Полная версия этой страницы:
Николаев на линии
Цитата(Шуракен @ 15.9.2011, 13:31)

наверно лодочный мотор втихаря в гараже к машине мастырит, что бы незаметно от всех на рыбалку сьездить и еще чтобы к кораблям подплывать и туда тоже евро-окна ставить
кстате созванивался с Иваном, он тоже будет...
Так ! И шо, без меня уже и встретится не можете ? Шуракен, Буду !!!!!! И посмотрю на всех !
есть кто в Николаеве? пора как-то собиратсо.... ёжик где ты?
так назначьте ежика. У нас Dream перед вчерашней встречей- сказал "..кого не будет, запишу в книжечку...."
Цитата(WILL @ 22.10.2011, 21:23)

так назначьте ежика. У нас Dream перед вчерашней встречей- сказал "..кого не будет, запишу в книжечку...."
ну чета нету с кем назначать.... надо видеть мнения людей которых нет
Цитата(junker @ 22.10.2011, 22:21)

ну чета нету с кем назначать.... надо видеть мнения людей которых нет

Организуешь встречу!?
Цитата(spri07 @ 22.10.2011, 23:12)

Организуешь встречу!?
хы если кто еще отпишеться то есть смысл, думаю к следующим выходным что-то будет, ибо народ еще невидел ниче и на завтра врятли соберёться....
Цитата(junker @ 22.10.2011, 23:16)

хы если кто еще отпишеться то есть смысл, думаю к следующим выходным что-то будет, ибо народ еще невидел ниче и на завтра врятли соберёться....
предлагаю провести встречу под названием ТАК Про Сто адрес ЮТЗ на Площадки напротив Кинотеатра ЮНОСТЬ Со староны шаурмы Памятнику турбине! Место класс часто туда заежаю! В субботу 29 Октября в 21.00 буду там 8)
у нас есть свое обусловленное место - стоянка сити центр....
spri07, А может место менять не будем ? Сегодня на 16.00 возле Сити-центра ( слева), со стороны технополиса!
Блин сегодня работаю! Если чё ы субботу приежайте там нетолько нексия собирается , а ещё ваз, бмв, шевроле и многие гости )
spri07, Не страшно ! У нас у всех работы и иногда в самый не подходящий момент. Смотри за веткой сейчас поспокойней с работой - будем чаще встречаться ! Мысль о переносе места встречь - неудачна. Приезжай и обговорим !
мальчики, а почему бы вам не организовать внеплановую встречу с посиделками и не обсудить этот вопрос? после посиделок- с вас отчет, о проделанной работе.
Всех с праздником не гвоздя, не жезла на дороге
westk, От блин , совсем забыл ! Коля и тебя и всех с праздником !!!!
Шуракен
31.12.2011, 19:43
Ау,

есть кто живой?
Шуракен, Cережка , тебя и Всех николаевцев с наступающим Новым годом !!! Удачи на дорогах , благополучия в Ваши семьи !
Примите и мои поздравления всем побольше счастья, а оно у каждого свое. Николаевцы надо будет как-то встретится, а то давненько уже не видались
Цитата(westk @ 1.1.2012, 13:18)

Примите и мои поздравления всем побольше счастья, а оно у каждого свое. Николаевцы надо будет как-то встретится, а то давненько уже не видались
Да давненько! Надо в ближайшие числа! С праздником ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
westk,А ты в городе уже ?! Так давайте завтра , а то уже надоело бока належивать!
Цитата(Lion @ 1.1.2012, 21:56)

westk,А ты в городе уже ?! Так давайте завтра , а то уже надоело бока належивать!
Привет всех с праздником подскажите можно ли где нибудь купить зеркала с эл подогревом
конечно- в соседней теме продают....
maxk, Откуда будешь? А то профиль полностью не заполнен.
Цитата(Lion @ 3.1.2012, 8:44)

maxk, Откуда будешь? А то профиль полностью не заполнен.
Из славного города Николаева
maxk, Вот ! Вот это подход ! Созванились , договорились о встрече ! Приветствую тебя в наших рядах !
Цитата(Lion @ 5.1.2012, 11:04)

maxk, Вот ! Вот это подход ! Созванились , договорились о встрече ! Приветствую тебя в наших рядах !

спасибо
Санек г.Николаев
5.1.2012, 21:44
тут мы, пора собраться
Санек г.Николаев, Да , пора ! Завтра в 14.00 на старом месте возле Сити центра! maxk, чтоб тебе понятней , со стороны магазина по электроники, или опять будешь занят?
Так товарищи из Николаева все на встречу, а то
Цитата(Lion @ 21.1.2012, 21:00)

Санек г.Николаев, Да , пора ! Завтра в 14.00 на старом месте возле Сити центра! maxk, чтоб тебе понятней , со стороны магазина по электроники, или опять будешь занят?
меня звать не надо я сам приеду
Встреча состоялась , не взирая на погодные условия ! Наш город посетил представитель г Вознесенска ! Пообсудили много вопросов!!!! Фото выложу позже !А вот и фото !
Начинаем планировать свои планы на воскресенье !!!!Встреча на нашем месте в 14.00 !!!
а какой там клуб закрашен на стене? nexia?
Таврия клуб немного ошибся адресом, как говорится, оказался в ненужном месте в ненужный час. Товарищи одноклубники не забудьте о встрече клуба в воскресение
WILL, Cерега , та это мы немножко "чудим" !!! И пра.. говорит тов. нечего появляться и рисовать "гадости" на стенах ! Вот мы архитектуру и подправили !!!! Немножко.
Небольшое изменение - встреча в 13.00 !!!
Что соскучились давненько вас не видали можно и встретится
Николаев вымер? ау....у.
Да ...
я за встречу неразу небыл интиресно пообщатся ! )))
Раз у всех возникло желание , то давайте на следующее воскресение ?! Т е на 8 апреля !
Цитата(Lion @ 1.4.2012, 16:47)

Раз у всех возникло желание , то давайте на следующее воскресение ?! Т е на 8 апреля !
восколько ?
Цитата(Lion @ 1.4.2012, 16:47)

Желание встретится, есть всегда, да и повод можно придумать, но я уже в России. Думаю и без меня справитесь
westk, Ну , Николька , сам с работой зашился . Давайте завтра на 17.00 возле Сити ( на старом месте) !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.