Цитата(RosT @ 18.2.2010, 15:36)

и доработать напильником

точно. Все равно, кузава то впринципе одинаковые...
я надеюсь на матиз тоже моно придумать что-то похожее)))))
На Матиз какраз нормально станет воздушная подушка и пропеллер.
можно, вот к примеру такое, правда посадка не удобная будет!!!
Зато ямы на дорогах нипочем.
Цитата(RosT @ 18.2.2010, 22:53)

На Матиз какраз нормально станет воздушная подушка и пропеллер.
Я тут в нете даже варианты нашел. С подробным описанием, вот только фото!
Цитата(иннуля @ 19.2.2010, 12:29)

И побыстрее, а то снег скоро растает)))
Цитата(иннуля @ 19.2.2010, 23:35)

ну ты и добрый человек=)
Как я не отпирался, но меня уговорили поехать вечером в Марганец, когда отъехали от Днепра на 20км пассажиры уже пожалели, что поехали. Дороги просто Жо.. у меня мата не хватало. Короч три часа пути и один потерянный колпак

Вот страна блин, на выборы денег нету, а что уже за дороги думать.
Не говори...
Был в Донецке, так там местные жалуются, что мол дороги убитые после зимы, но есть 2 НО:
1. Они на 100% уверены, что их по весне сделают (у нас если засыпят - уже хорошо)
2. Я у них в городе до сотни разогнался, потом заметил, что нарушаю и сбросил. Где у нас есть участок в городе, чтоб можно было разогнаться до 100 и не заметить этого???
Хотя не спорю, что местами есть фронтовые дорожки, но у нас летом такое состояние дорог, как у них по весне.
я с такими дорогами переживаю за ходовую своей машины=(
ТОлько что вернулсяс Героев Сталинграда, по ходу как от поворота на Шинник к Титова сразу за светофором словил яму, еще повезло что захотел затормозить, короче завис на краю ямы, думаю, скочусь, и сел на бампер((((( и на кузов, ну короче круто, и это по среди дороги, вечер, дождь(((( потом увидел что по рельсам обьезжают
Да))) на центральном мосту тоже в третей полосе словил яму, по ходу с правого берега)))) я думал погнул обод, как нет обошлось....но ямы там маровые, на 30км/ч можно без ходовой остаться((((.
Цитата(иннуля @ 21.2.2010, 15:40)

я с такими дорогами переживаю за ходовую своей машины=(
Я переживаю за всю машину((((. Хот у меня +, что полное каско)))
Цитата(Puric @ 21.2.2010, 21:41)

Я переживаю за всю машину((((. Хот у меня +, что полное каско)))
Ты бы почитал это полное КАСКО. Так как, там столько "но", что полное Каско не распространяется на многие моменты...
Цитата(Zhest' @ 21.2.2010, 22:23)

Ты бы почитал это полное КАСКО. Так как, там столько "но", что полное Каско не распространяется на многие моменты...
хм...почитаю
Цитата
ТОлько что вернулсяс Героев Сталинграда, по ходу как от поворота на Шинник к Титова сразу за светофором словил яму, еще повезло что захотел затормозить, короче завис на краю ямы, думаю, скочусь, и сел на бампер((((( и на кузов, ну короче круто, и это по среди дороги, вечер, дождь(((( потом увидел что по рельсам обьезжают
Там в этой яме каждый день ктото подвисает. И это ты еще не ездил в сторону Шинника... а я там живу))
Выходные не выезжал никуда, сегодня утром офигел с количества новых ям на дороге. Многие стали уже не объезжаемые.
Асфальт сошел вместе со снегом....
я за машину всегда переживаю................но это первая моя зима ,когда я рихтовала два колеса уже(((((
у меня колеса и так квадратные, я пока подожду до мая месяца, может тогда хоть половину ям залатают, а так пока рихтовать диски-деньги на ветер
а еще я жду весны со страхом.....у меня на летнюю резину то литые диски стоят

...если ямы не залатают то им пипец настанет
Сегодня наблюдал картину возле Курчатовского рынка. Там яма появилась - не по колено, но почти. Даже медленно заезжать не стоит. Плюс к этому она находится по середине большой лужи. Результат - ямы не видно и машины на полном ходу в нее влетают.
Вспоминается видеоролик с раздела приколов, где машины попадали в яму и прыгали. На видео смотрится веселее, нежели в живую.
Цитата(RosT @ 23.2.2010, 20:11)

Сегодня наблюдал картину возле Курчатовского рынка. Там яма появилась - не по колено, но почти. Даже медленно заезжать не стоит. Плюс к этому она находится по середине большой лужи. Результат - ямы не видно и машины на полном ходу в нее влетают.
Вспоминается видеоролик с раздела приколов, где машины попадали в яму и прыгали. На видео смотрится веселее, нежели в живую.
Я езжу по новому мосту и вижу как смелые ребята в средней полосе в ямы влетают, вчера мерс пролетел)))
Раньше все на старый мост ругались, мол там ямы. Теперь по нему едишь и радуешься)) По сравнению с новым он в идеальном состоянии.
боже что у вас там за дороги такие?....хотя примерно могу догадаться....
Я вот на днях два колеса пропорол в "ямке", ремонту не подлежат.
я только-что прочитала твою историю.......пипец однако....и самое обидно,что нету на кого жаловаться то(((((((((типа крайних нету
Цитата(иннуля @ 24.2.2010, 22:22)

я только-что прочитала твою историю.......пипец однако....и самое обидно,что нету на кого жаловаться то(((((((((типа крайних нету
Насчет крайних мне интересно, исходя из правил это ДТП.....но как же тут в реале

.
В среду лептоп в ремонт отдал((( щас без нета(((
Сегодня пытался объехать буксующую на подъеме волгу, не получилось((
Как результат на волге поцарапана дверь и кромка заднего крыла + ободран молдинг. У меня вмято крыло и по мелочам молдинг с бампером поцарапал.
Завтра едем на СТО, на глаз 1500грн ущерб Волги и 1000 у меня. Это если брать по минимальным меркам.
А так за одну точку покраски берут 100$, если металлик, и 80 - если нет. В моем случае металлик.
Одно понял, что машину больше страховать не буду.
это из-за сколькой дороги так получилось-то?
Я тогда как с машины вышел, так еще метров 20 от нее скатился по льду.
Не везет, так повально.
Ночью еще какой-то мудак капот погнул. Вобщем не слов...
пипец какой-то......(((((капот-то не сильно погнули?
Сергей АА7143НС
28.2.2010, 16:30
анологично думаю докатывать зимнию резину пока не залатаю ямы
Меня Нексию на БРДМ с доплатой
Капот не сильно погнут, но из-за большой площади вмятины дорого будет стоить восстановление без покраски.
Вобщем вся зарплата на машину уходит...
я лучше своей приделаю новые большие колеса.....и будет мне мир)))))RosT, надеюсь все будет ок)))
Цитата(RosT @ 1.3.2010, 9:46)

Капот не сильно погнут, но из-за большой площади вмятины дорого будет стоить восстановление без покраски.
Вобщем вся зарплата на машину уходит...
Смотри, вроде есть знакомые которые не дорого красят....в Подгородном
Puric, ты куда это пропал,а?
Машину отдал в ремонт, сам теперь пешеход.
Если страховая выплатит ремонт капота, то сумма перекроет и все остальные мои расходы. Время покажет.
Цитата(иннуля @ 2.3.2010, 22:09)

Puric, ты куда это пропал,а?
Лептоп на ремонте был, точнее привод писать перестал, отдал по гарантии, ждал неделю)))) сказали что привод в заказе ожидайте, предложили поюзать пака бук так.....без привода, вод сижу пищу, а дырка от привода скачем заклеяна)))
Цитата(RosT @ 3.3.2010, 8:44)

Машину отдал в ремонт, сам теперь пешеход.
Если страховая выплатит ремонт капота, то сумма перекроет и все остальные мои расходы. Время покажет.
В нынешнее время было бы не плохо что бы перекрыло....
Puric, ты смотри,а то запишу как прогул от работы)))))
Цитата(иннуля @ 3.3.2010, 16:02)

Puric, ты смотри,а то запишу как прогул от работы)))))
)))) ага...учту
Я тут на днях решил заняться самоизучением способов создания сайта...сразу прошу не кидаться а отнестись с пониманием.....интересно же....кто то откликнеться кому можна вопросы задавать...обещаю только по важним вопросам))
Цитата(Puric @ 3.3.2010, 17:10)

)))) ага...учту
Я тут на днях решил заняться самоизучением способов создания сайта...сразу прошу не кидаться а отнестись с пониманием.....интересно же....кто то откликнеться кому можна вопросы задавать...обещаю только по важним вопросам))
Не знаю как с тех. точки зрения, но со стороны критики пользователей и находки боков в разных браузерах всегда пожалуйста.

Кстати, а ты как собрался делать?? С нуля или на базе движка??? Если на базе движка, то советую джумлу, там под нее до хрена разных приложений есть и проста в удобстве.
П.С. у меня под джумлу где-то даже были обучающие видеоролики.
Цитата(Lyuk @ 4.3.2010, 8:29)

Не знаю как с тех. точки зрения, но со стороны критики пользователей и находки боков в разных браузерах всегда пожалуйста.

Кстати, а ты как собрался делать?? С нуля или на базе движка??? Если на базе движка, то советую джумлу, там под нее до хрена разных приложений есть и проста в удобстве.
П.С. у меня под джумлу где-то даже были обучающие видеоролики.
Вообще то с нуля. Насчет на базе движка не читал, посмотрю....
Кто вчера новости смотрел про ларек в Днепре, который травкой торгует?
Цитата(RosT @ 4.3.2010, 17:34)

Кто вчера новости смотрел про ларек в Днепре, который травкой торгует?
)))) прикольно...не ни читал/СМОТРЕЛ....а что там???
ето идея хорошая)))))нуно начать свой бизнес....торговать травкой в ларьке)))
Я сам не видел, но многие знакомые рассказывали, что в новостях показывали.
Гдето в центре ларек с названием Боб Марли. В честь кого название думаю пояснять не надо.
Продается в нем трава, которая законом не воспрещена, но по действию очень схожа на обычную шмаль.
При чем есть разные виды с разными последствиями.
По словам репортеров там очереди, а после выпуска новостей наверное клиентская база возрастет в пару раз.
)))) неплохо им рекламу сделали)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.