Ну вот - переобулся вчера и не угадал Нужно было ещё недельку подождать...
Я тоже вчера, блиннн. У ... мысли сходятся.
Anatoliy
6.4.2014, 15:11
Вот не поверите. Поменял осенью зимнюю резину только потому что старая уже жесткая была но не сношена. Новую зимнюю сразу и на новые диски посадил. Так не поверите, у меня сейчас три комплекта колес. Один комплект зимний, другой демисезонный и третий комплект летний. Так сейчас на демисезонном езжу.
mad
7.4.2014, 8:39
Цитата(Anatoliy @ 6.4.2014, 16:11)
Вот не поверите. Поменял осенью зимнюю резину только потому что старая уже жесткая была но не сношена. Новую зимнюю сразу и на новые диски посадил. Так не поверите, у меня сейчас три комплекта колес. Один комплект зимний, другой демисезонный и третий комплект летний. Так сейчас на демисезонном езжу.
Переобул 2 недели назад, так как зимняя была уже вся потресканая, хотя протектор стерт процентов на 60, как ни как 7 сезонов выходила.
mad
15.4.2014, 11:30
А я ещё на зиме, ездил к тещё и не пожалел, грязи немерено + ямы на дорогах на зиме мягше проходятся думаю, через пару недель переобуюсь. Сейчас всё равно редко езжу.
Jeka
15.4.2014, 12:04
Цитата(mad @ 15.4.2014, 11:30)
А я ещё на зиме, ездил к тещё и не пожалел, грязи немерено + ямы на дорогах на зиме мягше проходятся думаю, через пару недель переобуюсь. Сейчас всё равно редко езжу.
А я вот рад что переобул, сегодня избежал аврии, думаю благодаря хорошей летней резине,
mad
15.4.2014, 12:43
Цитата(Jeka @ 15.4.2014, 13:04)
А я вот рад что переобул, сегодня избежал аврии, думаю благодаря хорошей летней резине,
Мои поздравления, к сожалению, осенью моя стоковая резина меня подвела (виноват сам конечно, но надо же на кого то вину свалить), не страшно, но до жути неприятно.
Maxx
15.4.2014, 13:32
Только что переобулся благо возле работы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.