![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
купил нексию 2008 года, в новом кузове dons (16 клапанов) 1,5 литра. подскажите какой бинзин заливать??? а то одни говорят 95 а другие 92, а в сервисе сами незнаю говорят что 92 а потом договаривают но наверное лудше 95 !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
че прицепились к моему выражению"мне сказали"?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
че прицепились к моему выражению"мне сказали"? ![]() Косян! Не обижайся... ![]() Проехали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Косян! Не обижайся... ![]() Проехали. ![]() я считал если большое актановое число значит этилированый ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
я считал если большое актановое число значит этилированый ![]() Ну это типа как самогон... Есть качественный, первак, так сказать (и последствий почти нет и шибет как надо). Есть послабее... под конец перегонки вообще барбосянка. Так чтоб от барбосянки вставляло не хуже чем от первака нерадивые торговцы "сэмом" добавляют сухой спирт (сухое горючее). Последствия могут быть плачевные, но вставляет лучше, а главное затраты на получение понтовые... это для тех кому пох шо вливать в себя, абы накрывало. Так и тут, октан подняли, прет шо танк, а последствия не гуд какие. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |