Лямбда зонд, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лямбда зонд, делимся опытом |
4.9.2009, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: |
Недавно начал интересоваться данным датчиком. И решил его заменить на новый с подогревом.На ксю идет одноконтактный лямбдабез подогрева ,и сдохнуть он может как сразу(после некачественного бензина) так и после 40-80 тыс... с нашим бензином не думаю,что он доживет до 80.. Итак приобрел себе лямбду ,SIMENS четырях проводной.Принцип подключения понятен... впринципе... Желаю узнать кто что знает насчет этой процедуры.
-------------------- |
|
|
|
|
11.4.2012, 12:53
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: |
Я где-то читал провод лямбда-зонда до разъема должен быть цельным, без соединений.
У меня сосед купил "универсальный" без разъема и т.к провод был коротким он отрезал провод старого и соединил с новым, жестким креплением.(в трубку иразплющил) Может ли это соединение повлиять на работу, как на лямбда-зонд в отдельности, и системы в целом? -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
|
|
|
|
11.4.2012, 14:09
|
|
Ellektrik Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: |
Может ли это соединение повлиять на работу....? Может! Нужно паять или сваривать. Переходной контакт образует термопару что в свою очередь влияет на результирующие показания. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |