![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.6.2009 Пол: ![]() ![]() |
На счет SHELL 92 согласен полностью, по моему самый хороший бензин из всех заправок. Весьма сожелею что редко проезжаю мимо заправок SHELL, но если есть возможность обязательно заправляю. Чаще всего (почти всегда) заправляю на КЛО, на житомирской трассе, в Стоянке. Я тоже заправляюсь на КЛО, и тоже почти всегда. Машина ведёт себя отлично. Как то даже страшновато пробовать что-то другое. Поэтому вливаю не по 5-10литров,, а всегда полный бак. На неделю хватает. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
На счет SHELL 92 согласен полностью, по моему самый хороший бензин из всех заправок. Весьма сожелею что редко проезжаю мимо заправок SHELL, но если есть возможность обязательно заправляю. Чаще всего (почти всегда) заправляю на КЛО, на житомирской трассе, в Стоянке. Лично я 2 раза убеждался, что шелловский бенз ацтой. Еще Дрима спросите про то как он заливал В-пауер. Лью 92-ой, на ОККО, но очень люблю заливать 95-ый или 92-ой на БП на Броварском шоссе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Авто:Lancer Пол: ![]() ![]() |
Лично я 2 раза убеждался, что шелловский бенз ацтой. Еще Дрима спросите про то как он заливал В-пауер. Лью 92-ой, на ОККО, но очень люблю заливать 95-ый или 92-ой на БП на Броварском шоссе. Да, тут как попадеш. То, слив бенза, то просто качество отстой. Проблем пока не было на КЛО -------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.6.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
А вкореец 97 г. DOHC - какой 92 vs 95 бензол лучше заливать???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А вкореец 97 г. DOHC - какой 92 vs 95 бензол лучше заливать??? ![]() 92-й в самый раз. Об этом уже не одна тема есть на форуме. Хороший 92-й (с именитой АЗС) ничуть не хуже, чем обычный 95-й. И денег меньше будет потрачено... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.12.2009 Из: ПЕРЕВАЛЬСК Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
купил нексию 2008 года, в новом кузове dons (16 клапанов) 1,5 литра. подскажите какой бинзин заливать??? а то одни говорят 95 а другие 92, а в сервисе сами незнаю говорят что 92 а потом договаривают но наверное лудше 95 !!! ![]() ![]() ![]() заливай тот на котором она мягче работает и желательно на одной АЗС.У меня корейка,так у нее на ЕБУ ставиться перемычка 87 93 95 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ у меня перимычька стоит на 95, лью то 92 то 95, мне кажется на 95 вроде мягче работает,тяга одинакова. Может дело в перимычычьке и ее надо воще снять. Кто чьто думает?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да вот у меня тоже вопрос: перемычки нет, т.е. под 92-й бенз, а заливаю 95-й по карточке. Имеет смысл ставить перемычку или нет?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Народ у меня перимычька стоит на 95, лью то 92 то 95, мне кажется на 95 вроде мягче работает,тяга одинакова. Может дело в перимычычьке и ее надо воще снять. Кто чьто думает? У меня стоит перемычка на 95,но заливаю 92.Пробовал без перемычки на 92 - машина тупит. Заливал 95 - разницы не заметил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да вот у меня тоже вопрос: перемычки нет, т.е. под 92-й бенз, а заливаю 95-й по карточке. Имеет смысл ставить перемычку или нет? есть, у тебя прошивка с корректирована, так что лучше должна быть на 95ом, а вот на стоке может разницы толком и не быть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть, у тебя прошивка с корректирована, так что лучше должна быть на 95ом, а вот на стоке может разницы толком и не быть. Ну, под ту прошивку, что у меня, что скажешь?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну, под ту прошивку, что у меня, что скажешь? попробуй с фишкой под 95й и думаю ощутиш, правда бенз тоже желательно 95 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробуй с фишкой под 95й и думаю ощутиш, правда бенз тоже желательно 95 Теперь осталось фишку нарыть.. Её изначально не было.. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Теперь осталось фишку нарыть.. Её изначально не было.. ![]() есть два вариант без фишки: 1) ставишь переключатель, как кто-то выкладывал фото; и 2) отрезаешь 0,5 фишки (та часть которая у тебя висит, остальные 0,5 - у тебя их не было ![]() Удачи - ждем отзывов, как нога? ответ можно в личку, что б не засорять тему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
свежая статья про анализы качества бензина...жаль, что только по Киеву.
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=88498 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
свежая статья про анализы качества бензина...жаль, что только по Киеву. http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=88498 спасибо ссылку, как раз на одной из АЗС заправлялся (скляренка, 5) но раза 3-4 и то 92й. Недавно только перешел на 95й, хочу по весне попробовать пульс или мустанг для прочистки, но тоже сомнения, короче говоря не доверяю ни одной заправке |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А у меня талоны параллель, заправляюсь 95-м в основном, иногда 92-м, исторически получилось, что с дня покупки этой машины, на этом "гефесте" и заправлялся (возле дома удобно)..........иногда заправляюсь на какой придется заправке, бывало лучше по динамике, бывало хуже.....вобщем хрен его знает............расход получается литров 8-9,5 - в зависимости от температуры воздуха.
Перемычки от рождения не было не заморачиваюсь насчет экспериментов ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Первый бак после покупки залил 95 на ТНК, теперь постоянно заправляю 92 на OKKO разницы ни какой, фишку вынул. Расход по городу 8 , трасса 6 , (замеряю по полному баку)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |