Полная версия этой страницы:
Встречи Луганчан.
alex.lg.ua
6.5.2012, 21:10
Всем доброго времени суток,итак, межклубная встреча состоялась.Присутствовали:Нексия Клуб Луганск-3 авто.Опель Клуб Луганск-4 авто.Небольшой фотоотчет прилагается.PS.Всем приехавшим

огромное спасибо,шашлык и остальная закуска были на высоте(хоть немного и подгорели)
И с меня пару фоток с другого ракурса
SergeyAS
31.8.2012, 15:21
Сегодня общались с Сирота по поводу встреч. Давайте в сентябре организуемся? Лето уже прошло, дачи - моря. Так что может есть смысл определится?
P.S. Давайте может проведем перекличку - кто в клубе еще остался?
Цитата(сирота @ 31.8.2012, 16:37)

+1
Вот и все
Привет все.
Сегодня ко мне заезжал Лыжник (Дима) и преглашает 22 числа поехать за грибами.там и закроем сезон.
Цитата(сирота @ 9.9.2012, 20:54)

Привет все.
Сегодня ко мне заезжал Лыжник (Дима) и преглашает 22 числа поехать за грибами.там и закроем сезон.
Я предварительно - за.
glyuk.ru
10.9.2012, 16:49
Везёт же вам, я працюю. Вот к размышлению.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SergeyAS
12.9.2012, 17:28
Если никаких форс-мажоров ввиде всяких бацил и микробов - я обязательно буду.
Shturm_N
13.9.2012, 20:07
Всей семьёй не смогу. Сыну только месяц стукнет. Страшновато его в лес. Но с дочуркой наверное приеду.
Поточней, пажалста, о времени и месте.
zloy_admin
14.9.2012, 12:25
+1
Shturm_N
15.9.2012, 10:08
Осталось всего неделя. Внесу предложение. Если за грибами, то ехать в сторону Станицы. Посему предлагаю точку сбора на заправке, на выезде из города. Если не ошибаюсь оно ТНК. Короче,
тут.
Или, как вариант, чуть дальше по трассе заправка Параллель возле Корчмы.
SergeyAS
16.9.2012, 17:22
Цитата(Shturm_N @ 15.9.2012, 11:08)

Осталось всего неделя. Внесу предложение. Если за грибами, то ехать в сторону Станицы. Посему предлагаю точку сбора на заправке, на выезде из города. Если не ошибаюсь оно ТНК. Короче,
тут.
Или, как вариант, чуть дальше по трассе заправка Параллель возле Корчмы.
Отлично! Шашлыки будем делать? Если дождя не будет за неделю - с грибами будет напряг.
Shturm_N
17.9.2012, 22:07
Цитата(SergeyAS @ 16.9.2012, 18:22)

Отлично! Шашлыки будем делать? Если дождя не будет за неделю - с грибами будет напряг.
Гисметео как раз дождь на выходные обещает на выходные.
а ты сахарный?
Мы с ЛЫЖНИКОМ в том году ездили за грибами и пошел град.
Цитата(сирота @ 18.9.2012, 8:49)

а ты сахарный?
Мы с ЛЫЖНИКОМ в том году ездили за грибами и пошел град.
Раз в с лыжником знаете куда ехать - с вас место встречи, время и что брать с собой.
zloy_admin
18.9.2012, 9:33
я бы кроме всего прочего взял бы трезвого водителя)
Куда ехать я незнаю.наверно в станицу.
А насчёт водителя это легко..... жены для чего??????
Цитата(сирота @ 18.9.2012, 22:19)

Куда ехать я незнаю.наверно в станицу.
Время и место встречи озвучте. Я на всякий случай шампура возьму с собой.
alex.lg.ua
20.9.2012, 20:23
Цитата(SergeyAS @ 20.9.2012, 9:49)

Время и место встречи озвучте. Я на всякий случай шампура возьму с собой.
Всем привет!Я так думаю в воскресенье с утра устроим созвон всех желающих и определимся и с меню и с местом встречи!
Доброго времени суток всем
23 у меня не получается.уезжаю в Зелендольск.и вернусь только к вечеру.
может перенесём встречу на 30?????
Извините
alex.lg.ua
20.9.2012, 21:59
Цитата(сирота @ 20.9.2012, 22:19)

Доброго времени суток всем
23 у меня не получается.уезжаю в Зелендольск.и вернусь только к вечеру.
может перенесём встречу на 30?????
Извините
Серега,этож где у нас такой город находится?Может все вместе рванем туда и встречу там организуем!
Народ, издеваетесь? Я уже на 22 число договорился ехать...
SergeyAS
27.9.2012, 16:14
Цитата(ВВВ @ 27.9.2012, 15:26)

Ну, а встреча-то была?
Прикинь - нет! Все забили, не смогли, не успели....
Все как всегда.
Чего -Чего????????????
Мне это уже не нравиться.как всегда..........
помоему у нас были встречи и кто-то не смог приехать(был на даче).Так что извини у каждого есть свои проблемы и дела......если договорились,то почему ты не каму не позвонил чтоб уточнить.номера телефонов помоему есть в личке.
Извини если чем то тебя обидел.........
Я так понимаю.что теперь лучше ехать на природу с теми кто и раньше не отказывался.а то вроди как предложил и у меня не получилось,так раздули с мухи слона........как всегда!!!!А ТЫ ЗНАЕШ КАК ВСЕГДА??????????????

Я так понимаю что наш луганский клуб начинает постипенно разваливаться.
SergeyAS
27.9.2012, 21:28
Цитата(сирота @ 27.9.2012, 22:14)

Я так понимаю.что теперь лучше ехать на природу с теми кто и раньше не отказывался.а то вроди как предложил и у меня не получилось,так раздули с мухи слона........как всегда!!!!А ТЫ ЗНАЕШ КАК ВСЕГДА??????????????
Мая не отказывается рассмотреть любые предложения.

Не получилось в этот раз - получится в следующий. Тем более, что дождей то не было - с грибами напряг бы был.
Насчет разваливается - загнул, конечно.
P.S. Жалко, что разболелись мы все. На эти выходные - точно дома сидеть будем.
P.P.S. Честно говоря, за последнее время только тебя живьем видел и все. Куда все делись - не знаю.
P.P.P.S А чего я должен обижаться?
alex.lg.ua
29.9.2012, 20:15
Цитата(SergeyAS @ 27.9.2012, 22:28)

Мая не отказывается рассмотреть любые предложения.

Не получилось в этот раз - получится в следующий. Тем более, что дождей то не было - с грибами напряг бы был.
Насчет разваливается - загнул, конечно.
P.S. Жалко, что разболелись мы все. На эти выходные - точно дома сидеть будем.
P.P.S. Честно говоря, за последнее время только тебя живьем видел и все. Куда все делись - не знаю.
P.P.P.S А чего я должен обижаться?
Всем привет!Предлагаю встретится завтра ориентировочно в 13-00 на выезде из Луганска в сторону Станицы на АЗС ТНК,предварительно желающие- созваниваемся,мой телефон 0509716174 Саша.
alex.lg.ua
30.9.2012, 20:04
Всем привет.И так, сегодня состоялась очередная малочисленная встреча нашего Луганского движения.Присутствовали:alex.lg.ua с семьей и Сирота с Аленой.
Небольшой фото отчет прилагается.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SergeyAS
30.9.2012, 20:42
Прилетел волшебник в голубом вертолете? Кино было?
glyuk.ru
1.10.2012, 16:45
Эт, вы чё, если вертолёта нету и встречь тоже?
Есть есчё пару интерестных фоток
+1
+2
+3
)))
))
Спасибо всем присутствующим на нашей прекрастной встрече....
В воскресенье на ввауше встретимся
Во сколько в воскресенье?
alex.lg.ua
5.10.2012, 22:01
Привет всем! В воскресенье у меня не получается,да и Сирота просил передать,что его тоже не будет,уехал на похороны в Россию.
Давайте пока ещё тепло встретимся?
K.S.M.-ua
29.11.2012, 21:20
Всем привет! Я недавно в клубе, но как писал ранее вожу НЕКСИЮ четыре года и четыре месяца. Увидел тему "Встречи в Луганске", решил связаться с Вами. Да, действительно вопросы в планах встреч подняты нормальные, особенно запчасти, ремонт и обмен опытом между владельцами. Сам я из под Новоайдара, но в Луганске бываю очень часто по работе и личным по делам. Если будут намечаться новые встречи, хотел бы принять участие, сообщайте. Заранее спасибо!
Цитата(сирота @ 4.1.2013, 22:30)

как Вам?
Но машины как то узковаты
Извините.какие нашел в инэте.
если есть возможность то сделайте получше.,а я скапирую и сделаю лично себе
K.S.M.-ua
6.1.2013, 10:59
Цитата(сирота @ 5.1.2013, 21:46)

Извините.какие нашел в инэте.
если есть возможность то сделайте получше.,а я скопирую и сделаю лично себе
Привет всем! С Рождеством Христовым! Здоровья Вам и машинкам, удачи, успехов!
Календарики хорошие, нужно просто попробовать их скачать и распечатать. В крайнем случае после скачивания можно подредактировать. Я себе скачал бы парочку на рабочий стол в кабинет или на стену. Если есть ссылка, выложи пожалуйста!
Да, еще, если мы собираемся весной или летом встречаться, то давайте одеваться в Клубную одежду! Я совместно с AlfaNick заново толкнул тему в разделе "Клубная символика" по поводу кепок и футболок. Поддержали многие активные участники. Выбрали перед Новым годом два цвета: красный и синий. Первая партия уже разослана на руки. Я получил 05.01.2013 две кепки и футболку синие, качество хорошее (особенно кепки), симпатичные. Цены очень даже нормальные, выложены в указанном разделе "Клубная символика", тема "Клубные кепки и футболки". Присоединяйтесь, коллеги!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Синие- уже получил. Красные получали другие, но будут или полностью красные или такие как на фото. Кепки - красные. За подробной информацией на указанную тему или к AlfaNick.
И просьба, по-активнее с членскими взносами и обновлением анкет (подробности в разделе "ПРАВИЛА" и "Как стать членом клуба?")!
А что за командывания на Луганской ветке??????
Вы не потерялись люди?
Командуйте у себя в районе!!!!
У нас кто как хочет тот так и живёт!кто на даче,кто на природе,а кто и вообще забил на клуб.....если есть желание то посмотри начало всех встреч и внимательно почитай.пока небыло меня не кто и не встречался.я как самый молодой попал в этот клуб и начали активно встречаться.даже по городу катались.и на узбеков наезжали.так что без обид но для начала сам стань членом клуба,а потом других проси.
K.S.M.-ua
7.1.2013, 11:08
Цитата(сирота @ 6.1.2013, 22:16)

У нас кто как хочет тот так и живёт!кто на даче,кто на природе,а кто и вообще забил на клуб.....если есть желание то посмотри начало всех встреч и внимательно почитай.пока небыло меня не кто и не встречался.я как самый молодой попал в этот клуб и начали активно встречаться.даже по городу катались.и на узбеков наезжали.так что без обид но для начала сам стань членом клуба,а потом других проси.
Серега, привет! Ты не бери так близко к сердцу мои письмена, я не командую, а предлагаю встретиться и тебе помогаю. Не газуй! Ты когда заходил на страничку Луганска последний раз, по моему за месяц-два до Нового года!? Если ты читал приемную комнату, то видел, что я на НЕКСИИ езжу уже пятый год, до этого шесть лет ездил на Кадете.. Просто не было умных людей, да и у меня были совсем другие проблемы в жизни до того, как я вступил в Клуб. Так бы мы конечно увиделись раньше. В районе я не последний человек и командовал в нем тринадцать лет, при встрече расскажу. "Пальму первенства" я даже не пытаюсь перенять (внимательно читаю форум, вижу кто и когда организовывал встречи раньше), просто ускоряю процесс встречи клубников. Вы хорошие ребята и хочется с Вами контачить.
А на счет членов Клуба, извини! В этом году правила клуба немножко изменились (читай главную...), были форумные обсуждения, принято: взносы одинаковые для всех регионов, оставить клубные карты и символику, обновить анкету - для всех...! Я стал полноправным членом Клуба и думаю участвовать дальше в его жизни, особенно в Луганске. За все встречи не ручаюсь, я уже говорил, но в большинстве встреч( в плановых) постараюсь принять участие полностью! Поэтому, рад знакомству, рад горячему приему, жду Ваших указаний АКСАКАЛЫ!
С Рождеством Христовым! Здоровья, удачи!
И Вас тоже с праздниками.и что я тоже с января 2008 езжу на ксюхе.до этога папик пригонял в 87 году кадета и он благополучно продался в 2007.....
я захожу на нашу ветку очень часто.гляну что новенького нет и выхожу.клуб потихоньку распадается.часто на встречи немогу ездить т.к. военная служба зовёт.но и не одной встречи я не пропустил.можеш не пузыриться по поводу организации встречи.половину неприедит.
если что мой номер 095 395 10 09 Сергей
Синяя футболка и кепка издали похожи на униформу предвыборного сотрудника "Партии Регионов".
В Луганске будет очень востребовано. Только на спине футболки нужен еще лозунг - "Янукович - наш Президент!"

Серега, а где ты "военным" работаешь? По-моему в Луганске из подразделений Министерства Обороны остались только военкоматы, ну и на ВВАУШе небольшая часть радиоперехвата.
K.S.M.-ua
7.1.2013, 18:57
Сирота , спасибо за понимание! Номерок телефона списал, он по моему тот же что ты писал ранее, спасибо! Ближе к Крещению созвонимся, а может буду раньше в Луганске по работе, наберу. Сколько соберется, столько и наше.
Насчет футболок реально так и было (nac67). Я одел кепку и футболку клубную, сын кепку клубную, футболку регионы. Ничего, нормально, почти не отличить, свои пацаны! Цвет не имеет значения, главное, что бы мы видели своих и другие тоже видели нас. Мне понравился этот, но есть и другие, можно выбирать. Удачи!
Цитата(K.S.M.-ua @ 7.1.2013, 18:57)

...Я одел кепку и футболку клубную, сын кепку клубную, футболку регионы. Ничего, нормально, почти не отличить, свои пацаны!...
Так-то оно так, но я, мягко говоря, "не симпатизирую" этой "политсиле".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.