IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Антикор, Обьесните что такое???
Puric
сообщение 4.4.2008, 10:37
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Украина, Днепропетровск

Недавно купил машину, про антикор слышал, но кроме слова такого и то что снизу что то мажут ниче не знаю idontno.gif , хотя бы подскажите основные моменты, и что то слышад про разние материалы!!! Заранее спасибо!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 64)
Андрюха
сообщение 4.4.2008, 15:24
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Киев,Троещина

Антикоррозийня обработка делается для того, чтоб защитить детали кузова от нежелательной коррозии. Самая обычная обработка происходит таким образом: А) Обработка верхней части кузова. С помощью специального пистолета наносят разбавленный бензином до определенной вязкости мовиль, на:1. Под капотом все сварочные швы, все специальные стеки воды, в самом капоте все швы и полости, разные иные места на которых в первую очередь вылазит ржавчина;2. Двери (все четыре) smile.gif,внутри филенку, снаружи нижний кантик филенки изнутри двери , где сварочные швы;3. Пороги внутри - специальным длинным штуцером;4. Крышка багажника идентично как капот;5. Багажник-все полости, швы и обязательно задние арки и крылья. Б) Обработка нижней части кузова. С помощью специального пистолета наносят на днище, под арки и обязательно в полости лонжеронов, автомобиля специальную (антикоррозийная мастика, пушечное сало, нигрол) смесь которую нагревают до состояния кипения. Ставят подкрылки и ГОТОВО.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 4.4.2008, 15:50
Сообщение #3

Почетный нексиавод

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(Андрюха @ 4.4.2008, 16:24) *
Антикоррозийня обработка.........

Понятно...пасибо, а то нехочеться выглядить полним чайником когда поеду делать!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 28.4.2008, 19:24
Сообщение #4

Ellektrik

Из: Житомир (Полевая)

Вот где то в инете содрал статью, пусть простит меня автор, я не могу на него сослатся - нету даных...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Антикор.doc ( 72.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1304

--------------------
Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 9.5.2008, 18:16
Сообщение #5

Из: Киев

Сделал антикор в салоне ( на Салютной г. Киев) 750 грн. блин дорого, а в случае обработки в другом салоне сказали, что с гарантии снимут sad.gif sad.gif sad.gif .... кста, как опредилить, на сколько качественный антикор? у меня он желтый какойто....говорят, что дожен быть бронзовы... правда?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 12.5.2008, 13:29
Сообщение #6

Почетный нексиавод

Из: Киев, Нивки

Цитата(Klim @ 9.5.2008, 20:16) *
Сделал антикор в салоне ( на Салютной г. Киев) 750 грн. блин дорого, а в случае обработки в другом салоне сказали, что с гарантии снимут sad.gif sad.gif sad.gif .... кста, как опредилить, на сколько качественный антикор? у меня он желтый какойто....говорят, что дожен быть бронзовы... правда?

Делал я этот антикор на Сырецкой. Попросил на ТО1 доделать. Что не понравилось:
- после обработки снял заглушку на порогах (находится в арке заднего колеса в торце порога) - там все сухо, никто в пороги ничего не брызгал. Один Рустам сказал, что антикор. обработка не предусматривает обработки порогов (!!??), другой пообещал, что обработают,
- в колесные арки побрызгали только туда, куда было удобно дотянуться - по наружному краю колесной арки (где ложбинка) - ТОЖЕ ВСЕ СУХО,
- антикор по ливнестоку под крышкой багажника после зимы высох и опал, как озимые,
- после антикора днища недокрутили гайку крепления глушителя, который после утери оной волочился по дороге.

Я бы делал антикор где-то в другом месте. Собственно, что я и сделал после того, как забил на гарантию (через 10 000) - знакомые задули днище за 200 грн с применение пуш. сал и других дедовских материалов.

--------------------
Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kvituk
сообщение 14.5.2008, 22:38
Сообщение #7

Житель

Из: м. Червоноград

Добрий вечір!
Недавно купив машину.
Відразу замовив антикорозійну обробку, заплатив по прайсу 750,00 грн. Я не дуже розуміюся на цьому, але в отворах порогів сухо (на фото показано стрілочкою).
Підскажіть знавці, як мені розібратися, чи мають мені обробити пороги на СТО за ті вже заплачені гроші, чи за додаткову плату?
Наперед всім дякую за відповідь.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

Гром гремит, земля трясется,
Это наш танкист несется!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
webster84
сообщение 14.5.2008, 22:55
Сообщение #8

Житель

Из: Запорожье

Цитата(Kvituk @ 14.5.2008, 23:38) *
Добрий вечір!
Недавно купив машину.
Відразу замовив антикорозійну обробку, заплатив по прайсу 750,00 грн. Я не дуже розуміюся на цьому, але в отворах порогів сухо (на фото показано стрілочкою).
Підскажіть знавці, як мені розібратися, чи мають мені обробити пороги на СТО за ті вже заплачені гроші, чи за додаткову плату?
Наперед всім дякую за відповідь.

Вообще то должны...но качественный антикор в автосалоне, большая редкость. Я антикор еще не делал. Буду делать ближе к осени. На гарантийное сто ни в коем случае не поеду. Видел знакомого авто после обработки, так тот выложил 650 рублёв. Скажу честно, мне очень понравилось.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kvituk
сообщение 14.5.2008, 23:20
Сообщение #9

Житель

А що робити?
Машина нова - на гарантії, прийшлось робити на фірмовому СТО. Я думаю, що люба антикорозійна обробка - це набагато краще аніж нічого, просто не адекватні гроші. Покатаюсь, а там спригну з гарантії через пару ТО тоді подивлюсь може як Vlad - перероблю. smile.gif

--------------------

Это наш танкист несется!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
webster84
сообщение 14.5.2008, 23:28
Сообщение #10

Житель

Цитата(Kvituk @ 15.5.2008, 0:20) *
А що робити?
Машина нова - на гарантії, прийшлось робити на фірмовому СТО. Я думаю, що люба антикорозійна обробка - це набагато краще аніж нічого, просто не адекватні гроші. Покатаюсь, а там спригну з гарантії через пару ТО тоді подивлюсь може як Vlad - перероблю. smile.gif

Вот и я решил не тратить зря деньги...до осени кузову ничего не будет, а к этому времени как раз с гарантии снимусь...воть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kvituk
сообщение 14.5.2008, 23:39
Сообщение #11

Житель

Цитата(webster84 @ 15.5.2008, 0:28) *
Вот и я решил не тратить зря деньги...до осени кузову ничего не будет, а к этому времени как раз с гарантии снимусь...воть.

А все-таки, якщо знаєш скажи, повинні на СТО пороги оброблять ті що стрілочкою показані, і як на них нажать, щоб доробили (див. фото). smile.gif

--------------------

Это наш танкист несется!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
webster84
сообщение 15.5.2008, 0:02
Сообщение #12

Житель

Цитата(Kvituk @ 15.5.2008, 0:39) *
А все-таки, якщо знаєш скажи, повинні на СТО пороги оброблять ті що стрілочкою показані, і як на них нажать, щоб доробили (див. фото). smile.gif

Да. Скрытые полости по всем правилам должны обрабатываться тоже. Как решить етот вопрос на сто не скажу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 15.5.2008, 8:23
Сообщение #13

Почетный нексиавод

Из: Харьков

А мне антикор достался так сказать в подарок smile.gif Я когда покупал машину, из допов заказал только двухсторонний Шериф, а узбеки что-то там перепутали и сделали антикор. Потом хотели с меня за него денег снять, а я сказал что он мне в общем то не нужен, так что могут сдирать smile.gif Пришлось им мне его подарить. Машину правда забрал на день позже, так как ее снова гоняли на СТО сигналку ставить. По качеству антикора ничего сказать не могу, так как пока не присматривался. При первом приближении выглядит нормально.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 15.5.2008, 8:57
Сообщение #14

Почетный нексиавод

Из: Киев.Русановская наб 6.

Цитата(AlfaNick @ 15.5.2008, 9:23) *
А мне антикор достался так сказать в подарок smile.gif Я когда покупал машину, из допов заказал только двухсторонний Шериф, а узбеки что-то там перепутали и сделали антикор. Потом хотели с меня за него денег снять, а я сказал что он мне в общем то не нужен, так что могут сдирать smile.gif Пришлось им мне его подарить. Машину правда забрал на день позже, так как ее снова гоняли на СТО сигналку ставить. По качеству антикора ничего сказать не могу, так как пока не присматривался. При первом приближении выглядит нормально.

антикор меня обрадовал, после того как загнал на подьемник, залили так залили....

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 15.5.2008, 14:12
Сообщение #15

Ellektrik

Антикор делали по гарантии, днище отлично а полости только взбрызнули так для наглядности, мовилем.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
webster84
сообщение 15.5.2008, 18:07
Сообщение #16

Житель

Цитата(Anatoliy @ 15.5.2008, 15:12) *
Антикор делали по гарантии, днище отлично а полости только взбрызнули так для наглядности, мовилем.

Как всегда и у всех.... sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roitman
сообщение 16.5.2008, 21:53
Сообщение #17

Любитель

Из: пгт. Бородянка, Киевская обл.

А как же упорные слухи о том, что антикор нужно делать сразу, без пробега авто, иначе не будет ожидаемого еффекта?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
webster84
сообщение 17.5.2008, 0:22
Сообщение #18

Житель

Цитата(Roitman @ 16.5.2008, 22:53) *
А как же упорные слухи о том, что антикор нужно делать сразу, без пробега авто, иначе не будет ожидаемого еффекта?

Если делать антикор на нормальном сервисе, дать на пиво, да еще и постоять над душей, то сделают намного лучше чем по гарантии. АДНАЗНАЧНА!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anatoliy
сообщение 17.5.2008, 22:37
Сообщение #19

Ellektrik

Цитата(webster84 @ 17.5.2008, 1:22) *
Если делать антикор на нормальном сервисе, дать на пиво, да еще и постоять над душей, то сделают намного лучше чем по гарантии. АДНАЗНАЧНА!!!

И это правда, да вот после боя руками не машут. Теперь самому исправлять приходится.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
webster84
сообщение 18.5.2008, 1:11
Сообщение #20

Житель

Цитата(Anatoliy @ 17.5.2008, 23:37) *
И это правда, да вот после боя руками не машут. Теперь самому исправлять приходится.

Не, ну я сразу в автосалоне отказался от антикора. smile.gif Вот поближе к осени дмаю сделать...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 11.6.2008, 18:39
Сообщение #21

Почетный нексиавод

я тоже отказался от антикора на гарантийном СТО. просто я знаю, как они его делают.
Вот пройду ТО-1, поеду к знакомым на СТО, там мастер один делает из своего состава (5 компонентов, один институт состав разрабатывал). Я видел как он работает, он мне предыдущую машину обрабатывал. Так из салона снимается все, кроме торпедо и руля. Заливается везде, кроме крыши, даже под резинки стекол. Делает 2 дня. предварительно нужна мойка днища. После обработки недели две воняет и течет эта параша лишняя. Но зато- семь лет дает гарантии! Это не мовиль, состав не высыхает и не вытирается! Рекомендую
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 17.6.2008, 9:10
Сообщение #22

Почетный нексиавод

Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.6.2008, 19:39) *
я тоже отказался от антикора на гарантийном СТО. просто я знаю, как они его делают.
Вот пройду ТО-1, поеду к знакомым на СТО, там мастер один делает из своего состава (5 компонентов, один институт состав разрабатывал). Я видел как он работает, он мне предыдущую машину обрабатывал. Так из салона снимается все, кроме торпедо и руля. Заливается везде, кроме крыши, даже под резинки стекол. Делает 2 дня. предварительно нужна мойка днища. После обработки недели две воняет и течет эта параша лишняя. Но зато- семь лет дает гарантии! Это не мовиль, состав не высыхает и не вытирается! Рекомендую

Дай плиз координаты и какова цена вопроса? Можно в личку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 17.6.2008, 9:25
Сообщение #23

Почетный нексиавод

Цитата(AlfaNick @ 17.6.2008, 10:10) *
Дай плиз координаты и какова цена вопроса? Можно в личку.

координаты дам. Цена вопроса- 1000 грн
Вставить ник
+Цитировать сообщение
YURA
сообщение 8.7.2008, 9:03
Сообщение #24

Новичок
*

Из: Черкассы

Сделал я антикор на "фирменном СТО" в Черкасах за 750 грн. Делали с 9-00 до 19-00, сначала помыли днище и арки, потом подождаила пока все высохнет и началось - задули какойто смесью мовиля, переработки и пушечного сала, поставили подкрилки, задули багажник, капот, двери, обработали днище. Воняло где-то две недели, текло столько же. Сейчас все высохло, запах исчез. впринцыпе нормально. правда, паразиты, когда ставили на место переднее левое колесо - забыли зажать болты, благо сразу заметил и заставил ребят все перепроверить, больше я к ним не хочу попадать,
ВЫВОД: задувку можно и самому сделать, а подкрылки поставить на авто СТО что бы с гарантии неслететь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 8.7.2008, 15:47
Сообщение #25

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Антикорил на 1 день после покупки , РАСТ-СТОПОМ, на АВТОЗАВОДСКОЙ. СТОЯЛ , СМОТРЕЛ, ДОЛГО ДУМАЛ, ПОДКРЫЛКИ СТАВИЛ САМ, ОСТАЛСЯ ВСЕМ ДОВОЛЕН, ПРОШЛО ПОЧТИ 2 ГОДА ,В ЭТОМ ГОДУ НАДО БЫ ВСЕ ПОВТОРИТЬ!!!!!!!!!

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 8.7.2008, 15:49
Сообщение #26

Почетный нексиавод

Цитата(niki @ 8.7.2008, 16:47) *
Антикорил на 1 день после покупки , РАСТ-СТОПОМ, на АВТОЗАВОДСКОЙ. СТОЯЛ , СМОТРЕЛ, ДОЛГО ДУМАЛ, ПОДКРЫЛКИ СТАВИЛ САМ, ОСТАЛСЯ ВСЕМ ДОВОЛЕН, ПРОШЛО ПОЧТИ 2 ГОДА ,В ЭТОМ ГОДУ НАДО БЫ ВСЕ ПОВТОРИТЬ!!!!!!!!!

а разве Раст-стоп не состав, который применяется для остановки коррозии при уже появившихся очагах?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 8.7.2008, 16:02
Сообщение #27

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

Да - это именно он и есть , вааще , его применяют для обработки металлических деталей , в самолетах....
И вааще , в любой машине , после сварочного станка , уже есть очаги ржавчины - 100% хоть в мерсе , хоть в запоре...

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TheStreayAngel
сообщение 12.7.2008, 23:43
Сообщение #28

Участник
**

Из: Одесса

Антикор сделал сразу после покупки на гарантийном СТО ,цена вопроса 750 гр. Я не спец в этих вопросах но когда ставили защиту поднимали на подьёмник видел днище мне показалось залито на совесть.Но время как говорится покажет rolleyes.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Serge_
сообщение 13.9.2010, 10:48
Сообщение #29

Авторитет

Из: Бровары

Интересует кто, когда, где и с какой периодичностью делает антикор. обработку.
Я делал в декабре 2008 на официальном сервисе. Днище залито хорошо, а вот по поводу остального не уверен.
Сейчас стоит вопрос о повторной обработке.
Так вот, нужно ли делать повторную обработку, или можно покататься еще годик. И если делать, то где лучше?

Сообщение отредактировал _Serge_ - 13.9.2010, 10:49

--------------------

Безумство - на треке, благоразумие - в дороге
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 13.9.2010, 11:01
Сообщение #30

Узбековод

Из: Полтава

Авто из салона выехало в марте 2007г. Делал антикор сразу при покупке. Задули все хорошо.
Осматривал недавно днище, то везде все хорошим слоем покрыто, в обновлении пока нет нужды.
Арки обновил. Купил два балона "с добавками жидкой резины", все хорошенько задул повторно. Хотя, можно было и еще годик покататься.
Делал в дверях вибро-шумку, то залито все хорошо было.
ИМХО: если качественный антикор был первоначально сделан, то один раз в 2-3 года можно осматривать и обновлять некоторые участки.

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Serge_
сообщение 13.9.2010, 12:40
Сообщение #31

Авторитет

Спасибо, на днях надо будет посмотреть арки. А вот скрытые полости idontno.gif разбирать не хочется.
По крайней мере на крыше, где устанавливается багажник, добротно залито было.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Ali_G_*
сообщение 13.9.2010, 12:59
Сообщение #32

Гости

Антикор днища сделал только пару недель назад... по словам мастеров около 3-х лет будет всё ок....

также сказали что сильное негативное воздействие создают в зимний период реагенты
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hiss
сообщение 27.9.2010, 11:13
Сообщение #33

Негр

Кыяны, подскажите про обработку на автозаводской, де оно находится и как вчепятления?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей АА7143НС
сообщение 27.9.2010, 11:51
Сообщение #34

ЕДИНАЯ СТРАНА

Из: киев ветряные

Цитата(Hiss @ 27.9.2010, 12:13) *
Кыяны, подскажите про обработку на автозаводской, де оно находится и как вчепятления?

Влад еси хочеш мргу узнать но на левом берегу drinks.gif

--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hiss
сообщение 27.9.2010, 16:46
Сообщение #35

Негр

Цитата(сергей аа7143нс @ 27.9.2010, 12:51) *
Влад еси хочеш мргу узнать но на левом берегу drinks.gif

Серега, еси не сложно )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hiss
сообщение 7.10.2010, 9:11
Сообщение #36

Негр

все еще актуально idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей АА7143НС
сообщение 7.10.2010, 9:42
Сообщение #37

ЕДИНАЯ СТРАНА

Цитата(niki @ 8.7.2008, 16:47) *

niki а где на АВТОЗАВОДСКОЙ.? idontno.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hiss
сообщение 13.10.2010, 12:53
Сообщение #38

Негр

Цитата(сергей аа7143нс @ 7.10.2010, 10:42) *
niki а где на АВТОЗАВОДСКОЙ.? idontno.gif

Автозаводская, 76, Барсег подсказал, подьеду туда как-нить
Вставить ник
+Цитировать сообщение
UAShumaher
сообщение 15.10.2010, 12:53
Сообщение #39

Житель

Из: Kiev

а на сырецкой можно контролировать работу антикорщиков))? кто то стоял над душой у официалов????

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hiss
сообщение 18.10.2010, 11:50
Сообщение #40

Негр

Цитата(Hiss @ 13.10.2010, 13:53) *
Автозаводская, 76, Барсег подсказал, подьеду туда как-нить

через гугль нашел это http://anticor.net.ua/kontakti.html, по параметрам подходит

Цитата(UAShumaher @ 15.10.2010, 13:53) *
а на сырецкой можно контролировать работу антикорщиков))? кто то стоял над душой у официалов????

к ним даже на замену масла сложно попасть, а тут антикор, я для себя ихние услуги по антикору ставил на последнее место
Вставить ник
+Цитировать сообщение
UAShumaher
сообщение 20.10.2010, 9:17
Сообщение #41

Житель

Из: Kiev

а я думаю что РАСТ-СТОПом обрабатывать нужно только скрытые полости и то поверх старого антикора чет думаю что он как первый не годиться

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Hiss
сообщение 20.10.2010, 9:24
Сообщение #42

Негр

Цитата(UAShumaher @ 20.10.2010, 10:17) *
а я думаю что РАСТ-СТОПом обрабатывать нужно только скрытые полости и то поверх старого антикора чет думаю что он как первый не годиться

хз, Ники выше отписал что задувал раст-стопом idontno.gif хз, позвоню им попожжа
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyAS
сообщение 8.2.2011, 7:51
Сообщение #43

Авторитет

Из: Луганск - Киевская Русь

Сделал антикор при покупке машины. Качество еще не смотрел, но умудрились им запачкать кузов и стекла. Подскажите чем можно это отчистить ничего не повредив? Такая липкая гадость на кузове бронзового цвета?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 8.2.2011, 9:21
Сообщение #44

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

очиститель битумных пятен в аэрозоле и сразу после него на мойку.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FiRST888
сообщение 14.8.2011, 15:30
Сообщение #45

Любитель

Из: Украина - Кривой Рог

Антикор и Задувка это тоже самое ???

У нас в городе цены от 900 до 1500 грн.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 14.8.2011, 15:47
Сообщение #46

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(FiRST888 @ 14.8.2011, 15:30) *
Антикор и Задувка это тоже самое ???
Скорее всего, что это одно действие. Как "кат" и "каталитический нейтрализатор отработанных газов". smile.gif

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрка
сообщение 24.8.2011, 17:17
Сообщение #47

Новичок
*

Из: Чернигов

Что делать?
Был обработан кузов при по купле нового автомобиль скрытые полости мовиль+пуш.сало, днище арки - битум резина все фирми Велвана.
Но теперь были произведени сврочные работи и не знаю чем теперь обработать? Раст-Стоп, Динитрол или Тектил, т.д. и т.п.?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Serge_
сообщение 5.9.2011, 7:48
Сообщение #48

Авторитет

Признавайтесь кто антикорил пушсалом и нигролом.
Сколько кг (литров) ушло расходного материала, что при этом обрабатывалось? Пиво, водку, коньяк и прочие горячительные в литраж прошу не включать ag.gif
На жаре машину после такой обработки лучше наверное не ставить? Сильно ли воняет в салоне после такой обработки, и сколько будет выветриваться? ) Вроде всё спросил smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 5.9.2011, 7:56
Сообщение #49

Злой модератор

жары сейчас уже нет- самое главное пару дней после обработки по лужам не ездить. А погода как раз нормальная.... Воняет не очень сильно.
А вот по расходу не скажу- т.к. все это не покупал, делали на СТО- когда еще на жиге рассекал.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ev-gen
сообщение 5.9.2011, 8:22
Сообщение #50

Житель

Цитата(WILL @ 5.9.2011, 8:56) *
жары сейчас уже нет- самое главное пару дней после обработки по лужам не ездить. А погода как раз нормальная.... Воняет не очень сильно.
А вот по расходу не скажу- т.к. все это не покупал, делали на СТО- когда еще на жиге рассекал.

Кто подскажет - через сколько повторять антикарозийку ? (нигрол + пуш. сало)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Serge_
сообщение 5.9.2011, 8:39
Сообщение #51

Авторитет

Обрабатывали узбеки при покупке в декабре 2008. На сейчас днище и подкрылки добротно залиты. Багажник, капот слегка помазюканы. В порогах - не знаю, есть ли что-то. Зимой будет 3 года, надо бы обработать.
P.S. если до этого обрабатывал этой ацкой смесью (пуш.сало+нигрол), года на 4-5 должно хватить smile.gif

Сообщение отредактировал _Serge_ - 5.9.2011, 8:41

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 5.9.2011, 8:52
Сообщение #52

Злой модератор

во всех камасутрах к антикорам пишут- рекомендуется повторить через 3 года.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей АА7143НС
сообщение 8.8.2012, 20:48
Сообщение #53

ЕДИНАЯ СТРАНА

Граждане и одноклубники из Киева!
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно за нормальную цену вторично обработать ксю.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО drinks.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sergjy
сообщение 20.11.2012, 10:27
Сообщение #54

Авторитет

Я себе антикорил мастикой bitgum. Купил банку мастики розвели ее бензином, перевернули машину и задул днище. Естественно ребятам было проставлено drinks.gif без этого качественной обработки не будет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
traffic
сообщение 21.11.2012, 9:40
Сообщение #55

Мегафлудер

Из: Киев, позняки

А как перевернули?

--------------------
Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mad
сообщение 21.11.2012, 9:59
Сообщение #56

Почетный нексиавод

Цитата(Сергей АА7143НС @ 8.8.2012, 20:48) *
Граждане и одноклубники из Киева!
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно за нормальную цену вторично обработать ксю.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО drinks.gif

Я обрабатывал у узбеков на Калачевской, вроде не плохо сделали, но цена конечно не низкая.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sergjy
сообщение 21.11.2012, 21:46
Сообщение #57

Авторитет

Цитата(traffic @ 21.11.2012, 9:40) *
А как перевернули?

А вот так, для начала снимаем батарейку smile.gif вытягиваем все что лишнее в машине например запаску (что бы полегче машинка стала)
4-5 человек берут машину за порог или за что удобно ухватить и поднимаем, тяжелая она smile.gif , поднимаем ее до того состояния в каком будет удобно задувать тоисть почти руба, а другой человек лезит под машину и командует поднимать ее еще или удерживать, подставляет распорки или что есть, подставляется в ту часть днище где она не сможет выскользнуть, а так же упираем об пол ту самую распорку тоже так что бы она не выскользнула с пола. Одна распорка сзади другая ближе к двигателю и выставляем ее что-бы не упала. Тут без опыта никак, поэтому ездил к знакомому на гараж он занимается ремонтом машин. Процес задувки по времени занял не больше полу часа. Больше времени заняла подготовка днища к обработки, тоисть снял глушак и щеткой по металу зачищал где это было надо. Кстати мне очень понравилось ездить без глушака, это то вреня пока ездил на гараж к знакомому.

Сообщение отредактировал sergjy - 21.11.2012, 21:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
traffic
сообщение 22.11.2012, 1:14
Сообщение #58

Мегафлудер

А...
Я думал какая-то технология высокоинтеллектуальная.
Вон недавно показывали как машину закрепили на раме какой-то и всем желающим давали покрутиться в машине вокруг продольной оси (типа как чувствуешь себя когда делаешь "уши")

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lafaet
сообщение 6.3.2014, 10:55
Сообщение #59

Участник
**

Из: Киев, Харьковская

Доброго времени суток. Тема, конечно старая, но я думаю, для многих атуальная.
Хочу покрыть антикором. Почитал про раст стоп, отзывы очень разные, от очень положительных до очень отрицательных...Судя по всему всё зависит от совести мастера.

Кто-то делал в Киеве? Как впечатление? Где можно сделать(очень круто если подскажите левый берег, или около подола) и цена вопроса?

Всем спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Lafaet - 6.3.2014, 10:56
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей АА7143НС
сообщение 8.3.2014, 10:22
Сообщение #60

ЕДИНАЯ СТРАНА

Цитата(Lafaet @ 6.3.2014, 10:55) *
Доброго времени суток. Тема, конечно старая, но я думаю, для многих атуальная.
Хочу покрыть антикором. Почитал про раст стоп, отзывы очень разные, от очень положительных до очень отрицательных...Судя по всему всё зависит от совести мастера.

Кто-то делал в Киеве? Как впечатление? Где можно сделать(очень круто если подскажите левый берег, или около подола) и цена вопроса?

Всем спасибо за внимание

Читай сообщение номер 40.
Я сам там обрабатывал и остался доволен.
Еще было на ул. Киквидзе в самом низу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lafaet
сообщение 10.3.2014, 18:03
Сообщение #61

Участник
**

Из: Киев, Харьковская

на киквидзе звонил, они перехали, сейчас на столичке находятся, сказали, что если не в тяжелом состоянии машина, то около 1000грн обойдется
удивило то, что они сказали, якобы двери антикором покрывать не нужно, насколько это так?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
traffic
сообщение 11.3.2014, 8:48
Сообщение #62

Мегафлудер

Это точно не так т.к. двери в нексии это больное место - ещё больнее, чем задние арки.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 11.3.2014, 10:37
Сообщение #63

Почетный нексиавод

Из: Киев, Нивки

Похоже, просто морочиться не хотят карты снимать. Двери надо хотя бы снаружи дунуть снизу, там где сварной шов.

--------------------
Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
щву2
сообщение 3.10.2014, 21:27
Сообщение #64

Житель

Нашел на порогах небольшие сколы, чистанул напильником - смотрю даже там где нет внешних повреждений железо ржавое под самой краской и антигравием. Как такое возможно?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maxx
сообщение 6.10.2014, 15:36
Сообщение #65

Авторитет

Цитата(щву2 @ 3.10.2014, 22:27) *
Нашел на порогах небольшие сколы, чистанул напильником - смотрю даже там где нет внешних повреждений железо ржавое под самой краской и антигравием. Как такое возможно?

ЛКП такое хреновое - микротрещины, ты еще под зеркалами посмотри (снимать надо).
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему