в украине если найдешь то будет дорого, а если заказывать с узбекистана то дешевле, по крайней мере съэкономишь на одном спикулянте

,
все цены и количества в теме уже описаны были, а за покупкой пиши
Unicom
Вот и я, спустя пол года… . Заехал вчера на Трутенка, мог машину на день оставить, и таки установили мне зеркала. Электрик нормальный, скрупулезный, руки из правильного места растут, со всеми перекурами за три часа управились (он их впервые ставил, теперь у него есть полезный опыт). Я сам при всем процессе присутствовал. Обогрев зеркал подключили к обогреву заднего стекла, все остальное в водительской двери. Единственное, схемку подключения у меня попросили оставить. Посему, есть просьба – у кого она есть, отсканируйте и выложите, пожалуйста. Хочу, чтоб она у меня тож была.
Всё, схемку прислали мне. Dmitriy, спасибо
Dmitriy
16.11.2012, 10:58
У кого то есть проблемы после установки этих электрозеркал?
У меня за год уже второй раз.
Dmitriy, а в чем проблема заключается?
Dmitriy
16.11.2012, 11:34
Zhest' изначально не работал моторчик правого зеркала, поездил пару недель и тут на тебе:лопнуло и зеркало правое, написал Unicom он мне выслал зеркало с моторчиком(заплатил 10 Евро или баксов уже не помню) поехал опять к официалам т.к. они мне устанавливали комплект, заплатил за замену зеркала. Потом опять перестали они работать, еду я опять на УЗдео -говорят что сгорел джойстик, ну они как то сделали и зеркала хоть как то дергались(опять же заплатил) и теперь вообще перестали работать (джойстик только светиться и все)
P.S зеркала заказывал у Unicom
Ну, что тут сказать?! Или брак попался, или криворуко установили.
Я вообще, взял все механизмы с электрозеркал опелевских и джойстик оттуда же, все смонтировал, купил асферику с обогревом и наслаждаюсь комфортом. Бюджет: около 400 грн и день неспешной работы с обедом и кофем, для меня одного.
Dmitriy
16.11.2012, 11:43
Zhest' та хотел же что б все на своих штатных местах стояло и красиво было, а получилось как всегда.
Еще что смущает так эти зеркала меньше родных и все провода выглядывают и само зеркало дергается при езде((
Dmitriy, может плохо зафиксирован сам механизм и из-за этого дергается зеркало?
У меня как-то подергивалось зеркало, то я погонял его вверх-вниз и влево-вправо и все четко.
Serega2308
16.11.2012, 15:39
Цитата(Zhest' @ 16.11.2012, 11:39)

Ну, что тут сказать?! Или брак попался, или криворуко установили.
Я вообще, взял все механизмы с электрозеркал опелевских и джойстик оттуда же, все смонтировал, купил асферику с обогревом и наслаждаюсь комфортом. Бюджет: около 400 грн и день неспешной работы с обедом и кофем, для меня одного.
Только я еще дешевле взял - 100(моторчики) и 70(джойстик с кнопкой обогрева зеркал)
И день работы при подсказках от Димы
Zhest'
Цитата(Serega2308 @ 16.11.2012, 15:39)

Только я еще дешевле взял - 100(моторчики) и 70(джойстик с кнопкой обогрева зеркал)
И день работы при подсказках от Димы
Zhest'Я посчитал сюда: провода, зеркальные элементы и приводы с джойстиком. Как-то так...
Цитата(Dmitriy @ 16.11.2012, 10:58)

У меня эл.зеркала с подогревом, заказывали у Unicom (комплект) . Сам ставил, работает без проблем.
Serega2308
16.11.2012, 17:40
Цитата(Zhest' @ 16.11.2012, 17:23)

Я посчитал сюда: провода, зеркальные элементы и приводы с джойстиком. Как-то так...
Тогда где то так и у меня
Ставил сам (с матами-перематами, когда провода в дверь протягивал). Все встало на свои места нормально, работает без проблем. Не нарадуюсь. Что мешает штатно на заводе моторчики и подогрев ставить? Бюджет копеечный, зато насколько удобней.
.storm.
22.11.2012, 14:36
Цитата(Dmitriy @ 16.11.2012, 10:58)

мой комплект пока работает

, устанавливали на Трутенка, я правда при установке присутствовал - стоял над душой

, может из-за этого и работают
Valeriy
22.11.2012, 15:52
Цитата(Dmitriy @ 16.11.2012, 11:58)

У меня стоят год почти, после установки проблем никаких, ставил сам.
Но ставил по людски, а не так как в наборе описано.
gargantua
22.11.2012, 23:46
а более координально, с другой машины электроскладывающиеся никто не пробовал???
Да, почитал все. Весч реально нужная и полезная. Попробую через салон пробить стоимость сего девайса

Но чет напрашивается вопрос. Если все так непросто, может с разборки комплект с Опеля найти?
nikolajs, Будет самоло лучше так и сделать.
nikolajs, можно с Кадетта поискать комплект. Гривен в 600 должно получиться...
gargantua
3.1.2013, 15:58
Цитата(Zhest' @ 3.1.2013, 14:33)

nikolajs, можно с Кадетта поискать комплект. Гривен в 600 должно получиться...
уже шукаю
Можно с омеги приводы зеркал поставить в штатные зеркала и будет щастье.
Цитата(tatarin @ 29.1.2014, 19:48)

Можно с омеги приводы зеркал поставить в штатные зеркала и будет щастье.
Не новость... У меня так и сделано уже давно.
Serega2308
30.1.2014, 8:40
Цитата(Zhest' @ 29.1.2014, 21:16)

Не новость... У меня так и сделано уже давно.
Эт точно ..

уже давно не новость
Кстати подходят от БОЛЬШИНСТВА машин так как они ПОЧТИ все одного стандарта(моторчики

), могут отличатся в подключении - так как бывают электрозеркала с памятью,
но их тоже можно ставить
Тема интересная, много чего уже написали.Повторитесь,где можно заказать боковые зеркала с подогревом и электро регулировкой?!
Цитата(Serega2308 @ 30.1.2014, 8:40)

Эт точно ..

уже давно не новость
Кстати подходят от БОЛЬШИНСТВА машин так как они ПОЧТИ все одного стандарта(моторчики

), могут отличатся в подключении - так как бывают электрозеркала с памятью,
но их тоже можно ставить
Кстати, кто скажет у какой машины моторчики для систем с памятью?
Я так понимаю там просто резистор стоит и отдаёт текущее положение...
Serega2308
14.2.2014, 8:05
Цитата(traffic @ 14.2.2014, 0:24)

Кстати, кто скажет у какой машины моторчики для систем с памятью?
Я так понимаю там просто резистор стоит и отдаёт текущее положение...
Омега Б и в место трех проводов для подключения - там шесть или восемь !
Там все завязано на сиденьях - при их регулировке - регулируются зеркала и салонное тоже
Ухты!
Хочу такие моторчики!
Цитата(traffic @ 14.2.2014, 14:04)

Ухты!
Хочу такие моторчики!

На цяцьки потянуло
Моторчики моторчиками, а блок памяти? К нему же подключаются регулировки сидений.
Да с блоком памяти я как-нить справлюсь.
А сидения у меня без электрорегулировок.
Кстати, если по-простому:
берём 4 корректора от фар, выколупываем оттуда платку, цепляем по 2 на каждое зеркало (право-лево и верх-низ).
Потом ставим N блоков по 4 подстроечных резистора и тумблер на столько же положений.
Клацнул на 1е - подкрутил 4мя резисторами нужное положение зеркал, на 2е - подкрутил другое положение и т.д. до N.
Затем только тумблером и клацать.
Понятно, что стоять будет микроконтроллер, но принцип, я думаю, понятно объяснил?
Кроме того, даже опускать зеркало при парковке и возвращать обратно гораздо проще, если есть датчик положения этого самого зеркала...
И ещё: у тебя случайно нет номера этого моторчика - может оно и новое не такое дорогое?
Вопрос?
А как часто регулируешь зеркала. Я лично один раз отрегулировал и все. Стоковые конечно часто сбивались, а электро - четко держут.
Мыс женой часто меняемся.
И каждый раз регулирую.
антон конотоп
24.2.2014, 19:56
народ кто ставил моторчики и блок управления зеркалами от омеги или вектры есть схема подключения?
Цитата(антон конотоп @ 24.2.2014, 19:56)

народ кто ставил моторчики и блок управления зеркалами от омеги или вектры есть схема подключения?
С поисковиками поссорился что ли?
Serega2308
25.2.2014, 8:13
Цитата(антон конотоп @ 24.2.2014, 19:56)

Вот смотри как я делал -
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...888649886/#post
radzievsky
24.8.2014, 14:28
я себе сюда всунул,
интересует у кого где стоит джойстик на N-150
Долго читал так и не нашол где купить ел зеркала С подогревом на н 100
антон конотоп
7.10.2015, 22:19
купи отдельно подогрев или элементы с подогревом и моторчики от омеги б ! себе брал один в один как нексиевские приводы!!

Да я дуб в этом
А проводка кнопка???
антон конотоп
8.10.2015, 8:27
Цитата(Tornado @ 7.10.2015, 23:32)

Да я дуб в этом
А проводка кнопка???
если нет кнопки как у Сереги то от обогрева заднего стекла вкл будут вместе с задним стеклом!
А сами зеркальные элемениты (асферика + подогрев) я брал у кого-то из клуба (до сих пор не установил

)
Но смотря на них и держа в руках видно, что вещь стоящая.
Цитата(Tornado @ 7.10.2015, 23:03)

Долго читал так и не нашол где купить ел зеркала С подогревом на н 100
Пару лет назад я брал у Димы Zhest, асферика с подогревом, просто бомба.
Но с ним нет связи, причины не знаю.
Цитата(Valeriy @ 8.10.2015, 10:01)

а нету фото случайно?
Цитата(Tornado @ 8.10.2015, 10:16)

а нету фото случайно?
http://www.drive2.ru/l/1661497/Там у него и ссылка есть на более подробно.
Цитата(Valeriy @ 8.10.2015, 10:01)

От-от, здається я в нього ж брав.
Где можно купить не подскажете?
Valeriy
10.10.2015, 20:29
Цитата(Tornado @ 8.10.2015, 10:16)

а нету фото случайно?
У меня нету а тут на форуме были.
Можно попробовать
ТутЯ брал
Тут
Mikhail
12.10.2015, 17:16
Цитата(Tornado @ 8.10.2015, 21:43)

Где можно купить не подскажете?
Последний с димой скорее всего по зеркалам общался я, зимой он меня сосватал с этим человечком на прямую, даже гдето его телефон должен быть, этот человек из Запорожья, но у димы было свободное время этим заниматься, у меня к сожалению его не так много. Зеркала ставил зимой асферику с антибликом и подогревом, на сколько помню сие удовольствие обошлось 300 грн пара + отдельно электрику 50 за подключение к кнопке подогрева на реле.
Tornado
15.10.2015, 17:40
Вот предложили не дорого с бехи какойто, не знаю, подойдут ли?Можно как то поставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.