Полная версия этой страницы:
Кратко о себе (отмечаемся)
Всем привет.
Меня зовут Слава, 26 лет, живу Киев на Троещине (редко), основное место жительства с.Княжичи Броварской р-н.
машинка Opel Kadett 1.6 Sedan 1990 г.в.
Цитата(Слава82 @ 12.3.2009, 9:39)

Всем привет.
Меня зовут Слава, 26 лет, живу Киев на Троещине (редко), основное место жительства с.Княжичи Броварской р-н.
машинка Opel Kadett 1.6 Sedan 1990 г.в.
Приветствуем в нашем дружном колективе.
Всем новеньким САЛЮТ. Присоединяйтесь.
Слава82, приветик!!!!!!!Так мы соседи.......
Привет! Меня зовут Виктор живу в г. Сумы Нексию взял в августе 2008 года с 0 сейчас пробег под 50 000. Рад что существует такой клуб! Буду по-тихоньку подтягивать Сумских владельцев Нексий, веди вместе - мы СИЛА!!!
Цитата(Vik @ 13.3.2009, 15:42)

Привет! Меня зовут Виктор живу в г. Сумы Нексию взял в августе 2008 года с 0 сейчас пробег под 50 000. Рад что существует такой клуб! Буду по-тихоньку подтягивать Сумских владельцев Нексий, веди вместе - мы СИЛА!!!

Здарова, вливайся,
я вот пытаюсь
Цитата(иннуля @ 13.3.2009, 15:26)

Слава82, приветик!!!!!!!Так мы соседи.......

привет, соседям
AndreyBob
25.3.2009, 16:29
Привет! Меня зовут Андрей, 25 лет. Живу в Бориспольском районе. Авто: Nexia N150 16-кл, база.
Цитата(AndreyBob @ 25.3.2009, 16:29)

Привет! Меня зовут Андрей, 25 лет. Живу в Бориспольском районе. Авто: Nexia N150 16-кл, база.
Привет. Вливайся. Кстати ты сосед
Сержа.

(у него единственная желтая Ксю в клубе)
Здравствуйте! Зовут меня Артем из города Луганска. Приобрел нексию 1,5 16 кл. еще в октябре 2008. на клуб набрел ток сейчас. Примете? занимаюсь металлопластиковыми окнами.
Цитата(Большой @ 25.3.2009, 17:37)

Здравствуйте! Зовут меня Артем из города Луганска. Приобрел нексию 1,5 16 кл. еще в октябре 2008. на клуб набрел ток сейчас. Примете? занимаюсь металлопластиковыми окнами.
Добро пожаловать, земеля!
Цитата(Большой @ 25.3.2009, 17:37)

Мы принимаем всех желающих добровольцев, но тока добровольно!

Так что принимаем.
ТоЯматоКанава
26.3.2009, 8:53
Цитата(intel @ 26.3.2009, 8:39)

Мы принимаем всех , но тока добровольно!

пока добровольно
Ребяты, я тож в банду!!!
Александр, Луганск.
Занимаюсь отопительным оборудованием и чаем...
Ксюха, 8кл. 2005 год. Пробег 68 000
Цитата(Санчо @ 27.3.2009, 9:56)

Ребяты, я тож в банду!!!
Александр, Луганск.
Занимаюсь отопительным оборудованием и чаем...
Ксюха, 8кл. 2005 год. Пробег 68 000
оооо, я такого года сборки еще не встречал!
а автоха какой комплектации?
Цитата(intel @ 27.3.2009, 11:19)

оооо, я такого года сборки еще не встречал!
а автоха какой комплектации?
Ну, 8 кл. ГУР, Без кондера, без с/подъемников, диски R13, тахометра тож нема. Вобщем, минимальной + ГУР, получается. Узбеки собирали.
Цитата(Санчо @ 27.3.2009, 17:13)

без с/подъемников
не может быть

, должны быть хоть ручные
Цитата(Слава82 @ 27.3.2009, 17:50)

не может быть

, должны быть хоть ручные

остряяяяк
Спасибо,
Иннуля!Вы одна в мужской компании?
Цитата(иннуля @ 29.3.2009, 11:14)

Это я уже заметил
""""Сообщений: 1248
Цитата(Akela @ 25.3.2009, 17:41)

Привет. Вливайся. Кстати ты сосед
Сержа.

(у него единственная желтая Ксю в клубе)
И мой сосед тоже, я в Бориспольском также проживаю, так-что можно как-то по кофейку!!
Всем Привет!!!!!!!!!
Меня зовут Михаил, щасливый обладатель NEXIA езжу уже 1 год и 4 мес., 8 клапаная. Живу в Днепропетровсе очень рад что нашел этот сайт.
Цитата(zigra @ 3.4.2009, 12:44)

Всем Привет!!!!!!!!!
Меня зовут Михаил, щасливый обладатель NEXIA езжу уже 1 год и 4 мес., 8 клапаная. Живу в Днепропетровсе очень рад что нашел этот сайт.

И тебе привет! Добро пожаловать
Цитата(zigra @ 3.4.2009, 10:44)

Всем Привет!!!!!!!!!

Вливайся!
Будет желание, можно в Днепре встречу организовать где-то возле Вавилона. Но об этом в Днепропетровской ветке.
Цитата(Zhest' @ 3.4.2009, 20:49)

Вливайся!
Будет желание, можно в Днепре встречу организовать где-то возле Вавилона. Но об этом в Днепропетровской ветке.
Не вопрос готов!!! Только пож заранее о встрече а то работа такая что постоянно в командировках
Всем привет, год сидел на русском форуме ксю немог найти украинскую версию, а тут случайно наткнулся - о чудо как я рад!!!!!!)))
Саня - 21 год, обладатель Нексии "нью" з сентября 2008 года, раньше ездил на лада 21083

, живу в пригороде Черкасс, имею мечту (как в фильме: "У меня есть мечта - иметь мечту"), она у меня в подписи:)
Цитата(Leonski @ 19.8.2008, 11:47)

Кратко о себе для форумчан и спецслужб

. зовут Леонидом 28 лет женат сыну годик

. жыву в Киеве - Троещина сити. Атво ньюнексия 1,5 донц. Работаю в строй организации экономистом. Интересы разные в основном те на которые хватает времени

.
Р.s. МНС как я понял мы с тобой первые ньюнексоводы на даном форуме

.

Может и первые а может и нет, я свою в июле взял, сказали первая партия в Украину, а ты?
Итак , Господа Нексияводы , докладываю , что буквально позавчера , мне позвонил новый хозяин моей машины , т.е. моей БЫВШЕЙ, машины , т.е. Нексии. Дело в том , что я свою красавицу продал перекупу , а он уже продал ее дальше. Так вот этот парень мне и позвонил , расспрашивал , кое-что по машине.... Я ему все рассказал , и естессно - пригласил в клаб. Так шта , смотрите , он скоро должен появиться - зовут его Сергей , он живет на Борщаговке. Машина из киева никуда не ушла , я думаю , что и из клуба никуда не удет..... отаке.
Цитата(MHC @ 8.4.2009, 17:41)

Может и первые а может и нет, я свою в июле взял, сказали первая партия в Украину, а ты?
Я не говорил что первые ньюнексиаводы на Украине

а имел ввиду на нашем форуме

, как только они появились в салоне на сирецкой я тут же помчался на смотрины о чем создал тут ветку но брал в кредит так что пока оформился то (скорей всего) в первую партию непопал.
Привет Всем! Меня зовут Игорь.Мне 22 года.Я из Днепропетровска.Работаю продавцом-консультантом в магазине по продаже шин,дисков и АКБ на авто.
Моё хобби это рисование и дизайн. На КСЮ езжю с 19 апреля 2007г.Очень ею доволен.
igoroha, Добро Пожаловать)))))))))))))))))
Цитата(igoroha @ 5.6.2009, 10:31)

Моё хобби это рисование и дизайн. На КСЮ езжю с 19 апреля 2007г.Очень ею доволен.

Очень разделяю твои интересы!!!
привіт.звут Сергій(серий).працюю податковим інспектором.машині рік.в мене 7 місяців.претензій ніяких.машиной доволен.
сергій, заполни полностью профиль, откуда ты???
Цитата(Opelevod @ 10.7.2009, 8:11)

сергій, заполни полностью профиль, откуда ты???
Він з податкової
Всем привет! Меня зовут Людмила. Работаю в сфере продаж, как посмотрю, нас тут много, продажников
BARRACUDA
11.7.2009, 23:05
Всем привет,я Юрий,31 год.Киев-Академгородок.машина Espero 2.0 1997г. интересы:все что связано с автомобилями.
в податковій тільки працюю. сам з хмельницької обл., смт.Віньківці.Прфіль сразу не заповнив.щас шо міг то заповнив.
DimON4ik
23.7.2009, 22:29
Привет всем! Купил Ксюшечку в феврале этого года и сразу зарегистрировался здесь. Вот только сейчас начал частенько посещать NEXIA CLUB и нашёл представлялку для новичков. Я - Дима из Полтавы, 25 лет. Моя машинка, хоть и не новьё, зато я её очень люблю, т.к. это "моя первая"

Рад встретить здесь всех таких же влюблённых!
Цитата(DimON4ik @ 23.7.2009, 23:29)

Привет всем! Купил Ксюшечку в феврале этого года и сразу зарегистрировался здесь. Вот только сейчас начал частенько посещать NEXIA CLUB и нашёл представлялку для новичков. Я - Дима из Полтавы, 25 лет. Моя машинка, хоть и не новьё, зато я её очень люблю, т.к. это "моя первая"

Рад встретить здесь всех таких же влюблённых!

Вау! 3д хетчик! Добро пожаловать! Ждем фотки

расскажи подробней где купил какой год и т.п.
Цитата(Zhest' @ 10.7.2009, 23:00)

Він з податкової

Ну... Сережа тоже с налоговой связан
Я там слыхал налоговая справочник создает под названием "Кому на Руси жить хорошо" так что с выкладыванием своих фоток и фоток своих машин с номерами эт мы погорячились.......
pashila1
10.9.2009, 20:16
:drinks:Всем привет!Зовут Паша.1978г.р Живу на Подоле.А/М Нексия 16 кл. Темно синяя.2007 г.в.Узбеки собирали,но вроде до обеда.Пробег около 90000.Рабочая маш.Т-4 , 2,5 Бенз.(Вот на нем я и отрываюсь)Есть жена,сыну уже 7 лет.Где я только не работал.На данный момент занимаюсь натуральным камнем(мрамор,гранит и т.п).Перед этим работал на СТО примерно 3-3.5года.Что-то типа администратора.Последнее время часто езжу в командировки в Тернополь и Каменец-Подольский.Но сразу предупреждаю в компах я баран(вкл-выкл это я могу) так-что за торможение и ошибки СОРИ.Пиво-ооочень уважаю!Машину люблю и уважаю,но на руках не ношу.
Трям всем, меня зовут Влад, мне 23 йера, взял недавно Ксю 16v 1.6 доволен больше чем слон

. На форуме уже хз, с прошлой зимы вроде, искал Б/У, а так получилось что купил новую ))). Занимаюсь веб-дизайном и разработкой сайтов.
Цитата(Hiss @ 28.9.2009, 13:17)

Трям всем, меня зовут Влад, мне 23 йера, взял недавно Ксю 16v 1.6 доволен больше чем слон

. На форуме уже хз, с прошлой зимы вроде, искал Б/У, а так получилось что купил новую ))). Занимаюсь веб-дизайном и разработкой сайтов.
Значит так, если не приедеш на встречу в пятниццо или не встретишся со мной лично

. Уж оч хочетсо наклейку налепить на 1.6
ЗЫ. Шучу конечно. Приезжай на встречу, будем рады знакомству. На Виноградаре, кстати, есть наши одноклубники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.