Полная версия этой страницы:
дроссель
Фишка МД в том, что эффект динамичного разгона ощущается только при малом открытии дросселя. Если тапку в пол, то МД тут роли не сыграет ИМХО. Поэтому, думаю, что если делать заезды а-ля драг, то результаты будут примерно одинаковы. А вот если не спешно разгонятся в режиме обычной неторопливой городской езды, то тут МД себя покажет. Будем пробовать и так и этак.
Цитата(_Serge_ @ 4.5.2012, 17:25)

Фишка МД в том, что эффект динамичного разгона ощущается только при малом открытии дросселя. Если тапку в пол, то МД тут роли не сыграет ИМХО. Поэтому, думаю, что если делать заезды а-ля драг, то результаты будут примерно одинаковы. А вот если не спешно разгонятся в режиме обычной неторопливой городской езды, то тут МД себя покажет. Будем пробовать и так и этак.
Вот она сермяжная правда.
А вообще МД, это наверное как короткоходовая кулиса - удобно, и не более того.

Что и требовалось...
У Рено меган РС есть пять! режимов реакции двигателя на педаль газа.
http://renault-megane.infocar.ua/test7944_...port_id872.htmlИнтересно, что при этом приведено только одно значение мощности, разгона до ста и максималки.

.....если делать заезды а-ля драг, то результаты будут примерно одинаковы. ....
да, не подумал- скорее всего так и будет. Заезды делать нет особого смысла.
Сергей АА7143НС
4.5.2012, 21:13
Цитата(edgar @ 4.5.2012, 19:11)

Что и требовалось...
У Рено меган РС есть пять! режимов реакции двигателя на педаль газа.
http://renault-megane.infocar.ua/test7944_...port_id872.htmlИнтересно, что при этом приведено только одно значение мощности, разгона до ста и максималки.
edgar Вы б еще с Лексусом сравнили
Цитата(WILL @ 4.5.2012, 19:49)

да, не подумал- скорее всего так и будет. Заезды делать нет особого смысла.
Есть смысл попробовать. В определенном диапазоне у тебя есть прирост крутящего соответственно- ривок вперед.Если примете для участия машину сдругой прошывкой- TUROK+1
Народ кто себе поставил даный дросель, за все время пользования что можете сказать.
Dmitriy
27.10.2012, 11:56
Цитата(Jeka @ 27.10.2012, 10:19)

Народ кто себе поставил даный дросель, за все время пользования что можете сказать. Да и вопрос к автору, сколько стоит установка даного девайса.
Поставил Will и злой студент.
я ставил- в теме отписывался- менять на обычный не буду.
Zloy_Student
29.10.2012, 2:45
Я так же как и Серёга, менять на сток не буду.
Я даже могу дать проехаться! что бы люди могли понять разницу, о цене данного девайся лучше пообщаться с автором темы!
Только последнее посещение автора "IZY" 22.7.2012, 12:29.
Цитата(izy @ 14.3.2012, 1:51)

Доброго всем времени суток.Принимайте любителя покопатся в металоломе.Одно из направлений деятельности усовершенствование дроссельных узлов авто.По принципу МД тюнинг.В рекламных целях безплатно сделаю несколько штук для Вашего клуба взамен регулярных отзывов на протяжении 1000 км. Ставлю свой дроссель вместо Вашего.Не понравится-верну на место вопрос 30 минут.
Хочу поставить ваш дросель как эксперемент ! можно вам его выслать новой почтой , а потом чтобы вы его назад отправили ? есть ряд вопросов
1 Сколько по времени делать будете если я вам его вышлю сами понимаете нехочется чтобы машина стояла долго
2 какой комплектности должен быть дросель с датчиками или без
3 Сколько денег за вашу работу.
4 Ответе пожалусто в личку так как тема большая немагу найти ваших контактов чтобы связатся с вами!
хочу огорчить- похоже эксперимент закончился- т.к. желающие ставить дроссель были найдены.
По достоверной информации проэкт перешел на другой финансовый уровень.
По стоимости- вопросы к автору темы.
По увремени установки- когда я был- у него было несколько готовых дросселей- замена занимала около 40 минут.
Всем привет! Я жив и слава Богу здоров.Реулярно заглядываю сюда но желающих нет -я и не захожу.Кого что интересует-спрашивайте отвечу.Захожу не часто так как много другой работы.Кто был у меня тот знает.
Цитата(izy @ 30.10.2012, 23:38)

Всем привет! Я жив и слава Богу здоров.
Это самое главное! Народ интересуется почем переделка дросселя будет стоить. И где реально это воплотить.
Цитата(izy @ 30.10.2012, 23:38)

Всем привет! Я жив и слава Богу здоров.Реулярно заглядываю сюда но желающих нет -я и не захожу.Кого что интересует-спрашивайте отвечу.Захожу не часто так как много другой работы.Кто был у меня тот знает.
Скинь пожалуйста в личку ценичек на даную переделку. И ещо, дросель ты ставиш свой или переделуеш мой.
Цитата(Jeka @ 27.10.2012, 9:19)

Народ кто себе поставил даный дросель, за все время пользования что можете сказать.
я ежу сним с весны.переделкой в целом доволен.правда надо переучиватся плавно нажимать на газ при старте .в городе возможность резко ускорить движение просто необходима.делал мд проточку у "izy"спасибо ему все расказал и обяснил тонкости установки.
kolay2101
7.11.2012, 1:22
поставил и себе дроссель. теперь при нажатии на педаль слюни к заднему стеклу прилипают. надо переучиваться ездить. машинку не узнать. СПАСИБО за проделанную работу.
А кто переделывал? И сколько это удовольствие стоит установить себе?
kolay2101
7.11.2012, 8:46
смотри страницу под номером 1
Цитата(kolay2101 @ 7.11.2012, 2:22)

поставил и себе дроссель. теперь при нажатии на педаль слюни к заднему стеклу прилипают. надо переучиваться ездить. машинку не узнать. СПАСИБО за проделанную работу.
Ну про слюни по всему стеклу я понял еще по тому как ты от меня пульнул.Но ето на любителя.Ты по расходу что можешь написать???
Мой № 093 3530006.В теме есть но видно никто ее не читал.В лч один вопрос в всех письмах
kolay2101
12.11.2012, 17:42
ещё не переучился ездить спокойно. расход стал немного меньше по городу. трасса ещё в перспективе. перепрошил мозг, вернее поправили прошувку. никаких теперь подёргиваний, передёргиваний. при реском сбросе и тапок в пол тоже приятно. трогаюсь с холостых, иначе подушки двигателя менять надо будет
kolay2101
13.11.2012, 0:56
трасса по расходу от 5,8 до 6.7. в общем весчь работает в лучьшую сторону
Dmitriy
13.11.2012, 14:46
kolay2101, У меня и без этой весчи расход по трассе меньше.
смотря как давить на гашетку. в воскр обновил свой БК- расход по приезду в Бровары: по селу около 50 км, по трассе- 180 км, уже 5,6 л/100 км.
Чуствую с городом будет средний расход как и всегда 5,8. По трассе я уже писал- у меня 5,3, жена умудряется в 4,8 уложиться.....
Насколько мне помнится кое кто не верящий в модернизацию предупреждал что было 6.3
А я продал машыну вместе с дросилем.
ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ ПРОЧИТАЛ ПОЧТИ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД .ПОЛАЗИЛ ПО ДРУГИМ КЛУБАМ С ТАКОЙ-ЖЕ ТЕМОЙ И ОКАЗАЛОСЬ ВСЕХ ОБЬЕДИНЯЕТ : ОТСУТСТВИЕ ЗАМЕРОВ НА СТЕНДАХ ... И ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ПОЧИТАЙТЕ КАК РАБОТАЮТ ДАТЧИКИ
http://maxmotors.info/LIB/repair/aboutO2sensor/
Причем тут датчики? Тема про МД тюнинг.
тема скисла или перешла в лс
Сергей АА7143НС
19.1.2013, 10:44
Цитата(Доцент @ 19.1.2013, 8:52)

тема скисла или перешла в лс

Тема не скисла.
Просто не интересна
Valdemare
4.10.2013, 21:37
Цитата(Сергей АА7143НС @ 19.1.2013, 11:44)

Тема не скисла.
Просто не интересна

Видно те люди, которые поставили сей девайс, крупно лоханулись, и им стрёмно. Другого повода не вижу, я бы рассказал бы , как это выгодно поставить тюнинговый дроссель!? Буду рад разочероваться....
я ставил дроссель- весь позитив написал. Ничего нового добавить не могу- негатива пока нет.
второй вопрос- цена. Я попал под акцию- поэтому получилось бесплатно.
ценой не озадачивался
Интересно было бы попробовать прокатиться и ощутить разницу. Если едешь на 4пер. со ск.70км/ч и резко нужно обогнать (приэтом я лично переключаюсь на 3пер.) как интересно там, подрыв резкий при 1800-2500об.?
есть- Serge сравнивал, у нас 1,5 л, 16 кл.- чиповал один и тот же человек, разница в пробеге- 50,000 (у меня больше), он кстати в теме отписывался- нужно поискать
Сергей АА7143НС
5.10.2013, 19:08
Цитата(Dissa @ 5.10.2013, 15:45)

Интересно было бы попробовать прокатиться и ощутить разницу. Если едешь на 4пер. со ск.70км/ч и резко нужно обогнать (приэтом я лично переключаюсь на 3пер.) как интересно там, подрыв резкий при 1800-2500об.?
УГУ я тестировал на машине
Студента.
На старте она подхватывает полутче чем моя, а острильное один в один.
Ты просто подумай как зимой будешь мотор пробовать пускать в наатяг,
если у тебя будет данный девайс стоять???
Лежит у меня сей девайс, когдато купил у IZY да так и не собрался установить, в лом что то.
Да и не такой я уже и джигит
кстати, хочу напомнить- супер резкого подрыва не будет. Да, будет увеличение динамики, но не подрыв, как на турбо.
в "натяге" ничего не изменилось.
кстати, Серега, завтра можно встретиться - если интересно можешь сравнить еще на моей.
ЗЫ. буду ехать с Горенки.
Цитата(Valeriy @ 5.10.2013, 20:48)

Лежит у меня сей девайс, когдато купил у IZY да так и не собрался установить, в лом что то.

Почем брал? Цену в л.к. скинь. Продаешь?
Valdemare
6.10.2013, 16:27
Цитата(Valeriy @ 5.10.2013, 20:48)

меняемся?, я тебе простой дроссельный узел от 16кл, а ты мне этот. расходы за мой счет ну и на пиво ...
Цитата(Valdemare @ 6.10.2013, 17:27)

меняемся?, я тебе простой дроссельный узел от 16кл, а ты мне этот. расходы за мой счет ну и на пиво ...

Да нет вопросов. Только давай я завтра пофоткаю его и отправлю в лычку, посмотриш и решиш. ОК!
Valdemare
7.10.2013, 17:43
Цитата(Valeriy @ 7.10.2013, 17:55)

Да нет вопросов. Только давай я завтра пофоткаю его и отправлю в лычку, посмотриш и решиш. ОК!
ок
Начитался отзывов о переделках решился себе такое заказать.Даже написал IZY,типа мол хочу.Но до цены так и не дошол.Лежал дома впускнои с дросселем от 16кл.Имеется подходящии инструмент и руки вроде с того места ростут.Попкрутил,покрутил да и сделал все как в кино показывают.Вобщем сделал и установил.Первыи старт както не понравился.По привычке нога жала на газ как раньше.Вобщем дернулась,прыгнула только потом поехал нормально.Ну думаю блин комом получился.Когда дальше начал пробывать,так этож огонь.приятно ехать стало.С места только подумаеш трогаться,а оно уже едет при незначительном еажатии на педаль.По расходу не скажу-как было 9-10 газа так и осталось. сама езда очень изменилась.Но судя по цифрам расхода на БК то очень приятные показания.На закрытом дроселе показания 8%(это типа 0 для БК)при постояннои скорости и нажатии по БК14%расход показывает 4.2на 100км.Чуть пережал и сразу циферки поползли вверх.Раньше настроено было Тдв.и расход,а теперь положение заслонки и расход,чтоб лишку не жать.По просьбе трудящихся делал на 8кл.кореику и узбечку-результатом доволены.Делаите не боитесь,ничего плохого в этом нет.
Всем привет!!!Яникуда не девался жив и слава Богу здоров.Просто творю вещи поинтереснее.Но кому надо-обращайтесь.Цену не подымал-но и не опускаю.По отзывам кто не пробовал мою работу не пишите свои догадки!!!WILL в начале моей темы сомневался больше всех а сколько времени прошло все равно доволен!Кому надо довести до ума и настроить двиг звоните.Растачиваю впуск-выпуск облегчаю клапана повышаю степень сжатия особенно актуально тем у кого гбо.Как она бедная потом ВАЛИТ.
КольянЧик
10.10.2013, 8:56
Цитата(izy @ 9.10.2013, 23:01)

Всем привет!!!Яникуда не девался жив и слава Богу здоров.Просто творю вещи поинтереснее.Но кому надо-обращайтесь.Цену не подымал-но и не опускаю.По отзывам кто не пробовал мою работу не пишите свои догадки!!!WILL в начале моей темы сомневался больше всех а сколько времени прошло все равно доволен!Кому надо довести до ума и настроить двиг звоните.Растачиваю впуск-выпуск облегчаю клапана повышаю степень сжатия особенно актуально тем у кого гбо.Как она бедная потом ВАЛИТ.
ох нужно заехать к тебе а то давно не видел! и узнать что можно с моим аппаратом сделать что бы кушал меньше газа больше ехал!
Цитата(КольянЧик @ 10.10.2013, 9:56)

ох нужно заехать к тебе а то давно не видел! и узнать что можно с моим аппаратом сделать что бы кушал меньше газа больше ехал!
Надо меньше кормить и больше ехать

А вообще приезжай-покумекаем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.