віньківці.Прфіль сразу не заповнив.щас шо міг то заповнив.
DimON4ik
Привет всем! Купил Ксюшечку в феврале этого года и сразу зарегистрировался здесь. Вот только сейчас начал частенько посещать NEXIA CLUB и нашёл представлялку для новичков. Я - Дима из Полтавы, 25 лет. Моя машинка, хоть и не новьё, зато я её очень люблю, т.к. это "моя первая" tongue.gif Рад встретить здесь всех таких же влюблённых! wink.gif
Dream
Цитата(DimON4ik @ 23.7.2009, 23:29) *
Привет всем! Купил Ксюшечку в феврале этого года и сразу зарегистрировался здесь. Вот только сейчас начал частенько посещать NEXIA CLUB и нашёл представлялку для новичков. Я - Дима из Полтавы, 25 лет. Моя машинка, хоть и не новьё, зато я её очень люблю, т.к. это "моя первая" tongue.gif Рад встретить здесь всех таких же влюблённых! wink.gif

Вау! 3д хетчик! Добро пожаловать! Ждем фотки wink.gif расскажи подробней где купил какой год и т.п.
Dream
Цитата(Zhest' @ 10.7.2009, 23:00) *
Він з податкової biggrin.gif

biggrin.gif Ну... Сережа тоже с налоговой связан biggrin.gif
MHC
Я там слыхал налоговая справочник создает под названием "Кому на Руси жить хорошо" так что с выкладыванием своих фоток и фоток своих машин с номерами эт мы погорячились....... biggrin.gif
pashila1
:drinks:Всем привет!Зовут Паша.1978г.р Живу на Подоле.А/М Нексия 16 кл. Темно синяя.2007 г.в.Узбеки собирали,но вроде до обеда.Пробег около 90000.Рабочая маш.Т-4 , 2,5 Бенз.(Вот на нем я и отрываюсь)Есть жена,сыну уже 7 лет.Где я только не работал.На данный момент занимаюсь натуральным камнем(мрамор,гранит и т.п).Перед этим работал на СТО примерно 3-3.5года.Что-то типа администратора.Последнее время часто езжу в командировки в Тернополь и Каменец-Подольский.Но сразу предупреждаю в компах я баран(вкл-выкл это я могу) так-что за торможение и ошибки СОРИ.Пиво-ооочень уважаю!Машину люблю и уважаю,но на руках не ношу.
Hiss
Трям всем, меня зовут Влад, мне 23 йера, взял недавно Ксю 16v 1.6 доволен больше чем слон rolleyes.gif . На форуме уже хз, с прошлой зимы вроде, искал Б/У, а так получилось что купил новую ))). Занимаюсь веб-дизайном и разработкой сайтов.
Akela
Цитата(Hiss @ 28.9.2009, 13:17) *
Трям всем, меня зовут Влад, мне 23 йера, взял недавно Ксю 16v 1.6 доволен больше чем слон rolleyes.gif . На форуме уже хз, с прошлой зимы вроде, искал Б/У, а так получилось что купил новую ))). Занимаюсь веб-дизайном и разработкой сайтов.

Значит так, если не приедеш на встречу в пятниццо или не встретишся со мной лично butcher.gif . Уж оч хочетсо наклейку налепить на 1.6 biggrin.gif
ЗЫ. Шучу конечно. Приезжай на встречу, будем рады знакомству. На Виноградаре, кстати, есть наши одноклубники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.