Полная версия этой страницы:
Встречи Луганчан.
Я работаю в МЧС.только нас ща перенесли к МИНЕСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ
И вообще я хочу купить себе пару футболок.одну желательно крастную,а оду чисто белую или чёрную!
Уважаемые, давайте не будем рубить начинания на корню. Запинать активиста просто, а вот найти нового - трудно. Хочет гражданин занять активную позицию - ю а велкам!.. Ждём предложений.
А по поводу футболок.. Была у меня футболка оранжиевого цвета (не политически, так сложилось). Забрел я в эпицентр в этой футболке и синих джинсах за стройматериалом. Как мне под ноги бросались покупатели с вопросами. И как от меня убегали консультанты думая, что я сотрудник эпицентра... Я проклял всё!..
K.S.M.-ua
10.1.2013, 19:56
Цитата(nac67 @ 7.1.2013, 19:38)

Так-то оно так, но я, мягко говоря, "не симпатизирую" этой "политсиле".

Политические силы тут не причем, я в своей сознательной жизни придерживаюсь принципа беспартийности. Ни одна партия не поддерживает ( не усматривает) интересы абсолютно всего народа, а только тех, кто "любит и лижет". Другое дело - клуб по интересам, вроде нашего. Поэтому синий цвет - это просто цвет, это просто синий красивый цвет.
Всем удачи! Спасибо за поддержку(
Shturm N ) и участие(nac67)! Общение с Вами, просто в радость!
завидуйте
спасибо Всем приезжим
SergeyAS
19.1.2013, 17:07
Серж скинь мне пожалуйста все фото и видео на мыло.
а то которое ты сделаеш я потом скачаю
K.S.M.-ua
23.1.2013, 18:31
Привет всем! Классные фото отчеты, молодцы что встретились! Я отзвонился кому смог, если бы не похороны, обязательно приехал бы! Хорошие шашлычки, мяско в норме, набрано на шампур четко! МОЛОДЦЫ! ЗАВИДУЮ!
Привет всем.
Когда проведём встречу?
отписываемся или звоним мне и предлогаем свои темы и место........
SergeyAS
31.1.2013, 11:19
K.S.M.-ua
11.2.2013, 18:36
Цитата(сирота @ 30.1.2013, 19:19)

Привет всем.
Когда проведём встречу?
отписываемся или звоним мне и предлогаем свои темы и место........
Привет всем! Погодка подпортилась, ну в смысле - лес, природа... Но можно где то на какой то площадке или открытой кафешке встретиться. Вы местные, знаете лучше меню и цены таких заведений! Да и место хотелось бы со стоянкой или с чем то похожим на нее. Предлагайте, согласимся. Удачи!
вот и очередная встреча

класс, жаль что у меня не получилось приехать
класс, жаль что у меня не получилось приехать
так это ещё не всё.
мы 17 ездили в донецк.и там встретились с донецким нексеводом
Класс!! Много людей было?
Люди просыпаемся!Уже весна,а мы не разу ещё не встретились!
Я забыл как кто выглядит.
Активенй пожалуйста.Не забываем про свой клуб.
а когда последняя то была?
(а то мы, "соседский"-так сказать, чуть не каждый квартал на встрече с шашлычками....да и в этом будем на ежегодном-утвержденном..)
Последняя встреча происходила ОЧЕНЬ давно!!!!!!
И то приехали еденицы.А остальные проигнарировали.Даже человек с Северодонецка приезжал.
Думаю стоит задуматься!
Короче люди давайте организуем встречу в 2014 году.
кто за пишите когда у кого получиться!
если что напоминаю свой номер 095-395-10-09 (держите меня в курсе)
Цитата(сирота @ 8.3.2014, 18:41)

Короче люди давайте организуем встречу в 2014 году.
кто за пишите когда у кого получиться!
если что напоминаю свой номер 095-395-10-09 (держите меня в курсе)
На улице солнышко, весна! Я - за.
От Сергея(intel) Всем Луганчанам привет привез! Тоже не против встретиться ))) я думаю числа 15после 2х или 16го думаю могу)))Загадывать не буду!! предлагайте"!!!
пишите конкретно кто когда может!и решим когда встретимся!
на выходных самое оно, 15 марта +13 обещают
mihey.fiz
9.3.2014, 18:57
мангал есть! Сварной!!! на 7м шампуров! шампура есть 6шт.!Сварной триног под казан!!!!
Антон Луганск
9.3.2014, 19:22
Я тоже могу 15 -го марта.
ну в ы дату и место озвучте -а я постараюсь подтянутся.
Антон Луганск
10.3.2014, 8:04
Давайте в 9-30 15.03.2014 года возле "АТРИУМА". С выездом за город поджаим мяска. Если у кого другие мысли - давайте договариваться.
Антон Луганск
11.3.2014, 20:10
так что ни кто не может в субботу??????
Stopfire
13.3.2014, 16:58
Я бы с радостью, но "благодаря" майдану на конторе, где работаю, слегка жопа зряплату задерживают, с деньгами пока напряг, не до шашлычков.
я тоже жду зарплату как своего дня рождения!
но надеюсь что дадут и мы встретимся!!!!
mihey.fiz
13.3.2014, 19:08
простите(((( не смогу(((( ни каких отмазок просто кусочек работы доделать надо, за городом! мангал(сварной) и шомпура могу дать если надо!!а на следующие отец просит помочь в деревне огород заволочить! мы всегда 20ть соток вручную бороной! чтоб не укатывать трактором! и пока корочки нет, та через которую влага уходит с земли! еще раз извиняюсь!! с природой! вот фото осенью перегной на одном из огородов разбрасывали с сотрудником! так что думаю уважительная причина!
походу все заняты...
SergeyAS
14.3.2014, 23:02
Цитата(Bandit @ 14.3.2014, 22:51)

походу все заняты...

Я заболел со всеми. Плюс эти выходные - неблагоприятные дни в политике. Выедем на природу, а домой уже не вернемся....
mihey.fiz
14.3.2014, 23:05
Цитата(SergeyAS @ 14.3.2014, 23:02)

Я заболел со всеми. Плюс эти выходные - неблагоприятные дни в политике. Выедем на природу, а домой уже не вернемся....

так то да референдум тут! Мы бухаем! а Крым прое.........м. Согласен не хорошо! да и не получается(((
protomoto
13.6.2014, 12:58
Мужики, простите за наглость
Ищу разборку Нексий в Луганске, знаю только на Хрящеватом (дорого)
нужны объемные запчасти - потолок, торпеда, лобовое. Доставка не оправдывает
В Хрящеватом просят 400 за потолок (на форуме 180-200 в идеале)
торпеда с приборкой -1000 (мне без приборки нужна)
Поделитесь информацией плз, или предложениями)
еще раз извините, если не в ту тему написал
Цитата(protomoto @ 13.6.2014, 13:58)

Мужики, простите за наглость
Ищу разборку Нексий в Луганске, знаю только на Хрящеватом (дорого)
нужны объемные запчасти - потолок, торпеда, лобовое. Доставка не оправдывает
В Хрящеватом просят 400 за потолок (на форуме 180-200 в идеале)
торпеда с приборкой -1000 (мне без приборки нужна)
Поделитесь информацией плз, или предложениями)
еще раз извините, если не в ту тему написал
У наших барыг никогда не брал. Заказывал здесь у ребят с западной Украины.
mihey.fiz
14.6.2014, 6:52
Цитата(nac67 @ 13.6.2014, 21:31)

У наших барыг никогда не брал. Заказывал здесь у ребят с западной Украины.
а я даже новое или в уздео на сырецкой или в днепре интернет магазин мне понравился 2е капиталки с него делал)) а тут внатуре барыги! прокладка под колектор все ломили 80грн! с киева заказал у официалов 37грн! А так правда всегда все готовы уступить в разумных предела на доставку! А не влоть за пиво отдать! Сам такой и люди здесь такие!
protomoto
14.6.2014, 11:35
Спасибо! Буду искать на форуме
А кто знает, по стоимость доставки объемных грузов из центральной или западной Украины?
Реально ли лобовое доставить?
Торпеду, потолок
mihey.fiz
15.6.2014, 9:43
Цитата(protomoto @ 14.6.2014, 12:35)

Спасибо! Буду искать на форуме
А кто знает, по стоимость доставки объемных грузов из центральной или западной Украины?
Реально ли лобовое доставить?
Торпеду, потолок
все реально и зайди на сайт интайм и посчитай! они самые дешевые! И Давайте переберемся с этой темы! А то как посмотрю встреча и все думаю вот ребята собираються , а я нет(
protomoto
15.6.2014, 10:19
Да, прошу прощения что срача тут навел. От себя обещаю кинуть приглашение сюда, когда Кадетт-клубом будем собираться.
http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=32510.1935Практически братья
alex-gle
12.11.2014, 4:26
эгей кто есть? или все в эмиграции? иль без интернета?
mihey.fiz
12.11.2014, 9:49
Есть)) Я в Украине)
alex-gle
12.11.2014, 10:55
да ну то понятно шо не в ЕС еще

в луганске? а то шо то твой магеал репу долго чешет с лифтовыми

наверно перейду до конкурентов луганета та лдс, те уже во всю работают с клиентами. магеал шо то долго расчехлялся.
а, увидел "вышгород", усе на пмж?
mihey.fiz
12.11.2014, 11:12
Цитата(alex-gle @ 12.11.2014, 10:55)

да ну то понятно шо не в ЕС еще

в луганске? а то шо то твой магеал репу долго чешет с лифтовыми

наверно перейду до конкурентов луганета та лдс, те уже во всю работают с клиентами. магеал шо то долго расчехлялся.
а, увидел "вышгород", усе на пмж?
Пока думаю да, загадывать не буду! В Луганске только авто одно осталось и друзья. Долго расчехлялся интернет провайдер, я же уехал)) Сварщик оптоволоконных линий) Начальник тоже уехал( а так ребята остались пока разрулят, ну я активно по телефону помагаю!
И те кто остались в Луганске, друзья и все за Украину его не считают! Говорят у них своя республика, ЛуганДон. И Все их устраивает. На что я сказал , что очень рад за них)
alex-gle
12.11.2014, 11:24
да.да набирали тама ребят, рук не хватало у вас на фирме.
alex-gle
12.11.2014, 11:29
лугандон, то украпийска обзывушка, хай лают на них не кто не обижается караван идет.
SergeyAS
12.11.2014, 20:26
Цитата(alex-gle @ 12.11.2014, 11:29)

лугандон, то украпийска обзывушка, хай лают на них не кто не обижается караван идет.
Вопрос только куда идет...
Я пока живой вроде. Возвращаться буду, когда будет власть нормальная, а не идеотическо-идеологическая, когда моих знакомых расстреляли за то, что они были против ментов - за правду.
alex-gle
12.11.2014, 21:32
эт на майдане что ли?
SergeyAS
12.11.2014, 21:34
Цитата(alex-gle @ 12.11.2014, 21:32)

эт на майдане что ли?
К сожалению - в ЛНРе
Тут я приведу слова Талькова
Цитата
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
alex-gle
12.11.2014, 23:16
ну вот чесн слово. родычев в ополчении нет, блата нет. свидетелем или из накомых тоже не кто не стал, таких рассказов как там ограбили, там изнасиловали, там расстреляли на блок посту, там замучили в подвале ога. ну хотя подвал существовал

.
а так на рабое много погибло коллег. один от мины у маршрутки, один из первых обстрелов города, второй вместе с женой и трех летним ребенком в пепел, прямое попадание снаряда в автобус под новосветловкой. из 26 человек 6 живыми инвалидами остались. один расстрелян под счастьем вместе с зушкой, другой сгорел в танке там же.. вот такие смерти да тут имели место быть... но не безсмысленные расстрелы и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.