Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые "тарифы"
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anatoliy
Нужно было бы в закон внести поправку: ...за 300 метров до поста ГАИ ставить предупредительный знак, если такой знак отсутствует то требованиям патруля не подчинятся.
бобр
http://korrespondent.net/magazine/606657 Советую прочитать эту статью в журнале полностью.Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает...
Zhest'
Цитата(бобр @ 6.10.2008, 16:18) *
http://korrespondent.net/magazine/606657 Советую прочитать эту статью в журнале полностью.Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает...

Теоретически, все правильно...Но практика, свое покажет!
vuk
Цитата(бобр @ 6.10.2008, 17:18) *
...Я луценко как политика терьпеть не могу,а как министр головой кажись думает...

Думает он в свою пользу. Какая там борьба за очищение. У гайцев есть план по количеству протоколов и количеству денег, которые надо сдать начальству. С приходом теперешнего министра эти планы возросли!
Так что даже если вы представите в МВД диктофонную запись (хотя почему я должен проводить оперативно следственные действия, не имея на то ни прав не обязанностей), и если это все реализуют, опять же в нарушение закона, на его место придет другой "...все опять повторится сначала."
бобр
http://archive.segodnya.ua/pdf/228/081010_SEG_KIE_13.pdf Интересно!
com
Товарищи єту страну спасут массовие расстрели - ИМХО
Kombayner
Цитата(com @ 21.10.2008, 10:02) *
Товарищи єту страну спасут массовие расстрели - ИМХО

Это вряд ли. Либо оружие продадим, либо патроны протеряем...
vlad
Сейчас лучше ездить осторожнее. Меня за 2 недели 2 раза остановили. В итоге одна запись и штраф на месте 20 грн.
Новые тарифы вступают в силу где-то через месяц, подпись президента - формальность.
Гаишники пока работают по старым штрафам.
Про борьбу с камерами: в России уже продают бесцветный спрей, которым покрывают номер, после чего он становится невидим для камер. smile.gif
Michael
Цитата(Pawa @ 2.10.2008, 11:18) *
Ну да а в январе как раз гайцы на похмелку начнут сбивать по полной wink.gif

И похмеляться теперь будут только вискарем biggrin.gif
Nick
Новые штрафы вступают в силу с 18 ноября 2008 года.
Как вести себя с работниками ГАИ, например, - http://aveo.com.ua/pamyatka-ukrainskomu-avtolyubitelyu/ . Пора отстаивать свои законные права. Неделю назад остановили меня на трассе Ростов - Харьков за обгон с пересечением сплошной - результат - не пришлось даже с машины выходить - гаишник позвал с собой в машину, минут 10 меня там ждал, напарник подходил, еще минут 10 демонстративно по телефону разговаривал, а после пришел и отдал документы, пожелав счастливого пути. Призумпцию невиновности никто не отменял, и, пока все автомобили ГАИ не оборудованы видефиксирующим оборудованием - доказать им что либо сложно, а когда будет оборудовано - брать взятки будет сложно =)
vuk
Цитата(Nick @ 21.10.2008, 20:52) *
Новые штрафы вступают в силу с 18 ноября 2008 года.
Как вести себя с работниками ГАИ, например, - http://aveo.com.ua/pamyatka-ukrainskomu-avtolyubitelyu/ . Пора отстаивать свои законные права. Неделю назад остановили меня на трассе Ростов - Харьков за обгон с пересечением сплошной - результат - не пришлось даже с машины выходить - гаишник позвал с собой в машину, минут 10 меня там ждал, напарник подходил, еще минут 10 демонстративно по телефону разговаривал, а после пришел и отдал документы, пожелав счастливого пути. Призумпцию невиновности никто не отменял, и, пока все автомобили ГАИ не оборудованы видефиксирующим оборудованием - доказать им что либо сложно, а когда будет оборудовано - брать взятки будет сложно =)

В том-то и фокус, что отменили. Как раз с 18 ноября гаец на месте определяет вину и выписывает штраф. wink.gif А там доказывай, что не виновен., если сможешь!
vit
Цитата(Kombayner @ 21.10.2008, 11:06) *
Это вряд ли. Либо оружие продадим, либо патроны протеряем...

А лучше пропить tongue.gif
Masal
Подумай сначала об этом: http://bezdtp.ru/ , а уже потом о штрафе.
Penguin
Цитата(Masal @ 23.10.2008, 13:24) *
Подумай сначала об этом: http://bezdtp.ru/ , а уже потом о штрафе.

А еще не плохо подумать бы об этом: http://blog.infocar.com.ua/1464.html#player2

файл для скачивания: http://blog.infocar.com.ua/img/blog/video/video_1464.flv
vuk
А в чем тут проблема? Большинство форумчан люди нормальные, трезвомыслящие (судя по постам) по встречке не гоняют. Но как сказал вчера по телевизору гаец с двумя звездами и двумя просветами: "Мы штраф выпишем, а водитель, если не согласен, пусть сам теперь доказывает!" Так что их теперь не волнует нарушаете Вы или нет! А наша проблема не в том, нарушать, или не нарушать, а как отмазываться в любом случае.
Pawa
Цитата(vuk @ 24.10.2008, 9:32) *
А наша проблема не в том, нарушать, или не нарушать, а как отмазываться в любом случае.

Респект Nick за сцылку Сам прочитал до конца и всем рекомендую. Из приведенного материала следует для того чтобы не кормить наглых гайцев:

- не нарушать ПДД
- НЕ БОЯТСЯ ИНСПЕКТОРА ГАИ
- не выходить из машины
- не стеснятся записывать номер нагрудного знака и ФИО инспектора
- при малейших подозрениях пользоваться телефоном доверия
- требовать разъяснения своих прав

Гайцам нет резона тратить время на "проблемного" водилу лучше за это время поймать нескольких с толстым кошельком!!!

P.S. статья стоит того чтобы изучить её хорошо.
Zhest'
Nick'у респект за статейку!
vuk
Статейка написана до вступления в действия нового закона. Теперь работник ГАИ просто подходит к Вам, смотрит документы (из машины можете не выходить), вручает квитанцию о штрафе и можете ехать дальше! План по сбору штрафов на следующий год МВД уже озвучило. До каждого сотрудника доведет. И этот план они будут выполнять, дабы остаться в доблестных рядах.

Самое страшное в законе, не размер штрафа. а отмена презумпции невиновности! Вот куда только все правозащитные организации языки позасовывали? Я на очень силен в запутанной процедуре обращения в КС. Может кто знает как этот закон отменить на основании того, что нарушаются конституционные права граждан?
ТоЯматоКанава
Цитата(vuk @ 24.10.2008, 16:10) *
Статейка написана до вступления в действия нового закона. Теперь работник ГАИ просто подходит к Вам, смотрит документы (из машины можете не выходить), вручает квитанцию о штрафе и можете ехать дальше! План по сбору штрафов на следующий год МВД уже озвучило. До каждого сотрудника доведет. И этот план они будут выполнять, дабы остаться в доблестных рядах.

Самое страшное в законе, не размер штрафа. а отмена презумпции невиновности! Вот куда только все правозащитные организации языки позасовывали? Я на очень силен в запутанной процедуре обращения в КС. Может кто знает как этот закон отменить на основании того, что нарушаются конституционные права граждан?

да ты прав 100%.
в том-то и дело, что теперь не столь важно, нарушил или просто ПОКАЗАЛОСЬ инспектору.
а потом иди оправдывайся...
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 24.10.2008, 16:47) *
да ты прав 100%.
в том-то и дело, что теперь не столь важно, нарушил или просто ПОКАЗАЛОСЬ инспектору.
а потом иди оправдывайся...

ИМХО, это уже началась паника имеющая мало общего с действительностью. Потому как если бы все было так плохо как говорится, то каждый первый будет заподозрен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А дальше сам разбирайся прав ты или виноват. И будет у нас статистика самой пьющей за рулем нации на планете. Я в это не верю.
vuk
Цитата(Penguin @ 24.10.2008, 17:05) *
ИМХО, это уже началась паника имеющая мало общего с действительностью. Потому как если бы все было так плохо как говорится, то каждый первый будет заподозрен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А дальше сам разбирайся прав ты или виноват. И будет у нас статистика самой пьющей за рулем нации на планете. Я в это не верю.

Верить не надо, надо читать закон. На второй странице темы я его выкладывал. Если за нарушение предусмотренно лишение прав, решение принимает суд, если только штраф, то инспектор на месте, а ты потом имеешь право (но врятли сможешь idontno.gif ) это решение обжаловать.
А вот с пьянкой ( а также употреблением наркотиков и лекарств) сплошные непонятки. Узаконены "трубки трезвости" и другие алкотестеры, но МВД(!) и минздрав должны разработать инструкции по их применению, Так же необходимо разработать и само определение "пьяный".
бобр
Анекдот в тему! Новые штрафы.Останавливает гаишник машину.Подходит к водтидельскому окну.Окно опускается,а из окна- "ГАВ,ГАВ,ГАВ"! Гаишник водителю-"что вы себе позволяете"!Водитель:"не бойся не покусаю,пристегнут я"....
vuk
plus.gif
vuk
Не заню так-ли все плохо, но тут образчик правоприменения еще до втупления Закона в силу. Представьте, что будет после вступления.
Pawa
Заметил что последнее время Гайцев много на дорогах, оказывается у них месячник перед введением новых правил http://news.mediaport.info/ukraine/2008/57675.shtml
ТоЯматоКанава
приходил ко мне страховой агент и сказал, что с введением новых штрафов с 18 ноября он пару-тройку дней выезжать не будет... посмотрит просто...
AlfaNick
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.10.2008, 16:12) *
приходил ко мне страховой агент и сказал, что с введением новых штрафов с 18 ноября он пару-тройку дней выезжать не будет... посмотрит просто...

Весьма здравая мысль
vuk
Цитата(Pawa @ 27.10.2008, 14:35) *
Заметил что последнее время Гайцев много на дорогах, оказывается у них месячник перед введением новых правил http://news.mediaport.info/ukraine/2008/57675.shtml

В конце октября в Харькове трижды нападали на инкассаторов. В последнии несколько лет в Харькове вся милиция в это время в повышенной готовности.
ТоЯматоКанава
Цитата(vuk @ 27.10.2008, 15:54) *
В конце октября в Харькове трижды нападали на инкассаторов. В последнии несколько лет в Харькове вся милиция в это время в повышенной готовности.

да, в частности вчера на своем обычном маршруте протяженностью около 10км я заметил 3 группы ГАИ и других с автоматами, меня даже остановили, да и отпустили, потому как я ничего не нарушал и не спорил
Nick
Насколько я понял из прочитанных комментариев к нововведениям - штрафы смогут выписывать не все гаишники (значит можно требовать подтверждения от работника гаи - имеет ли он право), выписывают штраф на месте - если нарушение не тяжкое и если ты признаешь вину (протокол вроде никто не отменял - он всеравно составляется, например, гаишник выписал штраф, а водитель не согласен с фактом нарушения, что работник гаи кроме квитанции предоставит в суд?), а если не согласен - то через суд. Разговоры работников гаи с водителями с 15 октября должны записываться на диктофон - как следствие работник гаи должен предупреждать об этом факте в обязательном порядке. Никто работникам гаи не отменял обязанности иметь при себе удостоверения, значка, постовой ведомости. Никто не отменял водителю права обжаловать действия работника гаи в прокуратуре и отстаивать свои права в суде.
А вообще как выход видеорегистратор - лишнего не повесят хотя бы, и свои права легче отстаивать. Или хотя бы псевдо-видеорегистратор (просто веб-камеру на торпедо поставить и провод в торпедо "подключить") - в присутствии камеры гаишник по-другому будет себя вести и лишнего не говорить, не требовать (откуда же ему знать что это муляж) =) Будет просить предъявить то что записала камера - ответ прост - он не судья и он не сможет решить прав человек или не прав - видеозапись предоставлю в суде.
Если есть возможность - вот видео 30 Мбайт, как гаишники просили водителя досмотреть его бусик, и, что водитель им ответил на их просьбу. http://rutube.ru/tracks/424748.html?v=9aec...81e9dd109e0f2c8

Из статьи "НОВЫЕ ШТРАФЫ" ИЛИ ПРАВОВАЯ КАТАСТРОФА?" http://vvlaw.com.ua/index.php?id=28
А вот некоторые методы борьбы за свои права отметим.

Частично о них, в части ответственности собственника транспортного средства, процессуальных возможностей обжалования и пр., уже говорилось выше. Отметим ещё некоторые важные моменты.

В ст.268 КоАП, которая определяет вообще все права лица, привлекаемого к админответственности, не вносится изменений. Следовательно, остаются права на правовую помощь, предоставление доказательств и пр. То же самое касается и ст.33 КоАП, о чём говорилось выше.

Следовательно, при «рассмотрении» дела об админнарушении сотрудником ГАИ на месте, соблюсти эти права нереально. Соответственно, водитель, кроме объяснений по сути своего несогласия с нарушением, может указать, что нуждается в помощи адвоката, хочет предоставить характеризующие личность документы и пр., для чего просит отложить дело. Вынесение, несмотря на это, постановления сотрудником милиции будет явным и грубым нарушением прав лица, привлекаемого к административной ответственности, а следовательно, при обжаловании потсановления в суде, повлечёт его отмену.

Ни в коем случае нельзя будет при новом законодательстве упускать никакой возможности обжалования при несогласии с нарушением. Слишком серьёзны могут быть последствия – и с финансовой точки зрения, и с точки зрения возможных повторных нарушений.

С самого начала составления протокола нельзя будет упускать моментов, связанных с трактованием ПДД (об этом уже не раз приходилось упоминать мне в своих статьях) и с трактовкой ряда нарушений.

Так, несколько меняется трактовка нарушения правил по отношению к пешеходам: теперь речь не о нарушении правил проезда перехода, а о непредоставлении преимущества пешеходам. То есть нельзя говорить о нарушении, если пешеходу не создавалось реальных помех (например, он переходил другую полосу движения), или в случае. Если пешеход двигался на запрещающий сигнал, и в других случаях, когда пешеход не имел преимущества. Кроме того, по сути, требования к оформлению этого нарушения в соответствии со ст.256 КоАП должны включать фиксацию данных и объяснения «пострадавшего» пешехода. Об этом уже говорилось в более ранних статьях применительно к делам о создании аварийной обстановки; правила эти новый закон не меняет.

Зато именно применительно к созданию аварийной обстановки вводятся ещё более жёсткие требования в части подтверждения её доказательствами, в частности, пояснениями свидетелей и потерпевших или фиксации техническими средствами. Само по себе это прогресс, но введение такой нормы свидетельствует о понимании законодателями проблемы приписывания несуществующих нарушений. Если понимали, как можно было настолько увеличивать полномочия ГАИ?

Также вводится понятие нарушения парвил остановки и стоянки, создающие препятствия дорожному движению или угрозу безопасности. Так вот, их существование тоже должно будет доказываться, и при отсутствии доказательств – водитель должен это отметить в протоколе, точнее, в своих пояснениях к нему. И в дальнейшем реализовать все процессуальные возможности по отстаиванию своих прав – подаче хоадтайства в суд, обжалованию постановления.
jenya574
У кого и как сегодня прошел день с новыми тарифами?
Dream
Цитата(jenya574 @ 17.11.2008, 20:16) *
У кого и как сегодня прошел день с новыми тарифами?

пронесло, многие уже ездят спокойней smile.gif
по ящику сказали, что сейчас имеют за пьянку, красный свет и превышение скорости, за все остальные мелочи устное предупреждение
jenya574
Цитата(Dream @ 17.11.2008, 20:36) *
пронесло, многие уже ездят спокойней smile.gif
по ящику сказали, что сейчас имеют за пьянку, красный свет и превышение скорости, за все остальные мелочи устное предупреждение

Ясное дело, бояться еще в полную силу запускать закон, мы ведь тоже не валенки, если нам чего не понравится - сразу будет забастовка, особенно в первые дни действия закона rolleyes.gif
Как я думаю, предупреждаю за небольшие нарушения, например, ремень безопасности, разговор по мобиле и т.п. А вот за проезд на красный наверняка дерут в три шкуры...

Не хотелось бы конечно, но кто-то на нексии уже попадался в лапы сегодня?

ЗЫ. Я езжу осторожно, всех пешеходов пропускаю, скорость не превышаю.
Dream
Цитата(jenya574 @ 17.11.2008, 22:16) *

сегодня как-то даже скучно было ехать, все практически ехали 60-80, и никто не ганял biggrin.gif
sanec
Цитата(jenya574 @ 17.11.2008, 22:16) *
Ясное дело, бояться еще в полную силу запускать закон, мы ведь тоже не валенки, если нам чего не понравится - сразу будет забастовка, особенно в первые дни действия закона rolleyes.gif
Как я думаю, предупреждаю за небольшие нарушения, например, ремень безопасности, разговор по мобиле и т.п. А вот за проезд на красный наверняка дерут в три шкуры...

Не хотелось бы конечно, но кто-то на нексии уже попадался в лапы сегодня?

Говорят что за разговоры по мобилке тоже не плохо будут нагинать темже макаром как за двойную сплошную и красный свет. rolleyes.gif
Dok
rolleyes.gif

С 1 июня ГАИ наконец вводит официальные предоплаченные тарифы на нарушения. Выбирайте. Многое уже разобрали
ЗАТ «ДАИ-Украина», согласно постановлению о дорожном движении от 01.04.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф «Эконом» (10 у.е) — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

Тариф «Ночной» (40 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

«Тариф выходного дня» (54 у.е) — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.

Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan.

Тариф «Подснежник» (199 у.е) - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф «Понедельник» (211 у.е) - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел».

Тариф «Эксклюзив» (400 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф «Генеральный» (999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАИ чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. \

Тариф «Безлимитный» (2000 у.е) — включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАИ.

Акционное предложение - услуга "любимое нарушение" всего за 50 у.е. в месяц Вы получаете возможность совершать одно выбраное нарушение в месяц бесплатно*

*- услуга не распраостраняется на вождение в нетрезвом виде и езду по встречной
vuk
Вчера специально наблюдал. В городе все боль мень спокойно. Машин чуть меньше. Гайцев вообще не видел. (вроде к нам гарант должен был приехать). По трасе все как обычно со скидкой на дождь и плохую видимость.
Славик
Цитата(Dok @ 18.11.2008, 9:22) *
rolleyes.gif

С 1 июня ГАИ наконец вводит официальные предоплаченные тарифы на нарушения. Выбирайте. Многое уже разобрали
ЗАТ «ДАИ-Украина», согласно постановлению о дорожном движении от 01.04.08, предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы (тарифы с предоплатой) на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф «Эконом» (10 у.е) — позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

Тариф «Ночной» (40 у.е)- дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

«Тариф выходного дня» (54 у.е) — скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.

Тариф «Блондинка» (99.99 у.е) - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус «Подружки» разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса — журнал Cosmopolitan.

Тариф «Подснежник» (199 у.е) - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф «Понедельник» (211 у.е) - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус «Корпоративный» добавляет к списку праздников «День рождения шефа», «Юбилей фирмы» и «Начальник заболел».

Тариф «Эксклюзив» (400 у.е)– позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф «Генеральный» (999 у.е)– разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ДАИ чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. \

Тариф «Безлимитный» (2000 у.е) — включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ДАИ.

Акционное предложение - услуга "любимое нарушение" всего за 50 у.е. в месяц Вы получаете возможность совершать одно выбраное нарушение в месяц бесплатно*

*- услуга не распраостраняется на вождение в нетрезвом виде и езду по встречной

Хочу БЕЗЛИМИТКУ haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
Penguin
Похоже, что наших людей ничего не пугает. Сегодня ехал утром на работу и наблюдал и езду по встречной и по тротуарам и в попутном направлении и во встречном.
sanec
Цитата(Penguin @ 18.11.2008, 11:12) *
Похоже, что наших людей ничего не пугает. Сегодня ехал утром на работу и наблюдал и езду по встречной и по тротуарам и в попутном направлении и во встречном.

Это они наслаждаются последней возможностью побеспридельничать wink.gif
WILL
Цитата(sanec @ 18.11.2008, 11:43) *
Это они наслаждаются последней возможностью побеспридельничать wink.gif

Нет слов, а те которые есть цензура и администрация не пропустит. biggrin.gif
jenya574
Да, пока что нарушители есть... Но это все потому, что гайцы сидят в засаде и фотографируют нарушителей, а так же визирем снимают скорость... Все это потом как придет в почтовый ящик нарушителя, общей суммой штрафов тысяч, этак, на 5 гривен... Тогда и посмотрим что будет дальше.
Kombayner
С фото понятно. А что делать, если машину продал по генералке? Ко мне же прийдет их фотоотчет?! blink.gif
sanec
Цитата(Kombayner @ 18.11.2008, 12:56) *
С фото понятно. А что делать, если машину продал по генералке? Ко мне же прийдет их фотоотчет?! blink.gif

Вот для этого и нужен временный талон. wink.gif
Zhest'
Пешеходов пусть тоже штрафуют, а то беспредельничают пипец! Переходят улицы, даже не глядя на проезжую часть...
Артём
Может где-то обсуждалось, но Где можно найти все эти законы?
Penguin
А вот есть люди которым новые штрафы пофиг:
http://magnolia-tv.com/news/2008-11-18/buhoj/
jenya574
Удивительно, но факт... и просто интересно смотреть на то, как все едут 60-70 кмч. Есть, конечно, уникумы, но их в разы меньше сейчас. А отдельные бухие кадры, обычно думаю ездят те, кто с корочками, например, налоговики, милиционеры и другие... У них, знаете ли внегласное правило, друг друга не трогать...

ЗЫ. Мой друг, в налоговой работает, ездил с ним иногда, он был в виде пасажира, остановили один раз за разворот в неположеном месте - он свою корочку показал - и всего делов. Гаишник только улыбаясь сказал "калядуете, ну калядуйте дальше" haha.gif Естественно, я поинтересовался, а каким боком налоговая относится к гаишникам... это у них правила толерантности такие ))) Как оно сейчас, с вступлением новых штрафов - пока что загадка. idontno.gif
Pawa
Ссылка на таблицу штрафов с сайта ГАИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.