![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.11.2010 Из: Днепрорудный Авто:nexia DOHC 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я извиняюсь, тема наверное заезженная, но я не могу ничего толком найти, может кто кинет ссылку где почитать. Проблема как я понял для Нексии-отвратительный свет дальний и ближний. Установка осрама в прошлом году нефига мне не дала. Короче, что можно сделать за цену 1000-1200 грн ? Ставить ксенон ? Ребристое стекло фары и ксенон несовместимы? Спасибо.
Я имею ввиду то, что фара рифленая и не будет ли это как-то влиять на фокус т.е. преломлять свет каким-то образом? Сообщение отредактировал beldim78 - 16.11.2012, 19:33 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А вы какой надумали? Я смотрю есть 4300K 55W 12V, 4300K 35W 12V ? В ближнем лампа H7? В ближнем на N150 Н7, я пока думаю над ксеноном раньше пугали проблемы с ГАИ а сейчас думаю хочется по правильному, а значит менять линзу- разбирать фару, неправильно собереш будет потеть у меня уже есть пример ланоса во дворе весь затюненый красивый, "ангельские глазки", а фара одна потеет. Я понял, еще фару выжгет. Я не думаю что ксенон должен выжечь фару температура у него меньше чем у галогенок а сила света... это же не лазер, как то же народ ставит 5000К в сток-фары или я ошибаюсь? P.S. Короче почитал я почему выгорают фары и от ксенона также, вот цитата: "На фарах п-ва Тайвань выгорел рефлектор в линзе. Почему и что можно сделать? Действительно, такое часто имеет место. На таких фарах обычно имеются наклейки, в которых четко указан запрет использовать в этих фарах ксенон и галлогеновые лампы мощностью более 55 ватт. К сожалению продавцы таких фар часто снимают эти наклейки перед продажей, вводя в заблуждение покупателей. Напыление на рефлекторах линз в таких фарах сделано для экономии очень тонким слоем. И этот слой повреждается мощными лампами, а также ультрафиолетом от ксенона с большой цветовой температурой (более 5000к). Восстановить напыление рефлектора линзы в такой фаре можно. Времени это займет 2-4 дня." Источник Сообщение отредактировал Maxx - 28.11.2012, 13:00 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |