Полная версия этой страницы:
Когда переобуваться?
Потеплело, может уже пора зимку в гараж и лето ставить? У кого какие мнения? Или может уже кто-то на лете отжигает?
Поскольку, в Запорожье уже давно тепло и сегодня днем, термометр на солнышке до +16 показывал, то народа уже много переобулось. Причем, еще в начале недели, по утру подмерзало и был местами ледок на дорогах.
Я пока на шипованой зиме езжу, буду на следующих выходных переобуваться.
Да у нас-то же потеплело в воскресение ! Но помятуя выбрыки нашей погоды , т к ночью еще 0 , то пока поостерегусь , а то будет , как в прошлом году , 2 недели тепла - потом , Бац и снег лупанул и -5 ! Вот как у нас бывает !
pashila1
21.3.2010, 18:47
Мне пока стремновато переобуватся.Бывает и допозна катаюсь и утром сына в школу так еще прохладно.Тоже хочу еще недельку выждать.
Рано еще! Я торохчу шипами по асфальту и думаю еще торохтеть недели 2-3.
Цитата(Toshik @ 21.3.2010, 18:51)

Рано еще! Я торохчу шипами по асфальту и думаю еще торохтеть недели 2-3.
как бы потому и думаю переобуть, ибо зимка по сухому асфальту у меня уйдет за пару недель в ноль
по прогнозу на две недели вперед глянул морозов уже не будет
Сергей АА7143НС
21.3.2010, 19:30
Пусть дороги залатают и потеплеет тогда ставить можно летние катки с резиной
Пока переобуваться не собираюсь по причине заморозков и плачевного состояниям наших дорог т.к. зимние шины выше и мягче!
Opelevod
22.3.2010, 14:15
переобуваться нужно когда средне-суточная температура составляет +5 градусов.
о, виртуал появился.
А по теме- буду переобуваться при среднесуточной- 5-8 градусов.
Вроде в Москве снег пошел. Так что через три - пять дней и у нас может будет. Спешить с переобувкой пока не буду.
приволок уже лето с дачи, недельку вторую еще на зиме поезжу, скоро пасха, а на пасху вродь холодно всегда
Цитата(Opelevod @ 22.3.2010, 14:15)

переобуваться нужно когда средне-суточная температура составляет +5 градусов.
значит пора
Цитата(well @ 21.3.2010, 19:37)

На следущих выходных .

такие переобуюсь
В связи с тем что пока не знаю хватит денег на диски или нет...не решил....к концу месяца или куплю 2-й комплект дисков...или переобуюсь...
Сергей АА7143НС
22.3.2010, 18:29
Уменя на зиме стоит железо прокатывать его дешевле чем титан. Думаю пусть дороги залатают потом можно менять
Первая-вторая неделя апреля. Куплю новою летнюю, одену на литье и покатимся. А пока стоковую продал, а денег на новую еще надо трошки подсобрать.
Цитата(Dream @ 21.3.2010, 16:29)

Потеплело, может уже пора зимку в гараж и лето ставить? У кого какие мнения? Или может уже кто-то на лете отжигает?
2 часа назад перекинул на летние с литьем. смотрел жисметео холодов не видать, хотя прогноз каждый день меняется
Aлександр
23.3.2010, 15:20
Лично я буду в эту субботу.
Я всегда пережидаю Кучки на зимней, а там уже смотрю по Гисметео.
ТоЯматоКанава
24.3.2010, 13:52
Опелевод все правильно описал. Только внесу коррекцию - когда среднесуточная таемпература выше +8. Ниже этой отметки зимняя резина дубеет.
Сам я буду переобуваться с отключением отопления ( те же +8 градусов среднесуточной)
Я на этих выходных, если времени хватит и снег не выпадет! Только отбалансировать титаны нужно, теперь все........перемешал......какой то 1 бил после 120-ти (на железе с зимней не бьет). Значит диск.
А кому сбагрить барум?Тоже не против продать их нафиг. пластмасса....жесткая и шумная....
все, я переобулся, насколько ж приятней стало)))
Завтра буду переобуваться...
А у меня ещё резины нет

.
Присмотрел Kumho KW15.
Цитата(Zhest' @ 27.3.2010, 18:11)

Завтра буду переобуваться...
я на выходных переобулся, теперь спокойно ездить не могу

)))
Oleg Sherbatyk
28.3.2010, 19:05
Думаю переобуваться перед пасхой, но пока не могу найти два диска (просто два совсем устали: один может еще немного проедет а второй уже совсем мягкий), а на новые пока денег нет.
Надоело слушать шум зимней резины АМТЕЛ сегодня переобулся.
Anatoliy
28.3.2010, 21:39
Переобулся.
Переобулся сегодня. Ощущения такие, как кроссовки после сапог.
Цитата(Zhest' @ 28.3.2010, 22:52)

Переобулся сегодня. Ощущения такие, как кроссовки после сапог.
ага, я ковку поставил теперь руль тяжело удержать когда газ в пол даешь
взвесил 5.5кг диск получился, перед этим были тяжелее чуть больше 6кг
У мну стоят сейчас от Верки 2000, то 15-й диск около 8 кг
Цитата
Надоело слушать шум зимней резины АМТЕЛ сегодня переобулся.
Это еще не самый шумный вариант, сам еще на ней катаюсь.
На Ланосе когдато стояла зимняя алтайская резина. Все зашибись, но при разгоне звук, как у электрички.
Особенно когда покрытие дороги ровное, то такое чувство, что машина на взлет идет))
Сегодня переобулся-так тихо стало.Отдал 70грн.
жду выходных ), колеса достал, лежат в коридоре.
Переобулся сегодня.
Такое впечатление, что родной континенталь шумит больше чем моя зима.
RosT, Тоже , не выдержал , так теперь хочеться сильно несоблазниться педальку топить(не взирая на дороги) , а шумит!!!! Вообщем Весна для автолюбителя - шумит везде , но не в голове ! !!!
Вчера переобулся
Цитата(Zhest' @ 29.3.2010, 15:47)

После переобувки:
Судя по фото клиренс сантиметров 18
Переобулся.Поставил таки 15 диски.Резина-Marangoni zeta linea 195/50-R 15.Доволен или нет пока не знаю слишком мало проехал.Кстати вылет диска ЕТ-38 и вроде бы не трет,но еще не загружал всю семью.
Цитата(Penguin @ 31.3.2010, 12:40)

ГУТ!
Цитата(Penguin @ 29.3.2010, 21:16)

Судя по фото клиренс сантиметров 18
Наверное где-то так и есть...
Пы.Сы. Покрась задние барабаны, чтобы было вообще зер гут! Только в черный цвет... Будет
Переобулся (дубль 2)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕле натянули резину, сцуко. Пришлось помудохаться.
Сегодня поеду переобуваться...
Цитата(Penguin @ 2.4.2010, 10:57)

Переобулся (дубль 2)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕле натянули резину, сцуко. Пришлось помудохаться.
... и перекрасился
Это так резину тянули, что машына и цвет бедная поменяла
Наконец и я переобулся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКстати 6го числа буду в Донецке на своей ксюхе. Буду очень занят, поэтому встретимся в следующий раз, но если увидите бибикайте )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.