Шуракен, Да , Ти шо !?Ик , наливай !!!
Цитата(Lion @ 27.2.2010, 1:21)

Шуракен, Да , Ти шо !?Ик , наливай !!!
нема питань,зарулюй.
Мужики, я наконецто забрал свою машину с ремонта! Теперь она у меня беленькая, красивая!
Цитата(Летеха @ 3.3.2010, 20:50)

Мужики, я наконецто забрал свою машину с ремонта! Теперь она у меня беленькая, красивая!
когда дебют?
Шуракен, Мужчины ! Есть 2 новости ! 1- поздравляю с отдельной веткой ! 2- поставил регулируемую рулевую колонку - Пестня ! Давайте будем планировать встречу и обсуждение вопросов ! Готовим вопросики и предложения ! А вот по поводу модераторства- сам обалдел !
Цитата(Lion @ 3.3.2010, 23:18)

Шуракен, Мужчины ! Есть 2 новости ! 1- поздравляю с отдельной веткой ! 2- поставил регулируемую рулевую колонку - Пестня ! Давайте будем планировать встречу и обсуждение вопросов ! Готовим вопросики и предложения ! А вот по поводу модераторства- сам обалдел !
нефиг отмазыватся, когда будет кура и по 50.(ты-модератор, мы-морадёры).В суботу на 15.00,предлогайте.
Шуракен, По времени не против ! А как остальные ?
Цитата(Lion @ 3.3.2010, 21:36)

Шуракен, По времени не против ! А как остальные ?
Я "ЗА!"

, и дебют будет!

А как нащет

?
Lion А за модератора с тебя магар!
Alex@Marinusik
4.3.2010, 14:31
Цитата(Летеха @ 4.3.2010, 13:12)

Я "ЗА!"

, и дебют будет!

А как нащет

?
Lion А за модератора с тебя магар!
Дык, я об энтом с 26 февраля толкую
Давайте в субботу попизднише чучуть встретимся (часиков этак в 16)
Федор предлагает встречу на стоянке у "Практикера". Я - за.
Alex@Marinusik, Мужики ! Предлагается единое место встречи возле " Сити- Центра " , со стороны ул. Плехановской (Потемкинской ) , т к там всегда свободно и мы можем встать все вместе , да и всем равное расстояние подъезда ! Просьба ко Всем , быть на своих машинах и во-время ! ( Касается , Саша Вас , отпросись на часок раньше) ! Повторяю , готовим вопросы к обсуждению и , по-возможности , приводим в порядок машины , будем делать фото !
Alex@Marinusik
5.3.2010, 10:16
Цитата(Lion @ 4.3.2010, 19:43)

Alex@Marinusik, Мужики ! Предлагается единое место встречи возле " Сити- Центра " , со стороны ул. Плехановской (Потемкинской ) , т к там всегда свободно и мы можем встать все вместе , да и всем равное расстояние подъезда ! Просьба ко Всем , быть на своих машинах и во-время ! ( Касается , Саша Вас , отпросись на часок раньше) ! Повторяю , готовим вопросы к обсуждению и , по-возможности , приводим в порядок машины , будем делать фото !
Постараюсь приехать на "Ксюхе". Кстати, прогноз погоды видели??? Так что, завтра все покажет.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4983/
Так когда и куда ехать надо?
Alex@Marinusik, Прогнозы читаем ! Поживем , увидем ! Кста Ванечька , а как Ваш новоиспеченный , как бы одномашинник ?!!! Шуракен , как слышишь , прием !
Lion, Рома ! Ваши пожелания и просьбы , по , развитию ! ( Не стесняйтесь )
Цитата(Lion @ 6.3.2010, 1:33)

Alex@Marinusik, Прогнозы читаем ! Поживем , увидем ! Кста Ванечька , а как Ваш новоиспеченный , как бы одномашинник ?!!! Шуракен , как слышишь , прием !
буду в 14.45
Шуракен, Будь ! И всем желаю !
Встреча состоялась ! Отчет в теме , кто хочет большие фото - скиньте мыло !
Уважаемые члены(всмысле члены клуба)!! Хочу от своего лица(фейс об тейбл) поздравить ваших половинок с 8 Мартом, желаю им всего что они хотят сами и главное здоровья, остальное мы им купимю. С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ( в прямом смысле дорогие) НАШИ ДАМЫ!!!!
Сергей АА7143НС
8.3.2010, 16:19
Alex@Marinusik
9.3.2010, 16:35
Сегодня "фа-фа" Lion возле Уздэувского салона.
Федя, ты что, себе N150 присматриваешь?
Alex@Marinusik, Ну никуда от Вас не скрыться ! Та заехал в салон наш , скажем так - разведать обстановку !
Сергей АА7143НС
9.3.2010, 20:50
Ну икак разветка?Как обстановка на фронте тобиш в уздеу?
Цитата(Lion @ 6.3.2010, 0:33)

День добрый.
Да собсно я еще не определился что желать или просить
P.S.
Lion Спасибо за беспокойство. У меня все в порядке, работы много, времени мало
roma, Ну , не знаю , себя надо заставить , что-бы и времени для отдыха стало нормально !

Отпишьсь по-возможности мне в личку , что-бы хотел видеть в Нашей ветке , т е жизненно необходимо ! Удачи , не теряй связь !
Внимание ! Предлагается встреча в субботу , в 16-17.00 ! Один из пунктов , поклейка наклеек , думаю к этому времени от Акеллы прийдут клубные наклейки ! Я оплачу , Вы деньги отдадите при-встрече ! Ваши пропозиции , Панство ! Явка Всех на мафынках !
Я за на 15.30
Шуракен, Так ты за или на !
Цитата(Lion @ 15.3.2010, 23:35)

Шуракен, Так ты за или на !
Я и за и на.
Я за 17.00
Цитата(Летеха @ 16.3.2010, 14:56)

Я за 17.00

Дядя ВАНО это слижком позно, давай по раньше
Цитата(Шуракен @ 16.3.2010, 19:36)

Дядя ВАНО это слижком позно, давай по раньше

Чесно говоря мне все-равно когда, решайте, а мне потом сообщите! Я в суботу совершенно свободен!
Прекращайте стеб ! Барыге кто-то звонил ? Если нет , то перезвоню !!!! А вообще , если честно никто из Наших не отличается пунктуальностью , Давайте начнем с себя !!! С барыгой свяжусь сам !
Цитата(Lion @ 17.3.2010, 23:26)

Прекращайте стеб ! Барыге кто-то звонил ? Если нет , то перезвоню !!!! А вообще , если честно никто из Наших не отличается пунктуальностью , Давайте начнем с себя !!! С барыгой свяжусь сам !
Слыш ты не умничай а пиши время.
Цитата(Шуракен @ 18.3.2010, 21:22)

Слыш ты не умничай а пиши время.
Коль так , то устанавливаем время - 16 .00 ! И без отговорок ! У Всех и работа и обязанности ! Вот так и будет !
Цитата(Lion @ 18.3.2010, 23:25)

Коль так , то устанавливаем время - 16 .00 ! И без отговорок ! У Всех и работа и обязанности ! Вот так и будет !
Цитата(Lion @ 18.3.2010, 20:25)

Буду в 16.00!
Внимание ! Акела прислал наклейки , спасибо ему за оперативность ! Поетаму завтра при себе иметь ухоженные машины и личный фотогеничный вид !
Так ! Пожалуйста , заявившие себя на пейнтбол , сдаем деньги ! Дальше ! Идет проработка клуфутболок ! Ваши мнения и пожелания ! Отписываемся !
Alex@Marinusik
24.3.2010, 8:56
Федя, а как бы эскизик глянуть, и узнать "шо по чем"?
Ты у Дрима не узнавал??, наверняка уже какие то наработки есть.
Alex@Marinusik, Ув. Александр ! Ждал Вашего звонка , после " - перезвоню - " ! Набери меня ! Нет , есть логотип клуба ! Предлагайте ! Пока 42грн- надпись с А-4 , прорезиненая !
Федя кинь фотки мне на мыло с последней встречи!!!!!!!!!!

. И в эту суботу будем собираться или нет?
Уважаемые земляки ! Спешу Вас уведомить , что а нас есть теперь......- ФЛА-А-А-АГ !!! Спасибо огромное за содействие Акелле и Дриму !!!
Предлагаю встречу в субботу в 16.00 !
У Шуракена , Сережки , у Отца Инсульт ! И тем не менее Он постарается быть ! Летеха отзвонился , Будет !
roma, Слушай , а давай приедешь в гости , просто ! Спать уложу , места в квартире хватит ! Хоть увидим воотчию друг друга ! Как Тебе удобно , может на праздник Копейки , а может по-случаю! Всегда Рады тебя видеть !!! Приезжай !
Цитата(Lion @ 3.4.2010, 19:55)

roma, Слушай , а давай приедешь в гости , просто ! Спать уложу , места в квартире хватит ! Хоть увидим воотчию друг друга ! Как Тебе удобно , может на праздник Копейки , а может по-случаю! Всегда Рады тебя видеть !!! Приезжай !
Спасибо за приглашение.

Скорей всего приеду по случаю. Да,
Lion я тут как в изгнании.

Для такого маленького городка, здесь Нексий достаточно много, а на форуме никого нет
Ну ниче, прорвемся, приеду обязательно.
Ой , чую , Рома , где-то рядом !
Цитата(Lion @ 10.4.2010, 22:29)

Ой , чую , Рома , где-то рядом !
тута

Тормозуху в Экзисте заказал.
Marinusik
15.4.2010, 14:46
Цитата(Lion @ 23.3.2009, 17:34)

ДА-а-а-а !!! А я то думал , что народ у нас дома общительный ! Люди! Где вы-ы-ы , ау-у-у-у!!!

ну чего так кричать???? все на местах.....рабочих......
Marinusik, О !!!!! Пропажа объявилась !
Внимание ! По Николаевксой области , и не только ! После продолжительной болезни(инсульт) , скончался Отец нашего одноклубника , Шуракен , в быту , Сережа , !!!!!!!!!!!!! Сережка , будь сильным , мы поможем Всегда !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.