Полная версия этой страницы:
Днепропетровская флудилка
Цитата(иннуля @ 6.4.2010, 22:42)

вот блин опечатку сделала......я имела виду зажал=)
а чего на ямы нельзя валить)))) удобный сьезд))), вроде как и правдивый...жалко же машину по таким дорогам)))
Цитата(RosT @ 6.4.2010, 20:59)

А что ты имела в виду под словом "жалал"?
Я столько вариантов перебрал.

я тоже голову ломал шо ж ответить))))
Ой уж прям таки голову он ломал

.........походу она целая,и ето радует

...............и не сваливай на дороги
Цитата(иннуля @ 7.4.2010, 13:47)

Ой уж прям таки голову он ломал

.........походу она целая,и ето радует

...............и не сваливай на дороги

Ладно не буду, дороги просто заглядение (без слез не посмортиш), кстати голову то не видно через интернет

. Откуд такая уверенность
я все вижу

...............я индивидум
Цитата(иннуля @ 8.4.2010, 11:59)

я все вижу

...............я индивидум

Эт серьезно, и шо ж делать))))
Цитата(Puric @ 8.4.2010, 15:04)

Эт серьезно, и шо ж делать))))
шеф все пропало,все пропало
начал замечать особенность, если на пр. Правды пробка, значит меняют плакат Загида.....или эт предвзято))))
а это кто такой?
Цитата(иннуля @ 9.4.2010, 11:10)

а это кто такой?

))) этот дядя метит в меры)))
NEXIOMETR
11.4.2010, 20:20
Привет всем Нексиеводам, в виду сложившихся обстоятельств давно не заходил на сайт, очень давно, а возвращавшись с родины с.Ланная Красноградской области увидел клубера на нексии дружно профафакав ему, вспомнил о сайте и о всех его поситтителях, заиграла настольгия вот и решил зайти узнать новости и пообщаться, ну короче говоря всем ФА-ФА. Думаю по позжее стать членом клуба))
NEXIOMETR, приветик .....Рады тебя видеть,давай начинай быстрее начинай свою активность на форуме))))Я уверена,что ребята будут тебе очень рады))))))
NEXIOMETR
11.4.2010, 22:00
о нормалек только членом клуба надо стать))

Интересно кого я видел по дороге на Харьковской трассе номер начинался на BI а дальше не увидел)))
Номера помоему полтавские, в ихней ветке отпишись.
Как отогнать машину на сто, если всю ночь гудели и дальше кухни идти никуда не можется?))
Цитата(RosT @ 12.4.2010, 9:21)

Как отогнать машину на сто, если всю ночь гудели и дальше кухни идти никуда не можется?))
На буксире))))
Цитата(NEXIOMETR @ 11.4.2010, 21:20)

Привет всем Нексиеводам, в виду сложившихся обстоятельств давно не заходил на сайт, очень давно, а возвращавшись с родины с.Ланная Красноградской области увидел клубера на нексии дружно профафакав ему, вспомнил о сайте и о всех его поситтителях, заиграла настольгия вот и решил зайти узнать новости и пообщаться, ну короче говоря всем ФА-ФА. Думаю по позжее стать членом клуба))

И те аф-аф....рады будем видеть....если хочеш отписывайся в ветке с данными буду сообщать когда встречи....
NEXIOMETR
12.4.2010, 20:05
Хорошо, и еси что кому по страхования подскзать обращайтесь))
Господа ! Кто может помочь с контактом на SVauto ,
г.Днепропетровск, проспект Героев 17, м-н "Зенит"
тел.: +380(562)31-99-80, +380(562)33-54-23
e-mail: zenit@mail.dnepr.net Кажется полетела плата( воняет) , на Триумф 6 ! Заранее СПАСИБО ! Это прибор для очистки форсунок !
такс снова тишина подозрительно?
Цитата(Lion @ 13.4.2010, 22:23)

e-mail: zenit@mail.dnepr.net Кажется полетела плата( воняет) , на Триумф 6 ! Заранее СПАСИБО ! Это прибор для очистки форсунок !
Что имееться в виду под словом "помочь с контактом"???
Цитата(иннуля @ 14.4.2010, 11:14)

такс снова тишина подозрительно?
Я вчера отдыхал от работы и компа
Цитата
Объясни подробнее, что именно нужно.
Цитата(Puric @ 14.4.2010, 12:02)

Что имееться в виду под словом "помочь с контактом"???
Я вчера отдыхал от работы и компа

я тоже от него отдыхала вчера,но мне то можно............а вот тебе нет
Цитата(иннуля @ 14.4.2010, 14:15)

я тоже от него отдыхала вчера,но мне то можно............а вот тебе нет

Чего вдруг??
yarik7168
14.4.2010, 14:37
Цитата(RosT @ 12.4.2010, 9:21)

Попроси кого нить... Или служба "Автопилот", но дороже такси :-)
Цитата(Puric @ 14.4.2010, 14:43)

Чего вдруг??
потому-что ты у нас главный
Цитата(иннуля @ 14.4.2010, 15:54)

Ничего не знаю....))
RosT, Есть такой прибор для чистки форсунок , но вчера начала вонять плата( я не электронщик , но по-моему охладители процессоров , аж поплавились, хотя кулер работает ) ! Пробовал звонить , но все телефоны бесконечно заняты , их сайт без обратной связи , у нас к электронщикам - все в один голос , что свяжись с производителем ! Короче ситуация патовая , поэтому , может у кого-то есть возможность заехать к ним , существуют они еще или нет ! Заранее спасибо !
Puric, это почему ты ничего не знаешь,а?)))))
Цитата(Lion @ 14.4.2010, 19:22)

RosT, Есть такой прибор для чистки форсунок , но вчера начала вонять плата( я не электронщик , но по-моему охладители процессоров , аж поплавились, хотя кулер работает ) ! Пробовал звонить , но все телефоны бесконечно заняты , их сайт без обратной связи , у нас к электронщикам - все в один голос , что свяжись с производителем ! Короче ситуация патовая , поэтому , может у кого-то есть возможность заехать к ним , существуют они еще или нет ! Заранее спасибо !
Раньше выходных там не буду точно...но как заеду опишусь...
Я не далеко живу, но там езжу редко. По возможности заскочу.
А вообще у нас одноклубников тьма с того раена, скину ссылку, пусть помогут.
ё! завтра я по идее поеду на дачу...как раз там буду проезжать...если всё в силе...то я заскачу
Пурич если тебе не попути ехать то не нужно заезжать туды!
Лион Привет! был сегодня на Героев 17...магазин Зенит на месте!! никуда не делся!!! но в субботу и воскресенье они выходные! попробую заглянуть в понедельник если буду свободен...запишу номер телефона!
Цитата(Ali_G @ 17.4.2010, 20:58)

Лион Привет! был сегодня на Героев 17...магазин Зенит на месте!! никуда не делся!!! но в субботу и воскресенье они выходные! попробую заглянуть в понедельник если буду свободен...запишу номер телефона!
Спасибо, а то мне немного не по пути...я просто на троицком был.....как раз собирался туда ехать)))...но уже не буду....
приветик..............ребятки как у вас там с погодкой?........у нас тепло))))))))))
потеплело тоже...вчара фафлычек был.....
А я на пасху так шашлыка наелся, что до майских праздников желание отбило.
Ali_G, Мужики , Спасибо огромное ! Извините , что так напряг Вас !
Цитата(RosT @ 19.4.2010, 16:33)

А я на пасху так шашлыка наелся, что до майских праздников желание отбило.
))) неплоха
а я бы не отказалась от шашлычков))))))
Цитата(Lion @ 19.4.2010, 20:10)

Ali_G, Мужики , Спасибо огромное ! Извините , что так напряг Вас !
Ну я напрячься не успел...так шо невапрос)))
Не хотел создавать тему поэтому вопрос на засыпку....посмотрите вечером когда включены габариты или фары подсвечивается ли вся кнопка-реостат регулировки скорости дворников??? Или только значек....просто есть подозрение что и стрелка должна подсвечиваться как на противоположной где регулировка корректора фар...??
Цитата(иннуля @ 19.4.2010, 23:08)

а я бы не отказалась от шашлычков))))))
ну...кто бы отказался....я б хотел такого увидеть)))
и я бы хотела на такого человека посмотреть))))))
все ушли на огородный фронт что ли?
Цитата(иннуля @ 26.4.2010, 13:12)

все ушли на огродный фронт что ли?

НУ а как же...

с бурьяном...а потом

после хорошей работы)))
Цитата(Puric @ 26.4.2010, 13:17)

НУ а как же...

с бурьяном...а потом

после хорошей работы)))
так установка всем-вернуться в семью
))) ну конечно...выходные трудовые закончились...теперь отдыхаем от них на роботе)))
Не хочу создавать отдельную тему.
На эти выходные еду в ВАШ славный город
Заезжать буду по Запорожскому шоссе, точка прибытия проспект Газеты Правда 46
Маршрут по карте посмотрел такой - ул Космическая , ул Набережная Победы, мост Центральный , проспект Газеты Правда.
Собсно вопрос такой: маршрут нормальный или нужно по другому ехать ?
Ездил кто нибудь по трассе на Днепр с Каховки через Никополь, как там дорога? или через Мелитополь , Запорожье ехать ? но так по километражу дальше
Цитата(roma @ 28.4.2010, 11:16)

Не хочу создавать отдельную тему.
На эти выходные еду в ВАШ славный город
Заезжать буду по Запорожскому шоссе, точка прибытия проспект Газеты Правда 46
Маршрут по карте посмотрел такой - ул Космическая , ул Набережная Победы, мост Центральный , проспект Газеты Правда.
Собсно вопрос такой: маршрут нормальный или нужно по другому ехать ?
Ездил кто нибудь по трассе на Днепр с Каховки через Никополь, как там дорога? или через Мелитополь , Запорожье ехать ? но так по километражу дальше

Что за городом творится не знаю но в выходной по городу дабы не запутаться я бы посоветовал проехать по запорожскому шоссе вьехав в город аж до круга с глобусом...потом по главной через кольцо прямо и на Героев Сталинграда...по ним на Артема, тут надо не пропустить поворот в конце улици так как прямо ехать нельзя, там разворот трамваев но народ едит...а вообще там или на лево или на право....вот и повернуть на право потом по главной на Артема...по карте поймеш...там один путь))) и дальше до упора вниз аж до "Т" образного перекрестка...где по главной на мост попадаешь....а какое время суток это будет???
Цитата(Puric @ 28.4.2010, 13:09)

....а какое время суток это будет???
1 мая 8-9 утра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.