Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распорка на передние стаканы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
uriy20
Цитата(Neznaemo Kto @ 6.3.2011, 0:39) *
ребята помогайте клубням из Москвы....у нас сильные проблемы с заказом распорок (верхних и нижних) фирмы рекаро......если нетуда пишу, то направте куда...
пытались купить прям через оф сайт, а они цены взвинчивают и взвинчивают....неможем никак понять какая же действительно цена в пересчёте на рубли (кстати как считать 1 гр приблизительно 3,6 руб?)....за доставку лупят тоже очень большие деньги.....

Просьба может кто нить поможет с заказами в Москву....помогайте клубням

Интересует распорки именно фирмы рекаро...ориентировочно нужно 10 комплектов (для начала)

В долгу не останемся

Вы нам обвес,а мы вам распорки!Даже можем спецзаказ заделать http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1796
Lion
uriy20, Да Юрка , правельно ! А то , когда я обратился за помощью , то начались непонятные "шуточки" ! А вообще будем выше меркантильности ! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Neznaemo Kto
Цитата
Вы нам обвес,а мы вам распорки!Даже можем спецзаказ заделать http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1796

можно попробовать......только вот по ссылке распорки нете....нужны именно рекаро верхние и нижние

Lion - ник что в на русском сайте что сдесь одинаковый...говоришь канал есть....ок....тогда щас наберём заказ что и сколько нужно...и тогда дам знать
nexs1
Рекаро делают у нас в Запорожье кажется Дима который (жесть)отвозил с десяток в Киев!
Zhest'
Для начала, это не Рекаро, а Риккар.
Что узнать то нужно? Могу с их менеджером (Глеб) пообщаться, он мой знакомый.
nexs1
Цитата(Zhest' @ 9.3.2011, 0:26) *
Для начала, это не Рекаро, а Риккар.
Что узнать то нужно? Могу с их менеджером (Глеб) пообщаться, он мой знакомый.

Им нужно узнать цену и можем ли мы переправить в Росию для наших колег с росийского форума, изначально был такой вопрос!
intel
свой вариант я предлагал - и он работает, Лион предложил свой, у него тоже работает насколько я знаю, цена на сайте есть - так что пусть определяются ....
Zhest'
Цитата(intel @ 9.3.2011, 12:44) *
свой вариант я предлагал - и он работает, Лион предложил свой, у него тоже работает насколько я знаю, цена на сайте есть - так что пусть определяются ....
Тогда, если есть варианты, то я тут лишний...
Lion
Дима , ау ты не лишний ! Ты будешь первое звено ! Сейчас " они " формируют список , потом ты , ну и потом я !
Zhest'
Цитата(Lion @ 9.3.2011, 20:09) *
Дима , ау ты не лишний ! Ты будешь первое звено ! Сейчас " они " формируют список , потом ты , ну и потом я !
Договорились, Федор! Звякну я завтра Глебушке, пусть готовится, парень... rolleyes.gif
Юрик
Ребятя а можно и мне один комплектик ато на прямую морозятся idontno.gif
Lion
Юрик, В смысле ? Отказывают в приобретении ? Позвони напрямую или свяжись с Димой под ником Zhest' , поможет !
Neznaemo Kto
Ребята заказываю 10 комплектов для начала....если пойдёт быстро, то буду ещё потом заказывать....для начала 10 комплектов наверное - это самое оптимальное....кто поможёт с заказом?
Lion
Neznaemo Kto, Читай личку ! Рупор дать , шоб еще громче было ! cool.gif
k@lim
513000 на спидометре все супер- зачем распорки?
Сергей АА7143НС
Перечитал всю тему а фоток нижней распорки так и не нашо idontno.gif
Lion
Cергей, Плохо батенька искали !
Бошетунмай

предлагают такую распорку.
брать, не брать?
станет не станет на мою 16-клапанную?
сказали что для нексии

как ставить?
westk
Цитата(Бошетунмай @ 5.4.2011, 9:13) *
как ставить?

можно на 16кл встанет так
Бошетунмай
Цитата(westk @ 5.4.2011, 9:25) *
можно на 16кл встанет так

блин...
у меня может упираться в редуктор ГБО sad.gif((
он у меня возле акумулятора стоит.

а пвобще как ставить?
прикрутил, регулировку на середину выставил и законтрил?
Бошетунмай
Цитата(Бошетунмай @ 5.4.2011, 9:29) *
блин...
у меня может упираться в редуктор ГБО sad.gif((
он у меня возле акумулятора стоит.

а пвобще как ставить?
прикрутил, регулировку на середину выставил и законтрил?

короче, если не станет у меня, за 100 грн кто-то заберет себе?
Бошетунмай
какое нормальнео расстояние между центрами стаканов???
Сергей АА7143НС
Я поставил такую И нормально не мешает

Бошетунмай
начал ставить - одно из отверстий не опдходит воообще
надо засверливать новое что-ли
roma
Цитата(Бошетунмай @ 12.4.2011, 15:25) *
какое нормальнео расстояние между центрами стаканов???

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот спер у братьев россиян rolleyes.gif
Бошетунмай
1040 или 866?
непонятно.

кстати распорка стала без высверливания. правда я, лошара, погнул ее немного, но вроде все нормлаьно стало.
езда приятнее.
завтра замеряю расстояния

roma
Цитата(Бошетунмай @ 12.4.2011, 20:08) *
1040 или 866?
непонятно.

Все понятно размер №2 1040.5
Бошетунмай
отєто я тупой.
Бошетунмай
померял сегодня утром.
1031

допуски какие-то имеются? вроде как в 1% попадаю...
Сергей АА7143НС
Цитата(Бошетунмай @ 12.4.2011, 20:08) *
1040 или 866?
непонятно.

Судя по фотке распорка лежит на моторе? А такого быть не должно, если менять свечи то будет мешать
Бошетунмай
выше есть фото, там тоже по идее мешает.
при съеме плиты распорку можно попробовать и не снимать.

в принципе, изменение характера управления автомобилем, которое получилось в результате - стоит того, чтоб раз в 10-20 тысяц снимать распорку smile.gif
traffic
Не боитесь после лёгкого бокового удара ловить распорку с другой стороны?
Сергей АА7143НС
Цитата(Бошетунмай @ 13.4.2011, 11:49) *
выше есть фото, там тоже по идее мешает.
при съеме плиты распорку можно попробовать и не снимать.

в принципе, изменение характера управления автомобилем, которое получилось в результате - стоит того, чтоб раз в 10-20 тысяц снимать распорку smile.gif

Ну не знаю idontno.gif Хозяин барин drinks.gif

Цитата(traffic @ 13.4.2011, 17:07) *
Не боитесь после лёгкого бокового удара ловить распорку с другой стороны?

Боковой удар как правило легким не бывает smile.gif
Neighbor
Цитата(Cергей @ 13.4.2011, 17:20) *
Боковой удар как правило легким не бывает smile.gif

plus.gif Там чаще такие вещи что распорка мелочь. Во вторых всегда надо чем то жертвовать, если хочется лучше
Бошетунмай
таки вы правы.
распорка лежит на кожухе грм.
сегодня выгнул и приподнял. теперь пару мм над кожухом.
летом на даче попрошу батю друга переварить, ибо судя по всему одно кольцо неправильно приварили при сборке.
бракоделы блин.

по поводу бокового удара:
с другой стороны,распорка зпщищает двигатель при таком ударе.
Zhest'
Цитата(Бошетунмай @ 13.4.2011, 19:05) *
по поводу бокового удара:
Это вряд ли... Это если двиг титановым саркофагом накрыть, тогда да.
Бошетунмай
это тема для спора без точного вывода.
хотя логичный вопрос, если распорки - это круто, то почему их не ставят прямо с завода?
Neighbor
Цитата(Бошетунмай @ 13.4.2011, 22:09) *
... если распорки - это круто, то почему их не ставят прямо с завода?

это просто улучшает управляемость и устойчивость (я так понял), а не ставят потому что не всем оно надо. Спойлер тоже не все ставят с завода, а подлокотник ведь с ним намного удобнее.
WILL
Цитата(Бошетунмай @ 13.4.2011, 21:05) *
....по поводу бокового удара:

При боковом ударе- тебе придеться переваривать морду. потому что удар в любую сторону автоматом подтягивает и другую....
Sergik
Цитата(WILL @ 14.4.2011, 7:33) *
При боковом ударе- тебе придеться переваривать морду. потому что удар в любую сторону автоматом подтягивает и другую....

Если удар нормальный, то и без распорки поведет, главное чтоб ты не был виноват smile.gif .
Я себе поставил- интересно начала рулиться, прям как "настоящая". Меньше ходить передние двери стали при перекосах кузова на грунтовках и поворотах, мне нравится. Ставил и верх и низ. Кстати, на Матизообразных "распорка" (впринципе элемент очень похож на нее) уже интегрирована в кузов. Откройте капот и присмотритесь.
юрец33
Я в этом не сильно понимаю,но,на сколько знаю - от распорки есть толк,если она крепится,минимум в трёх точках.Архив с фотками
intel
Цитата(юрец33 @ 18.4.2011, 17:03) *
Я в этом не сильно понимаю,но,на сколько знаю - от распорки есть толк,если она крепится,минимум в трёх точках.Архив с фотками

возможно и так, но и есть толк даже от двух точек - и очень большой толк.
если конечно сделать 5 точек еще лучше, 3 сверху и две вниз ланжеронов, но как это воплотить?
Sergik
Цитата(intel @ 18.4.2011, 21:41) *
возможно и так, но и есть толк даже от двух точек - и очень большой толк....

B в итоге морда "уедет" сама по себе smile.gif....
Если и делать так, то только вместе с общим усилением кузова в лонжеронах, стойках и т.д.
После двух распорок уже возникает желание сделать ченить с кузовом, т.к. морда получается намного жестче кузова... А "расшивать" кузов для вваривания арматуры пока не хочеццца, хотя я на одной нексии такой катался smile.gif + еще там хорошо шумка поклеена была. Чрезмерной "игры" кузова как не бывало, не скрипит так сильно как раньше, идет монолитно тихо и очень приятно.
traffic
А вот отсюда поподробнее... (с)
Что именно и куда вваривается для усиления кузова и что даёт?
Jeka
Цитата(Cергей @ 12.4.2011, 15:35) *
Я поставил такую И нормально не мешает

Такаяже и уменя стоит. Супер,нигде нечему немешает.
Jeka
Цитата(traffic @ 20.4.2011, 22:49) *
А вот отсюда поподробнее... (с)
Что именно и куда вваривается для усиления кузова и что даёт?

Свари каркас безопасности как в ралийных болидах и нечо ненадо больше мудрить. ag.gif
traffic
Не, мне интересно что-то незаметное сделать...
если к днищу приварить швеллер какой или квадрат - то можно, а в видимую часть кузова лезть со сваркой желания нет ;-)
Jeka
Цитата(traffic @ 22.4.2011, 20:13) *
Не, мне интересно что-то незаметное сделать...
если к днищу приварить швеллер какой или квадрат - то можно, а в видимую часть кузова лезть со сваркой желания нет ;-)

Я думаю что у нексии кузов довольно мягкие, привари в одном месте ,порвет в другом. Такчто либо каркас цельной либо и нестоит замарачиватся. А так как ксю это не спортивный болид то некто нечего небудет и варить. Маемо шо маемо.
Zhest'
Цитата(Jeka @ 23.4.2011, 7:34) *
Я думаю что у нексии кузов довольно мягкие, привари в одном месте ,порвет в другом. Такчто либо каркас цельной либо и нестоит замарачиватся. А так как ксю это не спортивный болид то некто нечего небудет и варить. Маемо шо маемо.
Сказаное - правда. Усилишь в одном месте - появляется слабина в другом.
traffic
Да вобщем-то меня и так устраивает, только малость стремает что на "кривой дорожке" машина изгибается так, что аж двери клинит, а колесо вывесить так и не получилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.