Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: еще раз про электро зеркала!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kortik
Луганск? Да это ж пригород, фактически! ag.gif
Без шуток - далековато, конечно! В личку отписался.
SergeyAS
Давайте еще разок список проверим - я насчитал 7 человек, но кому-то по 2 комплекта?
4eRT
Да, вот последний список

1. Storm.
2. SergeyAS
3. Valeriy
4. Dissa
5. Дмитрий 1984
6. юрец33
7. юрец33
8. 4eRT

SergeyAS если можно, опишите еще раз для всех схему покупки/доставки и цену за 1 комплект.

Спасибо.
SergeyAS
1. Storm.
2. SergeyAS
3. Valeriy
4. Dissa
5. Дмитрий 1984
6. юрец33
7. юрец33
8. 4eRT
9. Kortik

Цитата(4eRT @ 23.1.2012, 11:41) *
SergeyAS если можно, опишите еще раз для всех схему покупки/доставки и цену за 1 комплект.

В ЛС отпишу всем желающим.

Нам нужен еще один человек для комплекта 10.
Цена - почти такая как обговаривали + рассылка по Украине перевозчиками.
Dmitriy
А кто подскажет: если сейчас мех. зеркала то после мойки их опять надо регулировать, с электрозеркалами такого не будет?
.storm.
будет, только регулировать удобней
Сергей АА7143НС
Цитата(Дмитрий 1984 @ 23.1.2012, 14:39) *
А кто подскажет: если сейчас мех. зеркала то после мойки их опять надо регулировать, с электрозеркалами такого не будет?

Все зависит от мойщика
Dmitriy
Мойка безконтактная)
.storm.
если оно должно быть - будет
Сергей АА7143НС
Цитата(Дмитрий 1984 @ 23.1.2012, 16:27) *
Мойка безконтактная)

А протирка машины тоже бесконтактная
Dmitriy
Контактная, они у меня вообще не понятные. При скорости около 140 замечал что тоже сбиваються, надо опять регулировать.
.storm.
не сезон, сейчас не проверю, но мои вродь так не сбивались
Сергей АА7143НС
Цитата(Дмитрий 1984 @ 23.1.2012, 16:39) *
Контактная, они у меня вообще не понятные. При скорости около 140 замечал что тоже сбиваються, надо опять регулировать.

Первые 6 месяце на мойке зеркала сбивались но на скорости 190 нет и нет.
Сейчас заезжаю на мойку и регулирую один раз из десяти.
На лехусе вообще не регулирую
Dmitriy
Та понятно что на Лексусе не надо)))
У меня даже на старушке Омеге А не когда не сбивались.
Dissa
Цитата(SergeyAS @ 23.1.2012, 13:18) *
1. Storm.
2. SergeyAS
3. Valeriy
4. Dissa
5. Дмитрий 1984
6. юрец33
7. юрец33
8. 4eRT
9. Kortik

В ЛС отпишу всем желающим.

Нам нужен еще один человек для комплекта 10.
Цена - почти такая как обговаривали + рассылка по Украине перевозчиками.

Так Unicom говорил, что если наберется 9 чел. то он возьмет один комплект и будет 10.
SergeyAS
Цитата(Dissa @ 23.1.2012, 19:43) *
Так Unicom говорил, что если наберется 9 чел. то он возьмет один комплект и будет 10.

Кто еще возьмется посылку принять и отослать по Украине?
intel
Цитата(SergeyAS @ 23.1.2012, 20:06) *
Кто еще возьмется посылку принять и отослать по Украине?

я сам реально запутался, то одна цена то другая, ВЫ что целый день в инете сидите и не вылазите с сайта??? понаписывали стока страниц.
если цена 80 с растаможкой то могу и я взять, а если 80 + растаможка то как то уже и не знаю ....
если всетаки 80 то могу взять на себя все комплекты и разослать почтами: интайм, новая почта, автолюкс ...

Решайте и дайте конкретно ответ.
я так понял что цена со стекляшками 80, а без 75, что стекла с обогревом 5 у.е. стоят????? - это бред чесно говоря!
Dmitriy
intel, 88 с растаможкой.
Сергей АА7143НС
Дмитрий 1984 вы иногда такую прошу прощения херню несете что с вами общаться не хочетя
Zhest'
Цитата(Сергей АА7143НС @ 23.1.2012, 21:53) *
Дмитрий 1984 вы иногда такую прошу прощения херню несете что с вами общаться не хочетя
Измором берет человек....
Dmitriy
Цитата(Сергей АА7143НС @ 23.1.2012, 21:53) *

Так не кто не заставляет)
Unicom
Цитата(intel @ 24.1.2012, 0:18) *
я сам реально запутался, то одна цена то другая, ВЫ что целый день в инете сидите и не вылазите с сайта??? понаписывали стока страниц.
если цена 80 с растаможкой то могу и я взять, а если 80 + растаможка то как то уже и не знаю ....
если всетаки 80 то могу взять на себя все комплекты и разослать почтами: интайм, новая почта, автолюкс ...

Решайте и дайте конкретно ответ.
я так понял что цена со стекляшками 80, а без 75, что стекла с обогревом 5 у.е. стоят????? - это бред чесно говоря!

Уважаемый Intel, если Вы запутались, то напоминаю, что при условии разовой покупки 10 комплектов, цена будет по 80. Но вся загвостка в "Вашем" таможенном кодексе. Решение данной проблемы поднимает цену на 88. Если не ошибаюсь, решение данной проблемы SergeyAS разослал всем желающим на ЛС. Вы тоже можете ознакомиться.

Касательно 5 у.е. за стекляшки с обогревом. Как Вы щедры на высказывания, прям "выстреливаете" не задумываясь. Зачем говорить то, отчего потом самому же может быть стыдно?! Хотя могли бы предположить что эти стекляшки были закуплены из Кореи напрямую у производителя крупной партией, а обогрев мы сами производим.
Конечно же никто Вам отдельно по 5 у.е. эти стекляшки с обогревом продавать не будет, так как они только в комплекте и таков маркетинговый ход компании.

Unicom
Кстати вот ссылка, для доп инфо
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...152723304/#post

Unicom
Для тех, кто спрашивает меня "почему не работаете с асферикой?".
Отвечаю... потому что оригинальной асферики нету. А мы работаем только с оригиналом, т.к. не хочется лишних проблем.
И еще... Никто не задумывался, почему такой огромный и мощный автозавод, который вот уже который раз модернизирует штатные зеркала Нексии, тратя на это большие деньги, не ставит левую асферику.
Я думаю потому, что в асферике обзорность "обманчива", а именно расстояние до предметов.
Kortik
Цитата(Unicom @ 24.1.2012, 0:14) *
... И еще... Никто не задумывался, почему такой огромный и мощный автозавод, который вот уже который раз модернизирует штатные зеркала Нексии, тратя на это большие деньги...

Эх, еще бы этот огромный завод ставил обогрев зеркал штатно. Себестоимость копеечная, а удобств на миллион rolleyes.gif Хотя понимаю, Узбекистан - солнышко, тепло...

Что-то тема заглохла. Ждем десятого? Или может закажем два комплекта 5 + 4?
Zhest'
Цитата(Unicom @ 24.1.2012, 0:14) *
Для тех, кто спрашивает меня "почему не работаете с асферикой?".
Отвечаю... потому что оригинальной асферики нету. А мы работаем только с оригиналом, т.к. не хочется лишних проблем.
И еще... Никто не задумывался, почему такой огромный и мощный автозавод, который вот уже который раз модернизирует штатные зеркала Нексии, тратя на это большие деньги, не ставит левую асферику.
Я думаю потому, что в асферике обзорность "обманчива", а именно расстояние до предметов.
Почему же тогда остальные производители работают с асферикой? Не буду много говорить, но у меня на Рено, на Акценте, стояла асферика в обеих зеркалах штатно. Никаких удобств при парковке не возникло ни разу...
SergeyAS
Цитата(Kortik @ 25.1.2012, 10:08) *
Эх, еще бы этот огромный завод ставил обогрев зеркал штатно. Себестоимость копеечная, а удобств на миллион rolleyes.gif Хотя понимаю, Узбекистан - солнышко, тепло...

Что-то тема заглохла. Ждем десятого? Или может закажем два комплекта 5 + 4?

Ждем 10-го... sad.gif
Kortik
Так может будет 4 человека, готвых заплатить не 88, а где-то 92 доллара (точнее, думаю, Unicom может сказать) за комплект, при поставке 4-х комплектов? Я готов, еще 3 человека нужно.
Unicom
Цитата(Kortik @ 25.1.2012, 14:13) *
Так может будет 4 человека, готвых заплатить не 88, а где-то 92 доллара (точнее, думаю, Unicom может сказать) за комплект, при поставке 4-х комплектов? Я готов, еще 3 человека нужно.

Не, 92 не будет, будет меньше, где то 90 с копейками.
Я поговорил с шефом, и уговорил по 88 за 9 комплектов. Итак, нет необходимости ждать десятого.
юрец33
Цитата(Unicom @ 25.1.2012, 18:09) *
Не, 92 не будет, будет меньше, где то 90 с копейками.
Я поговорил с шефом, и уговорил. Итак, нет необходимости ждать десятого.

Нормально.Беру два комплекта.
Kortik
Отлично!
Еще один человек на комплект из 4-х зеркал, и можно определяться с оплатой (нужны реквизиты и точные суммы). А получатели, как я понял, SergeyAS и Intel?
SergeyAS
Intel будет 10-м. Но я от него не видел письма....
Dissa
Огласите весь список, пожайлуста.
Последний был на лот №2 по 88$ (со стекляшками в рамке и обогревом):
1. Storm.
2. SergeyAS
3. Valeriy
4. Dissa
5. Дмитрий 1984
6. юрец33
7. юрец33
8. 4eRT
9. Kortik
Давайте конкретно и по существу.
Кому прийдут две посылки.
Какая окончательная стоимость комплекта.
Куда и кому деньги переслать. 3-5$ накидаю сверху за заботу.

Unicom
Окончательно по 88 за комплект со стекляшками и обогревом.
Кто будет собирать деньги, отправлять их и получать посылки, нужно определиться исходя из региона, откуда удобно будет делать рассылку.
SergeyAS
Цитата(Unicom @ 25.1.2012, 20:06) *
Окончательно по 88 за комплект со стекляшками и обогревом.
Кто будет собирать деньги, отправлять их и получать посылки, нужно определиться исходя из региона, откуда удобно будет делать рассылку.

Деньги проще отослать всем от себя на тот адрес, что дал - меньше будет расходов (по внутренней пересылке). Бумажку, которую дадут - сканом сюда (в ЛС отправляем - можно ко мне - будем контролировать все ли деньги ушли).
5 комплектов могу в Луганск забрать и на перевозчиков развести - есть все перевозчики - кому как удобно. Кто еще возьмется?
intel
Цитата(Unicom @ 23.1.2012, 22:51) *
Уважаемый Intel, если Вы запутались, то напоминаю, что при условии разовой покупки 10 комплектов, цена будет по 80. Но вся загвостка в "Вашем" таможенном кодексе. Решение данной проблемы поднимает цену на 88. Если не ошибаюсь, решение данной проблемы SergeyAS разослал всем желающим на ЛС. Вы тоже можете ознакомиться.

Касательно 5 у.е. за стекляшки с обогревом. Как Вы щедры на высказывания, прям "выстреливаете" не задумываясь. Зачем говорить то, отчего потом самому же может быть стыдно?! Хотя могли бы предположить что эти стекляшки были закуплены из Кореи напрямую у производителя крупной партией, а обогрев мы сами производим.
Конечно же никто Вам отдельно по 5 у.е. эти стекляшки с обогревом продавать не будет, так как они только в комплекте и таков маркетинговый ход компании.

ход это хорошо,но когда составляется цена на комплект вы ж не считаете их за 5 у.е., а как минимум 8, когда вычитается сумма то всего по закупке 5

короче я пас, сейчас 88 у.е., потом пока разошлют уже будет 95 у.е. и так дальше + сверху за пересылку денег ...
покручу за ручку зеркала, или подождем до окончания кризиса smile.gif

как помощь по рассылке могу помочь, разослать по украине не будет думаю особого труда! я частеньку бываю на почтах.
Kortik
Вроде бы все. Пробую подбить итог и определить необходимые действия.
Заказчики:
1. Storm.
2. SergeyAS
3. Valeriy
4. Dissa
5. Дмитрий 1984
6. юрец33
7. юрец33
8. 4eRT
9. Kortik
Получатели:
SergeyAS
Intel
Оплата:
$88.00 - каждый сам за себя, отписываемся об осуществлении оплаты здесь.

После оплаты (необходимы реквизиты - в ЛС каждому) Unicom высылает груз двумя посылками. 5 компл. - Intel, 4 компл. - SergeyAS (необходимы Ваши адреса для Unicom). После получения Intel и SergeyAS рассылают груз заказчикам (необходимы наши адреса и определится, кто-кому делает рассылку). Мы получаем и возмещаем расходы + благодарность отправителям (в ЛС определимся - почтовый перевод, на карточный счет, пополнение мобильного, посылка с пивом drinks.gif и т.д.).
Поправьте, если что не так.
Unicom
Цитата(Kortik @ 26.1.2012, 12:44) *
Вроде бы все. Пробую подбить итог и определить необходимые действия.
Заказчики:
1. Storm.
2. SergeyAS
3. Valeriy
4. Dissa
5. Дмитрий 1984
6. юрец33
7. юрец33
8. 4eRT
9. Kortik
Получатели:
SergeyAS
Intel
Оплата:
$88.00 - каждый сам за себя, отписываемся об осуществлении оплаты здесь.

Реквизиты отправил в ЛС почти всем, у кого их еще нет, кроме Storm. (сообщение не ушло)

После оплаты, коды транзакций нужно писать на почту mp.avto@gmail.com или info@madaniplast.uz

Еще раз подумайте, стоит ли отправлять деньги раздельно, ведь если один из участников группы не оплатит вовремя, то отправка посылок будет задержана.
Kortik
Если кто-то будет тормозить, то хоть у нас собирай, хоть сам отправляй, один хрен денег хватать не будет. А так гемора с пересылкой по Украине поубавится.
Kortik
Деньги отправил через Western Union. Комиссию 5$ содрали. И еще без паспорта хрен деньги отправишь, а я как раз потерял. Пришлось друзей задействовать.
.storm.
только сейчас появилась возможность зайти на форум
деньги отправлю завтра в первой половине дня, и сразу отпишусь
юрец33
Отправил два перевода по 88$ Приватмани.Комиссия по 15 грн за каждый.
Dissa
Отправил перевод Western Union 88$.
Уже 3 деньги пошли на 3 комплекта.
Юрец33 - 2компл.
Dissa - 1компл.
Valeriy
Отправил деньги через Приват какимто переводом ANELIK idontno.gif
Хрен его знает дойдет али нет idontno.gif

Но в бенке уверяли нет никаких проблем но квартал 6 не нашли а отправли на квартал 2.
Незнаю чего из этого получится .........
Unicom
Цитата(Valeriy @ 26.1.2012, 21:34) *
Отправил деньги через Приват какимто переводом ANELIK idontno.gif
Хрен его знает дойдет али нет idontno.gif

Но в бенке уверяли нет никаких проблем но квартал 6 не нашли а отправли на квартал 2.
Незнаю чего из этого получится .........

После получения, я дам Вам знать.

Цитата(.storm. @ 26.1.2012, 19:43) *
только сейчас появилась возможность зайти на форум
деньги отправлю завтра в первой половине дня, и сразу отпишусь

Я Вам на ЛС скинул инфо.

Цитата(Dissa @ 26.1.2012, 20:49) *
Отправил перевод Western Union 88$.
Уже 3 деньги пошли на 3 комплекта.
Юрец33 - 2компл.
Dissa - 1компл.

После получения каждого перевода я выставлю реестр

Уважаемые Intel и SergeyAS отправьте пожалуйста Ваши данные: ФИО, подробный адрес, индекс и контактный номер телефона (по которому транспортная компания сможет Вас с легкостью найти) на почту mp.avto@gmail.com

SergeyAS
Цитата(Unicom @ 26.1.2012, 19:54) *
Уважаемые Intel и SergeyAS отправьте пожалуйста Ваши данные: ФИО, подробный адрес, индекс и контактный номер телефона (по которому транспортная компания сможет Вас с легкостью найти) на почту mp.avto@gmail.com

Завтра занесу денег и сразу отошлю свои координаты.
intel
Цитата(Unicom @ 26.1.2012, 19:54) *

на указанный адрес выслал сообщение, индекс незнаю ... думаю без него вопросов не будет
SergeyAS
Цитата(SergeyAS @ 26.1.2012, 20:22) *
Завтра занесу денег и сразу отошлю свои координаты.

Отослал 88 через PrivatMoney на Узбекистан

Деньги (код транзакции и адреса получения) и мой адрес ушли на mp.avto@gmail.com

Отправка вышла - ~90 у.е.

P.S. 5 комплектов оплачено.
Kortik
Доктор, доктор, меня все игнорируют (с)
6 комплектов оплачено, я еще на предыдущей странице оплатил tongue.gif
.storm.
деньги за свой комплект отправил rolleyes.gif через Western Union
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.