Opelevod
16.11.2009, 14:45
Я думаю что пора все высказывания про личности перенести в личку, ибо полетят звёздочки с погонов соколики)))
зы думаю что про каждый банк можно найти негатив и позитив.
Шановний пане Vauxhall_Cavalier, Ви, певно, погано розумієте російську, тому пишу спеціально для Вас українською:
ця тема НЕ СТОСУЄТЬСЯ
беспредєлу взагалі (що за дурна транскрипція, до речі, в російській там три "Є", або Ви пишете зросійщене слово так, як воно звучить російською, або надаєте український аналог). Ця тема стосується
беспредєлу Приватбанку.
Якщо Вам хочеться скористатися Вашим правом на свободу слова, ніхто Вам цього не забороняє. Але навіть в Лондоні для свободи слова є спеціальний куточок у Хайд-парку. Будьте так ласкаві, створіть свою тему - "Філософсько-соціальні аспекти беспредєлу в контексті майбутніх виборів", або ""Чому з усіх беспредєльщиків п. Тягнибок найменш беспредєльний", або просто скористайтеся тільки-но відкритою темою про майбутні вибори. Будь ласка, НЕ ЗАСМІЧУЙТЕ тему про Приватбанк!
Бо Ваша свобода слова стає на заваді нашій свободі читати в цій темі про суто банківські проблеми. Будемо дуже вдячні.
Opelevod
16.11.2009, 15:07
+1000000 за Елену.
Yelena получает "5+"

, а
Vauxhall_Cavalier, если будет продолжать то что делал(имеется ввиду флуд), получит "молчанку"

.
Я, надеюсь, ясно выразился
Vauxhall_Cavalier
16.11.2009, 16:52
Цитата(Yelena @ 16.11.2009, 14:59)

Шановний пане Vauxhall_Cavalier, Ви, певно, погано розумієте російську, тому пишу спеціально для Вас українською:
ця тема НЕ СТОСУЄТЬСЯ
беспредєлу взагалі (що за дурна транскрипція, до речі, в російській там три "Є", або Ви пишете зросійщене слово так, як воно звучить російською, або надаєте український аналог). Ця тема стосується
беспредєлу Приватбанку.
Якщо Вам хочеться скористатися Вашим правом на свободу слова, ніхто Вам цього не забороняє. Але навіть в Лондоні для свободи слова є спеціальний куточок у Хайд-парку. Будьте так ласкаві, створіть свою тему - "Філософсько-соціальні аспекти беспредєлу в контексті майбутніх виборів", або ""Чому з усіх беспредєльщиків п. Тягнибок найменш беспредєльний", або просто скористайтеся тільки-но відкритою темою про майбутні вибори. Будь ласка, НЕ ЗАСМІЧУЙТЕ тему про Приватбанк!
Бо Ваша свобода слова стає на заваді нашій свободі читати в цій темі про суто банківські проблеми. Будемо дуже вдячні.

Ок, більше писати тут не буду, щоб вам не «засмічувати».
Я знаю добре 4 мови, Оленко, (правильно «транскрибую»?

) і не лише мови, а й інші «дисципліни» теж, тому що вчився 15 років у свій час сумлінно і прожив на цьому беспредєльному світі, напевно, більше ніж будь хто з учасників і всі ці роки теж вчився... тому маю що сказати... але нав’язуватися не буду, бувайте здорові.
А беспредел, - він і в Африці беспредєл, пишу так як вимовляю.
китайское предупреждение, хватит оффтопить про политику и политический беспредел, у меня уже на работе сотрудники морды бьют из-за этой политики, у каждого свое мнение и свой кандидат, и переубеждать никого здесь не нужно, форум вне политики!
Потому последний раз прошу, пишите здесь только про то, что связанно с ПРИВАТБАНКОМ!
Vauxhall_Cavalier - 7 дней РО!
Цитата(uriy20 @ 18.11.2009, 16:59)

Я в шоке

ВОТ ЭТО БЕСПРИДЕЛ ПОЛНЫЙ.
Плачу по старому в приват 24, долг растёт, уже наверное до 1000 гр. доходит, кредит гривневый, с зарплатной карты в привате же она у меня, кредитка тоже имеется, там балансирую почти по нулям или минус даже иногда. Пока молчание, писем не получал вообще, звонков не было. Сам письмо ещё не писал в банк с просьбой обосновать повышение. В приват 24 появилась опция увидеть свой кредит на авто и кредитный рейтинг, последнее первый раз бесплатно, потом денег хотят, не расцените это рекламой банку. Интересно что сумма договора в приват 24 меньше чем в договоре который подписывал, это что, типа вычли сумму что я уже заплатил за почти уже 2 года? Там же в Приват 24 и указан обязательный платёж по кредиту уже повышеный. Может этого достаточно для обжалования в суде? Буду советоваться с юристом. Кстати, а суммы просрочки или недоплаты пока не видно там. К чему бы это...
roma что-то они темнят, не вериться мне что только в привате можно платить, сговором пахнет! Ещё есть вариант в банкомат приватовский платить или другого банка. Думаю что машину бросать, особенно возле банка не желательно. Трудно сказать как они себя поведут, ожидать можно всего. А с кредиткой вообще капкан получается, ведь там процент не детский... Кстати, вот зашёл на братский форум там тоже...
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...&start=1720
Цитата(Вадо @ 27.11.2009, 0:54)

roma что-то они темнят, не вериться мне что только в привате можно платить, сговором пахнет! Ещё есть вариант в банкомат приватовский платить или другого банка. Думаю что машину бросать, особенно возле банка не желательно. Трудно сказать как они себя поведут, ожидать можно всего. А с кредиткой вообще капкан получается, ведь там процент не детский... Кстати, вот зашёл на братский форум там тоже...
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...&start=1720Я потом заплатил через Надра банк. Так что пока все нормально. То наверно или банк какой-то лоховский или сбой связи был
Мне уже звонят колектора с отделения в котором оформлял кредит, просят погасить долг.
Сегодня хотел заплатить ежемесячный платеж на кредитную карточку супермаркета, полученную в Привате, НЕ МОГУ. Девушка говорит, поскольку у Вас долг по автокредиту, деньги пойдут туда. Пипец полный. Хочу заплатить и не могу. Обложили со всех сторон, буду пробовать и на карточку платить с другого банка.
Подскажите, номер карточки и номер расчетного счета, это одно и тоже?????
Цитата(roma @ 28.11.2009, 13:40)

Сегодня хотел заплатить ежемесячный платеж на кредитную карточку супермаркета, полученную в Привате, НЕ МОГУ. Девушка говорит, поскольку у Вас долг по автокредиту, деньги пойдут туда. Пипец полный. Хочу заплатить и не могу. Обложили со всех сторон, буду пробовать и на карточку платить с другого банка.
Скорее всего нет, но у вас должен быть договор на карточку, а в договоре уж точно должен быть указан номер расчетного счета...
Или может быть такой вариант - в Привате есть распределительный счет, который вы и указываете как номер счета для зачисления денег, а в назначении платежа пишете - для пополнения карточки № такой-то... Мне припоминается, что когда мне надо было кидать деньги на карточку барышни из Чернигова, указывалось МФО именно Привата в Днепропетровске. Т.е., скорее всего, у них один счет для карточек. Но может быть для дебетовых - один, а для кредитных - другой... Можете прикинуться не собой и позвонить в колл-центр Привата, спросить: "Меня попросили пополнить счет товарищу, знаю только номер карточки, первые 4 цифры такие-то, как мне их перечислить?" Обычно первые 4 цифры шифруют тип карточки, дебетовая или кредитная, во всяком случае, в других банках такое встречала.
Но если у них программа автоматом настроена так, что любые платежи на вашу фамилию уходят на другой счет, счет автокредита, то я не знаю, как реально вам выйти из этой ситуации, кроме как погасить полностью долг и забыть о сотрудничестве с Приватом как о страшном сне...
Я только что перечитал , все то , что повылазило на форумах , почти год назад... Мягко говоря - страна пид...ов. Многие люди , как ни от мира сего. так что ... пусть жаренный петух им в ж...пу клюнет... может тогда поверят.....
Цитата(roma @ 28.11.2009, 14:40)

Есть ещё терминалы приватовские, туда можно попробовать на карточный счёт положить, там только указывается номер карты по-моему. Если есть карточка в другом банке, то можно попробовать через их банкомат тоже заплатить на карточный счёт привата, ну или через интернет, если есть у них такая услуга. А какая сумма по ихнему у вас недоплаты за автокредит?
Цитата(Вадо @ 1.12.2009, 7:20)

Есть ещё терминалы приватовские, туда можно попробовать на карточный счёт положить, там только указывается номер карты по-моему. Если есть карточка в другом банке, то можно попробовать через их банкомат тоже заплатить на карточный счёт привата. А какая сумма по ихнему у вас недоплаты за автокредит?
А вот тут может быть вариант "фигушки", вчера забегал платит через "Привет" - картина маслом: стоит народ и очень возмущается. Я насколько понял из услышанного - на карточки деньги есть, а на виртальной карте кредит. Банк тупо разводит людей на штрафы, хотя должны были списывать деньги "автоматом" ( по крайней мере люди махали договором). И начальник отделения, тупо посылает. Люди собираются обращаться в суд, а им да пожалуйста....
Цитата(Yelena @ 28.11.2009, 15:23)

Скорее всего нет, но у вас должен быть договор на карточку, а в договоре уж точно должен быть указан номер расчетного счета...
Или может быть такой вариант - в Привате есть распределительный счет, который вы и указываете как номер счета для зачисления денег, а в назначении платежа пишете - для пополнения карточки № такой-то... Мне припоминается, что когда мне надо было кидать деньги на карточку барышни из Чернигова, указывалось МФО именно Привата в Днепропетровске. Т.е., скорее всего, у них один счет для карточек. Но может быть для дебетовых - один, а для кредитных - другой... Можете прикинуться не собой и позвонить в колл-центр Привата, спросить: "Меня попросили пополнить счет товарищу, знаю только номер карточки, первые 4 цифры такие-то, как мне их перечислить?" Обычно первые 4 цифры шифруют тип карточки, дебетовая или кредитная, во всяком случае, в других банках такое встречала.
Но если у них программа автоматом настроена так, что любые платежи на вашу фамилию уходят на другой счет, счет автокредита, то я не знаю, как реально вам выйти из этой ситуации, кроме как погасить полностью долг и забыть о сотрудничестве с Приватом как о страшном сне...
Спасибо.
Цитата(Вадо @ 1.12.2009, 8:20)

Есть ещё терминалы приватовские, туда можно попробовать на карточный счёт положить, там только указывается номер карты по-моему. Если есть карточка в другом банке, то можно попробовать через их банкомат тоже заплатить на карточный счёт привата, ну или через интернет, если есть у них такая услуга. А какая сумма по ихнему у вас недоплаты за автокредит?
около 3 штук. До 15 разгребу свои проблемы с банком(частично) и все подробно опишу.
Цитата(niki @ 29.11.2009, 19:30)

Я только что перечитал , все то , что повылазило на форумах , почти год назад... Мягко говоря - страна пид...ов. Многие люди , как ни от мира сего. так что ... пусть жаренный петух им в ж...пу клюнет... может тогда поверят.....
Немного не понятно что и кого вы имеете в виду. И какое это отношение имеет к ПриватБанку????
Цитата(roma @ 1.12.2009, 20:00)

Немного не понятно что и кого вы имеете в виду. И какое это отношение имеет к ПриватБанку????
niki,мне тоже не понятно...
Цитата(well @ 29.11.2009, 10:03)

Niki читал инфу по ссылке . Речь шла о событиях годичной давности .
Вчера пытался платить в терминал приватовский - нету там такой опции для автокредита я так понял, может в терминалах других банков есть. Платил в Приват 24 как обычно. А кредитку пополнил в этом терминал.
Цитата(Вадо @ 3.12.2009, 10:00)

Вчера пытался платить в терминал приватовский - нету там такой опции для автокредита я так понял, может в терминалах других банков есть. Платил в Приват 24 как обычно. А кредитку пополнил в этом терминал.
В терминале ,есть по моему, перечисление на р/с. В договоре есть № транзитного счета, открытого на твое имя.
Ну как там "вести с фронта"?
Цитата(uriy20 @ 21.12.2009, 23:02)

не, пусть наклейки останутся, это реклама нашего клуба на стоянке приват банка
ТоЯматоКанава
22.12.2009, 11:30
видел в реале, стоит на площадке Приветбанка абрама конь
В институте на первом курсе в бухгалтерии 7 лет назад мне вручили карточку от Приврат банка. Это не кредитная, а просто степендиальная была карточка. С банкомата я активировал уведомление о снятии денег на моб тел. Услуга была совершенно бесплатной. За ее активацию я заплатил 54коп.
Прошло 6 лет... Каждый месяц я получал переводы через Приврат и один раз мне сообщили, что я должен банку 212грн и они вычтут эти деньги из моего перевода. Начали разбираться, в чем же дело. Оказывается, договор 7 летней давности, который я никогда не видел действует пожизненно и по окончанию института, поскольку я якобы не вернул им карту, они изменили тариф на моб уведомления - 3грн в мес. Поскольку на степендиальной карте минуса быть не может, то мне совершенно бесплатно без моего ведома открыли кредитную Бед-карту. Многие лета тихонько считали минус (или за месяц в период кризиса), а потом оказалось, что я должник. В разных отделах мне называли разную сумму от 202 до 250грн и терялись в причинах ее возникновения. Находясь в отделении банка, заметил, что я не один такой. Там прямо конвеер идет.
Ворвался в кабинет заведующей отделением. Сидит мужчина, смотрит не нее квадратными глазами:
"ПБ: -Вот смотрите, у вас была когда то наша карточка?
Клиент: -Ну-у-у-у... была, давно.
ПБ: - Вот, видите! Вы нам должны!"
После ссоры с ними я ушел. Тогда я им так и не заплатил.
Телефон свой я им оставлял на случай, если возникнут технические проблемы с переводами, а они теперь звонят мне, угрожают штрафами, и требуют 300грн. Причем обьяснить, за что так и не могут.
И дело здесь не в деньгах, а в отношении к клиенту. В общем, буду с ними судиться. Все, у кого есть притензии к Приврат гопо банку - скидывайте мне свои контакты. Можем им и телешоу устроить. autorev(песик)ukr.net
autorev, Телешоу уже было! С Приватбанком и так все ясно! В вашем случае не в банке дело,а в вас! Я просто уверен что будучи студентом,вы даже и не читали договор....
бобр, Дело не в том , что он был студентом.. Я вот недавно мат. помощь на малую оформлял , дык мне в собесе НАВЯЗАЛИ открытие счета в ПБ. Поверь мне , я сопротивлялся как мог (как автор этой темы!!!) открытию счета в этом банке , однако..... Приват - это структура , хозяева и работники которой , будут крутитсья в гробу , как вертолеты... Это я им обещаю.....
Цитата(бобр @ 12.6.2010, 18:50)

autorev, Телешоу уже было! С Приватбанком и так все ясно! В вашем случае не в банке дело,а в вас! Я просто уверен что будучи студентом,вы даже и не читали договор....
я когда был студентом то нам выдали карточки просто в конвертах и договорами там никакими и не пахло, тут скороее всего та же ситуёвина
Цитата(niki @ 19.6.2010, 2:54)

бобр, Дело не в том , что он был студентом.. Я вот недавно мат. помощь на малую оформлял , дык мне в собесе НАВЯЗАЛИ открытие счета в ПБ. Поверь мне , я сопротивлялся как мог (как автор этой темы!!!) открытию счета в этом банке , однако..... Приват - это структура , хозяева и работники которой , будут крутитсья в гробу , как вертолеты... Это я им обещаю.....
Странно, правда, я подавала документы еще в декабре, но мне ничего не навязывали, Валера просто принес им написанную мною от руки бумажку с реквизитами карточки. Карточка "Ощадбанк", правда, она оставалась бюджетная еще с прошлого декрета.
niki
Поздравляю с рождением дочери! Моим 2,8 и 1 год. соответственно, оформлял на первую ещё в 2007 в укрсоцбанке, в прихвате тогда предлагали типо за 10 гр. карту универсальную какую-то в которой при снятии наличных изымался бы есчо и процент. После пошёл в укрсоц, дали бесплатно социальную карточку и без % всяких. Короче шо там говорить... Главное шоб дети были здоровы у всех!
Беспредел ПриватБанка (Украина) и как с этим боролись
http://autokadabra.ru/post/45045/пісі: я у глубокам шокє
Да хер на ту машину , и на тот банк , простите уж за дерзость. Пусть поцелуют себя в одно место , а эти деньги пойдут им на гробы , венки или лекарства. я уже давно езжу , пусть даже на старой машине , но зато я за нее никому ничего не должен.
Подниму тему.
Ну вот выиграл я суд у прихвата, повышение процентной ставки признали незаконным.
Я теперь растерялся, чего дальше то делать???
Как заставить приват пересчитать платежи по кредиту, убрать штрафные санкции???
Мож кто подскажет????
Цитата(roma @ 25.2.2012, 15:24)

Подниму тему.
Ну вот выиграл я суд у прихвата, повышение процентной ставки признали незаконным.
Я теперь растерялся, чего дальше то делать???
Как заставить приват пересчитать платежи по кредиту, убрать штрафные санкции???
Мож кто подскажет????
Береш в суде первой инстанции исполнительный лист по решению в твою пользу и дуешь в исполнительную службу. Там пишешь заяву по установленному образцу и сдаешь эту заяву вместе с исполнительным листом (не забудь себе сделать ксерокопию и чтобы на ней кукла, которая у тебя будет это все принимать, расписалась и поставила дату приема документов, эту ксерокопию с росписью оставляешь себе), в последствии периодически своими запросами на имя начальника исполнительной службы напоминаешь о своем существовании. Все остальное должны сделать исполнители.
Цитата(nac67 @ 25.2.2012, 16:34)

Береш в суде первой инстанции исполнительный лист по решению в твою пользу и дуешь в исполнительную службу. Там пишешь заяву по установленному образцу и сдаешь эту заяву вместе с исполнительным листом (не забудь себе сделать ксерокопию и чтобы на ней кукла, которая у тебя будет это все принимать, расписалась и поставила дату приема документов, эту ксерокопию с росписью оставляешь себе), в последствии периодически своими запросами на имя начальника исполнительной службы напоминаешь о своем существовании. Все остальное должны сделать исполнители.
Спасибо.
Дело я выиграл в апеляционном суде, суд первой инстанции я проиграл. Где брать исполнительный лист???
В апеляционном или в районном суде???
Цитата(roma @ 25.2.2012, 16:42)

Спасибо.
Дело я выиграл в апеляционном суде, суд первой инстанции я проиграл. Где брать исполнительный лист???
В апеляционном или в районном суде???
Исполнительные листы выдает только суд первой инстанции. Апелляционный должен туда переслать свое решение. Если его еще нет, то пиши заяву на имя председателя апелляционного суда с просьбой переслать решение по делу (№ такой-то от такого-то числа) в суд первой инстанции. По-бегать, конечно, прийдется с нашим "самым гуманным судом в мире..." Я уже пол-года не могу получить исполнительный лист (по пенсионному вопросу), то решение апелляционного не могли найти в райсуде, то на целый год "опечатались" в исполнительном. Сцуки, короче говоря!
Не пришлось. ничего брать, банк сам все пересчитал.
Я был удивлен.

Мало того у меня ведь было два дела, первое банк на меня подал, а второе я на банк - так после того как я свое дело выиграл, банк свое дело отозвал.
Отаке.
А я кредитку стараюсь побыстрее закрыть и закрыть эту долбаную карту, связываться в жизни не хочу с этим банком.
Кредитка у них по условиям неплоха: 55 дней беспроцентно, очень удобно... Иногда пользуюсь.
Цитата(Zhest' @ 29.5.2012, 9:50)

Кредитка у них по условиям неплоха: 55 дней беспроцентно, очень удобно... Иногда пользуюсь.
Как ни странно у других банков тоже есть такие, только меньше разрекламирована.
Тема в том, что в привате проценты сумасшедшие если сразу не возвращаешь бабки, плюс ко всему их преславутое обслуживание - это просто анус, очереди, постоянно не работающие терминалы, не выдающие чеки и тому подобное, меня это ппц как кумарит.
papirys777
29.5.2012, 13:07
Цитата(mad @ 29.5.2012, 10:15)

Как ни странно у других банков тоже есть такие, только меньше разрекламирована.
Тема в том, что в привате проценты сумасшедшие если сразу не возвращаешь бабки, плюс ко всему их преславутое обслуживание - это просто анус, очереди, постоянно не работающие терминалы, не выдающие чеки и тому подобное, меня это ппц как кумарит.
Там,продумано всё...Просто имея кредитку и не пользуясь ею,человек уже автоматом должен банку 120грн в год,а если не знает об этом,то на эти деньги ещё и проценты "капают".Снимая деньги в банкомате,к примеру 450 грн(имеются в виду заёмные деньги) со счёта сразу списывается 475грн.И пользуйся пожалуйста "БЕСПРОЦЕНТНО" 55 дней,тебя то уже опрокинули на 25грн))))
З.Ы кто-то знает альтернативу привату,чтоб были онлайн платежи как в приват 24?
Пользуюсь кредиткой от привата, проблем не было, но кредит погашаю вовремя.
У меня Золотая кредитка Привата, так энти козлы чтоб я ей не пользовался каждый месяц уменьшают кредитный лимит.
Отаке.
Позакрываю все кредиты в привате, и пошли они на йух, никогда больше связываться не буду.
Ну а взять тот же Аваль: проценты немалые по кредитке... Да и обслуживание не из дешевых. И при выдаче кредитки, ты должен заплатить сразу 60 грн, тогда как в Привате - бесплатно.
Вывод: Казино в убытке не бывает!
Цитата(roma @ 29.5.2012, 18:42)

У меня Золотая кредитка Привата, так энти козлы чтоб я ей не пользовался каждый месяц уменьшают кредитный лимит.
Отаке.
Позакрываю все кредиты в привате, и пошли они на йух, никогда больше связываться не буду.
+стопицод
Не когда не пользовался кредитками, в нашей стране это полный лохотрон.
Цитата(Jeka @ 26.6.2012, 12:43)

Не когда не пользовался кредитками, в нашей стране это полный лохотрон.
а не в нашей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.