Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Луганчан.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
сирота
Я работаю в МЧС.только нас ща перенесли к МИНЕСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ

И вообще я хочу купить себе пару футболок.одну желательно крастную,а оду чисто белую или чёрную!
Shturm_N
Уважаемые, давайте не будем рубить начинания на корню. Запинать активиста просто, а вот найти нового - трудно. Хочет гражданин занять активную позицию - ю а велкам!.. Ждём предложений.
А по поводу футболок.. Была у меня футболка оранжиевого цвета (не политически, так сложилось). Забрел я в эпицентр в этой футболке и синих джинсах за стройматериалом. Как мне под ноги бросались покупатели с вопросами. И как от меня убегали консультанты думая, что я сотрудник эпицентра... Я проклял всё!..
K.S.M.-ua
Цитата(nac67 @ 7.1.2013, 19:38) *
Так-то оно так, но я, мягко говоря, "не симпатизирую" этой "политсиле". butcher.gif wink.gif

Политические силы тут не причем, я в своей сознательной жизни придерживаюсь принципа беспартийности. Ни одна партия не поддерживает ( не усматривает) интересы абсолютно всего народа, а только тех, кто "любит и лижет". Другое дело - клуб по интересам, вроде нашего. Поэтому синий цвет - это просто цвет, это просто синий красивый цвет. imho2.gif
Всем удачи! Спасибо за поддержку(Shturm N ) и участие(nac67)! Общение с Вами, просто в радость!
сирота
завидуйте

спасибо Всем приезжим
SergeyAS
Цитата(сирота @ 19.1.2013, 15:09) *
завидуйте

сирота
Серж скинь мне пожалуйста все фото и видео на мыло.
а то которое ты сделаеш я потом скачаю
K.S.M.-ua
Привет всем! Классные фото отчеты, молодцы что встретились! Я отзвонился кому смог, если бы не похороны, обязательно приехал бы! Хорошие шашлычки, мяско в норме, набрано на шампур четко! МОЛОДЦЫ! ЗАВИДУЮ! drinks.gif
сирота
Привет всем.
Когда проведём встречу?
отписываемся или звоним мне и предлогаем свои темы и место........
SergeyAS
Видео встречи
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...st&p=181999
K.S.M.-ua
Цитата(сирота @ 30.1.2013, 19:19) *
Привет всем.
Когда проведём встречу?
отписываемся или звоним мне и предлогаем свои темы и место........

Привет всем! Погодка подпортилась, ну в смысле - лес, природа... Но можно где то на какой то площадке или открытой кафешке встретиться. Вы местные, знаете лучше меню и цены таких заведений! Да и место хотелось бы со стоянкой или с чем то похожим на нее. Предлагайте, согласимся. Удачи!
сирота
вот и очередная встреча

drinks.gif

drinks.gif
stasson
класс, жаль что у меня не получилось приехать

класс, жаль что у меня не получилось приехать
сирота
так это ещё не всё.
мы 17 ездили в донецк.и там встретились с донецким нексеводом
stasson
Класс!! Много людей было?
сирота
Люди просыпаемся!Уже весна,а мы не разу ещё не встретились!
Я забыл как кто выглядит.
Активенй пожалуйста.Не забываем про свой клуб.
alex-gle
а когда последняя то была?
(а то мы, "соседский"-так сказать, чуть не каждый квартал на встрече с шашлычками....да и в этом будем на ежегодном-утвержденном..)
сирота
Последняя встреча происходила ОЧЕНЬ давно!!!!!!
И то приехали еденицы.А остальные проигнарировали.Даже человек с Северодонецка приезжал.
Думаю стоит задуматься!

Короче люди давайте организуем встречу в 2014 году.
кто за пишите когда у кого получиться!
если что напоминаю свой номер 095-395-10-09 (держите меня в курсе)
SergeyAS
Цитата(сирота @ 8.3.2014, 18:41) *
Короче люди давайте организуем встречу в 2014 году.
кто за пишите когда у кого получиться!
если что напоминаю свой номер 095-395-10-09 (держите меня в курсе)

На улице солнышко, весна! Я - за.
mihey.fiz
От Сергея(intel) Всем Луганчанам привет привез! Тоже не против встретиться ))) я думаю числа 15после 2х или 16го думаю могу)))Загадывать не буду!! предлагайте"!!!
сирота
plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif
сирота
пишите конкретно кто когда может!и решим когда встретимся!
Bandit
на выходных самое оно, 15 марта +13 обещают smile.gif
mihey.fiz
мангал есть! Сварной!!! на 7м шампуров! шампура есть 6шт.!Сварной триног под казан!!!!
сирота
отлично
Антон Луганск
Я тоже могу 15 -го марта.
alex-gle
ну в ы дату и место озвучте -а я постараюсь подтянутся.
Антон Луганск
Давайте в 9-30 15.03.2014 года возле "АТРИУМА". С выездом за город поджаим мяска. Если у кого другие мысли - давайте договариваться.
Антон Луганск
так что ни кто не может в субботу??????

Stopfire
Я бы с радостью, но "благодаря" майдану на конторе, где работаю, слегка жопа зряплату задерживают, с деньгами пока напряг, не до шашлычков.
сирота
я тоже жду зарплату как своего дня рождения!
но надеюсь что дадут и мы встретимся!!!!
mihey.fiz
простите(((( не смогу(((( ни каких отмазок просто кусочек работы доделать надо, за городом! мангал(сварной) и шомпура могу дать если надо!!а на следующие отец просит помочь в деревне огород заволочить! мы всегда 20ть соток вручную бороной! чтоб не укатывать трактором! и пока корочки нет, та через которую влага уходит с земли! еще раз извиняюсь!! с природой! вот фото осенью перегной на одном из огородов разбрасывали с сотрудником! так что думаю уважительная причина!
Bandit
походу все заняты... unsure.gif
SergeyAS
Цитата(Bandit @ 14.3.2014, 22:51) *
походу все заняты... unsure.gif

Я заболел со всеми. Плюс эти выходные - неблагоприятные дни в политике. Выедем на природу, а домой уже не вернемся.... sad.gif
mihey.fiz
Цитата(SergeyAS @ 14.3.2014, 23:02) *
Я заболел со всеми. Плюс эти выходные - неблагоприятные дни в политике. Выедем на природу, а домой уже не вернемся.... sad.gif

так то да референдум тут! Мы бухаем! а Крым прое.........м. Согласен не хорошо! да и не получается(((
protomoto
Мужики, простите за наглость
Ищу разборку Нексий в Луганске, знаю только на Хрящеватом (дорого)
нужны объемные запчасти - потолок, торпеда, лобовое. Доставка не оправдывает
В Хрящеватом просят 400 за потолок (на форуме 180-200 в идеале)
торпеда с приборкой -1000 (мне без приборки нужна)

Поделитесь информацией плз, или предложениями)
еще раз извините, если не в ту тему написал
nac67
Цитата(protomoto @ 13.6.2014, 13:58) *
Мужики, простите за наглость
Ищу разборку Нексий в Луганске, знаю только на Хрящеватом (дорого)
нужны объемные запчасти - потолок, торпеда, лобовое. Доставка не оправдывает
В Хрящеватом просят 400 за потолок (на форуме 180-200 в идеале)
торпеда с приборкой -1000 (мне без приборки нужна)

Поделитесь информацией плз, или предложениями)
еще раз извините, если не в ту тему написал

У наших барыг никогда не брал. Заказывал здесь у ребят с западной Украины.
mihey.fiz
Цитата(nac67 @ 13.6.2014, 21:31) *
У наших барыг никогда не брал. Заказывал здесь у ребят с западной Украины.

а я даже новое или в уздео на сырецкой или в днепре интернет магазин мне понравился 2е капиталки с него делал)) а тут внатуре барыги! прокладка под колектор все ломили 80грн! с киева заказал у официалов 37грн! А так правда всегда все готовы уступить в разумных предела на доставку! А не влоть за пиво отдать! Сам такой и люди здесь такие!
protomoto
Спасибо! Буду искать на форуме
А кто знает, по стоимость доставки объемных грузов из центральной или западной Украины?
Реально ли лобовое доставить?
Торпеду, потолок
mihey.fiz
Цитата(protomoto @ 14.6.2014, 12:35) *
Спасибо! Буду искать на форуме
А кто знает, по стоимость доставки объемных грузов из центральной или западной Украины?
Реально ли лобовое доставить?
Торпеду, потолок

все реально и зайди на сайт интайм и посчитай! они самые дешевые! И Давайте переберемся с этой темы! А то как посмотрю встреча и все думаю вот ребята собираються , а я нет(
protomoto
Да, прошу прощения что срача тут навел. От себя обещаю кинуть приглашение сюда, когда Кадетт-клубом будем собираться. http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=32510.1935
Практически братья smile.gif
alex-gle
эгей кто есть? или все в эмиграции? иль без интернета?
mihey.fiz
Есть)) Я в Украине)
alex-gle
да ну то понятно шо не в ЕС еще smile.gif
в луганске? а то шо то твой магеал репу долго чешет с лифтовыми smile.gif наверно перейду до конкурентов луганета та лдс, те уже во всю работают с клиентами. магеал шо то долго расчехлялся.

а, увидел "вышгород", усе на пмж?
mihey.fiz
Цитата(alex-gle @ 12.11.2014, 10:55) *
да ну то понятно шо не в ЕС еще smile.gif
в луганске? а то шо то твой магеал репу долго чешет с лифтовыми smile.gif наверно перейду до конкурентов луганета та лдс, те уже во всю работают с клиентами. магеал шо то долго расчехлялся.

а, увидел "вышгород", усе на пмж?

Пока думаю да, загадывать не буду! В Луганске только авто одно осталось и друзья. Долго расчехлялся интернет провайдер, я же уехал)) Сварщик оптоволоконных линий) Начальник тоже уехал( а так ребята остались пока разрулят, ну я активно по телефону помагаю!
И те кто остались в Луганске, друзья и все за Украину его не считают! Говорят у них своя республика, ЛуганДон. И Все их устраивает. На что я сказал , что очень рад за них)
alex-gle
да.да набирали тама ребят, рук не хватало у вас на фирме.
alex-gle
лугандон, то украпийска обзывушка, хай лают на них не кто не обижается караван идет.
SergeyAS
Цитата(alex-gle @ 12.11.2014, 11:29) *
лугандон, то украпийска обзывушка, хай лают на них не кто не обижается караван идет.

Вопрос только куда идет...
Я пока живой вроде. Возвращаться буду, когда будет власть нормальная, а не идеотическо-идеологическая, когда моих знакомых расстреляли за то, что они были против ментов - за правду.
alex-gle
эт на майдане что ли?
SergeyAS
Цитата(alex-gle @ 12.11.2014, 21:32) *
эт на майдане что ли?

К сожалению - в ЛНРе
Тут я приведу слова Талькова
Цитата
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
alex-gle
ну вот чесн слово. родычев в ополчении нет, блата нет. свидетелем или из накомых тоже не кто не стал, таких рассказов как там ограбили, там изнасиловали, там расстреляли на блок посту, там замучили в подвале ога. ну хотя подвал существовал smile.gif.
а так на рабое много погибло коллег. один от мины у маршрутки, один из первых обстрелов города, второй вместе с женой и трех летним ребенком в пепел, прямое попадание снаряда в автобус под новосветловкой. из 26 человек 6 живыми инвалидами остались. один расстрелян под счастьем вместе с зушкой, другой сгорел в танке там же.. вот такие смерти да тут имели место быть... но не безсмысленные расстрелы и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.