Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Днепропетровская флудилка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
иннуля
причем нашару))))))
RosT
Еще одно колесо легло жертвой наших автодорог.
Поездка ночью с Тармское обошлась кроме зартаченого бенза прокаткой диска, ремонтом одного колеса и потерей колпака.
Вобщем дороже было б на вертолете только слитать.

Украина в этом году побьет рекорды по покупке автопокрышек.
иннуля
офигеть((((....когда уже это закончиться?(((((
Puric
(((( да....мне тоже на днях пришлось вулканить, на боку образовался порез, точнее НАДРЕЗ по скользящей, просто сняло 4-5мм резины в одном месте shok.gif как будто откусило
иннуля
офигеть.............что ж такое твориться
Puric
Весна, пороклюнулись первые ямы, повылазили камни)))
иннуля
куда все делись? idontno.gif
Puric
от 8-го марта отходят)))). А вообще же весна)))) все дольше времени на свежем воздухе...
RosT
А у меня проблемы с интернетом, я пока до этой темы дойду, то он пропадает.
Puric
Цитата(RosT @ 11.3.2010, 15:57) *
А у меня проблемы с интернетом, я пока до этой темы дойду, то он пропадает.

(((
иннуля
ну значит и я пропаду от вас таких(((((((
Puric
Цитата(иннуля @ 11.3.2010, 23:49) *
ну значит и я пропаду от вас таких(((((((

Куда???? shok.gif а как же ..... а зачем....ну...... эх sad.gif
иннуля
ну куда я еще не решила=).....я пока раздумываю=)
Puric
ну может все таки переубедим)))), у нас все же есть флудеры...ну пусть иногда занятые...но все же есть))))))
иннуля
может быть))))))) wub.gif
Puric
фуф....

как там Киев поживает??? Дороги начали делать или все снег лежит??
иннуля
Киев на месте........дороги пипец((((((((((типа латают,а толку нету
Puric
((( понятно. А я тут придумал фразу в тему на днях.....дороги ушли, остались направления, а на направлениях появились ямы))))
yarik7168
А может кто подскажет разборку по Нексиям в Днепре. А то что-то в страховой полные Пи%%%%Ы, посчитали так, что даже в гаражах не фатает на ремонт.

Ну типа разборки в ветке по Днепру уже нашел. Только теперь вопрос: у Нексии 2007 года двери кадетовские или все таки свои???
Puric
Цитата(yarik7168 @ 15.3.2010, 19:00) *
А может кто подскажет разборку по Нексиям в Днепре. А то что-то в страховой полные Пи%%%%Ы, посчитали так, что даже в гаражах не фатает на ремонт.

Ну типа разборки в ветке по Днепру уже нашел. Только теперь вопрос: у Нексии 2007 года двери кадетовские или все таки свои???

Могу сказать что стекло и стеклоподьемник 1 в 1 становиться
иннуля
Puric, ты куда снова изчез?.....у нас утром шел такой снег большой...а под вечером все растаяло....мол и ничего не было
RosT
А я сегодня ночью по городу катался. Прикольно блин - последний снег считай в этом году.
Только ям не видно на дороге, так что идешь по памяти, а она иногда подводит...
Puric
Цитата(RosT @ 16.3.2010, 8:08) *
А я сегодня ночью по городу катался. Прикольно блин - последний снег считай в этом году.
Только ям не видно на дороге, так что идешь по памяти, а она иногда подводит...

plus.gif я домой ехал около 18, снег летел кусками с 5 копеек....ехать не реально, видно плохо...едеш по приборам)))) как сказать....утром выглянул....и снега навалило....пока ехал три аварии видел (и это до работы 5-8 км....). скользко ведь однако...

Цитата(иннуля @ 15.3.2010, 23:19) *
Puric, ты куда снова изчез?.....у нас утром шел такой снег большой...а под вечером все растаяло....мол и ничего не было

Я ни куда не исчезаю....просто захожу-выхожу....мне же уведомления на почту приходят как только тут кто то отпишется))), а почта включена постояно
иннуля
Puric, ну ты и вредный е-мое=)......у нас сегодня вроде солнышко выглядывает с утра)))
RosT
Трямс tongue.gif
Puric
))) трям...

>> иннуля
Я не вредный tongue.gif
У нас с сонце тоже радует...причем с 8 до 10 утра светит мне прям на стол...так шо монитор не видно)))
RosT
Был сегодня на Троитском рынке.
Не знаю какая там торговля... вернее знаю о ее отсутствии. Там перед входом в рынок должен стоять дядька и выдавать резиновые сапоги, а еще лучше лодку))
иннуля
RosT, и где это мы так долго отсуствовали,а?...что тоже прогул выписать)))))
Puric, вредный и еще как)))))))а солнышко это радует)))))нечего в монитор смотреть с 10 до 12)))))))
Lyuk
Цитата(RosT @ 16.3.2010, 15:32) *
Был сегодня на Троитском рынке.
Не знаю какая там торговля... вернее знаю о ее отсутствии. Там перед входом в рынок должен стоять дядька и выдавать резиновые сапоги, а еще лучше лодку))

Ой, а он еще жив тот рынок???? Я думал его уже давным давно похоронили, просто давно там не был.
Puric
Цитата(Lyuk @ 17.3.2010, 8:49) *
Ой, а он еще жив тот рынок???? Я думал его уже давным давно похоронили, просто давно там не был.

этот рынок пережевет много))))...кроме потопа))

Цитата(иннуля @ 16.3.2010, 23:55) *
RosT, и где это мы так долго отсуствовали,а?...что тоже прогул выписать)))))
Puric, вредный и еще как)))))))а солнышко это радует)))))нечего в монитор смотреть с 10 до 12)))))))

так а работать когда??? smile.gif....

Ну у нас и весна...утром зимно...днем по летнему...а к ночи весна-осень)))
RosT
Цитата

У меня точка на нем была, так ее даже продать нельзя. Не хочешь работать, отдавай администрации обратно, и ложить всем на то, что в свое время покупалась она за свои кровные. Отказался от нее и не жалею. Бедные люди, которые на нем работают, единицы себя нормально чухают.
иннуля
Цитата(Puric @ 17.3.2010, 9:35) *
этот рынок пережевет много))))...кроме потопа))

так а работать когда??? smile.gif....

Ну у нас и весна...утром зимно...днем по летнему...а к ночи весна-осень)))

а ты совмещай одно со вторым)))))) rolleyes.gif
Puric
Цитата(иннуля @ 17.3.2010, 12:28) *
а ты совмещай одно со вторым)))))) rolleyes.gif

shok.gif как
иннуля
Цитата(Puric @ 17.3.2010, 18:34) *
shok.gif как

ну что за мужчины пошли в наше время haha.gif ...всему нуно Вас учить)))))....Приходи,я тебя научю rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
RosT
Вот так и работает у нас пол населения сидя в чатах, форумах и однокласниках))
иннуля
Цитата(RosT @ 17.3.2010, 23:25) *

ага tongue.gif tongue.gif tongue.gif а как же иначе?
Puric
Цитата(RosT @ 17.3.2010, 22:25) *

ага....мне анегдот вспомнился.....Щеф говорит секретарю: "Собери бытренько всех на совещание", секретарь: "Как по интеркому", шеф: "Нет, по одноклассникам, быстрее будет!!!")))).

А иначе можна....достаточно отключить интернет)))
иннуля
не нужно отключать инет(((((...не не....так низя.........а как же общение?))))
Puric
Цитата(иннуля @ 18.3.2010, 19:44) *
не нужно отключать инет(((((...не не....так низя.........а как же общение?))))

))) в живую с людьми общаться))))....а то тат с онлайном этим...ни как встречу ВЕТКИ НАШЕЙ не соберем(((
RosT
Так наших в онлайне и так не много сидит, может читают, но отписываются крайне редко.
Puric
Цитата(RosT @ 19.3.2010, 22:17) *
Так наших в онлайне и так не много сидит, может читают, но отписываются крайне редко.

эт точно...а еще у многих инет на работе зарубили(((
иннуля
ну мне с вами сложно реально встретиться)))))....потому и приходиться в онлайне висеть)))а на реальные встречи я приезжаю...правда в последнее время никак туда не доеду(((((
Puric
Цитата(иннуля @ 20.3.2010, 13:37) *
ну мне с вами сложно реально встретиться)))))....потому и приходиться в онлайне висеть)))а на реальные встречи я приезжаю...правда в последнее время никак туда не доеду(((((

ямы большие небось???
иннуля
ага и в добавок времени не хватает)
Puric
Мне с некоторых пор стало интересно значение ФРАЗЫ "не хватает времени", в моем понимании это делить на что то подобное:

- не хватает катострофически (почти постоянное отсутствие времени в связи то ли с работой в связи с изменением ситуации, то ли с домом в связи с тем же), возможное решение бросить все и немного выделить для себя, возможные последствия угрызение совести, иногда смещение сроков окончания задуманного....

- постоянно загружен (постоянное состояние мотаешся как угорелый, кажеться что ничего не успеваеш, всех подводиш и т.п.) надо просто выдахнуть и вспомнить что ты тоже человек, возможные последствия, увидиш кто садиться на шею....

- занят, дела (индивидуальные заботы каждого о благе и собственном развитии, постоянно в форме волны закидывает заботами), тут лучше не откладывать, а попробвать найти окна для других дел....ведь в жизни много интересного, второстепенное стоит отбросить...возможно в последствии понять на сколько оно было ненужно)))

а как вы можете классифицировать свое занято....сыграем в такую игру??? smile.gifsmile.gif
иннуля
для начала моно сказать,что занят,дела)))....а почему ты свое не написал?)))))
Puric
Цитата(иннуля @ 21.3.2010, 13:12) *
для начала моно сказать,что занят,дела)))....а почему ты свое не написал?)))))

я не могу определиться...или 2 или 1))))
думал что кто то еще пополнит коллекцию дописав свои варианты и я таки определюсь)))
иннуля
Не поверю тебе)))))
Puric
Цитата(иннуля @ 21.3.2010, 21:40) *
Не поверю тебе)))))

а если скажу что вариант 1??? smile.gif
иннуля
тогда у тебя есть все шансы,что я поверю))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.