Цитата(RosT @ 22.12.2010, 23:41)

Всех с наступающим Новым Годом и прочими празднованиями.
Просьба заглянуть в тему
Дарим подарки на Новый Год.
Подтягиваемся!
Глядим.....спаисбо...и от меня всех с грядущими!!!
Цитата(Yuliy @ 14.2.2011, 9:51)

Puric, если тема по бензину, еще актуальна и найдешь, куда сбывать талоны, то мы, решим твою проблему при встрече, будешь ездить, на хорошем 95-м бензине, по цене 92-го... ( Место заправки, ориентировочно - конец пр.Правды...)
А 92-го нет со скидкой? Могу и талоны оптом прикупить...
Цитата(Yuliy @ 14.2.2011, 9:51)

Puric, если тема по бензину, еще актуальна и найдешь, куда сбывать талоны, то мы, решим твою проблему при встрече, будешь ездить, на хорошем 95-м бензине, по цене 92-го... ( Место заправки, ориентировочно - конец пр.Правды...)
Я не всегда по талонам, чаще сам заправляюсь на свои поездки....а где конкретно это АЗС??
Цитата(Yuliy @ 14.2.2011, 19:37)

Нет, там такого нету...

только 95-й...
А как по нему ситуация? Талонами можно разжиться?
Зацените....
hттp://www.youtube.com/watch?v=XuXM_pZ5w1I&feature=player_embedded#at=59
Цитата(MFGR @ 24.2.2011, 13:09)

Зацените....
hттp://www.youtube.com/watch?v=XuXM_pZ5w1I&feature=player_embedded#at=59
да, хороший движ...
Та да, а мы тут раз в пол года собраться не можем
Цитата(RosT @ 24.2.2011, 19:51)

Та да, а мы тут раз в пол года собраться не можем
Привет соседи, кто работал с товарищем Promet? Какие отзывы? Есть необходимость с ним поработать, но впадлу ехать в Днепр (далеко, бенз 500 грн выйдет + время), а через Автолюкс стремно (цена вопроса большая) и ему и мене т. к. раньше мы не работали, опять таки. Ответы жду в личку.
Всем здрасте....знакомый ставил МДФ дверь и запорол наличник, а дверь уже стоит, лудка тоже, обои поклеяны, вообщем ищеться либо аракал (самоклеящеяся бумага), либо наличники нужного цвета "под дерево", может есть кто из Днепра кто занимаеться аракалом или работает на изготовлении дверей.
Заранее говорю, Эпицентры, Новые Линии, и т.п. из крупных уже обошли...найти не вышло!!! Могу придоставить образец материала...но понимаю что при сканировании будет искажение цвета!!!
если оракал , то в речпорту на территории бывшего радиозавода есть фирма PLASTIX
у них в продаже много оракала разных цветов .
если интерестно , маякни и я покажу(я там рядом работаю).
тел тут.http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3567&view=findpost&p=92918
Цитата(Victor @ 22.6.2011, 20:48)

если оракал , то в речпорту на территории бывшего радиозавода есть фирма PLASTIX
у них в продаже много оракала разных цветов .
если интерестно , маякни и я покажу(я там рядом работаю).
тел тут.http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3567&view=findpost&p=92918
Понял...спасибо знаю где это...загляну
Помогите составить рейтинг 10 наиболее опасных перекрестков Днепра!!! Кто что на свое усмотрение!!!
Перекресток Калинина и Петровского - стабильно фуры вылетают.
Раньше опасным был перекресток возле метеора, пока светофор не поставили.
Рейтинг
Цитата(RosT @ 19.5.2012, 9:53)

Перекресток Калинина и Петровского - стабильно фуры вылетают.
Раньше опасным был перекресток возле метеора, пока светофор не поставили.
Рейтинг)) ГЫ.....нам гаи преслало тоже....кстати интересно наш дизайнер не видел этой работы
Вот наше(только список обрезал справа)
Люди...может у кого то завалялись...или не успел выкинуть ручки от люксовых карт за которые изнутри двери тягают...подойдут поломанные, надо просто целое место под посадку ЭСП...подробнее тут
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=13830
PoringInside
24.7.2012, 18:12
самый опасный щас ето Правда-Калиновая с наземным переходом
Цитата(PoringInside @ 24.7.2012, 19:12)

самый опасный щас ето Правда-Калиновая с наземным переходом
ДА....только хотел написать, в связи с реконструкцией подземних переходов по пр. Правды (на пересечении с калиновой, с каштановой, с батумской) людей теперь направили по наземным переходам, причем если возле кинотеатра Правды и на Калиновой нарисовали разметку, то вот возле Каштановой(возле Эльдорадо) ничего нет, хотя там люди всегда перебегали сверху, несмортя на пешеход возле Дома Торговли!
ДНЕПР....ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Еще раз и персонально!!!!
Всем привет, Днепр. Кто увидит мою бывшую машину, не пугайте нового владельца ). Наклейку снять не успел, так как продавал удаленно.
Народ, форум помер или мне это кажется?
dimon33k
20.10.2015, 6:21
Цитата(ILoJes @ 19.10.2015, 12:07)

Народ, форум помер или мне это кажется?
Почитываю иногда
Подскажешь толковых мастеров (движок, ходовая) в Днепре? И чтоб с адекватными ценами
Цитата(ILoJes @ 20.10.2015, 11:24)

Подскажешь толковых мастеров (движок, ходовая) в Днепре? И чтоб с адекватными ценами

Могу своих знакомых в районе Фрунзенского, кажется. Но у ребят просто боксы, там и делают, ребята вообще толковые, в основном по ходдовой по движку не очень, электрика у них нет. Подойдет!? Или посерьезнее надо что то?
Цитата(Puric @ 25.10.2015, 0:20)

Могу своих знакомых в районе Фрунзенского, кажется. Но у ребят просто боксы, там и делают, ребята вообще толковые, в основном по ходдовой по движку не очень, электрика у них нет. Подойдет!? Или посерьезнее надо что то?
Суперсерьезных не надо, ксюха вроде не та машина, нужны толковые, которые знают свое дело, а вообще с тополя далековато ехать...ну кинь контакты на всякий случай...
Цитата(ILoJes @ 26.10.2015, 11:26)

Суперсерьезных не надо, ксюха вроде не та машина, нужны толковые, которые знают свое дело, а вообще с тополя далековато ехать...ну кинь контакты на всякий случай...
098-402-15-05 Сергей, ребята толковые. Можешь сослаться на Андрея что на серой Нексии из Подгородного (хотя я уже не на Нексии и не в Подгородном, но меня они так помнят).
sashka_099
1.11.2015, 19:59
Доброго дня!
А кто может в курсе, где можно установить кондишн на нексию?
Цитата(sashka_099 @ 1.11.2015, 19:59)

Доброго дня!
А кто может в курсе, где можно установить кондишн на нексию?
В конце Донецкого шоссе, в районе метановой заправки, есть заправщики кондиционеров, они могут установить.
sashka_099
1.11.2015, 20:45
Цитата(Garagh @ 1.11.2015, 21:42)

В конце Донецкого шоссе, в районе метановой заправки, есть заправщики кондиционеров, они могут установить.
та мне как бы купить ля начало нужно....
На ланосы полным полно...а вот на нексию, да еще на 8 клапанную вообще не реал....
Цитата(sashka_099 @ 1.11.2015, 21:45)

та мне как бы купить ля начало нужно....
На ланосы полным полно...а вот на нексию, да еще на 8 клапанную вообще не реал....
Я плохо уже помню, но разве на 16 и на 8 есть разница по кондишнику?
Напишите кто-нибудь разборку в Днепре, надо пару запчастей.
Цитата(Garagh @ 4.1.2016, 20:13)

Напишите кто-нибудь разборку в Днепре, надо пару запчастей.
Из этой ветки номера не проверял? Должны вроде быть еще там люди.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1415&st=40
Три дня назад заправился на сетевой заправке Восток-Газ , в итоге газ.фильтр забит стружкой. Поменял фильтр и заправился на БРСМ , фильтр опять забит и машина тупо не едет. Короче избегайте этих заправок. В связи с подорожанием на газ они начали, по-видимому, бодяжить его какой-то фигней.
За 2 года вледения 16 кл 1.5л Нексией 2008 г рождения, я научился чинить все! От стуков и скрипов , через влагу на полу, минуя холод в салоне при расходе до 20л\100км. хлипкие гафики осцилографа при проверке лямбды,Установка в топливную магистраль манометров с целью проверки давления, подключение БК и самостоятельная Успешная доработка задних тормозов, и многое , многое другое. Может мне попалась такая машина, а может узбеки умудрились испортить то, что просто нужно было дальше просто копировать Качественно и продавать на радость людям. Я пересел на Nissan Wingroad 1.5л старше на два года от моей прежней"кобылы",да еще с АКПП при 8л на 100 по городу и правым рулем и наслаждаюсь ездой а не постоянными доработками и ремонтами. С ОГРОМНЫМ преобритенным опытом я покидаю данный Форум, говорю СПАСИБО всем кто помогал советами и делился опытом, а также создателям этого ресурса. Низкий вам поклон, удачи и удовольствия от управления своими любимцами!
Цитата(CEBEP @ 19.10.2016, 15:10)

...Низкий вам поклон, удачи и удовольствия от управления своими любимцами!
Спасибо, взаимно, удачи с новым авто и больше времени вне гаража!!!
С наступившим новым годом, Днепр!! Хорошего года все таки, чтобы наладилось все что надо, поменьше проблем от авто.
Цитата(Puric @ 7.1.2017, 12:56)

С наступившим новым годом, Днепр!! Хорошего года все таки, чтобы наладилось все что надо, поменьше проблем от авто.
С Рождеством!
не в тему, может зайдет прочитает, стружка в фильтре это окислы вашей медной магитстрали, и немного баллона.
Цитата(alex-gle @ 7.1.2017, 16:47)

не в тему, может зайдет прочитает, стружка в фильтре это окислы вашей медной магитстрали, и немного баллона.
Это так, всё зависит от газа, газ с примесями или какая-то некондиция. Почему то стружки нет, после заправки на определенных АЗС
не забываем газ бывает разным, раньше лето зима, впринципе сейчас от плотности. легче глянуть что на монометре танка, чем потом думать а чего это расход вырос.
Я вот не давно поменял шкив, с которого дпкв считывает зубья, так, просто у приятеля лежал. Так вот, я был удивлен как двигатель по другому заработал, как часики стал, и выхлоп стал пахнуть как положено. Посмотрел на старый шкиф, а он какой-то искривленный. Так у меня даже гидрокомпенсаторы перестали на холодную тарахтеть, и клапана. Кто бы мог подумать, что от шкива так много зависит.
не бубем далеко ходить, возьмем классику. шпоночный паз и отливы вмт и опережения, имеют погрешность, чем больше кооперативов выпускают, тем больше разницы. с виду одинаково, а при замерах метки уплывают. так и тут, при производстве влияет человечиский фактор.
Цитата(Garagh @ 18.9.2016, 18:50)

Три дня назад заправился на сетевой заправке Восток-Газ , в итоге газ.фильтр забит стружкой. Поменял фильтр и заправился на БРСМ , фильтр опять забит и машина тупо не едет. Короче избегайте этих заправок. В связи с подорожанием на газ они начали, по-видимому, бодяжить его какой-то фигней.
Не заправляйтесь больше на этих заправках, та же история
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.