Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаев на линии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Николаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
intel
Цитата(Lion @ 31.1.2010, 10:23) *
Вчера прошла встреча на высочайшем уровне ! Встретились в 16.30 и разошлись аж в 19.00 !

Поздравляю, а почему все такие грустные? и кто это на танке приехал или то тюнинг таков smile.gif? сборка ж нексияводов!!!

Как там у вас снежком забросало сильно?
Летеха
Цитата(intel @ 12.2.2010, 9:21) *
Поздравляю, а почему все такие грустные? и кто это на танке приехал или то тюнинг таков smile.gif? сборка ж нексияводов!!!

Это у нас памятник такой (ТАНК), мы там собираемся!!!!!!!!!! smile.gif Снежком как снежком, а обледенело все!!
Шуракен
Цитата(intel @ 12.2.2010, 11:21) *

Снега немного,дороги сплошной каток.Возле дома наклон дороги гдето 5 градусов . на этом спуске за 2 часа 6 аварий.
Lion
Шуракен, Та , я сегодня на стоянку пришел и ахнул ! 1,5 см льда , думаю гаплик мне , не пикнул сигналкой и открыл без вопросов ! А рядом Сузуки Г. Витара , так пацан забыл дворники поднять на ночь , стоит выковыривает и двери пытается ножом вырезать со льда ( ИДИОТ) , еле открыли заднюю дверь , говорю лезь и отогревай машину , а он мне , а как я с примерзшими дворниками поеду ! 30 минут объяснял что необходимо сделать что-бы такого не было ! Это я к тому , что тема там есть о примерзаниях и замерзаниях, у нас машины попроще и то можно боротся с этим , а вот как бороться более дорогим машинам с такими ездюками ! Так , а кто это у нас свеженький ???? Где фото( в разных ракурсах) ? intel, Снег , это пол беды , за ночь весь город и область превратились в большой каток ! Так , что если кто-то собирается через Николав , то лучше отложить или очень аккуратно !
Летеха
Цитата(Lion @ 12.2.2010, 15:35) *
Шуракен, Та , я сегодня на стоянку пришел и ахнул ! 1,5 см льда , думаю гаплик мне , не пикнул сигналкой и открыл без вопросов ! А рядом Сузуки Г. Витара , так пацан забыл дворники поднять на ночь , стоит выковыривает и двери пытается ножом вырезать со льда ( ИДИОТ) , еле открыли заднюю дверь , говорю лезь и отогревай машину , а он мне , а как я с примерзшими дворниками поеду ! 30 минут объяснял что необходимо сделать что-бы такого не было ! Это я к тому , что тема там есть о примерзаниях и замерзаниях, у нас машины попроще и то можно боротся с этим , а вот как бороться более дорогим машинам с такими ездюками ! Так , а кто это у нас свеженький ???? Где фото( в разных ракурсах) ? intel, Снег , это пол беды , за ночь весь город и область превратились в большой каток ! Так , что если кто-то собирается через Николав , то лучше отложить или очень аккуратно !

Завтра скорее всего будет новенький: зовут Арсен, белая, 1997г.р., кож. салон, 8-ми клапанка, парк-троник, GLE, Кореянка.
Шуракен
Цитата(Летеха @ 12.2.2010, 19:33) *
Завтра скорее всего будет новенький: зовут Арсен, белая, 1997г.р., кож. салон, 8-ми клапанка, парк-троник, GLE, Кореянка.

Может из-за погоды перенесем стрелку. idontno.gif
Летеха
Цитата(Шуракен @ 12.2.2010, 19:10) *
Может из-за погоды перенесем стрелку. idontno.gif

Ну не знаю! А что стремно?
Шуракен
Цитата(Летеха @ 12.2.2010, 21:19) *
Ну не знаю! А что стремно?

немножко очкуюсь biggrin.gif
Летеха
Цитата(Шуракен @ 12.2.2010, 19:22) *
немножко очкуюсь biggrin.gif

Так мы же пешком договорились!!!!!!!!!!
Шуракен
Цитата(Летеха @ 12.2.2010, 21:27) *
Так мы же пешком договорились!!!!!!!!!!

Сегодня знакомая упала и сломала руку. Стремно ходить по городу.
Летеха
Цитата(Шуракен @ 12.2.2010, 19:30) *
Сегодня знакомая упала и сломала руку. Стремно ходить по городу.

Даушь! тогда нада спросить У остальных!!!!!!!!!!1
Шуракен
Цитата(Летеха @ 12.2.2010, 21:32) *
Даушь! тогда нада спросить У остальных!!!!!!!!!!1

Ау.......У idontno.gif
Летеха
Цитата(Шуракен @ 12.2.2010, 20:14) *
Ау.......У idontno.gif

Здеся я!
Шуракен
Цитата(Летеха @ 12.2.2010, 22:22) *
Здеся я!

а остальные что глухие? :angry2:Федя чую тебя на форуме.
Lion
Летеха, Да не очкуйтесь , лошары ! ves07.gif ves07.gif ves07.gif Кто там портить атмосферу ! Серега , так ты на машине , так просче , Вань , а Вань , чо Вас Всех собрать и забрать , ААААА !???
Летеха
Цитата(Lion @ 12.2.2010, 20:31) *
Летеха, Да не очкуйтесь , лошары ! ves07.gif ves07.gif ves07.gif Кто там портить атмосферу ! Серега , так ты на машине , так просче , Вань , а Вань , чо Вас Всех собрать и забрать , ААААА !???

Да я и сам могу приехать! Но мы же договаривались пеши!!!!!!!!111111

А хотя как вам будет угодно! Я приежаю на машине! Если нада могу когото забрать! smile.gif
Шуракен
Цитата(Lion @ 12.2.2010, 22:31) *

ах ты ........ крашенная!!!!!!!
Летеха
Цитата
ах ты ........ крашенная!!!!!!!

Я конечно дико извиняюсь, но это форум , и м....я нельзя!.
Lion
Шуракен, Че ! Опять пешщком или заехать , перекрашенный ты наш !

Летеха, Вань ! Если новенький будет на машине , то как -бы и мы не должны проморгать , тем боле завтра +5 ! Серега Давай , приезжай , хоть раз за рулем тебя увижу ! ААААААА !
Летеха
Цитата(Lion @ 12.2.2010, 20:53) *

Летеха, Вань ! Если новенький будет на машине , то как -бы и мы не должны проморгать , тем боле завтра +5 ! Серега Давай , приезжай , хоть раз за рулем тебя увижу ! ААААААА !

Ну тогда решено Все на машинах! Серега не очкуй давай показивай машину свою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lion
Кста , а Маринусик будет с Алкс али без ? Кто из них будет?
Шуракен
Цитата(Lion @ 12.2.2010, 22:53) *

Могу скинуть фотку,где я сижу за рулем.Посмотрим по погоде. avt07.gif
Lion
Летеха, Давай Вань запрессуем его ! Может хоть раз увидем на машине ! avt10.gif avt10.gif avt10.gif
Летеха
Цитата(Шуракен @ 12.2.2010, 20:58) *
Могу скинуть фотку,где я сижу за рулем.Посмотрим по погоде. avt07.gif

Ниче не знаю завтра на машине как штык!
Lion
Шуракен, Да , наверное очкуешь ! Ну , не знаю , давай хоть на буксире , а Ванька сзади для подстраховки ! tanksmile.gif
Летеха
Цитата(Lion @ 12.2.2010, 20:57) *
Кста , а Маринусик будет с Алкс али без ? Кто из них будет?

Скорее всего что оба будять!

Цитата(Lion @ 12.2.2010, 21:02) *
Шуракен, Да , наверное очкуешь ! Ну , не знаю , давай хоть на буксире , а Ванька сзади для подстраховки ! tanksmile.gif

Нада вдвоем за ним заехать что бы растормозить его!
Шуракен
suicide.gif
Летеха
Цитата(Шуракен @ 12.2.2010, 21:07) *
suicide.gif

Класные собачки, а они не кусаются?
Шуракен
Цитата(Летеха @ 12.2.2010, 23:09) *
Класные собачки, а они не кусаются?

смотря как кормить. biggrin.gif
Летеха
Цитата(Шуракен @ 12.2.2010, 21:12) *
смотря как кормить. biggrin.gif

Ясненько!
Lion
Шуракен, Ты на что Лицо намекаешь ? Загрызем на-смерть , даже гнавкать не будем ! А , тперь серьйозно !!!! Итого ! Серега , тебя забрать? Маринусики сами али за ними то-же заежать ! Давайте решим !!!!
Летеха
Цитата(Lion @ 12.2.2010, 21:18) *
Шуракен, Ты на что Лицо намекаешь ? Загрызем на-смерть , даже гнавкать не будем ! А , тперь серьйозно !!!! Итого ! Серега , тебя забрать? Маринусики сами али за ними то-же заежать ! Давайте решим !!!!

А лудше подзвоним и узнаем!!!!!!!!!!!!
Шуракен

Lion.как ты вчера доехал?
Lion
Шуракен, Нормальненько ! 078.gif
Lion
Сегодня очень сильный праздник , прощенное воскресение ! Всех с праздником , и простите меня если кого-то обидел словом или делом !
Шуракен
Цитата(Lion @ 14.2.2010, 22:34) *
Сегодня очень сильный праздник , прощенное воскресение ! Всех с праздником , и простите меня если кого-то обидел словом или делом !

Я зла на тебя не держу,а Бог все прощает. angelok.gif
intel
Цитата(Lion @ 14.2.2010, 19:34) *

сразу вспомнил задорнова, как то программу смотре его про день прощения!!
Я лично всех прощаю, я хоть и злой бываю, но это на 5 минут максимум, такой уж Я, а меня уж каждый сам пусть решает прощать или нет smile.gif
Lion
intel, Бог простит нас всех !
Шуракен
Всем привет! Как погода? Никого не замело? sun1.gif
Lion
Шуракен, И это погода - это ........капець, ..... польний !
Alex@Marinusik
Всем привет!!! Как кто сегодня откопался, поехал, доехал????
Lion
Alex@Marinusik, Ой копался , копался ! пол-метра снега со льдом , но машина открылась без вопросов ! А на дорогах пипец ! А шо там Ванька интересно , или опять у батьки джипер забрал !?
Летеха
Цитата(Lion @ 16.2.2010, 9:46) *
Alex@Marinusik, Ой копался , копался ! пол-метра снега со льдом , но машина открылась без вопросов ! А на дорогах пипец ! А шо там Ванька интересно , или опять у батьки джипер забрал !?

Не-е-ет Я решил проблему другим путем, пешком хожу!!!!!!!!!!1 biggrin.gif
Alex@Marinusik
Всех мужчин, поздравляю с Днем защитника Отечества!!!!
Желаю, чтобы в любых ситуациях, мы всегда поступали, как настоящие мужчины.
С праздником, ураааааа, ураааа, урааааа!!!!!!!!!!!
Летеха
Всех похдравляю С Днем защитника отечества! drinks.gif alcoholic.gif (Всех кто нюхал порох!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif)
Lion
Летеха, И Всех , кто не нюхал порох , тоже с Праздником ! Здоровья Всем , крепкого Духа и хорошей физической формы ! И что-бы все это пригодилось только в мирной жизни ! Чистого и мирного неба и спокойствия в Ваших домах ! tanksmile.gif
Шуракен
Цитата(Lion @ 23.2.2010, 20:38) *
Летеха, И Всех , кто не нюхал порох , тоже с Праздником ! Здоровья Всем , крепкого Духа и хорошей физической формы ! И что-бы все это пригодилось только в мирной жизни ! Чистого и мирного неба и спокойствия в Ваших домах ! tanksmile.gif

Примите поздравления!!!Пусть мы и наши дети не будем знать войны.Здоровья,ровных дорог,добрых ГАИшников,смешных штрафов(можно и без таковых).
roma
Всем привет.
Поздравляю нас с отдельной ячейкой нексияводов. biggrin.gif
Alex@Marinusik
Цитата(roma @ 26.2.2010, 12:45) *
Всем привет.
Поздравляю нас с отдельной ячейкой нексияводов. biggrin.gif

Да, присоединяюсь к поздравлениям. plus.gif
Кстати, Lion, за назначение не должность модератора, когда гулять будем??? russian.gif
Шуракен
Ура ура у нас уже своя ячейка. Федя мы ждем куру гриль и по 50. russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.