Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дроссель
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
WILL
так набери его он все расскажет.
WILL
делюсь новыми впечаьлениями.

Сегодня пришлось немного покататься, маршрут: Бровары- Киев (Борщаговка)- Бровары- Чернигов- Бровары, пробег- 370 км.
При выезде из дома средний расход по БК- 7,4 л/100 км. По приезду домой- 6,4 л/100 км. Т.е. за почти 400 км расход упал на 1л.
В пробках по Киеву не стоял- частые остановки на светофорах, при выезде из Киева, т.е. после 100 км пробега средний расход по БК- 7,1 л/100 км.
По трассе- в Чернигов ехал 100-110 км/ч, назад - 120-130 км/ч. набор скорости проводил не переключая на пониженную передачу.

Ну что могу сказать- в целом расход не особо изменился, но работа двигателя стала более эластичной.
izy
Цитата(WILL @ 8.4.2012, 19:05) *
делюсь новыми впечаьлениями.

Ну что могу сказать- в целом расход не особо изменился, но работа двигателя стала более эластичной.

Еслт надо агрессивно разогнаться или уйти на обгон дроссель помагает???
Ben)laden
Цитата(izy @ 8.4.2012, 21:35) *

WILL чуть в полёт не ушол....дросель в помощь...
Dream
Цитата(Сергей АА7143НС @ 6.4.2012, 22:48) *
Господа!!!
Все красиво расписываете drinks.gif
ТОК ЦЕНЫ НЕТ А ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО

Цена есть, но в этом разделе ее озвучивать не будут, так как это не раздел продажа, здесь только обсуждение: плюсы/минусы, и прочее
Пишите в личку, думаю цену вам озвучат
WILL

дроссель помогает более плавно работать с двигателем. Дроссель скорее помогает работать- как на коробке автомат, но без сброса передачи при кик-дауне.
А для агрессивности, как всегда "минус передача"- может из-за того что 16 кл. мотор. idontno.gif
Zloy_Student
Всем привет!_)
Пишу из Измаила)
Пробег после установки дросселя около 3000 км +- 30 км. ( лень пойти запись посмотреть)
Для себя ещё плюс увидел:
Т.К. дороги ОЧЕНЬ убитые почти всё время приходиться ездить на 2-ой, 3-ей передачах, расход в таком режиме не превышает 8 литров.
Прием классный при малых нажатиях на педальку, там где раньше включал 1-ую передачу - сейчас смело включаю 2-ую и провалов нету.
З.Ы. сегодня влетел на 90км/ч в яму sad.gif как результат ппц диску и грыжа на резина, хорошо что не успел поставить 15-е тапки с низким профилем, так бы вообще вены вскрыл rolleyes.gif
izy
Цитата(Zloy_Student @ 9.4.2012, 19:43) *
Всем привет!_)
Пишу из Измаила)
sad.gif как результат ппц диску и грыжа на резина, хорошо что не успел поставить 15-е тапки с низким профилем, так бы вообще вены вскрыл rolleyes.gif

Прими 200 грам сердечных капель и побереги нервы!!!
WILL
за 3 дня поездок наконец понял чего машина тупит- залили полный бак редкого (и можно и с укр. перевести- жидкого) Г......, заправлялся на проверенной заправке. Туда я больше ни ногой.....
Zloy_Student
А какой ты заливаешь?
WILL
последний раз залил Мозырь (Белоруссия)- 92-й, только что долил 10л ОККО puls- хоть клапана перестали звенеть.
Dream
Цитата(WILL @ 10.4.2012, 20:40) *
последний раз залил Мозырь (Белоруссия)- 92-й, только что долил 10л ОККО puls- хоть клапана перестали звенеть.

ты думал, что залил Мозырь (Беларусь), а на самом деле, Бадяга (Украина)
WILL
это точно- хотелось как лучше- получилось как всегда.
Zloy_Student
Цитата(Dream @ 10.4.2012, 23:10) *
ты думал, что залил Мозырь (Беларусь), а на самом деле, Бадяга (Украина)

У нас очень мало не украинского бензина, я думаю что на привозной бенз цена была бы поболее чем на УКРАВТО
WILL
в том- то и дело, заправлял не в Киеве, на заправке, которая 100% возила бенз из Мозыря, но это было раньше. И цена у них на 92- 10,25. Кстати цены у них всегда были ниже, чем у всех и очереди стояли- почти всегда 2-3 машины.
Сергей АА7143НС
Мужики пока играются с ценам на бензин не приема не нормального расхода не будет imho2.gif
Koc
Вот и я поставил етот дросель! Нада конечно приловчится с ним ездить! У меня метан второго поколения, на бензине ездю мало! Потеря мощности на газу существенная, потому когда перехожу на бенз и так хорошо прет, разнецы в дроселях не ощущаю! А вот на газу есть! При легком нажатии на педаль машина резвее наберает обороты, и так до трех тысяч! Потом нада добавлять газу и розгон как и на родном дроселе! Но если сразу дать хорошо тапка в пол, то тогда дросель не играет практически никакой разнецы! Стало комфортней ездить, особенно на пятой передаче, нажемаеш немного на педаль и машынка бежыт! По росходу пока ничего сказать немогу, так как наездил меньше 400 км. Но точно не увеличелся! Я доволен! plus.gif
Zloy_Student
Сегодня вернулся наконец-то домой)
Пробег ~ 4200 км после установки.
Обратно из Измаила в Одессу ехал 120-130км/ч, из Одессы в Киев ехал со скоростью 140-160 км/ч, расход более 8 литров на 100 км.
Кстати сегодня катализатор успел вырезать, если успею, то ещё и чипонусь посмотрим что измениться)
Edik

доброго всем дня.вот и в Днепропетровске появилось сие творение очумелых рук.получено оно по почте от "izi"сегодня первый день проехался росход пока не скажу.а вот о приросте резвости скажу.однозначнее стала по динамичней на низах как раз то что ей не хватало так как в городе максимально не покрутиш двиг.приятно ощущать что есть запасик на рывок ну и по выпендриватся если захочится.даже на пятой поддаеш в тапку и ощущаеш что прет.вобщем пока положительные эмоции об этой приблуде.а по поводу розговоров типа чушь это все типа магнитиков и тд.надо попробовать и станет понятно что хрень эта таки работает.
Valeriy
izy дай бог тибе здоровья. Наконец ответь мне как мне купить у тебя энтот дросель и сколько стоит?
izy
Поправил свой номер ag.gif
Dream
Цитата(Valeriy @ 17.4.2012, 19:45) *
izy дай бог тибе здоровья. Наконец ответь мне как мне купить у тебя энтот дросель и сколько стоит?

Еще раз увижу сообщение о том, почем дроссель - баню!
Кому интерестно, есть личка и телефон!
В ТЕМЕ ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЕ!
Zloy_Student
Цитата(izy @ 17.4.2012, 21:44) *
Поправил свой номер ag.gif

ай маладес))харошый малчик)
Теперь хоть в заблуждение людей вводить не будешь!
Valeriy
Цитата(Dream @ 17.4.2012, 23:19) *

Еще раз увижу сообщение о том, почем дроссель - баню!
Кому интерестно, есть личка и телефон!
В ТЕМЕ ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЕ!

Не сочтите за наглость, но шо делать когда на вопросы отправленные в личку нет ответа?
WILL
насколько я общался с izy- он не целый день в нете сидит. Проще набрать его на мобильный.
Zloy_Student
Цитата(WILL @ 18.4.2012, 7:56) *
насколько я общался с izy- он не целый день в нете сидит. Проще набрать его на мобильный.

Он целый день сидить у себя на "кладбище моторов" ag.gif
izy
Цитата(Zloy_Student @ 18.4.2012, 12:45) *
Он целый день сидить у себя на "кладбище моторов" ag.gif

Подожди я тебе вспомню!
Valeriy
Где бы он не сидел, телефон помогает rolleyes.gif
WILL
Цитата(izy @ 18.4.2012, 15:07) *
Подожди я тебе вспомню!

его мотор тоже там пристроишь?
izy
Цитата(WILL @ 18.4.2012, 16:50) *
его мотор тоже там пристроишь?

А че думаешь слабо?
sviazist
WILL, не воюй на соседнем форуме, себе дороже smile.gif
Edik
доброго дня всем прошло пару дней моего юзанья сего девайса от izy впечатления пока самые положительные машину не узнать ловиш себя на мысле что хочется подтыкнуть шестую передачу .а восновном движок стал мягким и эластичным что очень удобно в городе. Вобщем "IZY"РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
WILL
Цитата(sviazist @ 20.4.2012, 0:15) *
WILL, не воюй на соседнем форуме, себе дороже smile.gif

а кто там воюет? рассказываю как есть.

самое страшное что будет- забанят и тему почистят... biggrin.gif
izy
Цитата(WILL @ 20.4.2012, 7:53) *
а кто там воюет? рассказываю как есть.

самое страшное что будет- забанят и тему почистят... biggrin.gif

Как они тебя rofl.gif .Как пацана!!! Я тебе говорил там КЛИНИКА.
Zloy_Student
Тема по ходу умерла(
Nikita Slesar
Цитата(Zloy_Student @ 25.4.2012, 21:59) *
Тема по ходу умерла(
Я сам себе делал этот МД-тюнинг.Результат-увеличение момента с низов,гдето с 1/3 хода педали газа машина резвее,дальше как и было.
_Serge_
Поделитесь опытом как делали smile.gif Я тоже хочу взять дроссель на разборке, а потом с отцом его фрезануть. Вы сделали только канавки, или напыление аргоном тоже делали?
izy
Цитата(Nikita Slesar @ 25.4.2012, 23:45) *
Я сам себе делал этот МД-тюнинг.Результат-увеличение момента с низов,гдето с 1/3 хода педали газа машина резвее,дальше как и было.

Если у тебя есть возможность приехать и прокататься например на связиста ксю все бы понял сам.Я тоже так начинал перевел много дроселей в утиль пока не получил документы и чертежы углов фасок sad.gif
PoringInside
я так понял что те кто не с Киева не могут себе сделать такой замут ? или есть варианты ?
izy
Цитата(PoringInside @ 26.4.2012, 10:47) *
я так понял что те кто не с Киева не могут себе сделать такой замут ? или есть варианты ?
Качественно сделать самостоятельно не могут и в Киеве.Ето зависит не от месторасположения а от информации и чертежей. Можно только приобрести по крайней мере у меня.Сделать по фото biggrin.gif
ну попробуйте. Но надо иметь с чем сравнивать. imho2.gif
WILL
Цитата(PoringInside @ 26.4.2012, 10:47) *
..... или есть варианты ?

я думаю, что есть- пиши в личку izy. скорее всего поможет решить твой вопрос.
Nikita Slesar
Я лично делал без всяких чертежей,дрелью с зажатой в ней круглой шарошкой(не та ,что для фрезеровки седел клапанов,а просто круглая шаровая фреза),ни о какой точности и речи у меня быть не могло,делал на свой страх и риск.
Anatoliy
Ох, это уже лень ногой добавить газу так для этого нужно дросельный узел пилять. Самообманом занимаются люди, чуть-чуть надавил а результат как будь-то акселератор до половины удавил. haha.gif
izy
Цитата(Nikita Slesar @ 26.4.2012, 15:52) *
Я лично делал без всяких чертежей,дрелью с зажатой в ней круглой шарошкой(не та ,что для фрезеровки седел клапанов,а просто круглая шаровая фреза),ни о какой точности и речи у меня быть не могло,делал на свой страх и риск.

Тогда даже речи не может бить о соответствующем еффекте.
Anatoliy
Цитата(izy @ 26.4.2012, 16:06) *
Тогда даже речи не может бить о соответствующем еффекте.

А всё таки о каком эффекте идёт речь кроме как изменение зависимости прироста мощьности от нажатия педали акселератора? idontno.gif
WILL
так ногой не лень давить на газ, просто прирост тяги появляется, при одинаковом нажатии на газ с доработкой и без доработки.
Anatoliy
8 кл. на низах тягой не страдает, может это на 16 кл. и оправдано вносить такие изменения?
Nikita Slesar
Тогда даже речи не может бить о соответствующем еффекте. Ну а какого эффекта вы добивались?Возростает тяга внизу,и до отсечки не ухудшается?
sviazist
Цитата(Anatoliy @ 26.4.2012, 16:22) *
8 кл. на низах тягой не страдает, может это на 16 кл. и оправдано вносить такие изменения?

у меня 8 кл. и результат доработки есть ощутимый. доказывать надоело, если не верите - не обсуждайте эту тему.
Zloy_Student
Цитата(sviazist @ 26.4.2012, 21:14) *
у меня 8 кл. и результат доработки есть ощутимый. доказывать надоело, если не верите - не обсуждайте эту тему.

Опять начались баталии)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.