Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда переобуваться?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dissa
Цитата(traffic @ 6.4.2014, 9:01) *
Ну вот - переобулся вчера и не угадал sad.gif
Нужно было ещё недельку подождать...

rolleyes.gif
Я тоже вчера, блиннн.
У ... мысли сходятся. ag.gif
Anatoliy
Вот не поверите. Поменял осенью зимнюю резину только потому что старая уже жесткая была но не сношена. Новую зимнюю сразу и на новые диски посадил.
Так не поверите, у меня сейчас три комплекта колес. Один комплект зимний, другой демисезонный и третий комплект летний. rolleyes.gif Так сейчас на демисезонном езжу. ag.gif
mad
Цитата(Anatoliy @ 6.4.2014, 16:11) *
Вот не поверите. Поменял осенью зимнюю резину только потому что старая уже жесткая была но не сношена. Новую зимнюю сразу и на новые диски посадил.
Так не поверите, у меня сейчас три комплекта колес. Один комплект зимний, другой демисезонный и третий комплект летний. rolleyes.gif Так сейчас на демисезонном езжу. ag.gif

У богатых свои причуды wink.gif ag.gif
Dissa
Цитата(mad @ 7.4.2014, 9:39) *
У богатых свои причуды wink.gif ag.gif

Та да! Куда уж нам! ag.gif
ТЫЦ-ТЫЦ
Jeka
Переобул 2 недели назад, так как зимняя была уже вся потресканая, хотя протектор стерт процентов на 60, как ни как 7 сезонов выходила.
mad
А я ещё на зиме, ездил к тещё и не пожалел, грязи немерено + ямы на дорогах на зиме мягше проходятся smile.gif думаю, через пару недель переобуюсь. Сейчас всё равно редко езжу.
Jeka
Цитата(mad @ 15.4.2014, 11:30) *
А я ещё на зиме, ездил к тещё и не пожалел, грязи немерено + ямы на дорогах на зиме мягше проходятся smile.gif думаю, через пару недель переобуюсь. Сейчас всё равно редко езжу.

А я вот рад что переобул, сегодня избежал аврии, думаю благодаря хорошей летней резине,
mad
Цитата(Jeka @ 15.4.2014, 13:04) *
А я вот рад что переобул, сегодня избежал аврии, думаю благодаря хорошей летней резине,

Мои поздравления, к сожалению, осенью моя стоковая резина меня подвела (виноват сам конечно, но надо же на кого то вину свалить), не страшно, но до жути неприятно.
Maxx
Только что переобулся благо возле работы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.