Полная версия этой страницы:
Днепропетровская флудилка
Цитата(иннуля @ 1.2.2010, 19:55)

Выздоравливай быстрее)))))))........со всеми бывает(я на счет двери)
Да уже почти здоров...но работать то надо...когда тут выздоровиш)))
Так что ни как ни кто не признаеться...кого я 28.01 в 14:00 в Днепропетровске на перекрестке Шмидта и к. Маркса обсигналил аж напугал. Из особых примет Синяя Нексия с белой клубной наклейкой на заднем лобовом. Номер не запомнил на дорогу смотрел...
Цитата(иннуля @ 2.2.2010, 20:27)

Врят ли....цвет не подходит)))
А я уже давно никого не встречал у нас в городе. Последний раз Диму видел, но тот пешком шел))
не повезло мине
Цитата(иннуля @ 4.2.2010, 14:27)

не повезло мине

Ну не знаю...
А можно выведать секрет...как это так сделанно, что под фоткой вместо стандартных "новичек" "член клуба" и т.п. написанно "матизоводик

" ????
а это специально для меня так сделали

Саше огромное спасибо
Цитата(иннуля @ 4.2.2010, 17:26)

а это специально для меня так сделали

Саше огромное спасибо

Понятно....прикольно смотриться.
Кстати. На форуме Матизов зарегиться мне можно....а то просто иногда соседка вопросами в тупик ставит....с ее Матизом. А я ближе всех
Конечно можно
Цитата(иннуля @ 5.2.2010, 20:17)

Конечно можно

ага...уже...еле осилил((( зачем же там два раза региться(((. Не все ж такие терпеливые)
Цитата(иннуля @ 6.2.2010, 14:50)

что значит два раза?
Ну первый раз на стартовой странице, а потом что бы попасть на форум. Или я где то по дороге заблудился
ну ты немного заблудился))))))надо было просто сразу на форуме регистрироваться))))))
Я легких путей не ищу

. Это не интересно....
ТА ну...ни какого интереса...а так, сколько потраченного времени...
ты же сам сказал,что не ишещь легких путей

так-что держи фашист гранату))))
Цитата(иннуля @ 10.2.2010, 20:28)

ты же сам сказал,что не ишещь легких путей

так-что держи фашист гранату))))
Ловлюююю-ловлюю....ну... и где она??? Где ловить??
Цитата(Puric @ 10.2.2010, 22:43)

Ловлюююю-ловлюю....ну... и где она??? Где ловить??
Что то флудеров как то маловато((((
А вы просто разговор развели в который я въехать не могу, и свои пять копеек вставлять не хочу))
Тут я имел в виду...я ж тоже не знаю че говорить))). Ну не о погоде ж))). ПОгода достала)))).
Цитата(иннуля @ 12.2.2010, 15:37)

поломал мозги пытаясь прочитать)))
ну я иногда могу так закрутить,что прошу помощи раскрутить то,что написала
У нас снега навалило, на юг из Днепра не уехать дороги закрыли.
Дороги в городе пока не расчистили, щас проедусь гляну как там...снег же шел ночь всю
Машину утром опять с ломом открывать придется. Дождь поливает конкретный и мгновенно замерзает.
Цитата(RosT @ 13.2.2010, 18:42)

Машину утром опять с ломом открывать придется. Дождь поливает конкретный и мгновенно замерзает.

а я машину помыл

.
Пока доехал домой с верху лед на нем вода...кок оттаить посмотрим качество мойки))
нас тоже присыпало однако(((((((((
Цитата(иннуля @ 15.2.2010, 0:06)

нас тоже присыпало однако(((((((((
Хоть не с головой???
У нас все два дня полутаяло...теперь замерзает((( антикор на днище похоже помахал ручкой(((
Цитата
антикор на днище похоже помахал ручкой(((
Такие же мысли посещали))
Из раздела полуюмора))) ни кто не замечал такого:
У меня лептоп и на нем Виста стоит, так вот когда его включаеш после режима глубокого сна он пишет, так надмерно "Возобновить раб")))). И это после тяжелого рабочего дня звучит без сокращений)))
та неочень...........но парковаться очень сложно((((((
Цитата(иннуля @ 15.2.2010, 20:30)

та неочень...........но парковаться очень сложно((((((
))) у нас просто не где парковаться))) парковки не расчистила, в центре шас пробка так как машины паркуют в первой полосе((((. Разве что возле торговых центров крупных...
у нас что-то похожее((((((.....я с ужасом боюсь когда теплеть начнет....это ж потом самый настоящий будет((((
Цитата(иннуля @ 15.2.2010, 22:27)

у нас что-то похожее((((((.....я с ужасом боюсь когда теплеть начнет....это ж потом самый настоящий будет((((
Ага....потоП не то слово))).
Сегодня всю улицу ехал на пузе((((. Опять оборвал пластиковые брызговики, надоело каждый вечер их на место ставить.....А все из-за выпавшего снега вчера, который опять тает...
Как там Киев, не утонул??
Вчера в лужу въехал так, что туманки утонули.
Цитата(Puric @ 16.2.2010, 10:42)

Как там Киев, не утонул??
пока нет, но все к тому идет.
Цитата(WILL @ 16.2.2010, 11:51)

пока нет, но все к тому идет.
Нормальный бизнес можно наладить: продавать в Кончу Заспу надувные лодки.
Цитата(Zhest' @ 16.2.2010, 13:10)

Я подумываю о надувной воздушной подушке на Нексию)))) прицепить))
Цитата(Zhest' @ 16.2.2010, 13:10)

у них, у каждого подводная во дворе закопана.
Не знаю, но мне уже пора с комунальников брать деньги, за то шо я у них заместо трактора.
у меня так пузо шкрябает,аж по сердцу((((((...Киев не утонул,но мля скоро так и будет(((сегодня не смогла выехать со двора,выталкивали............потому-что дорогу загородила)))))))))
Цитата(иннуля @ 16.2.2010, 20:13)

у меня так пузо шкрябает,аж по сердцу((((((...Киев не утонул,но мля скоро так и будет(((сегодня не смогла выехать со двора,выталкивали............потому-что дорогу загородила)))))))))
Я когда еду 1км что бы выехать со своей улицы, мне не посебе становиться от этой лыжни ползу на пузе все время с переодичными ударами, в дуще становиться еще жалче как подумаю что тут еще соседке на Матисе ехать....
ага(((((.............быстрее бы теплее стало)))))
Ага...шоб усе утонуло))))))
тогда вперед лодка=)....будем удосконаливать свою машину как таксист в фильме))))))
Цитата(иннуля @ 17.2.2010, 21:53)

тогда вперед лодка=)....будем удосконаливать свою машину как таксист в фильме))))))
))) неплохо бы))) особенно в последней части гусеницы вместо колес)))
Чет мне кажется, что на Нексию не станет)) Вылет не тот
ТА ладно, там постучать, там поварить)))) ну как все в стране)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.