![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
_Kasim_, Я еще кофе с той же даты не пью! А то чашка-две хорошего заворного кофе в кафе еще +20 гр!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
получается что у нас бензин дороже чем в Штатах (0,75-0,9долл).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ТоЯматоКанава, Да,но там все платят налоги...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Ездил на нексии в Крым и брал на всякий случай еще одну запаску. Пара ящиков пива, воды, сумки......... итого полный багажник. Теж їхали на море, повний багажник і майже нічого в салоні. В більший розхід (в порівнянні з Європою) ще й через стан доріг. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Занять полбагажника под балон или же лишиться места под запаску - да ну...... нафиг. Потерять мощность и динамику, которой и так нифига не хватает - тоже нафиг. Для меня авто в первую очередь удовольствие от вождения и уже во вторую - перемещение задницы из точки А в точку Б. На газу останется только 2-е. Народ, вот многие говорят о потере динамики на газу. Какие потери. Я себе поставил гбо 4 поколения +чипанул авто. Поверте динамика разгона, что на бензе что на газу одинаковая. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
где замерял динамику? есть результаты?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ, вот многие говорят о потере динамики на газу. Какие потери. Я себе поставил гбо 4 поколения +чипанул авто. Поверте динамика разгона, что на бензе что на газу одинаковая. Интересно...... если все так охренительно круто, то почему до сих пор лохи производители авто выпускают авто на бензине????? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Народ, вот многие говорят о потере динамики на газу. Какие потери. Я себе поставил гбо 4 поколения +чипанул авто. Поверте динамика разгона, что на бензе что на газу одинаковая. летом можно на Чайку поехать и замерять динамику на 400метрах, сначала на бензе проехать, потом переключиться и на газу Интересно...... если все так охренительно круто, то почему до сих пор лохи производители авто выпускают авто на бензине????? Выпускают, жаль к нам не возят, как-то даже клиент был под заказ, ничего не получилось http://green.autoblog.com/2009/10/04/opel-...meriva-and-cor/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Выпускают, жаль к нам не возят, как-то даже клиент был под заказ, ничего не получилось http://green.autoblog.com/2009/10/04/opel-...meriva-and-cor/ Так это понятно что производят авто на газу. НО подавляющее большинство именно на бензе. И я не думаю что это сговор с нефтетрейдерами, поскольку тогда не понятны мотивы разработок электрокаров и гибридов. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Саня, это ж не массовое производство.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Пропоную відмовитись не тільки від куріння, кави, але також від їжі, одежі і віддавати 90% від прибутку державі.
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Пропоную відмовитись не тільки від куріння, кави, але також від їжі, одежі і віддавати 90% від прибутку державі. ![]() Саня, это ж не массовое производство. Серийное производство ![]() Так это понятно что производят авто на газу. НО подавляющее большинство именно на бензе. И я не думаю что это сговор с нефтетрейдерами, поскольку тогда не понятны мотивы разработок электрокаров и гибридов. ну там просто при производстве авто на газу более серьезные требования к безопасности, потому мало кто с этим заморачивается, ну и проблемы с газовыми заправками |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
![]() И потратиш на бензоь ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
седня вечером заправлялся на богатырской на КЛОшке ну и заправщик там попросил одного чувачка до петровки подкинуть, короче ехали с ним и он поведал что бенз будет по 14 грн (евро)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hiss - 15.2.2011, 3:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Уроды пля............дорожает бензин значит дорожает все, падает потребительская способность........инфляция и все снова по кругу, проходили же уже не раз, неужели говноправителям это не известно?Известно, ложили они на народ, зарабатывают или лично себе или кому-то за откат опять-таки себе....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты хоть сам эту статью читал? ![]() ![]() Тем не менее, лидер ПСПУ Наталья Витренко прогнозирует, что правительство пойдет именно по пути увеличения пошлин, поскольку имеет огромную дыру в бюджете - треть его доходов надо отдавать по кредиту МВФ. "Учитывая то, что они не собирают ожидаемых налогов, они пойдут по самому тупому, по самому простому пути - по пути увеличения акцизов, пошлин, поборов", - прогнозирует она. Политик считает, что операторы рынков имеют полное право на возмущение. "Вместо того, чтобы совершенствовать свое производство на своей территории и сделать все для удешевления бензина, они будут, как временщики: пытаться сегодня собрать сливки, чтобы залатать дыру. Их совершенно не волнует, что это тяжелейшим образом ударит по всем пользователям транспорта, а это значит, что будет новый виток роста цен. И то, что сельское хозяйство не сможет нормально провести посевную, их это тоже не волнует. У них типичное поведение временщиков - день отстоять и ночь продержаться", - негодует Наталья Витренко. Скажу что за последнее несколько дней из-зи войны в Ливии нефть подорожала на 20ть долларов... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
бобр, я че-то не понял твоего намека walvу. Что не так?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, я че-то не понял твоего намека walvу. Что не так? Тоша, то просто бобр, як національно-несвідомий, проросійсько налаштований, член ПР, всяко пробує захистити політику, а точніше її відсутність, своєї рідної партії. Його дратує українська мова, українська історія, українці, які розмовляють рідною мовою. І підняття цін на бензин, як "істінний" патрійот своєї партії, він оправдує. Хоча коли мова заходить про гелікоптери президента, про газонокосарки за пів лимона, про абсурд, який несуть "його" політики, він, повторюсь, як "істінний" патрійот своєї партії, мовчить. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |