Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаев на линии
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Николаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Lion
Сделал всем нашим рассылку на мыло с большим количеством фотографий !
Шуракен
У нашего Феди большая непруха:
Он покалечил железного друга.
Держись,модератор,
починишь коня,
и будешь ты ездить
лет 10 (?),пока
присмотришь ты
нового "скакуна".
P.S.:
"Железо" жалко-это ясно,
Но жизнь важнее-это факт.
Авария всегда ужасна,
А для водилы-это знак:
Придурков много на дороге,
Ты чётко правил всех держись,
И помни:дома на пороге
Нас встретят близкие. КРЕПИСЬ!!!

Lion
Хочу сказать Спасибо Николаевцам в помощи при моем ДТП ! Нас тут моловато , но чуство локтя развито хорошо ! Сережа и Иван - большое человеческое спасибо !
Шуракен
Наш модератор-именинник:
Уж сороковник повстречал.
Свой летний жаркий день рожденья
В кругу друзей он отмечал.

Мы от души поздравить рады,
И Феде счастья пожелать,
Уваженье членов клуба,
Как награду принимать.

Пусть невзгоды и напасти
Все исчезнут навсегда,
Пусть удачи,радость,счастье
С тобой будут на века!

40 лет-прекрасней нет!
Для мужчины-самый цвет!
Нексию "лечи" скорей,
Возвращайся в круг друзей!
junker
Ох как давно тут никто не писал.... встречаем новичка!!! ау!!!
roma
Цитата(junker @ 27.8.2010, 8:55) *

Добро пожаловать.
Все по морям по отпускам.
idontno.gif

Федор, как машина, сделал ???
junker
Цитата(roma @ 27.8.2010, 13:06) *
Добро пожаловать.
Все по морям по отпускам.
idontno.gif

Федор, как машина, сделал ???

ошибочка вышла я не Федор(ему тож привет)))))... машинга ездит недавно взял, надо бы стоечки передние подкинуть.... пока выбор на KYB масло остановился.... и еще хотёлось бы передок поднятьь немного... походу под пружины надо резиновые проставки еще брать?
roma
Цитата(junker @ 27.8.2010, 23:59) *
ошибочка вышла я не Федор(ему тож привет)))))... машинга ездит недавно взял, надо бы стоечки передние подкинуть.... пока выбор на KYB масло остановился.... и еще хотёлось бы передок поднятьь немного... походу под пружины надо резиновые проставки еще брать?

Пардонте. Это я сам виноват хотел все сразу. И тебе добро пожаловать и у Феди "Lion" поинтересоваться как с машиной.

Lion
junker, Пардон , провтыкал новичка ! Милости просим к нам !!! Телефон скинул в личку !roma, Машина в процессе ремонта ! Спасибо за беспокойство !
Шуракен
Цитата(junker @ 27.8.2010, 10:55) *

Сегодня возле Сити-центра встреча в 15.00 подтягуйся или звони(0951691098 Серега) fx.gif
junker
Цитата(Шуракен @ 5.9.2010, 12:43) *
Сегодня возле Сити-центра встреча в 15.00 подтягуйся или звони(0951691098 Серега) fx.gif

ыыы парни не сумел пришлось ехать в Одессу.... я знаю что плохое начало .... но я исправлюсь...))))
Lion
Не , начало ,красит Нексиавода ! , а его содержание !!! Всегда будем Тебе Рады ! ПС ..... почему не позвонил по телепонам , Мы , все поймем !!!
Шуракен
Цитата(Lion @ 6.9.2010, 23:53) *
Не , начало ,красит Нексиавода ! , а его содержание !!! Всегда будем Тебе Рады ! ПС ..... почему не позвонил по телепонам , Мы , все поймем !!!

plus.gif
Шуракен
Ну шо ? Когда будем пить каву? Предлогайте. handclasp.gif
Lion
Шуракен, Давай в субботу или в воскресение ! Для меня сейчас сплошной выходной на месяц ! Надо призрака-junker пригласить ! Хоть познакомимся ! Да , кстати , а встреча с галстуками , али без ? russian.gif
Шуракен
Цитата(Lion @ 14.10.2010, 21:30) *
Шуракен, Давай в субботу или в воскресение ! Для меня сейчас сплошной выходной на месяц ! Надо призрака-junker пригласить ! Хоть познакомимся ! Да , кстати , а встреча с галстуками , али без ? russian.gif

Соблюдаем строгий дрес-код строго в гипсе, который поддерживается петлёй галстука rtfm.gif
junker
Цитата(Lion @ 14.10.2010, 19:30) *

Хы, у мя нет призрака))))
Lion
junker, Да ты как призрак , слышим , но не видим тебя ! rofl.gif ghost.gif Так когда тебе удобно ?
junker
Цитата(Lion @ 15.10.2010, 9:54) *
junker, Да ты как призрак , слышим , но не видим тебя ! rofl.gif ghost.gif Так когда тебе удобно ?

а че сразу я?)))) седне придется покупать акум.... не завелся сутра.....
Lion
junker, Суббота всем подходит ! А ?
junker
Цитата(Lion @ 15.10.2010, 11:50) *
junker, Суббота всем подходит ! А ?

когда, где?
Lion
junker, Завтра ! В 17.00 на стоянке Сити-Центра , с тыльной стороны (возле потемкинской) ! Подходит ?
junker
Цитата(Lion @ 15.10.2010, 14:03) *
junker, Завтра ! В 17.00 на стоянке Сити-Центра , с тыльной стороны (возле потемкинской) ! Подходит ?

ок
junker
Выносится на обсуждение вопрос о стуке гидрокомпенсаторов(sohs 8-vb клапанный двигатель).... вот где есть нормальные парни что бы посмотрели и сказали (а еще лучше и сделали), надо менять или просто снять промыть и почистить, или просто нужно залить свежее масло и все пройдет?
Lion
junker, Завтра созвонюсь и отпишу тебе в личку !
junker
Цитата(Lion @ 17.10.2010, 12:33) *

буду признателен!
junker
Так как никто не отвечал, напишу я))) Прогулялся по интернету и пришол к выводу что надо тупо снять помыть гидрики, и поменять масло)))

И еще одно не мог не написать.... На днях после сильного дождя меня достала СИГНАЛИЗАЦИЯ, сначала она не пустила меня за руль, ибо отказалась открыть мне водительскую дверь и через день перестала запирать двери и начала орать как сумашедшая, виной всему оказался электро-соленоид замка водительской двери, был куплен аш за 25грн новый и поставлен в жутких условия в гараже без света))))

Г Д Е Л Ю Д И Н А Э Т О М Ф О Р У М Е ! ! !
roma
Цитата(junker @ 20.10.2010, 21:51) *
Так как никто не отвечал, напишу я))) Прогулялся по интернету и пришол к выводу что надо тупо снять помыть гидрики, и поменять масло)))

Падажди.
Какой пробег?? Скока лет машине???
Lion
junker, Женя , прежде чем орать , посмотри сообщения на свем мобильном телефоне - это раз ! ( тел и имя моториста с понедельника в твоем телепоне !) А тяжело было набрать меня по телефону и напомнить , коль я обещал - это два !( или ты опять поменял телефон ) А гидрики - сначала сливается старое масло , заливается промывка, доливается старое масло , 100-150 км пробега и только потом смотрится и решается что делать - мыть или менять - это три ! Сначала научись читать сообщения в телефоне , а потом делай выводы о людях на этом форуме ! angry2.gif
junker
Цитата(Lion @ 20.10.2010, 23:49) *
junker, Женя , прежде чем орать , посмотри сообщения на свем мобильном телефоне - это раз ! ( тел и имя моториста с понедельника в твоем телепоне !) А тяжело было набрать меня по телефону и напомнить , коль я обещал - это два !( или ты опять поменял телефон ) А гидрики - сначала сливается старое масло , заливается промывка, доливается старое масло , 100-150 км пробега и только потом смотрится и решается что делать - мыть или менять - это три ! Сначала научись читать сообщения в телефоне , а потом делай выводы о людях на этом форуме ! angry2.gif

а хто орал? просто на встрече я говорил, что у меня каждый день новый телефон, ибо работа у меня такая и смс от тя мог проста не заметить... высылаю питифан за утрение беспокойство)))
Lion
junker, Извинения приняты ! bye.gif
junker
Цитата(Lion @ 17.10.2010, 12:33) *

и кто писал шо напышет в личку?
junker
мужики у кого есть лишний дворник на лобовуху, куда резинка вставляеться? Подгоните за бутыль пива.... а то у мя он до центра чет не дожимает и невидно нефига, в дождь трудно ездить, могу и гаишника збить crazy_pilot.gif
junker

Lion, когда уже выедеш из гаража?
Lion
junker, Женя , мне в четверг гипс сняли , после 1,5 месяца , и сразу за руль ? Разрабатываю руку , не полоумный садится за руль так !
Шуракен
Цитата(Lion @ 15.11.2010, 23:28) *
junker, Женя , мне в четверг гипс сняли , после 1,5 месяца , и сразу за руль ? Разрабатываю руку , не полоумный садится за руль так !

шут тя знает, а вдруг а!!! idontno.gif
Lion
Шуракен, Серега , Вас всех на площадку еле заставишь выехать , а тут коды !?
junker
Цитата(Lion @ 15.11.2010, 20:28) *

тю, так животом руль крутить ag.gif

за гипс мои поздравления!!! никогда ниче не ламал, но думаю неприятно с ним ходить....
Lion
Предлагаю Всем встречу , на площадке Сити , ЗАВТРА !!! Предлагайте время , мое предложение 15-16.00 !!! kapitulation.gif
junker
Цитата(Lion @ 19.11.2010, 22:05) *
Предлагаю Всем встречу , на площадке Сити , ЗАВТРА !!! Предлагайте время , мое предложение 15-16.00 !!! kapitulation.gif

встреча была или не? у мя субота была вся занята.... sad.gif
Шуракен
Цитата(junker @ 22.11.2010, 14:36) *
встреча была или не? у мя субота была вся занята.... sad.gif

Была haha.gif
Летеха
Цитата(Шуракен @ 22.11.2010, 13:13) *
Была haha.gif

У кого она была? angry.gif
Шуракен
Цитата(Летеха @ 23.11.2010, 16:20) *
У кого она была? angry.gif

Встреча была у тех кто ездят на НЕКСИЯХ а не на ЛАНСЕРАХ imho2.gif ag.gif ag.gif
Lion
Шуракен, А шо за базар ?! Мы с Серегой делом занимались всю субботу , Вы Иван - ремонтом , Женя - работой ! Есть телефоны , созвонились и решили вопросы ! Как будут все свободны , встретимся ! Шуракен, Умойся , у Вани автопарк , и тем не менее встречь с нами не хиляется ! Хорош подковыривать друг друга ! А то проценты у всех висеть будуть ! angry2.gif
Lion
junker, Кстати Ваша сударь наклейка ( большая) у меня ! Спасибо Саше !
Шуракен
Цитата(Lion @ 24.11.2010, 0:43) *
Шуракен, А шо за базар ?! Мы с Серегой делом занимались всю субботу , Вы Иван - ремонтом , Женя - работой ! Есть телефоны , созвонились и решили вопросы ! Как будут все свободны , встретимся ! Шуракен, Умойся , у Вани автопарк , и тем не менее встречь с нами не хиляется ! Хорош подковыривать друг друга ! А то проценты у всех висеть будуть ! angry2.gif

А шо я,я молчу idontno.gif
junker
Цитата(Lion @ 23.11.2010, 21:59) *
junker, Кстати Ваша сударь наклейка ( большая) у меня ! Спасибо Саше !

вах-вах! на днях созвонюсь! у мя просто аврал, всякие крестины,дни рождения, крышу дома затеял делать....
Lion
junker, Женечка ! Есть телефоны ( супер изобретение ) , нажал кнопку - помогли , нажал не нужную - ....... не помогли ! Есть телефон , все решаемо , и нет необходимости засорять эфир ! Вам , пока устное , предупреждение , за флуд БЕЗ ТОЛКУ !
Lion
Предлагается сегодня встреча возле Сити - центра в 14.00 !
Шуракен
Цитата(Lion @ 28.11.2010, 13:25) *
Предлагается сегодня встреча возле Сити - центра в 14.00 !

plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.