Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: еще раз про электро зеркала!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dmitriy
Мочить зеркала будем?)))
Jeka
Ну что народ будем ещо заказывыть? Если что я первый.
WILL
Цитата(Dmitriy @ 9.2.2012, 20:28) *
Мочить будем?)))

лучше стеклом об капот.
Bobrovski
Я тоже хочу такие зеракала. Что нужно чтобы заказать.
Dmitriy
Цитата(Bobrovski @ 10.2.2012, 14:08) *

для этого надо 10 чел. либо можешь сам заказать за 110 у.е.
Kortik
Цитата(Bobrovski @ 10.2.2012, 14:08) *

Скооперируйтесь с Jeka и вышлите Unicom по $97.00 (если не подорожало ag.gif ).
Если будут еще желающие - будет дешевле. Unicom вам все расскажет.
Unicom
Цитата(Kortik @ 10.2.2012, 20:05) *
Скооперируйтесь с Jeka и вышлите Unicom по $97.00 (если не подорожало ag.gif ).
Если будут еще желающие - будет дешевле. Unicom вам все расскажет.

shok.gif Нее... за две штуки по 97 не получится. Не забывайте что общая партия то ведь была 8 шт. Кроме дороги там ведь была и общая скидка.
Kortik
Ну так мы (в смысле - участники форума) уже вроде как оптовые покупатели wink.gif
На прошлой неделе - 8, сейчас - 2, там еще кто-нибудь подтянется.
SergeyAS
Цитата(Unicom @ 10.2.2012, 18:17) *
shok.gif Нее... за две штуки по 97 не получится. Не забывайте что общая партия то ведь была 8 шт. Кроме дороги там ведь была и общая скидка.

А мы думали, что мы (nexia-club.com.ua) уже оптовики rolleyes.gif Спасибо, все пришло. Не распечатано в пакетах с пломбами. Собственно так и отправил всем.

Раскидал всем по Украине. Декларации и координаты - в ЛС разослал.

Мне из Узбекистана по гарантии еще блок управления печкой пришел smile.gif
Был на гарантийной СТО - все скопом поставить обещали.
Зеркала кстати им очень понравились вроде.
alexkid
Уважаемые обладатели новых электрозеркал, продайте, пожалуйста, мне механическую внетренность. Возьму с обоих зеркал.
Детали можно в личку, а можно по телефону 09пять 172 72 один6 Саня.
Большое спасибо.
Kortik
Посылку получил. Еще вчера. Unicom, SergeyAS - огромное спасибо! drinks.gif
SergeyAS
Поставили зеркала - все классно. Только непривычно - вроде как более темное водительское зеркало, чем оригинал.
Из минусов - рассказывают, что пришлось тянуть трассу до кнопки обогреватель зеркала. Ну а так все четко работает.
Отдал на оф. СТО за установку - 240 грн (т.е. полностью сняли старые, заменили, провода провели, подключили и т.д.)

Вообщем доволен.
GSS
Цитата(SergeyAS @ 13.2.2012, 15:51) *
Поставили зеркала - все классно. Только непривычно - вроде как более темное водительское зеркало, чем оригинал.
Из минусов - рассказывают, что пришлось тянуть трассу до кнопки обогреватель зеркала. Ну а так все четко работает.
Отдал на оф. СТО за установку - 240 грн (т.е. полностью сняли старые, заменили, провода провели, подключили и т.д.)

Вообщем доволен.

А фото?
Valeriy
Сегодня забрал посылку. И чегож Вам сказать, shok.gif, что упаковка, что сам продукт очень приятно удивил.
Unicom примите мои поздравления, руки у людей которые их делают растут из правильного места, это я Вам как производственик говорю.

Unicom, SergeyAS - огромное спасибо Мужики! drinks.gif
Kortik
Цитата(SergeyAS @ 13.2.2012, 15:51) *
Из минусов - рассказывают, что пришлось тянуть трассу до кнопки обогреватель зеркала...

Что-то я фразы не понял. Можно подробнее, а то я сам буду ставить (руки чешутся, в детстве конструктором не наигрался smile.gif )? Проводов из комплекта хватило или нужно еще прикупить?
Valeriy
Цитата(Kortik @ 13.2.2012, 19:51) *
Что-то я фразы не понял. Можно подробнее, а то я сам буду ставить (руки чешутся, в детстве конструктором не наигрался smile.gif )? Проводов из комплекта хватило или нужно еще прикупить?

Это значит, что в комплекте нет проводов для обогрева зеркал, нужно их самому купить, обжать наконечники и протянуть и будет счастье. tongue.gif
Kortik
Спасибо!
Ну точно, все как в детстве. Мне всегда в конструкторах деталей не хватало ag.gif
Valeriy
Цитата(Kortik @ 13.2.2012, 20:56) *
Спасибо!
Ну точно, все как в детстве. Мне всегда в конструкторах деталей не хватало ag.gif

Ну а как ты хотел, хорошо шо лишних нету а то незнал бы куда пристроить. ag.gif
У них тепло им обогрев и даром ненать.
.storm.
Dissa отзвонился и сообщил о получении своего комплекта
Dmitriy радовался еще на прошлой неделе
осталось дело за малым ag.gif
Dmitriy
Сегодня поставил зеркала у официалов на Трутенко.
Перед этим позвонил им и спросил сколько будет стоить установка, сказали 240 грн. Приехал я, сказали установка будет длится 2 часа, в итоге ставили 5 часов)))Пришло время оплаты после установки, один ихний фраер(новенький) озвучил мне цену в 840 грн)))
Я там чуть этих менеджеров не оторвал. Встал и пошел в сторону администрации, после этого один из них сказал что бы не ходил и сейчас он сам пересчитает. В итоге вышло 240 грн.
Unicom
Цитата(Dmitriy @ 15.2.2012, 22:45) *
Сегодня поставил зеркала у официалов на Трутенко.
Перед этим позвонил им и спросил сколько будет стоить установка, сказали 240 грн. Приехал я, сказали установка будет длится 2 часа, в итоге ставили 5 часов)))Пришло время оплаты после установки, один ихний фраер(новенький) озвучил мне цену в 840 грн)))
Я там чуть этих менеджеров не оторвал. Встал и пошел в сторону администрации, после этого один из них сказал что бы не ходил и сейчас он сам пересчитает. В итоге вышло 240 грн.

Ну цены у вас. У нас, стоимость установки такой комплектации стоит 15 у.е., время установки 1,5 - 2 часа.
intel
Цитата(Unicom @ 15.2.2012, 20:19) *
Ну цены у вас. У нас, стоимость установки такой комплектации стоит 15 у.е., время установки 1,5 - 2 часа.

у вас нексия стоит 18 тысяч у.е. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а работа 10 у.е. - можно двигатель отремонтировать smile.gifsmile.gifsmile.gif
не сравнивайте страну и столицу страны smile.gif

если бы цена комплекта (привод левого и правого зеркала + джойстик (пусть даже без проводов)) стоил в районе 40 - 50 у.е. - это был бы разговор на партию большую, тем более себестоимость данных изделий очень мала.
подумайте над моим предложением и возможно у нас появятся большие партии.

кто нибудь сфотографируйте уголки декоративные (та что с джойстиком и правую) с обратной стороны, интересует качество пластика, ну и как в руках не страшно держать, не развалица сразу?

забыл написать, что в Москве нексия стоит порядка 7-8 тысяч у.е.
Unicom
Цитата(intel @ 16.2.2012, 0:18) *
у вас нексия стоит 18 тысяч у.е. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а работа 10 у.е. - можно двигатель отремонтировать smile.gifsmile.gifsmile.gif

Ну во первых Нексия у нас стоит от 10 тысяч, GLE 11.500
Хотел бы я посмотреть на человека, который за 10 у.е. двигатель ремонтирует wink.gif

Что касается стоимости комплекта... А вы значит производственник?! Знаете цены на разработку, стоимость пресс-форм и т.д., так?
Или же Вы альтруист до такой степени, что даже транспортировку своей продукции осуществляете за свой счет, в ущерб своей компании. Если Вы сами лично не занимаетесь производством, экспортом и не знаете "как это пахнет", то не Вам об этом судить!

Насчет качества, можете не беспокоиться, НЕ РАЗВАЛИТСЯ, т.е. не развалиЦА wink.gif Пластик ABS
Dmitriy
Unicom, По поводу транспортировки, мне сегодня расказали что им привозят запчасти в Харьков через проводника на поезде)) Каждый понедельник прибывает поезд с Узбекистана.
Unicom
Цитата(Dmitriy @ 16.2.2012, 0:34) *
Unicom, По поводу транспортировки, мне сегодня расказали что им привозят запчасти в Харьков через проводника на поезде)) Каждый понедельник прибывает поезд с Узбекистана.

Я знаю!
Ну во первых нет гарантии что посылка доедет и ее не конфискуют, например в Казахстане.
Во вторых мы хотели пробить и этот вариант, но сами проводники отказались, так как их начальство их же за такие дела и пресует.
А так, у нас договор с EMS, и если что, можем от них "потребовать".
Valeriy
Цитата(Unicom @ 15.2.2012, 21:19) *

Я здесь как то описывал как у нас на UZDAEWOO я попытался прокладку ГБЦ поменять, они мне залупили 800 грн., у других это стоило 350 грн.
И при этом узбекам нужен был целый день, а нормальные люди за 300 помыли форсунки, поменяли прокладку и один ролик и всего за четыре часа.
Так что тут нужно ещо посмотреть tongue.gif
Unicom
Цитата(Valeriy @ 16.2.2012, 13:46) *
Я здесь как то описывал как у нас на UZDAEWOO я попытался прокладку ГБЦ поменять, они мне залупили 800 грн., у других это стоило 350 грн.
И при этом узбекам нужен был целый день, а нормальные люди за 300 помыли форсунки, поменяли прокладку и один ролик и всего за четыре часа.
Так что тут нужно ещо посмотреть tongue.gif

Бывает wink.gif

Ну и... вообще то я в своем посте по национальному признаку мастеров не различал. У нас имеются мастера разных национальностей, в том числе и украинской.
А опыт определяется не национальностью, не так ли? (если кого-то задел - сорри).
Valeriy
Цитата(Unicom @ 16.2.2012, 12:11) *
Бывает wink.gif

Ну и... вообще то я в своем посте по национальному признаку мастеров не различал. У нас имеются мастера разных национальностей, в том числе и украинской.
А опыт определяется не национальностью, не так ли? (если кого-то задел - сорри).

Ничего не имею против.

Придурки национальности не имеют, у них своя одна на всех.
Очень важна их концентрация в данном месте, у меня есть такое подозрение что у нас их концентрация уж больно высока ag.gif
Dmitriy
Цитата(Valeriy @ 13.2.2012, 19:30) *
Это значит, что в комплекте нет проводов для обогрева зеркал, нужно их самому купить, обжать наконечники и протянуть и будет счастье. tongue.gif

Докупать не чего не надо, у електриков все есть свое.
Valeriy
Цитата(Dmitriy @ 17.2.2012, 11:51) *
Докупать не чего не надо, у електриков все есть свое.

Это у електриков есть, а если человек сам собрался ставить то может и не быть.
Dmitriy
Кстати кто будет ставить, нужно сразу менять предохранитель, родной 20 заменить на 30! А то по дороге включил обогрев и все потухло))
Neighbor
Цитата(Dmitriy @ 17.2.2012, 11:41) *
...нужно сразу менять предохранитель, родной 20 заменить на 30!

А провода и контакты что при таких дела скажут?! shok.gif Может лутше отдельно провести.
Kortik
Так там 30А и стоит.
Предохранители
Обазил ранее много страниц форумов, большинство предохранители не меняют при питании обогрева зеркал от фиолетового провода в колодке, что в ногах водителя.
А на этой схеме видно, что ток, питающий обогрев, протекает через предохранитель F18 (30А), а тот который F13 (20А) питает только кнопку: схемка
Теоретически 30А должно хватить, но запасной с собой лучше иметь.
Dmitriy
Kortik
Ну я нажал на кнопку обогрева и хлопок произошел.
Serega2308
Цитата(Dmitriy @ 17.2.2012, 11:41) *
Кстати кто будет ставить, нужно сразу менять предохранитель, родной 20 заменить на 30! А то по дороге включил обогрев и все потухло))

Лично я буду ставить отдельную кнопку на обогрев зеркал.
Зачем включать обогрев заднего стекла - если нужно высушить зеркала ag.gif
Если кто надумает вот ТЕМА
Kortik
Цитата(Dmitriy @ 17.2.2012, 13:54) *
Ну я нажал на кнопку обогрева и хлопок произошел.

Я так понял, электрики ставили? Может в другую цепь включили? Через реле обогрева заднего стекла - не единственный вариант.
Maxx
Цитата(Kortik @ 17.2.2012, 14:07) *
Я так понял, электрики ставили? Может в другую цепь включили? Через реле обогрева заднего стекла - не единственный вариант.

Или КЗ сделали smile.gif
Kortik
Ага, поставили и хрен проверили - пусть юзер сам испытывает rofl.gif
Dmitriy
Цитата(Kortik @ 17.2.2012, 14:32) *
Ага, поставили и хрен проверили - пусть юзер сам испытывает rofl.gif

В том то и дело: Ставил на уздео, поставили и я поехал, почти доехал до дома и включил обогрев)))хлопок и все, развернулся и опять к ним!
Maxx
Цитата(Dmitriy @ 17.2.2012, 14:49) *
В том то и дело: Ставил на уздео, поставили и я поехал, почти доехал до дома и включил обогрев)))хлопок и все, развернулся и опять к ним!

100% КЗ
Проверять надо на месте )
Kortik
Ничего себе! shok.gif За такую лажу нужно ребят в черный список на самое видное место. На деньги хотели опрокинуть, так еще и электрику криво поставили.
Dmitriy
Цитата(Kortik @ 17.2.2012, 15:01) *
Ничего себе! shok.gif За такую лажу нужно ребят в черный список на самое видное место. На деньги хотели опрокинуть, так еще и электрику криво поставили.

Над ними я так понял нужно тупо стоять и контролировать, менеджеры не пускают на само СТО но после пару минут напряга пускают...
Ну у них хоть отношения другие к людям, не то что наши в гаражах сто открыли и уже пальцы веером.
SergeyAS
Вы меня пугаете - я не проверял обогрев.... shok.gif

Вот фотки. Что-то сильно зеркала выпирают - провода видны внутри. Думаю надо самому чуть попозже попилить....

Dmitriy
SergeyAS, Нее, у меня хоть проводов не видно, и не выступает так.
Valeriy
Цитата(SergeyAS @ 17.2.2012, 18:00) *
Вы меня пугаете - я не проверял обогрев.... shok.gif
Вот фотки. Что-то сильно зеркала выпирают - провода видны внутри.
]

На последней фоткке крышка с джойстиком какбы не на месте стоит криво както, или это фотка накая?
Unicom
Цитата(Valeriy @ 17.2.2012, 21:26) *
На последней фоткке крышка с джойстиком какбы не на месте стоит криво както, или это фотка накая?

Кажется крышка не до конца зафиксирована. Это видно по фотке, "бархатная" резинка также должна быть "под рамкой"
SergeyAS
Цитата(Valeriy @ 17.2.2012, 18:26) *

Наверное фотка так получилась. Визуально там все плотно подходит.

Меня больше напрягают выступление зеркала за коробку. Я где-то в FAQ читал - что там что-то спиливать нужно в самой коробке, чтобы не выступало. По теплоте сам разберу.
Еще раз убеждаюсь, что кроме себя никто лучше не сделает. smile.gif
юрец33
Цитата(SergeyAS @ 17.2.2012, 18:46) *

Зазор сверху должен быть такой же,как внизу.Верхняя клипса не защелкнута.
Зеркала не до конца защелкнуты - могут выпасть.
Unicom
Цитата(SergeyAS @ 17.2.2012, 21:46) *

Меня больше напрягают выступление зеркала за коробку. Я где-то в FAQ читал - что там что-то спиливать нужно в самой коробке, чтобы не выступало. По теплоте сам разберу.
Еще раз убеждаюсь, что кроме себя никто лучше не сделает. smile.gif

За счет установленного внутри пластмассового прокладки-адаптера, зеркало будет немного выступать (но не на столько как на Вашем фото) примерно на 3 мм по сравнению со штатным уровнем, но за счет этого обзор тоже увеличивается.

Вот как должны выглядеть зеркало и корпус, в идеале, после успешной установки (это реальное фото)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Unicom
Уважаемые господа!
Все кто устанавливает обогрев. Настоятельно рекомендую делать следующее:
1. Устанавливать и комплект, и обогрев у профессионалов, имеющих достаточный опыт и "голову на плечах";
2. Обогрев подключть через отдельное универсальное реле и отдельный предохранитель.

На всякий случай советую проверить и штатное реле тоже, особенно на новых моделях. Кажется там стоит российское реле. У нас "под корень" меняют штатное реле, из за них, так как не работают, в дождь, заднее стекло лопается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.