![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
а я думаю что РАСТ-СТОПом обрабатывать нужно только скрытые полости и то поверх старого антикора чет думаю что он как первый не годиться
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Сделал антикор при покупке машины. Качество еще не смотрел, но умудрились им запачкать кузов и стекла. Подскажите чем можно это отчистить ничего не повредив? Такая липкая гадость на кузове бронзового цвета?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
очиститель битумных пятен в аэрозоле и сразу после него на мойку.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Антикор и Задувка это тоже самое ???
У нас в городе цены от 900 до 1500 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Антикор и Задувка это тоже самое ??? Скорее всего, что это одно действие. Как "кат" и "каталитический нейтрализатор отработанных газов". ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2008 Из: Чернигов Авто:Deawoo Nexia ND28 N150 Пол: ![]() ![]() |
Что делать?
Был обработан кузов при по купле нового автомобиль скрытые полости мовиль+пуш.сало, днище арки - битум резина все фирми Велвана. Но теперь были произведени сврочные работи и не знаю чем теперь обработать? Раст-Стоп, Динитрол или Тектил, т.д. и т.п.? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Признавайтесь кто антикорил пушсалом и нигролом.
Сколько кг (литров) ушло расходного материала, что при этом обрабатывалось? Пиво, водку, коньяк и прочие горячительные в литраж прошу не включать ![]() На жаре машину после такой обработки лучше наверное не ставить? Сильно ли воняет в салоне после такой обработки, и сколько будет выветриваться? ) Вроде всё спросил ![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
жары сейчас уже нет- самое главное пару дней после обработки по лужам не ездить. А погода как раз нормальная.... Воняет не очень сильно.
А вот по расходу не скажу- т.к. все это не покупал, делали на СТО- когда еще на жиге рассекал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
жары сейчас уже нет- самое главное пару дней после обработки по лужам не ездить. А погода как раз нормальная.... Воняет не очень сильно. А вот по расходу не скажу- т.к. все это не покупал, делали на СТО- когда еще на жиге рассекал. Кто подскажет - через сколько повторять антикарозийку ? (нигрол + пуш. сало) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Обрабатывали узбеки при покупке в декабре 2008. На сейчас днище и подкрылки добротно залиты. Багажник, капот слегка помазюканы. В порогах - не знаю, есть ли что-то. Зимой будет 3 года, надо бы обработать.
P.S. если до этого обрабатывал этой ацкой смесью (пуш.сало+нигрол), года на 4-5 должно хватить ![]() Сообщение отредактировал _Serge_ - 5.9.2011, 8:41 -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
во всех камасутрах к антикорам пишут- рекомендуется повторить через 3 года.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Граждане и одноклубники из Киева!
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно за нормальную цену вторично обработать ксю. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Я себе антикорил мастикой bitgum. Купил банку мастики розвели ее бензином, перевернули машину и задул днище. Естественно ребятам было проставлено
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А как перевернули?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
А как перевернули? А вот так, для начала снимаем батарейку ![]() 4-5 человек берут машину за порог или за что удобно ухватить и поднимаем, тяжелая она ![]() Сообщение отредактировал sergjy - 21.11.2012, 21:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А...
Я думал какая-то технология высокоинтеллектуальная. Вон недавно показывали как машину закрепили на раме какой-то и всем желающим давали покрутиться в машине вокруг продольной оси (типа как чувствуешь себя когда делаешь "уши") -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.4.2013 Из: Киев, Харьковская Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Тема, конечно старая, но я думаю, для многих атуальная.
Хочу покрыть антикором. Почитал про раст стоп, отзывы очень разные, от очень положительных до очень отрицательных...Судя по всему всё зависит от совести мастера. Кто-то делал в Киеве? Как впечатление? Где можно сделать(очень круто если подскажите левый берег, или около подола) и цена вопроса? Всем спасибо за внимание Сообщение отредактировал Lafaet - 6.3.2014, 10:56 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Тема, конечно старая, но я думаю, для многих атуальная. Хочу покрыть антикором. Почитал про раст стоп, отзывы очень разные, от очень положительных до очень отрицательных...Судя по всему всё зависит от совести мастера. Кто-то делал в Киеве? Как впечатление? Где можно сделать(очень круто если подскажите левый берег, или около подола) и цена вопроса? Всем спасибо за внимание Читай сообщение номер 40. Я сам там обрабатывал и остался доволен. Еще было на ул. Киквидзе в самом низу. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |