Цитата(WILL @ 30.1.2012, 20:53)

Валера, это как в ванной- набираешь воду, а потом смотришь как вода из крана падает в воду.
Почему пузырьки воздуха по пути вниз, не вылетают вверх, а еще какое-то время плавают в воде?
Мысль я незакончил, отвлекли, а сейчас потерял. Суть в том что в ванне вода стоит и не двигается и давления там тоже нет, а в расшерительном бачке идет постоянное движение и основная масса воздуха уходит вверх, в расшерительном бачке давление на работающем движке 0,2-0,3 атмосферы и если бы та масса воздуха критичная для завоздушивания гуляла бы по системе. то воздух, от этого давления, в неогранимченном количестве попадал в систему, давление падало и движек бы закипал. а так как этого непроисходит то попадающий воздух при полностью развосдушеной системе на мой взгляд не может повлиять на работу в целом. Что касается вризания этого девайса то тут тоже вопрос вы исключили развоздушку как клас из системы, но давление в системе остается а воздух гоняется по системе пока не поподает в верхнюю точку которую вы закупорили и получается что система остается завоздушенной. Ну и получается что вы врезали пару трубок ничего неизменив. может я и ошибаюсь, но я это вижу так,
Цитата(Сергей АА7143НС @ 30.1.2012, 19:29)

Это как пришлось внаглую выганять.

Ты в жигулях ког данибудь систему развоздушивал? Вот вточностью так же, только с элементами акробатики в связи с трудностями доступа к определенным Трубкам.
Цитата(Сергей АА7143НС @ 30.1.2012, 21:15)

Я дождусь одного события а потом веником загоню в яму и заставлю пузырьки выпускать

Я непонял кому это было но Купетманычч если ты на форум полезиш выпимшу я тебя заБаНю