Ну вот, товарищи я после 3го ТО вернулсо. Делал его на Калачевской, как в прочем и всегда.
Кроме замены масла, фильтров, торм. жидкости и свечей, как я писал ранее, у меня было много замечаний мелочных, так вот те, которые я озвучил:
- только проступющая маленькими цяточками коррозия слева над стеклом в месте уплотнителя стекла (было решено мною сейчас не затрагивать, так как в такую погоду оставаться без машины не хочу, в семье нет второго зонта))) )
- тарабанит задняя правая и левая карты - сделано;
- скрип сзади справа (я думал что это сидушка) - оказалось это полка (или как её.. вобщем там где колонки размещены), сказал работник привезёшь кусок шумки резиновой - сделаем;
- скрип в правой передней двери в районе замка на ходу - вроде пропал

;
- на мою претензию скрипа задних тормозных колодок при ручнике развели руками сказали, что это у всех и мы типо не считаем это не нормальностью) забил;
- заменили разъём на проводе который идёт к концевику на двери;
- стук в рулевой колонке на кочках - затянули балин руль, теперь тяжелее его вертеть, почти как на новой, привыкну руки не маленькие (но всё же буду поаккуратнее первое время);
- уходит тосол - написали, что тосол ухошёл - 200грамм и что это нормально типа, короче долили и вроде как чтото подтянули;
- при включении коднёра иногда проявляется писк - подтянули какой-то ремень по записе и рассказу;
- просил смазать корректор фар - но забыл проверить, вот так балин...
На всё про всё порядка 3х часов времени может чуть больше.
Итого: 900грн без 1грн. 60 копеек.
В общем вроде бы не плохо, тьху тьху тьху, посмотрим, как будет ездить.
п.с. Савсэм забыл - попробовал ихнего плова - очень вкусная штука