Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Днепропетровская флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lyuk
Одно определение сразу к трем понятиям - у меняя более низкий приоритет к твоему делу чем к своим амбициям.
Puric
не могу понять....я ж спрашиваю кто как определяет свое ЗАНЯТО))))....или я совсем запутался idontno.gif
Lyuk
Может и я запутался, но я думаю, что смог частично ответить на данный вопрос, а если по серьезному в моем понимании "занят" это означает, что действительно есть несколько дел, которые являтся более приоритетными чем остальные
иннуля
Puric, походу запутался)))))
yarik7168
Мое личное мнение: слово "занят" означает лишь то, что те дела (заботы, люди, обязанности и т.д.), для которых я занят имеют меньший приоритет, чем те, которые уже спланированы. Т.е. занят у меня всегда сопровождается фразой "до дд/мм/гггг". Если вдруг надо раньше, то последует пересмотрение приоритетов. На самом деле у меня не бывает вопроса "Что мне делать?", бывает скорее "Что делать в первую очередь?"

И при всем этом всегда необходимо хоть немного выделить для себя любимого, а то крыша помашет Вам рукой на прощание :-)
RosT
Заумничали тему huh.gif
yarik7168
Цитата(RosT @ 24.3.2010, 13:14) *
Заумничали тему huh.gif

А как же... По прямому назначению мозги невостребованы, вот приходицца в инете умничать
Puric
Цитата(иннуля @ 23.3.2010, 14:10) *
Puric, походу запутался)))))

Та не то слово.....еще и компьютер кеш не хочет обновлять...приходиться его каждый раз пихать F5...

ДА....тема хоть ожила немного....эт хорошо что можно хоть куда-то мысли из мозгов выложить....а то иногда и от непримененности мозгов крыша помахать может crazy_pilot.gif
иннуля
Puric, так у тебя еще и комп вредный?мало нам одного тебя вредного,так ты себе напарника нашел)))))))
RosT
У меня с кешем таже фигня, часто не замечаю обновления в темах из-за этого.
Puric
Цитата(иннуля @ 24.3.2010, 21:02) *
Puric, так у тебя еще и комп вредный?мало нам одного тебя вредного,так ты себе напарника нашел)))))))

У меня еще и работа вредная)))) Все время за компом

Цитата(RosT @ 24.3.2010, 23:02) *
У меня с кешем таже фигня, часто не замечаю обновления в темах из-за этого.

Я заметил что после установки фаерфокса 3.6 вместо 3.5 я в основном только им пользуюсь
иннуля
Боже и что мне делать с Вами такими вредными?)))))))
Puric
Цитата(иннуля @ 27.3.2010, 13:23) *
Боже и что мне делать с Вами такими вредными?)))))))

простить нас))))....за отсутствие....на форуме))))

Ура!!! У нас состоялась встреча ветки клуба.....с приятным кол-вом людей))))...
иннуля
ладно rolleyes.gif ,а где фотоотчет со встречи? idontno.gif
Puric
Цитата(иннуля @ 27.3.2010, 15:55) *
ладно rolleyes.gif ,а где фотоотчет со встречи? idontno.gif

НУ в соответствующей теме)))
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry80430
иннуля
простите,мне лень было смотреть в других темах rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Puric
Цитата(иннуля @ 27.3.2010, 20:46) *
простите,мне лень было смотреть в других темах rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Эт хорошо что я еще не предложил по альбомам полазить)))
иннуля
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну простите меня))))))))))))
omeg@
Всем привет.

Моё предложение по решению вопроса в топике #18
Кто выступит инспектором? smile.gif
RosT
Это уже спам получается.
Думается кому интересно, то тему про портмоне и так читал.
Puric
Цитата(RosT @ 28.3.2010, 11:37) *
Это уже спам получается.
Думается кому интересно, то тему про портмоне и так читал.

plus.gif ну как то не в тему вышло)))

Цитата(иннуля @ 28.3.2010, 10:28) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну простите меня))))))))))))

Да ну что, это я прошу прощения)))
иннуля
Puric, вредина) как дела? как рабочее настроение?
Puric
Цитата(иннуля @ 29.3.2010, 11:53) *
Puric, вредина) как дела? как рабочее настроение?

Чуствую мне к нику надо еще приставку дописать)))).....дала интересно, настроение боевое...бороться сегодня наверно до 21:00 планирую)))) работы навалило(((....
А как у Окрестившей меня "Puric вредина" дела???? Работается??? Как ездиться??? У нас начали грызть дорги....даже латать местами)))
иннуля
Puric, ну прости меня за приставку вредина)))))просто тебе идет))))).........у меня тоже вроде все ок,правда спать хочу......думаю вот на днях резину переобувать на летнюю......да латать начали немного,и это радует.........

Puric, я холошая))))просто тебе эта предствка идет))))
Puric
Цитата(иннуля @ 29.3.2010, 14:34) *
Puric, ну прости меня за приставку вредина)))))просто тебе идет))))).........у меня тоже вроде все ок,правда спать хочу......думаю вот на днях резину переобувать на летнюю......да латать начали немного,и это радует.........

Puric, я холошая))))просто тебе эта предствка идет))))

))) уговорила))))....а я уже переобулся tongue.gif
иннуля
я вчера тоже переодела колеса...............такой кайф............машина иначе ездит))))) rolleyes.gif
Puric
Цитата(иннуля @ 30.3.2010, 13:56) *
я вчера тоже переодела колеса...............такой кайф............машина иначе ездит))))) rolleyes.gif

ну первое впечатление, что просто вгрызаеться в асфальт....потом вспоминаеш что нет гидрика)))) а позже слышиш как этот БАрум шумит ужасно??? smile.gif или что то по другому??
иннуля
устойчевее на дороге стала машина=)
Puric
Цитата(иннуля @ 30.3.2010, 17:13) *
устойчевее на дороге стала машина=)

да...и я еще заметил что дорога как то мягче стала, новерно более твердая резина не так проваливаеться...
Ali_G
и я переобулся!) доволен как слон)!!! ждал только долго на шиномонтаже! очередь была около 5-6 машин!!! и все переобувают по 4 колеса! 116 грн переобувка +14 грн за рихтовку ещё отдал! погнуто было 2 передних диска! едет действительно приятней как то! шумит только Континетал мой)
Puric
Цитата(Ali_G @ 30.3.2010, 22:51) *
и я переобулся!) доволен как слон)!!! ждал только долго на шиномонтаже! очередь была около 5-6 машин!!! и все переобувают по 4 колеса! 116 грн переобувка +14 грн за рихтовку ещё отдал! погнуто было 2 передних диска! едет действительно приятней как то! шумит только Континетал мой)

))) что ж им...по 2 переобувать)))).....я кстати был доволен как слон когда мне сказали что диски в рихтовке не нуждаються)))
RosT
Цитата
))) что ж им...по 2 переобувать)))).....я кстати был доволен как слон когда мне сказали что диски в рихтовке не нуждаються)))

Я 3 колеса делал. В качестве четвертого поставил новую запаску.
Puric
Цитата(RosT @ 31.3.2010, 8:58) *
Я 3 колеса делал. В качестве четвертого поставил новую запаску.

а как же разный протектор, разный износ резины??
иннуля
а я заплатила всеголишь 20 грн за переобувку колес..................=)Ali_G, а че она у тебя шумит?
иннуля
Puric, вот точно вредина................где бутылка за ДР?.......)))))))Надеюсь ты трезвый?=)))))
Puric
Цитата(иннуля @ 31.3.2010, 12:08) *
Puric, вот точно вредина................где бутылка за ДР?.......)))))))Надеюсь ты трезвый?=)))))

drinks.gif ...бутылки нет...я не пьющий))) и не приветствую алкоголь ВААЩЕ!!!!. И да...я трезвый)))

Как те удалось за 20 грн. переобуться???? Кого уболтала???
иннуля
включи асю свою))))))а удалось благодарю тоиу,что на летней резине у меня литые диски стоят=)и мне всего лишь колеса местами поменяли)))))))
Puric
Цитата(иннуля @ 31.3.2010, 13:00) *
включи асю свою))))))а удалось благодарю тоиу,что на летней резине у меня литые диски стоят=)и мне всего лишь колеса местами поменяли)))))))

аська с утра включена...
ха....так понятно...я се тоже хочу комплект 2-й дисков завести))

ай.....простите...неправильно номер написан был(((( 215084409, уже поменял
иннуля
ненаю,все равно пишет что ты не в сети((((((((((((

Цитата(Puric @ 31.3.2010, 14:43) *
аська с утра включена...
ха....так понятно...я се тоже хочу комплект 2-й дисков завести))

ай.....простите...неправильно номер написан был(((( 215084409, уже поменял

эти диски я себе подарили на ДР в проошлом году))))))
Puric
Ну вот я и закончил свой первый в жизни сайт)))...щас выгружаеться как раз)))
иннуля
Я тебя поздравляю=) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Puric
Цитата(иннуля @ 1.4.2010, 10:55) *
Я тебя поздравляю=) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо...

Оказываеться было сегодня первое апреля......а миня не кто не разыграл((((.....жаль....как у кого прошел денек?? smile.gif
иннуля
пока еще идет,плавно но идет..............
иннуля
так я не поняла,где мои флудеры?
Puric
Цитата(иннуля @ 6.4.2010, 12:40) *
так я не поняла,где мои флудеры?

работают tongue.gif )))) а еще наслаждаюсь погодой за окном))) класс.....хоть на море поехать)))
иннуля
так поехали=)
Puric
Цитата(иннуля @ 6.4.2010, 17:03) *
так поехали=)

Машину жалко...пусть дороги делают))))
иннуля
скажи что жалал,а не на дороги сваливаешь=)
RosT
Цитата
скажи что жалал,а не на дороги сваливаешь=)

А что ты имела в виду под словом "жалал"?
Я столько вариантов перебрал.
иннуля
вот блин опечатку сделала......я имела виду зажал=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.