![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Заправляюсь на ОККО 95-тым, 22 тыс.км полет нормальный.
http://www.pulls.okko.ua/ За все времья сжег около 1500 литров бензина из них: 100 литров 92-й (WOG, Shell) 150 литров V-Power (Shell) 60 литров левых остальное pulls-95 (ОККО). Рекомендую. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
че прицепились к моему выражению"мне сказали"? ![]() Косян! Не обижайся... ![]() Проехали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Косян! Не обижайся... ![]() Проехали. ![]() я считал если большое актановое число значит этилированый ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
я считал если большое актановое число значит этилированый ![]() Ну это типа как самогон... Есть качественный, первак, так сказать (и последствий почти нет и шибет как надо). Есть послабее... под конец перегонки вообще барбосянка. Так чтоб от барбосянки вставляло не хуже чем от первака нерадивые торговцы "сэмом" добавляют сухой спирт (сухое горючее). Последствия могут быть плачевные, но вставляет лучше, а главное затраты на получение понтовые... это для тех кому пох шо вливать в себя, абы накрывало. Так и тут, октан подняли, прет шо танк, а последствия не гуд какие. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Авто:nexia 1.5 sohc GLE Пол: ![]() ![]() |
купил нексию 2008 года, в новом кузове dons (16 клапанов) 1,5 литра. подскажите какой бинзин заливать??? а то одни говорят 95 а другие 92, а в сервисе сами незнаю говорят что 92 а потом договаривают но наверное лудше 95 !!! ![]() ![]() ![]() машины в старом кузове до 2008 года sohs 1.5 75 л.с- желательно 92ой меньше мыть инжектор будешь(есть октан-корректор. фишки нет это 92ой) на 95ом пуляет быстрее но чаще идёт засёр форсунок-частый попадоз на мытьё инжектора не забываем что этот двигатель копия опель кадет и не совсем инжектор а скорее моновпрыск многие узбеки ездят на 76ом всё время ![]() dohs 1.5 90 л.с это уже инжектор по паспорту 95ый но многие ездят на 92ом это ничем не грозит машины в новом кузове с 2008 года sohs 1.5 85 л.с - 95ый бензин по паспорту но и на 92 ом можно ездить если мозги прошиты с завода не коряво и не горит джэкичан dohs 1.6 110 л.с однозначно 95й бензин - на 92ом часто горит джэкичан и движёк прошит под 95ый евро 3(всё зависит от прошивки мозгов; в узбекистане этот двигатель евро 0 без катализаторов и прошит под 92ой бензин) На Российских форумах тоже этим озадачены http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...showtopic=18421 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
заправляюсь только 95 и только на Shell и разход поменьше и тяга получше, пытался заправляться 92 лажа полная не тянет нифига а бенз в трубу улетает, так что 95 Shell рулит
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
На днях сосед по дому попросил три литра бенза доехать до заправки, вот из бака и взяли. Немножко разлили на асфальт, так асфальт разьело а бенз puls-95 на ОККО заправлялся. Заправляюсь этим бензом постоянно так думаю что бак, топливопроводы и форсунки чистить после него ненадо, пишут что клапана чистит и окалины в цилиндрах не наблюдается.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На днях сосед по дому попросил три литра бенза доехать до заправки, вот из бака и взяли. Немножко разлили на асфальт, так асфальт разьело а бенз puls-95 на ОККО заправлялся. Заправляюсь этим бензом постоянно так думаю что бак, топливопроводы и форсунки чистить после него ненадо, пишут что клапана чистит и окалины в цилиндрах не наблюдается. и свечи сгорают, и двиг горит, говорят даже и это, темболее что наше авто дефорсировано. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Начитавшись данной темы решил провести эксперимент. Предварительно приготовился, вместо "фишки-перемычки" врезал в лючок красивенькую кнопочку, дабы оперативно переключить угол зажигания. Максимально выкатал 92-бензин, переключил кнопочку, залил 95 - бензин. Некоторое время катался, никакой разницы по сравнениню с 92-м не заметил, тянет как и тянула, мотор работает как и работал, не не тише не громче, расход никак не изменился, по крайней мере на глаз не заметно. Опят заливаю 92-й и не парюсь по этому поводу. Не вижу причин платить больше. Кстати нагар на свечах положенного кирпичного цвета.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и свечи сгорают, и двиг горит, говорят даже и это, темболее что наше авто дефорсировано. ![]() На этом бензине я уже накатал более 20 тыс. км. из 25 тыс. км. ![]() ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() На этом бензине я уже накатал более 20 тыс. км. из 25 тыс. км. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Лукойл АИ92, больше всего нравится заправка возле Цирка.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Только 95й на Shell и 95й на УкрТатНафта. Заливал V-Power - изменений никаких не увидел.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2008 Из: киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 i 16V Пол: ![]() ![]() |
WOG
95 простой пока доволен -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А мне говорил Лукоил я заправляюсь на Лукоиле 95 мне нравится росход меньше и ам по резвее(прошитая) Лукойл - это в Запорожье. А в Кривом Роге есть ОККО, так я там полюбляю бензиком залиться. А Лукойлу зачет!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Заливал 95-й. Почитал эту тему и теперь лью 92-й. Тянет нормально, расход по трассе 6-8 на сотню, по городу до 10. Заправляю на Параллель, Алдис, Свитанок (Мариуполь).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Перешел на 92 полностью, не вижу смысла в 95-ом. Только с России приехал, расход по трассе 5,5-6 л.!!! Перемычку на коммутаторе снял, стояла 95-я. На обгон когда еду, конечно туповатая но вобщем хорошо тянет. В России кстати бензин гораздо дешевле, 92-й бензин по 15,60 руб/л (на границе.)= 3,90 грн. !!! а в основном по россии от 16-18 руб./л.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
заправляюсь только 95 и только на Shell и разход поменьше и тяга получше, пытался заправляться 92 лажа полная не тянет нифига а бенз в трубу улетает, так что 95 Shell рулит ![]() А как по мне, то SHELL И 92-Й ОТЛИЧНО тянет ![]() ![]() PS фишка на 92-м у меня -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
На счет SHELL 92 согласен полностью, по моему самый хороший бензин из всех заправок. Весьма сожелею что редко проезжаю мимо заправок SHELL, но если есть возможность обязательно заправляю. Чаще всего (почти всегда) заправляю на КЛО, на житомирской трассе, в Стоянке.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |