Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Луганчан.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Shturm_N
Цитата(сирота @ 30.9.2011, 16:38) *
Привет ВСЕМ! bye.gif
Записывай меня куда хочеш,но у меня уже нет терпения всех собирать и никто не приезжает!!!!!!
приезжают только те которые всегда ездят! :Алекс, Кармэн, Лыжник,Сирота!!!!и был 777врайв пока не продал ксюху!!!!!!!!

Ну Кармен со мной в комплекте всегда. smile.gif
сирота
Вот так мы выехали за ГРИБАМИ-МУХОМОРАМИ!!!!
сирота
drinks.gif

хи

Мы теперь собираемся с Димоном каждую неделю!!!

fx.gif
WILL
ну вот, а жаловались- встречи не проходят.
Редко, но метко...
WILL
смотрю у вас "стандартный" мангальчик организовался....
сирота
Да только это было очень спонтанно и нас было только двое владельцев наших ксюх!!!!

drinks.gif

fx.gif

Мы не только сардельки жарили но и грибочки даже чайком запивали haha.gif drinks.gif
WILL
в смысле вы грибочки жарили?
сирота
ну да!

пока что ещё живые все
WILL
а какие хоть жарили?
сирота
Маслята
Shturm_N
Вот не хороший ты человек, Сирота. Позвонил бы хоть или в скайп черкнул....
Вчерась тоже хотел семьей на грибочки двинуть в Макарово. Но дождь меня остановил.
сирота
Если бы я начал всех как всегда собирать,то мы бы снова ни куда не поехали!!!!!! butcher.gif
а ТАК МЫ МАЛЕНЬКИМ КОЛЛЕКТИВОМ ВСТРЕТИЛИСЬ,И НИКАКОЙ ДОЖДЬ С ГРАДОМ НАМ НЕ БЫЛ помехой! tanksmile.gif
Антон Луганск
ГОСПОДА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАК БУДЕТЕ СОБИРАТЬСЯ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПЛИЗ (ТЕЛ. 050-971-61-36 АНТОН) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТКИ И МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ. НО МОГУ ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ.
сирота
Хорошо мы те наберём!!!!
Только свои координаты нужно оставлять не здесь!
Антон Луганск
А почему?
сирота
Свои данные нужно оставлять в (Контакты одноклубников Луганска)
SergeyAS
5-го ноября общественная организация "Дорожный контроль - Луганск" проводит "ДК Автопробег-2". Начало в 12:00 на Ярмарочной площади.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если есть желание пообщаться - добро пожаловать smile.gif
Shturm_N
Цитата(SergeyAS @ 30.10.2011, 13:35) *
5-го ноября общественная организация "Дорожный контроль - Луганск" проводит "ДК Автопробег-2". Начало в 12:00 на Ярмарочной площади.

Если есть желание пообщаться - добро пожаловать smile.gif

А куды бегут?
SergeyAS
Цитата(Shturm_N @ 31.10.2011, 21:10) *
А куды бегут?

Похоже - Восток, Центр, Юг
SergeyAS
Мне тут ланосы показали кафешку с чаем возле обувной фабрики (там где Комфи, Приватбанк) - напротив стадиона Авангард.

Так вот я даже боюсь уже спросить smile.gif
Shturm_N
Цитата(SergeyAS @ 10.11.2011, 23:00) *
Мне тут ланосы показали кафешку с чаем возле обувной фабрики (там где Комфи, Приватбанк) - напротив стадиона Авангард.

Так вот я даже боюсь уже спросить smile.gif

А точнее? Я то рядом живу, может знаю это место.
Вообще очень вкусный чай в Райском уголке по адресу челюскинцев 13. Он там в чайниках и с чебрецом. Сам Райский уголок является шашлычной. И очень хорошей. Я там всегда шашлыком затариваюсь...
SergeyAS
Цитата(Shturm_N @ 12.11.2011, 13:20) *
А точнее? Я то рядом живу, может знаю это место.
Вообще очень вкусный чай в Райском уголке по адресу челюскинцев 13. Он там в чайниках и с чебрецом. Сам Райский уголок является шашлычной. И очень хорошей. Я там всегда шашлыком затариваюсь...

В торце, там где мойка, рядом - есть кафешка. И стоянки для машин - вся дорога.
Shturm_N
Цитата(SergeyAS @ 12.11.2011, 15:09) *
В торце, там где мойка, рядом - есть кафешка. И стоянки для машин - вся дорога.

2 минуты ходу от моего дома. В выходные и часы пик подъехать и припорковаться не реально. В остальное время места там хватит.
Насчет кафешки не скажу, а вот мойка хорошая. Добротно моют. Я обычно им машину оставляю вместе с ключами и иду домой чай пить. А они сами заганяют машину, моют, выганяют и перезванивают.
SergeyAS
Цитата(Shturm_N @ 13.11.2011, 0:02) *
2 минуты ходу от моего дома. В выходные и часы пик подъехать и припорковаться не реально. В остальное время места там хватит.
Насчет кафешки не скажу, а вот мойка хорошая. Добротно моют. Я обычно им машину оставляю вместе с ключами и иду домой чай пить. А они сами заганяют машину, моют, выганяют и перезванивают.

В субботу, часов в 17 мы отлично 7 машин поставили.
Lignik2
Как насчет собраться в 2011 году??? Есть желающие???
10 дней всего осталось......
SergeyAS
Цитата(Lignik2 @ 19.12.2011, 2:19) *
Как насчет собраться в 2011 году??? Есть желающие???
10 дней всего осталось......

Я - за. Вечерком в обычный день чай попьем?
alex.lg.ua
Цитата(SergeyAS @ 19.12.2011, 14:51) *
Я - за. Вечерком в обычный день чай попьем?

Я только за,но раньше 20-00 не получится.
Lignik
Давайте 26го, понедельник, 20:30 На Абсолюте, на Оборонной, в районе магазина "Сказка" (чтоб было где стать), Или предлагайте другое место и время.

З.Ы Спасибо Админам за восстановление пароля.
SergeyAS
Цитата(Lignik @ 20.12.2011, 5:22) *
Давайте 26го, понедельник, 20:30 На Абсолюте, на Оборонной, в районе магазина "Сказка" (чтоб было где стать), Или предлагайте другое место и время.

Я за. Только от Сказки до кафешки идти далековато. Кафешка есть с другой стороны абсолюта, там где мойки. Лучше стать ближе к форкстроту и книжному магазину и Комфи, либо с боку от Комфи.
Shturm_N
Цитата(SergeyAS @ 20.12.2011, 7:29) *
Я за. Только от Сказки до кафешки идти далековато. Кафешка есть с другой стороны абсолюта, там где мойки. Лучше стать ближе к форкстроту и книжному магазину и Комфи, либо с боку от Комфи.

Поддерживаю.
Вечером мы не станем возле Сказки ни каким боком. А вот в переулке между оборонной и челюскинцев можно. Гденибуть рядом с мойкой Сова.
SergeyAS
Итого:

26го, понедельник, 20:30 На Абсолюте, на Оборонной, в районе магазина Соmfy - переулок - в сторону Приватбанка. На противоположной стороне от мойки - кафешка с чаем там.

4 человека есть.

ТУТ:

Lignik
Ты уже место подготовил ??? Таблички, Не парковаться, занято поставил???

Я Сироте позвонил, сказал что тоже будет....
SergeyAS
Встреча состоялась smile.gif Те кто не пришел, пусть локти кусают от зависти smile.gif
сирота
Да нет это вы должны локти кусать от наших предыдущих встреч когда вы на даче были!!!!!!
и когда мы за грибами в град ездили с лыжником!!!!!
Shturm_N
Цитата(сирота @ 28.12.2011, 21:07) *
и когда мы за грибами в град ездили с лыжником!!!!!

Грибы не в счет. Никого не предупредили, что кто-то куда-то едет. А телепаты недотелепали....
сирота
я себе хочу наклеить такого дракончика с нашим логотипом!!!!
цена приблизительно 35-40 грн любой цвет

кто хочет себе такого звоните на телефон!
yarkiu
привет всем из Севера! и я хочу дракона smile.gif
SergeyAS
Цитата(сирота @ 30.1.2012, 19:57) *
я себе хочу наклеить такого дракончика с нашим логотипом!!!!
цена приблизительно 35-40 грн любой цвет

Лучше закажи себе такое:

haha.gif haha.gif haha.gif

Цитата(yarkiu @ 2.2.2012, 18:33) *
привет всем из Севера! и я хочу дракона smile.gif

Привет! Добро пожаловать к нам на огонек smile.gif
сирота
если не дорого то закажу!!!!
а вообще меня не останавливают....неуспевают
ВВВ
Может по снежку покатаемся, в лесу очень красиво, могу выложить небольшое видео.
Lignik
Я только за... В Воскресенье???
SergeyAS
Цитата(Lignik @ 17.2.2012, 14:28) *
Я только за... В Воскресенье???

На след неделе - масленица. Только вот я пролетаю - потому что малой болеет. sad.gif А то (если проехал бы) - на даче мангал бы взять да шашлыков с блинами поесть на природе sad.gif sad.gif
Shturm_N
Цитата(SergeyAS @ 17.2.2012, 16:53) *
На след неделе - масленица. Только вот я пролетаю - потому что малой болеет. sad.gif А то (если проехал бы) - на даче мангал бы взять да шашлыков с блинами поесть на природе sad.gif sad.gif

У меня всегда в багажнике два мангала и два комплекта шампуров + маленькая лопатка/топор/пила. wink.gif
сирота
и пару трупов вместо запаски crazy.gif biggrin.gif
SergeyAS
Цитата(сирота @ 18.2.2012, 14:20) *
и пару трупов вместо запаски crazy.gif biggrin.gif

"Гепард не смог догнать собаку, которая 2 года жила возле палатки с шаурмой?" tongue.gif tongue.gif
ВВВ
Всех с 23 февраля!
Lignik
Ну вот и Весна.... Может 8го апреля, в воскресенье, выберемся, мяска пожарим???
сирота
тебе мало нашей встречи?????и вообще где фотки?
сирота
так прошла наша встреча

))))
Lignik
Есть предложение завтра ( 6-го мая, Воскресенье ), покушать шашлыков где нить за городом, народу уже довольно много, там и с других форумов люди, На мясо скидываемся по факту, Каждый берет на себя что будет пить, и еще чего нить на всех )))

У кого нет бензина, могу взять себе на борт.

Подробная инфо о месте встречи по телефонам
Lignik - Дмитрий 0502806298
Сирота - Серёжа 0953951009
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.