Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаев на линии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Николаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
дрюня к
OK будем с братом.
Lion
Напоминаю о завтрешней встрече !
Lion
Да-а-а ! Такой отвратительной явки уже и не помню ! Интересно , а где были остальные , может от праздника устали ? wink.gif
WILL
сколько вас было? так, для себя .....
Lion
WILL, 4 машины !!!
WILL
так это еще нормально. У нас на последней- было 2.
Lion
WILL, Серега на цельный стольный град ?!
WILL
да, был Dreamo'мобиль и Hiss.
Lion
WILL, Да-а-а ! Не тот город назвали стольным ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WILL
разбаловались уже.
Lion
Внимание ! В воскресение еду в Киев на 3 дня, машиной. Назад в среду или четверг ! Кому-чего надо , звоните и пишите !
WILL
сидушки ag.gif
Lion
WILL, tongue.gif tongue.gif tongue.gif

WILL, tongue.gif tongue.gif tongue.gif
WILL
готов взять пиФФом.
иннуля
в гости заезжайте к нам)))))))))
Lion
Все !!! В городе , звонки принимаю , но с трудом ! Хочется СПАТЬ ! Все , ....сплю.....! alcoholic.gif
Lion
Шо-то давно всех не видел и не виделись ! Завтра в 15.00 встреча возле Сити ! Быть всем , по-возможности !
westk
Да давненько уже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lion
Хоть и дождь , но не помешал Нам собраться ! Внимание ! Всем николаевцам по "России" (канал ТВ ) , смотреть " Правила угона " ( на 90% снимался в нашем городе ) !!!!! bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Lion
Внимание !!! Сбор в 15.00 возле Сити !!! bubu.gif
westk
Ну, рассказывай Федя що интересного была на встречи во вторник
junker
Цитата(westk @ 29.6.2011, 22:13) *
Ну, рассказывай Федя що интересного была на встречи во вторник

душевная биседа и всем мозги чиповали бесплатно ag.gif
Lion
junker, Да ! Тебе про...чипуешь ! Специально никому не звонил ! ! Печально. Но было 2, 5 машины !
westk
А 2.5 машины это как?
junker
Цитата(westk @ 30.6.2011, 20:44) *
А 2.5 машины это как?

зделал себе кабриолет!!!!
Шуракен
Цитата(junker @ 1.7.2011, 11:45) *
зделал себе кабриолет!!!!

Ты случайно ничего некуриш haha.gif haha.gif
Lion
westk, Это 2 машины и 1 водитель от 3-й !
junker
Цитата(Шуракен @ 1.7.2011, 20:41) *
Ты случайно ничего некуриш haha.gif haha.gif

а чЁ есть чЁ?
junker
АУ!!! где все пропали, не бойсь по морям? Lion, а я вчера тебя видел, значит ты неуехал на моря tongue.gif надо бы и перекличку делать уже....
Lion
junker, Согласен !!! Всем сбор !!! bubu.gif Как обычно возле Сити-центра в 16.00( пусть жара спадет !) ! Вот так , звонить и предупреждать не буду посмотрим , кто приедет !?
junker
Цитата(Lion @ 16.7.2011, 18:57) *
junker, Согласен !!! Всем сбор !!! bubu.gif Как обычно возле Сити-центра в 16.00( пусть жара спадет !) ! Вот так , звонить и предупреждать не буду посмотрим , кто приедет !?

типа в воскресенье?
Lion
junker, Ну типа -ДААААА !
westk
Обязательно приеду, если все сложится
junker
Цитата(westk @ 17.7.2011, 6:59) *
Обязательно приеду, если все сложится

ну таки сложилось.... и опять всего появилось 3 человека bubu.gif
Lion
Шуракен, Сережка ! Искренние соболезнования , в связи с со смертью тестя. Будем стараться помочь тебе. Знаю , что много сил было приложено к выздоравлению, но ...., к сожалению , судьба распорядилась иначе . Держись и поддержи супругу.
junker
Мужики! где купить кольцо топлевной трубки, нумер з\ч 22514722, эта приблуда меняется когда меняеш бензофильтр, стоит на конце топлепровода который идет к матору.... НАДО замхался искать.... без нее бенза капает прямо на природу sad.gif ....
roma
Цитата(junker @ 25.7.2011, 16:16) *
Мужики! где купить кольцо топлевной трубки, нумер з\ч 22514722, эта приблуда меняется когда меняеш бензофильтр, стоит на конце топлепровода который идет к матору.... НАДО замхался искать.... без нее бенза капает прямо на природу sad.gif ....

1 В эксисте можешь закзать.
2 Я зашел в автомагазин по ВАЗам и спросил резиновые колечки МБС, тетенька вывалила мне планшет с кучей колец всевозможных размеров.
junker
Цитата(roma @ 25.7.2011, 22:03) *
1 В эксисте можешь закзать.
2 Я зашел в автомагазин по ВАЗам и спросил резиновые колечки МБС, тетенька вывалила мне планшет с кучей колец всевозможных размеров.

спасибо за совет, попробую обратится к Вазам..... там должно быть такое бензостойкое оранжевое резиновое кольцо...
junker
Живые есть? avt10.gif
WILL
так у них как и в соседней ветке- воздержание.
junker
Цитата(WILL @ 2.8.2011, 9:56) *
так у них как и в соседней ветке- воздержание.

+1
Lion
WILL, Вот не надо !!!!!junker, А ты можешь набрать меня и объясню , что на наших двух авторинках ентого навалолом ! butcher.gif
junker
Цитата(Lion @ 2.8.2011, 21:46) *
WILL, Вот не надо !!!!!junker, А ты можешь набрать меня и объясню , что на наших двух авторинках ентого навалолом ! butcher.gif

спасибо но я уже и сам нашёл, а вот на ветке появлятся надо! tongue.gif
westk
Цитата(junker @ 2.8.2011, 0:34) *
Живые есть? avt10.gif

Товарищ junker усе живы и здоровы, а у вас как дела
junker
Цитата(westk @ 3.8.2011, 19:32) *
Товарищ junker усе живы и здоровы, а у вас как дела

у мну все харашо, думаю поменять рулевую тягу стукает немного...
junker
вопрос к вОждю нашего племя, глыбоко и бесконечно уважаемый мистер Lion (он же Фёдорsmile.gif встреча в Николаеве будет на выходных, али нет?
Lion
junker, Че индеец - заскучился ?! biggrin.gif Да !!! Всем сбор на нашем месте , возле Сити , в 17.00 !! bubu.gif В воскресение !!!
westk
А давайте лучше завтра на19.00 (работа, чтоб она горела, синим пламенем)
junker
Цитата(westk @ 13.8.2011, 8:13) *
А давайте лучше завтра на19.00 (работа, чтоб она горела, синим пламенем)

ждём ответов от бледнолицих..... ag.gif
Шуракен
Цитата(Lion @ 13.8.2011, 9:16) *
junker, Че индеец - заскучился ?! biggrin.gif Да !!! Всем сбор на нашем месте , возле Сити , в 17.00 !! bubu.gif

plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.