Лямбда зонд, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лямбда зонд, делимся опытом |
4.9.2009, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: |
Недавно начал интересоваться данным датчиком. И решил его заменить на новый с подогревом.На ксю идет одноконтактный лямбдабез подогрева ,и сдохнуть он может как сразу(после некачественного бензина) так и после 40-80 тыс... с нашим бензином не думаю,что он доживет до 80.. Итак приобрел себе лямбду ,SIMENS четырях проводной.Принцип подключения понятен... впринципе... Желаю узнать кто что знает насчет этой процедуры.
-------------------- |
|
|
|
|
7.9.2009, 7:09
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
да подключить можно как угодно, главное что бы через зажигание, ну и впринципи подогрев нам не нужен, когдато тоже читал на росийском форуме, и тоже думал о такой вещичке, но потом выяснили, что он не нужен.
-------------------- |
|
|
|
|
7.9.2009, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: |
да подключить можно как угодно, главное что бы через зажигание, ну и впринципи подогрев нам не нужен, когдато тоже читал на росийском форуме, и тоже думал о такой вещичке, но потом выяснили, что он не нужен. Да этот подогрев то и мне особо не нужен.. просто лямбда уже есть с подогревом.А тот датчик,что стоит нужно заменить-время ему уже пришло. -------------------- |
|
|
|
|
8.9.2009, 7:42
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
Да этот подогрев то и мне особо не нужен.. просто лямбда уже есть с подогревом.А тот датчик,что стоит нужно заменить-время ему уже пришло. впринципи подогрев можно даже и не подключать, так как наш блок все одно начинает руководствоваться показаниями лямды после промежутка времени, за которое лямда успевает прогреться полностью от горячих газов. -------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |