![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2009 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
купил нексию 2008 года, в новом кузове dons (16 клапанов) 1,5 литра. подскажите какой бинзин заливать??? а то одни говорят 95 а другие 92, а в сервисе сами незнаю говорят что 92 а потом договаривают но наверное лудше 95 !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Может я что-то не так понял. В инструкции к нашим "коням" написано лить какой рекомендовано, а какой рекомендовано значится в наклейке на штрих коде. Я у себя посмотрел у меня по штрих коду 92, фишку пытался найти не нашел я так понял она должна быть где-то возле разъема ЭБУ кожух пластиковый не стал снимать так и катаюсь пока на 92 (лень пока там лазить). Я так понял что фишка выставляет зажигание топливной смеси. Так в чем вопрос? Установил 95 и катайся на нем поставил 92 гоняй на этом, народ себе переключатель ставит даже на приборку.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Может я что-то не так понял. В инструкции к нашим "коням" написано лить какой рекомендовано, а какой рекомендовано значится в наклейке на штрих коде. Я у себя посмотрел у меня по штрих коду 92, фишку пытался найти не нашел я так понял она должна быть где-то возле разъема ЭБУ кожух пластиковый не стал снимать так и катаюсь пока на 92 (лень пока там лазить). Я так понял что фишка выставляет зажигание топливной смеси. Так в чем вопрос? Установил 95 и катайся на нем поставил 92 гоняй на этом, народ себе переключатель ставит даже на приборку. я делал себе, по такому принципу- http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/fishka-perekluchatel.html - осталось только подсоеденить 3 провода и собрать все в кучу. как и катался- фишка на 95, лью на 92. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |