Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЕСПРЕДЕЛ ПРИВАТБАНКА
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KuchMAC
Цитата(Вадо @ 18.9.2009, 9:03) *
Сам себе отвечу на последнее, буду пытаться платить через приват 24 с зарплатной на кредитный счёт.

И я через П24 погашаю кредит, очень удобно между прочим.
hepatitis С
Цитата(roma @ 18.9.2009, 16:08) *
Если Вы собираетесь платить по старому, забудьте за Приват24 и если можете и зарплату переводите в другой банк. Все это я уже проходил, Приват снимет с зарплатной карты "долг" сам без Вашего участия !!!!!! Мало того, если Вы всетаки успеете снять деньги с карты раньше чем это сделает Приват, то этот "козлобанк" просто загонит Вашу карту в минус и при следующем начислении з/п Вы все равно потеряете свои честно заработанные деньги. Отаке.Мне просто повезло, это произошло один раз, а потом зарплату начали перечислять в другой банк.

Жесть, но если вовремя платить, то уверен, ничего подобного не происходит. Кстати существует уже и кредитное бюро, не помню точного названия, но смысл такой - банки обмениваются информацией о должниках, так что открывая счет в другом банке, будьте уверены - вас проверят. Ну а если вы совсем перейдёте на наличный расчет или натуральный обмен. то придут к вам домой.
Vauxhall_Cavalier
Цитата(hepatitis С @ 8.10.2009, 12:07) *
Ну а если вы совсем перейдёте на наличный расчет или натуральный обмен. то придут к вам домой.

Ну, а если вы умрете, то вас и под землей найдут? bye.gif
roma
Цитата(hepatitis С @ 8.10.2009, 13:07) *
Жесть, но если вовремя платить, то уверен, ничего подобного не происходит. Кстати существует уже и кредитное бюро, не помню точного названия, но смысл такой - банки обмениваются информацией о должниках, так что открывая счет в другом банке, будьте уверены - вас проверят. Ну а если вы совсем перейдёте на наличный расчет или натуральный обмен. то придут к вам домой.

Я все плачу вовремя, bye.gif никаких просрочек у меня нет, просто банк решил... вобщем в постах выше все описано подробно.
roma
Цитата(hepatitis С @ 8.10.2009, 13:07) *
Ну а если вы совсем перейдёте на наличный расчет или натуральный обмен. то придут к вам домой.

У меня дома нет biggrin.gif
Вадо
Да уж, так что из зарплаты вычтут таки?
roma
Цитата(Вадо @ 15.10.2009, 11:42) *
Да уж, так что из зарплаты вычтут таки?

Вам стоит просто подождать, вдруг повезет и банк передумает haha.gif , или вы думаете что я так просто ради поддержания темы.
Дело Ваше, учитесь на своих ошибках. bye.gif
Dream
Цитата
В Житомире сотрудники банка избили клиента за долг по кредиту

По словам пострадавшего - задолженность по кредиту у него "выбивали" работники банкаВ Житомире мужчина, который пришел в банк поговорить об отсрочке оплаты по кредиту, вышел оттуда с сотрясением мозга.
По словам пострадавшего - задолженность по кредиту у него "выбивали" работники банка. Теперь клиент имеет сотрясение мозга и швы на голове. Кроме того, у пострадавшего отобрали машину.

Между тем, по версии сотрудников банка, должник был приглашен на беседу, чтобы выяснить, когда тот все-таки оплатит долги. Предложили отдать ключи от авто, которое было в залоге. Это у клиента вызывало истерику, он начал биться головой об стол и шкаф.

В финучреждении также отмечают, что машину забрали согласно пункту кредитного договора.

Теперь за кредитное дело, которое обросло телесными повреждениями, взялась милиция.

Как сообщалось, ранее в Тернопольской области работник Госавтоинспекции применил физическую силу к представителю одного из столичных подразделов МВД, осуществлявшему проверку работы органов ГАИ.

По материалам: ТСН.ua

Приват?
Zhest'
100%
Смотрим и читаем тут: http://zhzh.info/news/2009-10-14-5949
niki
Сцуко!!!! када уже эти твари подохнут все , или сгорят в АДСКОМ огне..!!!!!!!!! будь проклят приватбанк!!!!!! И все уроды которые таким образом выбивают долги!!!!! слинчук и иже с ними.....!!!уроды......
Michael
Цитата(niki @ 28.10.2009, 3:54) *
Сцуко!!!! када уже эти твари подохнут все , или сгорят в АДСКОМ огне..!!!!!!!!! будь проклят приватбанк!!!!!! И все уроды которые таким образом выбивают долги!!!!! слинчук и иже с ними.....!!!уроды......

niki,тебя услышали,только банк перепутали biggrin.gif
http://obozrevatel.com/news/2009/10/27/329535.htm
Серж
Не совсем оно так. Суд может вынести решение о том что договор является неправомерным. Затем обязать вернуть всю сумму выданных денег "за один день" без процентов. Это в случае если высший хоз.суд оставит в действии решение первой инстанции. А вот дальше самое интересное: Каким образом физ. или юр. лицо вернет всю сумму по телу кредита в течении 3-х дней? Поэтому, важно решение (суда) по перерасчету стоимости тела кредита и порядку его расчета для погашения, стоимость доллара на момент выдачи кредита например была 5грн сейчас 8грн, важна цель возврата тела по 5грн, таким образом часть суммы которая была погашена по курсу выше 5грн является досрочное погашение на N-ую сумму в долорах, и в большинстве кредитов выходит что человек давно уже расчитался за кредит wink.gif. Только заниматся этим могут юр. компании за ОООЧЕНЬ большое вознаграждение, а рядовые граждане опять за всех заплатят. Понятно когда вопрос стоит в 5-20 лямов, то ни грех от этой суммы отстегнуть процентов 10, а когда тело кредита 10.000дол то смысла никокого нет этим заниматься.
niki
Понимаешь - я не отказывался от выплаты кредита!!! Нив коем случае!!!! Я согласен платить за машину , по 159 ДОЛЛАРОВ в месяц , по ЛЮБОМУ курсу, в ТЕЧЕНИИ 7 лет!!!! Как написано в договоре!!!!! НО!!!!!! Я совершенно енприемлю того , что из за финансовых проблем банка - банк , совершенно НЕЗАКОННО отбирает у меня машину , и говорит , или плати весь кредит сейчас , или останешься без машины , и еще будешь должен нам (т.е. банку). Такие банки , и те люди , которые так делают от имени банка , будут гореть в адском огне , и отвечать за такие поступки будут не только они , но и их дети и внуки , и правнуки...... Жизнь такая штука.....
Vauxhall_Cavalier
Цитата(niki @ 5.11.2009, 2:03) *
Я совершенно енприемлю того , что из за финансовых проблем банка - банк , совершенно НЕЗАКОННО отбирает у меня машину , и говорит , или плати весь кредит сейчас , или останешься без машины

niki, ти в суд подавав на банк за ті незаконні дії? Якщо не подавав, то чому?
roma
Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 5.11.2009, 13:40) *
niki, ти в суд подавав на банк за ті незаконні дії? Якщо не подавав, то чому?

А смысл в суд подавать. Эмоций много, а в суде нужны доказательства, свидетели.
well
И судится потом года два , да + опеляция . Это всё деньги и время нужно .
ТоЯматоКанава
продумано все у них по конфискату. Читаем
well
У меня не читается
intel
Да, жаль людей. которые связаны кредитом с Приват банком, и самое интересное, что при нашей власти ничего не докажеш.
WILL
Цитата(well @ 5.11.2009, 18:07) *
У меня не читается

"..... Автоконфискат через Приватбанк
Хочу поделится со всеми Харьковчанами, как мой муж вляпался взяв в кредит конфискованную машину в Приватбанке.Все начиналось очень красиво, красивая реклама- покупайте автомобили-конфискат,банк кредитует на полную сумму, в заставу-Купленный АВТОМОБИЛЬ.В реальности чистый ужас!!!!!!.Во-первых никто при первой консультации не говрит, что помимо выдачи кредитных денег на автомобиль, вы еще обязаны взят кредит на страховку автомобиля и своей жизни, И ТОЛЬКО В КРЕДИТ.НАЛИЧНЫМИ РАСПЛАТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.ДАЛЕЕ ВЫ ТАКЖЕ ОБЯЗАНЫ КУПИТЬ БРЕЛОК за 180 гривен и еще на 500 гривен бензина, а иначе кредиту не будет.Только самому отказаться уже невозможно, поскольку деньги потрачены на оформление автомобиля, уплаты взноса.Но самый ужас узнаешь потом,что помимо автомобиля, необходимо также дать обязательство о том, что в случае чего в залог передашь любое МАЙНО.НО И ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ.Когда берешь документы, подтверждающие право собственности на автомобиль,оказывается, что автомобиль ты приобрел за 100 гривен, и куплен он по доверенности.Никаих документов,которые подтверждали, что этот автомобиль имел отношение к ПРИВАТ банку нет.Из того договора, которые они дают,следует, что фактически банк дает тебе деньги в заем, а не на покупку конкретного автомобиля.А в залог ты им даешь этот автомобиль.А если договор купли-продажи за 100 гривен обжалует, кто либо, а это возможно на 120% и у тебя заберут автомобиль.Банк заберет у тебя другую недвижимость, поскольку отморозится, что не имеет отношения к этому автомобилю, а доказать причастность банка НЕВОЗМОЖНО.При этом долговые обязательсва перед банком, которые составляют 100%, т.е автомобиль изначально приобретаешь якобы за 30000 гривен, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ на руках ниодного документа, котрый подтвердил, что АВТОМОБЛИЛЬ КУПЛЕН ЗА ЭТУ СТОИМОСТЬ НЕТ, а через 5 лет банку должен отдать 60000 гривен на тебе остаются.При этом досрочно погасить обязательства тоже не выгодно,поскольку заплатишь банку ШТРАФ примерно10% от стоимсоти автомобиля, как они говорят за резирвирование денег.ПОЭТОМУ в УЖАСЕ, не знаем, что делать,если заключить это договор можно остаться без машины и с кредитными обязательствами перед ПРИВАТБАНКОМ,а так получается, что грубо говоря надо отказаться от машины, как они говорят и дать им еще денег на переоформление.Я уже не пишу, про ужас самого договора, в него даже включены пункты, которые на сегодняшний день, являются никчемными по ГК.У меня есть все документы, которые подтверждают вышесказанное,поэтому, прошу модераторов не блокировать тему.Чтобы другие люди ,прочитав, понимали во что могут вляпаться.Ведь когда приходишь к ним в банк, их консультанты так красиво поют,и никто при этом не говорит, что цена автомобиля, будет нереально занижена, а еще в пустую ВЫ потратите деньги на брелки,бензин, и кредитную страховку.Да и за досрочное погашение Вам придется заплать так называемый штраф.Поэтому 100 раз подумайте, а стоит ли связываться с этим банком.Кстати страховать автомобиль и свою жизнь только в их страховой компание, даже второй на выбор нет..."

взято здесь- http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=608280
well
will cпасибо . Зашел , всё почитал . Шакалы они .
WILL
так это не мне спасибо- Тояматоканава, ссылку выложил, я только часть текста с того сайта скопировал.
niki
ВОКСХОЛЛ КАВАЛЬЕР - отвечаю - ни на какой суд я не подавал , с этими уродами , даже ср..ть рядом не хочу - это опасно!!!!!! Я никому ничего уже не должен , машина продана , и более ,мне ничего не напоминает об этом бандитском банке , и менеджерах-ворюгах.... А земля круглая - мы еще встретимся ... со многими - я уверен.... кроме того - для того , что бы судиться - нужны деньги - а у меня есть более разумное применение моим деньгам , чем суды с этим долбанутым банком.....

ЗЫ. С превеликим удовольствием ГНОБИЛ, ГНОБЛЮ, И БУДУ ГНОБИТЬ БАНКОВСКИХ И СТРАХОВЫХ УРОДОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ, ВСЕМИ СПОСОБАМИ КАКИЕ У МЕНЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ!!!! И ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО - НЕСКАЗАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,,,,, smile.gif

ЗЫЫ. Я лучше буду ездит на копейке 75 года , но при этом все банковские структуры мира , могут поцеловать меня в.....Никогда больше не буду свяываться с банками. кста - после всех произошедших событий с нексией , в моей профессиональной деятельности тоже произошло определенное изменение отношения к банковским структурам... Теперь они сами звонят- если что , сами курьером присылают выписки, всегда предлагают ЗАВАРНОЙ кофе , если Я ЛИЧНО к ним приезжаю, на парковке ВСЕГДА есть место для моей м ашины , пропуск не требуют....... так шта......
well
plus.gif клёво .
Michael
Цитата(niki @ 7.11.2009, 1:57) *
ЗЫ. С превеликим удовольствием ГНОБИЛ, ГНОБЛЮ, И БУДУ ГНОБИТЬ БАНКОВСКИХ И СТРАХОВЫХ УРОДОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ, ВСЕМИ СПОСОБАМИ КАКИЕ У МЕНЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ!!!! И ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО - НЕСКАЗАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,,,,, smile.gif

plus.gif Приятно читать wink.gif
Vauxhall_Cavalier
Цитата(niki @ 7.11.2009, 0:57) *

ЗЫЫ. Я лучше буду ездит на копейке 75 года , но при этом все банковские структуры мира , могут поцеловать меня в.....Никогда больше не буду свяываться с банками. кста - после всех произошедших событий с нексией , в моей профессиональной деятельности тоже произошло определенное изменение отношения к банковским структурам... Теперь они сами звонят- если что , сами курьером присылают выписки, всегда предлагают ЗАВАРНОЙ кофе , если Я ЛИЧНО к ним приезжаю, на парковке ВСЕГДА есть место для моей м ашины , пропуск не требуют....... так шта......

biggrin.gif

Цитата(niki @ 7.11.2009, 0:57) *
ни на какой суд я не подавал , с этими уродами , даже ср..ть рядом не хочу - это опасно!!!!!!

Згідний з тобою. Беспредел це дуже небезпечно. В умовах, коли кожен з нас - один проти банди беспрєдєльщиків. .... Тому я й задав питання про суд, який, по ідеї, повинен би був бути на твоєму боці. Думаю, що це питання на сьогодні є корінним для всіх нормальних людей: як зробити і хто зробить, нарешті, так, щоб суди стали на бік захисту прав людей, а не прав тих, "у кого - більше прав"?.. Бо індивідуально "гнобити банківських уродів" це добре, але цим "гнобленням" повинен займатися прокурор, суд і судовий виконавець...
Думаю, що вже прийшов час нам всім, нормальним людям, це сказати на виборах: раз жодна з політичних сил, які є зараз при владі, не хоче змін в системі "гноблення" людей беспрєдєльщиками, цю владу треба змінити стопроцентно і вибрати тих, хто хоче в цій системі беспрєдєла щось змінити. ... або... якщо таких кандидатів не видно, то - проявити їх, прямо кожному задавши запитання: що, коли і як він зробить, як буде "гнобити" і які гарантії того, що не бреше, може дати? wink.gif
roma
Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 7.11.2009, 13:49) *
як зробити і хто зробить, нарешті, так, щоб суди стали на бік захисту прав людей, а не прав тих, "у кого - більше прав"?.. Бо індивідуально "гнобити банківських уродів" це добре, але цим "гнобленням" повинен займатися прокурор, суд і судовий виконавець...

Сударь, да Вы похоже идеалист. Вот недавно по телеку показывали, пацан с еврейской фамилией, который насмерть сбил девушку на мотоцикле. И че, два года испытательного срока и все ..... Дык на всю Украину показали. Якщо це був-би пересічний громадянин сидів-би він років 15. Какой суд Вы имеете ввиду???? ИМХО - Эту страну спасет только "ПИНОЧЕТ" .......
Приват вот недавно новую лицензию получил, и усе, дальше работает.
niki
В том то и дело , что суды будут защищать тех, у кого больше прав. У меня нет родственников среди таких как ющенко , луценко , или тимошенко.... поэтому , если даже менты , из печерского ровд , мне все четко и ясно рассказали, а для меня это совсем не простое ровд , то что уж тут делать дальше.....

как дед мой говорил - их жизнь накажет... и поверьте мне - УЖЕ наказывает smile.gif
walv
Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 7.11.2009, 11:49) *
biggrin.gif

Згідний з тобою. Беспредел це дуже небезпечно. В умовах, коли кожен з нас - один проти банди беспрєдєльщиків. .... Тому я й задав питання про суд, який, по ідеї, повинен би був бути на твоєму боці. Думаю, що це питання на сьогодні є корінним для всіх нормальних людей: як зробити і хто зробить, нарешті, так, щоб суди стали на бік захисту прав людей, а не прав тих, "у кого - більше прав"?.. Бо індивідуально "гнобити банківських уродів" це добре, але цим "гнобленням" повинен займатися прокурор, суд і судовий виконавець...
Думаю, що вже прийшов час нам всім, нормальним людям, це сказати на виборах: раз жодна з політичних сил, які є зараз при владі, не хоче змін в системі "гноблення" людей беспрєдєльщиками, цю владу треба змінити стопроцентно і вибрати тих, хто хоче в цій системі беспрєдєла щось змінити. ... або... якщо таких кандидатів не видно, то - проявити їх, прямо кожному задавши запитання: що, коли і як він зробить, як буде "гнобити" і які гарантії того, що не бреше, може дати? wink.gif

Друже-земляк, демократія - це один з найкращих способів керування країною якимось кланом який передається з покоління в покоління. Якшо стартовий внесок для подання заяви до президентських гонок коштує 2 лімона, то як може стати президентом нормальна людина? Нормальні люди по 2 лімона викидувати на "авось вибируть" не буде.
Взяти штати, така вже ж гарна країна, такий там сцука порядок, рівні права всім і кожному, але варто тільки згадати 11 вересня і те що влада зробила зі своїми громадянами заради того шоб розпочати війну за нафту.
Вся ця демократія, влада, політика - бабло, і народ - це механізм отримання того бабла.

А щодо боржників: я так само ненавиджу те банківське бидло як і ви всі, але прямо запитаю, а якого хєра брати кредит якщо не впевнений у його поверненні?
Як багато в неті плаксивих історій про конфісковані авто і т.п.
А нєхєр брати дорогу іномарку за 20штук якшо усього зарплати штука і сімя під боком. Банкіри вони і в африці банкіри, і будуть вижимати з нас соки докінця.
Хочеться бути не гіршим за сусіда у якого нова мазда а у тебе старі жигулі або того гірше - вєлосіпєд "Україна"?

Є два варіанти:
1. думай як заробити гроші шоб купити і собі таку мазду
2. або живи і насолоджуйся життям зі своїм ровЕром.
Компромісів не варто шукати.
Michael
Цитата(walv @ 7.11.2009, 22:40) *
А щодо боржників: я так само ненавиджу те банківське бидло як і ви всі, але прямо запитаю, а якого хєра брати кредит якщо не впевнений у його поверненні?
А нєхєр брати дорогу іномарку за 20штук якшо усього зарплати штука і сімя під боком. Банкіри вони і в африці банкіри, і будуть вижимати з нас соки докінця.
Хочеться бути не гіршим за сусіда у якого нова мазда а у тебе старі жигулі або того гірше - вєлосіпєд "Україна"?

Є два варіанти:

Я тебе объясню зачем:на момент когда брал машину,платил за нее 1150грн.и меня эта сумма никак не обременяла(и долллар была самая стабильная валюта),сейчас приходиться платить 2200(есть разница???),плюс страховка которая в долларах(в этом году заплатил 2630грн,в прошлом около1500),и соседи здесь не причем,тем более,что большинство всяких новых мазд,тоже в кредите. Когда разгребусь со своим кредитом,в жизни больше не возьму,и других буду отговаривать!
Vauxhall_Cavalier
Цитата(roma @ 7.11.2009, 18:35) *
Сударь, да Вы похоже идеалист.

ага biggrin.gif
хочу, щоб все було ідеально... і таких ідеалістів - не один мільйон... треба просто знайти час і подумати разом, спільно - що робити? wink.gif

Цитата(walv @ 7.11.2009, 21:40) *
Друже-земляк, демократія - це один з найкращих способів керування країною якимось кланом який передається з покоління в покоління.

ага.
але мене завжди це (про клан) дивувало і мучило запитання: чому їх є так мало і вони нас, яких є багато, так легко дурачать?.... shok.gif
...
а знаєш, що вони роблять тоді, коли ми починаємо прозрівати і думати, знаходимо час, бо маємо передишку в зароблянні на життя?...
вони починають підкидати ідеї про війну, мутять воду... а тоді таки починають ту чергову війну і ... нас нищать для того, щоб знов нас дурачити безкарно... Залишаються знову самотні баби з дітьми на руках, які чекають на час поки ті діти виростуть і змужніють.... і тоді, - знову війна, самотні баби з дітьми і так - по колу... sad.gif
Отаке.
Michael
Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 7.11.2009, 12:49) *

biggrin.gif улыбнуло))) Извиняюсь заранее,если не прав:не вы ли,с рукой на сердце,и "Разом нас БАГАТО",на устах,пять лет назад выбирали
-ЦЮ Владу????,(тогда тоже кричали,что в правительстве беспредельщики) imho2.gif Как по мне,то лучше те бандиты которые были,до тех-"Чьи руки,ничого не крали",во всяком случае я себя значительно комфортней чувствовал...
Vauxhall_Cavalier
Цитата(Michael @ 7.11.2009, 23:59) *
biggrin.gif улыбнуло))) Извиняюсь заранее,если не прав:не вы ли,с рукой на сердце,и "Разом нас БАГАТО",на устах,пять лет назад выбирали

та в тому то й справа, що вибирав не я, а ми всі разом... і не п'ять років тому, а - два роки тому biggrin.gif Народні депутати України 6-го скликання (20072012)

і зараз буде точно так само, - вибирати будемо ми: я і ти... biggrin.gif
А п'ять років тому були перші демократичні вибори, не зовсім притомні, бо - перші, ... умови були дуже закручені, зараз пробують знову закрутити скандалами, "епідеміями" і т.д. ...
тому я й кажу: на цей раз треба бути притомнішими нам всім, бо втягнуть нас у війну, після якої виборів вже більше не буде знову довго. sad.gif
well
Єто потому что выбирать некого . Люди просто стараются из двух зол выбрать меньшее
Vauxhall_Cavalier
Все гірше набагато: ми вибираємо тих, кого нам підсовують...
це стосується більшості виборців, свідомо, розуміючи наслідки, голосує значна меншість, нас одурманюють, а ми не хочемо самі думати і ризикувати, більшість виборців, як кажуть в тирнеті, - "неадекватна"...
А для того, щоб вона стала "адекватною", вона повинна бути не за межею бідності чи - на грані, а більшість повинна бути ситою, сильною і витривалою, не піддаватися на залякування і одурачування, жити не сьогоднішнім днем, а думати про майбутнє власних дітей.
Тому я вважаю, що вибирати зараз треба тих, хто вже захищає і буде захищати наш добробут, ні в якому разі не існуючих нахлібників олігархів, не мафію, не маріонеток, не мешканців Кончі-Заспи і т.п...
Піночет не Піночет, Лукашенко не Лукашенко, але - хтось аналогічний, людина, яка не буде слугою Ахметових, Коломойських чи будь-якого іншого олігарха. Ющенко став президентом випадково, бо не було іншого кандидата, фактично він і не обіцяв нічого конкретного, голосували не за програму, а за лозунги і проти "кандидата влади", проти "влади", тому - маємо, що маємо. ©
Зараз - є інші кандидати і є сенс вибирати по справжньому, відкинувши так званих "технічних" кандидатів і відкинувши Янука, тЮлю і решту сьогоднішніх владних людей... Гірше - не буде.
Якою майже катастрофічною є зараз зовнішньополітична ситуація України, яка має прямий стосунок до ситуації внутрішньої і до всіх наших "беспрєдєлів" дуже добре описує політолог Тарас Возняк тут:
Процес дипломатичної ізоляції України та ескалація польсько-українських непорозумінь на прикордонні
Скажете: яке це все має відношення до теми? Та - пряме відношення, якщо ми не будемо зараз це все усвідомлювати і діяти, не будемо усвідомлювати, що стоїть на карті на цих виборах, то буде беспрєдєл і банків і всього, що тільки може бути, ще більший ніж був і дуже скоро це буде, не встигнемо навіть пікнути... і "гнобити" будуть нас всіх, "гнобити" так, як niki і не снилося... в черговий раз гнобити. sad.gif
Україна повинна бути єдиною і сильною, єдиною своїми громадянами і всіма владними інститутами, з судами включно, щоб не лише якийсь слінчук чи якийсь коломойський чи інша гнида не сміла беспрєдєльнічати, але й закордонні слінчуки-мєркєлі не пхали носа в наші справи. Іншого не дано, інше - беспрєдєл назавжди.
roma
Цитата(well @ 8.11.2009, 2:46) *
Єто потому что выбирать некого . Люди просто стараются из двух зол выбрать меньшее

plus.gif
Dream
Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 8.11.2009, 3:40) *
Зараз - є інші кандидати і є сенс вибирати по справжньому, відкинувши так званих "технічних" кандидатів і відкинувши Янука, тЮлю і решту сьогоднішніх владних людей... Гірше - не буде.

за кого конкретно?
well
Типа за яцика .
Vauxhall_Cavalier
Якого Яцика? shok.gif
Конкретно треба взяти список всіх клоунів і методом викреслювання брехульок, ставлеників олігархів і мільйонерів, а також технічного гафнєца, залишити для вибору одну-дві кандидатури, запитати їх уявно чи в реалі: «Що будеш з беспредєльщиками робити?» і, залежно від відповіді, зробити власний вибір.
Особисто я буду голосувати конкретно за симпатичного мені хлопця і за симпатичну програму, без брехні про доходи і взагалі брехні будь-якої: http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/kandydaty/programa
бандюкам, беспредєлам, махлям і жулям - ні!
Шкода, що на минулих виборах я піддався на масову агітацію і не проголосував за «непрохідного», на цих виборах він отримає не тільки мій голос, а й голоси дуже багатьох (навіть в Шустріка перемагає wink.gif ) і має всі шанси. biggrin.gif
niki
walv,
Цитата
Як багато в неті плаксивих історій про конфісковані авто і т.п.

Є два варіанти:

walv, извините, конечно , но у меня с такими как ВЫ , при общении, кроме матов и всяких там нецензурных выражений - больше никаких слов не возникает. Если Вы не в теме - то ознакомьтесь , если Вы делаете этот специально - то.... убедительно прошу НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!! Итак по пунктам чиатйте внимательно.

1. У меня до нексии было из иномарок - два опеля - Аскона 1988г.в. и Омега 1988г.в. Суперкрутые машины - не правдали...

2. НЕКСИЯ - стоила в 2006 году 55 670грн. (моя комплектация). По курсу 5.05 - это 11 023 доллара США.

3. Омегу я продал за 3700 долл. США. Этого хватило на 20 % первого взноса , и еще на оформление.

4. Кредит брался на 7 (СЕМЬ!!!) лет. Месячный платеж - 159 долл. США.

5. НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ВЫПЛАТЫ КРЕДИТА и КРЕДИТ ВЫПЛАЧИВАЛСЯ ИСПРАВНО( в т.ч. и страховки)!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгов НЕ БЫЛО!!!!!! Никто не скрывался!!!!!! Машина в наличии и в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!

А теперь скажите - какая нахЪ мазда.... НЕКСИЯ - это не очень дорогая , нормальная машина. Я не брал мазду, ваген , мерс и пр. Я взял скромную нексию!!!! КТО БЫЛ НЕУВЕРЕН В ВОЗВРАЩЕНИИ КРЕДИТА , ПРИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ В ПОЛТОРА КОСАРЯ ЗЕЛЕНИ!!!!!!! И ПРИ ЭТОМ Я ЕЩЕ ВЫСТУПИЛ И ПОРУЧИТЕЛЕМ , ЗА СВОЕГО БРАТА, КОТОРЫЙ НА ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕ ВЗЯЛ ТАКУЮ ЖЕ МАШИНУ, В ЭТОМ ЖЕ БАНКЕ!!!!!!! А теперь почитайте - какую хрень вы написали!!!!! Что в Вашем сообщении соот. действительности.????!!!!!!!! Вы наверно отстаиваите интерсы банковских структур?????? Я просто уже заип...ся объснять все это......

Про выборы!!! Я всегда голосовал за Регионы. Даже в 2004 году, во время помаранчевого сброда на майдане. Это может подтвердить кто угодно....

ГОЛОСОВАТЬ надо ТОЛЬКО за ЯНУКОВИЧА!!!!ИМХО.
AlfaNick
Админы, почистите тему от флуда, пусть о политике рыдают в отдельной теме.
ТоЯматоКанава
не надо все банки под одну гребенку.
есть и нормальные банки, честно выполняющие то, что пообещали.
так что не надо обобщать
бобр
Цитата(well @ 9.11.2009, 0:01) *
Типа за яцика .

Ага!И я типа за него!Только не за "яцыка",а за Януковача! wink.gif Всегда голосовал,и буду голосовать...А Ники лучше не трогать! Больная эта тема для него... smile.gif Собственно как и для меня...
Michael
Цитата(AlfaNick @ 9.11.2009, 9:48) *
Админы, почистите тему от флуда, пусть о политике рыдают в отдельной теме.

AlfaNick,вроде все по теме,нет флуда idontno.gif И банки тесно связаны с политикой rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.11.2009, 9:00) *
так что не надо обобщать

plus.gif
У меня кредит в Правэксе. Не буду их нахваливать или обделывать, но.. За просрочки в платежах, пусть даже в один день, начисляют сразу +1% к ставке, но есть возможность через месяц написать заяву и % понизят. Если не можешь заплатить, то нужно прийти, написать заяву и банк предоставляет каникулы на один месяц.
Я платил исправно на протяжении 2-х лет, но написал заяву и банк понизил мне ставку на 1% от первоначальной. Вот это уже говорит о нормальном отношении банка с клиентом.
Vauxhall_Cavalier
Цитата(niki @ 9.11.2009, 8:42) *
Я просто уже заип...ся объснять все это......

Про выборы!!! Я всегда голосовал за Регионы. Даже в 2004 году, во время помаранчевого сброда на майдане. Это может подтвердить кто угодно....

ГОЛОСОВАТЬ надо ТОЛЬКО за ЯНУКОВИЧА!!!!ИМХО.

Ага.
Дивимося хто зараз править в Україні і хто беспрєдєльнічає:

Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 8.11.2009, 0:32) *

Тобто ти пропонуєш голосувати якраз за той беспрєдєл, на якому вже обпікся.
Тут ти ще не « заип...ся » виходить?????
Змінити щось може лише зміна всієї цієї братії.
Варіант «противсіх» - той самий беспредєл, тому, що це звичайне розводилово для лохів, ті «голоси» «противсіх» ведуть в результаті до «обрання» знову тих самих.
ТОМУ!!!
Всі, хто вже « заип...ся », повинні наступити собі, любимому, на горло і зняти, НАРЕШТІ, окуляри: беспредєл і цирк буде продовжуватися, бо винуваті в цьому ми самі, бо не хочемо думати зовсім, просту арифметику не можемо здолати.
СЛАВА БЕСПРЕДЄЛУ!!! rolleyes.gif bye.gif
З.І. Є ще такий собі Тарас Чорновіл, син, вбитого беспредєльщиками, потенційного кандидата в Президенти, він теж у свій час поставив на Януковичів і навіть довго на них працював.
Чому він зараз втік звідти, ніхто не задумувався?....
http://ukrzurnal.eu/ukr.archive.html/593/
Senia
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.11.2009, 9:00) *
так что не надо обобщать

Все они созданы с целью заработка.
well
Кто сказал, что государство - это мы?
Государство - это нас...
Vauxhall_Cavalier
А повинно бути навпаки: ми, вибираючи, беремо на роботу менеджера-політика і маємо повне право на співбесіді просвітити кожного кандидата рентгеном наскрізь. Пора вже цим правом скористатися.
І ніякий це не ідеалізм, а цілком конкретний прагматизм.
roma
Цитата(Vauxhall_Cavalier @ 9.11.2009, 20:55) *
А повинно бути навпаки: ми, вибираючи, беремо на роботу менеджера-політика і маємо повне право на співбесіді просвітити кожного кандидата рентгеном наскрізь. Пора вже цим правом скористатися.
І ніякий це не ідеалізм, а цілком конкретний прагматизм.

Вы все вокруг да около, посмотрите... подумайте... скористуйтися...
Есть какие то конкретные мысли или предложения : как? где? Когда? Возможно у Вас есть опыт конкретных действий wink.gif
Есть такая фраза из анекдота "Ты не умничай, а пальцем покажи".
Вернемся к привату. Приват мне больше не пишет, зато начали регулярно звонить и пугать. Девушка на том конце провода абсолютно не в курсе моего дела. После последнего моего разговора(1 месяц назад) предложил ей подать на меня в суд, а в ответ тишина. Ждемс...
P.S. Vauxhall_Cavalier ближе к телу smile.gif , а то туману много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.